ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 15:54:23

露天風呂付き部屋を利用させてもらいました!シャワーの水圧が弱くて少し困りました…
ですが、食事が美味しくオーナーさんも非常に優しくてまたお世話になりたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:46:35

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。シャワーの出が弱かったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。パブリックのお風呂はお使いただけましたでしょうか?
お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン

投稿者さん 2021年05月02日 16:02:57

壁紙やベッドが可愛くて、朝は鳥の鳴き声が聞こえて、テラスで朝食。非日常な感じがあってとてもよかったです!お料理もとても美味しかったです(^^)部屋に露天風呂があるのでゆっくりできました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:38:45

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。テラスでの朝食喜んでいただけ、大変嬉しく思います。朝はウグイスをはじめ、色々な小鳥の鳴き声が賑やかで、お部屋の露店の朝風呂などで、良いBGMになってくれてます。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

投稿者さん 2021年01月05日 18:12:18

口コミ通りの素敵な宿でした。
部屋もおしゃれで、食事もとても美味しかったです。
温かみが伝わってくるような心地よい接客で癒やされました。
露天風呂に入ったり、お借りしたDVDを見たり、贅沢な時間を過ごすことができました。
年に一度しか取れない連休ですが、こちらの宿で過ごせて良かったです。
また来年行けたら良いなと思います。

2021年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月07日 16:19:19

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。お部屋の露天に入ったり、DVDを見たりと、のんびりお過ごしいただけたら幸です。年に一度の貴重な連休、ロンドでよろしければ是非来年もお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:04

とても素敵なお部屋で、のんびりくつろぐことが出来ました♪

ただ…寒い。。。
暖房を入れてくださっていましたが、部屋が全然暖まらず(--;)

でもお食事が美味しかったので基本的には満足です!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月04日 05:16:30

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の雰囲気喜んでいただけたのに、あまり暖まらずに申し訳ございませんでした。年末寒波が来てた上に、換気で開けた小窓が完全に閉まってなかったようです。心よりお詫び申し上げます。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2020年12月29日 13:57:44

部屋も広く、夢の天蓋付きベッドが最高でした!お部屋のお風呂もいつでも沸き立てで入れて暖まりました。食事も美味しく、食事だけでも良いお値段をとれそうなメニューでした。お部屋にバルコニーがあるので、今度は夏に行ってみたいと思いました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年12月30日 09:07:38

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。天蓋付のベッド気に入っていただけたようですね。お部屋の露天風呂もご堪能いただけ、お食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。陽気が良ければ、朝食はテラスでなんてこともできると思いますので、是非暖かくなりましたら再度お出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 21:02:04

まるで外国に来たかのような素敵な外装、内装で特別な気分を味わうことが出来る宿です。少々奥まった立地ではありますが、その分非常に静かな場所でした。
更に、体の芯からあたたまる美味しいお食事を余裕のある広さのダイニングでいただくことが出来るのもおすすめポイントです。オードブルから最後のデザートビュッフェまで、幸せたっぷりのお食事でした。
また、オーナーさんお二人の人当たりもよく、落ち着いてゆったり過ごせる素敵な宿だと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:54:57

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドの雰囲気を素敵に表現していただき、またゆったりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。12月からはコロナの感染拡大防止対策で、サービスの内容が変更されますが、よろしければ是非またお出かけください。今度はバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:51

家族3人で利用させていただきました。とても温かみのある宿で、心遣い、丁寧な対応に感動しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:33:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。娘さんちょっとシャイですが、しっかりしていてびっくりしました。可愛いですね!那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

チロママ&パパさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

チロママ&パパさん [50代/男性] 2020年11月05日 23:41:38

アットホームな雰囲気で食事も美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:16:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、嬉しく思います。
動物王国は快晴とはならず、曇りがちだったと思いますが、如何でしたか?那須はアミューズメント施設も多く、自然も豊富ですので、是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 20:36:57

