ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 21:08:32

レビューでわかりにくいとありましたが、案の定迷いました。
食事は大変美味しかったです。ご主人も親切な方でした。
残念なのは、部屋がなんとなくカビくさく、除湿機がついてましたが、音がうるさく、機械からでる匂いも気になり消しました。お風呂に手すりがなく、出入りが大変でした。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

hoko925さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2022年06月26日 14:21:58

かなりわかりにくい場所にあります。看板等も多分無く電話で確認してやっと到着。建物は古い故の劣化?はあるものの清掃は行き届いていました。湿気は露天風呂付故、仕方のない部分もあるでしょう。お食事はどれも美味しかったです。ただ、フレンチなのでご飯よりはパンが欲しかったです。いつ、パンがサーブされるのかなぁと思っていたらメインのステーキとともにライスが(笑)。
後、コロナのためという名目で部屋以外のお風呂が閉じられていたり、朝ごはんが、客室でワンプレートだったりは残念。
夕飯はダイニングで揃って頂くのに、コロナの影響で  っておかしくないですか?
でもゆっくりさせて頂きました。

【露天付ダブル】

みうむささんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

みうむささん [40代/男性] 2021年11月15日 21:38:15

夕食はとても美味しかったです。子どもはアレルギーがありますが、残すことなく完食しました。大満足です。
部屋付露天風呂も満足です。
一言言わせてもらえれば、部屋入口の足場が狭い点とシャワーの水量が弱い点が改善点かと思いました。
良い旅の思い出となりました。ありがとうございます。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2021年11月04日 19:39:37

部屋が少し湿気の臭いがあり気になりました
お風呂もゆったり気持ちよかったです シャワー室は寒かったです  お食事は美味しくてデザートまで大満足でした
接客も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができました

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン
【露天付和洋室】

ひたち野walkerさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ひたち野walkerさん [60代/男性] 2021年10月24日 19:21:03

何よりよかったのyは室内が土足でないことです。スリッパを脱いでも足が汚れないというのはそれだけで、リラックスします露天風呂付というのも今の時代には、有り難い。夕食もおいしかったです。朝食がもう少しナウイと良いなと思いました。以前は焼き立てパンの朝食だったそうです。コロナも落ち着いたので朝食も明るいダイニングで頂ければと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年10月25日 07:51:25

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂楽しんでいただけたようですね。朝食はいちいち移動せず、ゆっくりお部屋で、またテラスなどで非日常的に食べれると喜ばれる方も多いです。ダイニングで並んでしまい、食事をとるまでに時間がかっててしまうなどの弊害もなくなり、かえってリラックスしていただけてると思います。今回はご希望に沿えず申し訳御座いませんでした。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:04

とても素敵なお部屋で、のんびりくつろぐことが出来ました♪

ただ…寒い。。。
暖房を入れてくださっていましたが、部屋が全然暖まらず(--;)

でもお食事が美味しかったので基本的には満足です!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月04日 05:16:30

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の雰囲気喜んでいただけたのに、あまり暖まらずに申し訳ございませんでした。年末寒波が来てた上に、換気で開けた小窓が完全に閉まってなかったようです。心よりお詫び申し上げます。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

チロママ&パパさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

チロママ&パパさん [50代/男性] 2020年11月05日 23:41:38

アットホームな雰囲気で食事も美味しかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:16:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、嬉しく思います。
動物王国は快晴とはならず、曇りがちだったと思いますが、如何でしたか?那須はアミューズメント施設も多く、自然も豊富ですので、是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月07日 13:26:14

少し早く着いてしまったにも関わらずお部屋に案内して頂き大変助かりました。
夕飯が口コミ通りとても美味しかったです。
量が少ないという口コミがありましたが、食欲旺盛の我が家の子供たちはご飯をお替りし、デザートのケーキビュッフェを堪能しおなか一杯いただきました。
朝ごはんもパンがとても美味しかったです。