評判通り感染対策だけでなく、丁寧な接客や美味しい料理、露天風呂付き客室すべてにおいて完璧な宿でした。オーナーさんもとても感じが良くて、人気の宿なのが納得できます。食事後のケーキバイキング嬉しかったです。特にプリンのケーキに感動しました。濃厚で本格的な味がしました。また伺います!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:09:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。感染対策で多少のご不便をおかけしたことをご容赦ください。ロンドをお気に召していただき、大変嬉しく思います。早い時間にアウトしてペニーレインへ行かれましたが、込み具合はどうでしたか?凄く気になってます。今回はツインのお部屋でしたので、次回はバーバリーツインか天蓋付ダブルのお部屋へお越しいただけると幸いです。明るいお二人にお会いできる日を楽しみにしておりますので、是非お出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

komunuさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

komunuさん [40代/女性] 2020年11月02日 18:56:29

お風呂と食事が気に入って、家族4人でリピートです。食事はボリュームがあり、お腹いっぱいで、デザートのおかわりができず残念でした(笑)。お肉はとても柔らかいし、朝食の焼き立てパン(特に固いまるパン)も美味しくて、ハマりました。お目当のお風呂は、ちょうどよい湯加減で気持ちよく、何度も利用させてもらいました。娘はDVDもお借りして、家族それぞれが楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお伺いしたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:58:12

2回目のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ここのところ少し伏せがちだった気持ちが、皆様にお会いでき、一挙に晴れることができました。GoToの効果で例年になく忙しい日々が続いてますが、また頑張れそうです。DVD調子悪く申し訳ございませんでした。近場故、足が遠のくかもしれませんが、機会をおつくりいただき、是非またお出かけください。その際は少し料理も変更できればと思います。楽しみに心待ちしております。度々のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

ぬくりやまさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ぬくりやまさん [60代/男性] 2020年11月01日 20:30:32

旅行の目的通りベッドと畳でゴロゴロして何度も露天風呂へ。
朝夕ご飯飲み物もおいしくマイペースで食べれて満足。
風で擦れる木々葉の音が波の音のように聞こえブラスの満足。
冷めないよう頑張っている音と臭いはご愛嬌、プチ贅沢堪能しました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:45:12

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お部屋の露天風呂お役に立てたようですね。お食事もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。喧騒にお疲れになられた際は、またロンドでのんびりお過ごしいただけると幸いです。是非次回は洋風のお部屋へ。お越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月30日 17:34:24

料理は、夕・朝ともおいしかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:36:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お天気の関係でご予定を変更されたようですが、大丈夫でしたか?また、無事おかえりいただけたでしょうか?遠方ですのでなかなか難しいかと思いますが、機会がございましたらまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月30日 08:49:00

HP建物の写真はきれいに見えますが、実際はかなり古く、トイレにカビがあったり、客室内風呂も汚いです。
食事も期待外れで、こんなに口コミが高いのは理解出来ません。人にも勧めないですし、リピートもあり得ません。せっかくの連れの誕生日だったのに、がっかりです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:30:17

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。せっかくのお連れ様の誕生日に、ご期待に沿えることができず、深くお詫び申し上げます。ご指摘の点、改善できるよう努力させていただきます。那須はアミューズメント施設も多く、四季折々楽しめますので、これに懲りず是非またお出かけいただけると幸いです。ご利用本当に有難うございました。

【露天&天蓋付ダブル】

ショコラ35319さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ショコラ35319さん [60代/女性] 2020年10月29日 15:31:04

英国の雰囲気が味わえる、素敵な建物でした。
オーナーの笑顔に、着いたとたん癒されました。
お部屋の露天風呂も、パブリックの露天風呂も、気持ちよく入れました。
シンプルな接待も心地よかったです。
心も体も元気になれた、素晴らしい旅行になりました。
機会があったら、また訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:22:36

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドは英国のマナハウスのコテージをイメージして建てられました。その雰囲気を感じていただいて嬉しく思います。お部屋の露店風呂やパブリックのお風呂もご堪能いただけたようですね。近すぎて足が遠のいてしまうかもしれませんが、機会を見つけて、次回はバーバリーツインにお越しいただけると幸いです。是非またお出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月26日 16:21:21

食事も大変美味しくいただきました。ひとつひとつ、丁寧に手作りされているのがとても伝わってくるメニューでした。
朝のパンも香り良く、食べ過ぎてしまった位美味しかったです。
従業員の方々もとても感じ良く、ゆったりした二日間を過ごさせていただきました。
また、お世話になりたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:15:08

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。パン・カボチャプリン・コーヒーゼリーはとっくに気に入っていただけたようですね。今回はダブルのお部屋でしたので、次回は是非天蓋付ダブルかバーバリーツインのお部屋にお越しください。明るいお二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 15:55:57

露天風呂はいつでも入れて気分最高です。
夜の食事は、サラダ、スープ、お魚、お肉、デザート(ケーキ五種類くらい)。全て大満足でした。追加の飲み物も良心的なコスト!朝もバイキング形式で満足です。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月17日 17:44:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事どれもご満足いただけたご様子で安心するとともに大変嬉しく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。茶臼岳の方へ行かれるとおっしゃってましたが、ロープーウェイ周辺は混雑してませんでしたか?。是非機会をおつくりいただき、またお越しください。次回は天蓋付かバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 15:38:11

部屋が少し湿気?カビ臭がしましたが、夕飯も朝食もおいしく、貸切露天風呂も、最高でした。部屋のお風呂は小さめでしたが、ステンドグラスなどあって、おしゃれでした。
紅葉の時期が、最高だろうなと思い、また泊まってみたいホテルです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月17日 17:37:37

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。お部屋は前日使用している場合は、ファブリーズがコロナに効くらしいので、大量に散布させていただいております。その残臭が残ることがございます。おそらくその匂いかと思いますが申し訳ございませんでした。これに懲りず、是非また紅葉の季節にでもお越しいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月12日 12:28:43

とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
食事もとても美味しかったのですが一品が出てくるのがちょっと遅くて、デザートのケーキバイキング頃にはお腹がいっぱいになってしまい全種類食べられなかったのが悔やまれます。
ケーキも凄く美味しかったので。
オーナーさんがとてもやさしくて、最後もずっと見送って下さいました。
また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年10月12日 16:43:47

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。当日は満室でオードブルからメインまで50分ほどかかりました。サービスが多少遅くなってしまい申し訳ございませんでした。今後はコロナ禍の中で、デザートビュッフェも難しくなるかと思いますが、機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

nymyさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

nymyさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:12:39

夫婦でゆっくりさせていただきました。
部屋に風呂があること、ベランダでゆっくりできる、夕食、朝食が美味しい。
日常を離れてゆったりさせtいただきました。
また宜しくお願いします。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年09月25日 13:19:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。予約時最後の1部屋で、ちょっと可愛いお部屋になってしまいましたが、日常を離れ、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心するとともに嬉しく思っております。11月にまたお会いできるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月07日 13:26:14

少し早く着いてしまったにも関わらずお部屋に案内して頂き大変助かりました。
夕飯が口コミ通りとても美味しかったです。
量が少ないという口コミがありましたが、食欲旺盛の我が家の子供たちはご飯をお替りし、デザートのケーキビュッフェを堪能しおなか一杯いただきました。
朝ごはんもパンがとても美味しかったです。

口コミにあったように少々部屋自体に湿気の匂いはありますが、建物自体が古そうなので仕方がないと思います。
除湿器が置いてあったりとできる限りの気配りを感じられました。

ひとつだけ気になった点があります。
せっかくのお部屋の露天風呂とテラスですが、(予約した大きな理由のひとつです)露天の外のライトやテラスの囲いにしばらくそこにあるであろう大きなクモの巣や枯れ葉が目に付きました。
小さなことですがこういった事が旅行気分を半減させます。
テラスでゆっくり読書でもと思っていましたが自分で取るのも気持ちが悪いのでやめました。
お部屋や館内は清潔で、ダイニングのお庭もとても綺麗に手入れされていたのでこういったところもお掃除してもらえるとお風呂もテラスも那須の緑を感じながら気持ち良く利用できると思います。

総合的にはスタッフの方たちも感じが良く豊富なDVDの貸し出しができお食事も美味しかったので、また伺いたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年09月07日 17:45:48

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。凄く沢山召し上がられていましたが、お皿をかたずける際、お皿の上が非常に綺麗で、何一つ残されていないことに感心させられました。
コロナ対策の為、掃除終了後のチェックイン前に、ファブリーズをお部屋に撒いております。だいぶ早いお越しでしたので、イン時にお話させていただいたとおり、ファブリーズがまだ乾いておらず、その匂いも残っていたと思います。やはりもう少し待っていただいたほうが良かったかもしれませんね。
クモの巣や落ち葉は、掃除業者の方にかなり注意していただいているのですが、自然豊かな環境のうえ、平屋造りということもあり、早いときは2~3時間で張られてしまうこともあります。今後もできるだけこまめに気をつけていきたいと思います。気分が半減してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今回のご利用本当に有難うございました。