口コミにあったように少々部屋自体に湿気の匂いはありますが、建物自体が古そうなので仕方がないと思います。
除湿器が置いてあったりとできる限りの気配りを感じられました。

ひとつだけ気になった点があります。
せっかくのお部屋の露天風呂とテラスですが、(予約した大きな理由のひとつです)露天の外のライトやテラスの囲いにしばらくそこにあるであろう大きなクモの巣や枯れ葉が目に付きました。
小さなことですがこういった事が旅行気分を半減させます。
テラスでゆっくり読書でもと思っていましたが自分で取るのも気持ちが悪いのでやめました。
お部屋や館内は清潔で、ダイニングのお庭もとても綺麗に手入れされていたのでこういったところもお掃除してもらえるとお風呂もテラスも那須の緑を感じながら気持ち良く利用できると思います。

総合的にはスタッフの方たちも感じが良く豊富なDVDの貸し出しができお食事も美味しかったので、また伺いたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年09月07日 17:45:48

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。凄く沢山召し上がられていましたが、お皿をかたずける際、お皿の上が非常に綺麗で、何一つ残されていないことに感心させられました。
コロナ対策の為、掃除終了後のチェックイン前に、ファブリーズをお部屋に撒いております。だいぶ早いお越しでしたので、イン時にお話させていただいたとおり、ファブリーズがまだ乾いておらず、その匂いも残っていたと思います。やはりもう少し待っていただいたほうが良かったかもしれませんね。
クモの巣や落ち葉は、掃除業者の方にかなり注意していただいているのですが、自然豊かな環境のうえ、平屋造りということもあり、早いときは2~3時間で張られてしまうこともあります。今後もできるだけこまめに気をつけていきたいと思います。気分が半減してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月10日 15:34:12

隠れ家的なロケーションのこじんまりしたホテルでした。部屋数が少ないので多分いつ行っても静かで落ち着いた雰囲気だと思われます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年08月12日 16:44:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。静かにお過ごしいただけたようですね。今回は夕食の無いプランでしたので、機会がございましたら是非夕食付きのプランでお越しいただけると幸いです。今回の利用本当に有難うございました。

【露天風呂付客室】スタンダードなツインB&Bプラン

投稿者さん 2019年08月11日 11:56:23

女3世代での一泊旅行です。友愛の森まで、迎えに来ていただきました。翌朝もトリックアート美術館まで送っていただき、非常にありがたかったです。
お食事は感動レベルで和牛ステーキがとても美味しかったです。コース料理も一皿一皿ていねいに提供してくださいました。お風呂も露天にゆっくりはいりました。お部屋がすこし薄暗かったのが残念です。また再訪したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年08月11日 17:38:39

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、大変嬉しく思います。露天風呂もご堪能いただけたようですね。ハイランドの入園証明書の説明不足や残念な点があったことはお詫び申し上げます。すみませんでした。今回のご利用本当に有難うございました。

【ホンモノを極める旅🔶栃木】露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2019年07月15日 19:40:29

部屋の露天風呂は、本当に気持ち良かったです。
大きめの岩風呂もイイですね。
食事も美味しく、デザートは特に嬉しかったなぁ~。
また、お邪魔します。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年07月16日 08:37:40

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂やパブリックの露天風呂、どちらもご堪能いただけたようですね。お食事もお気に召していただけ嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月19日 14:38:12

お食事はとても美味しく、2人とも大満足でした。
久しぶりにゆったりとした素敵な食事の時間を過ごせました。
ただ、いつから入っていたのか分かりませんが、お部屋の電気ケトルの中に水が入ったままだったのが残念でした。。。
お部屋と脱衣所の扉の閉まりが悪かったのも気になりました。。。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2019年05月19日 19:02:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただき、楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の電気ケトルのお水は、お客様が来られる直前に、中を洗浄し入れております。ご安心ください。
脱衣所の扉、しまりが悪いことを気が付きませんんで申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきます。
これに懲りずまたお越しいただけると幸いです。
今回のご利用本当に有難うございました

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

akino9988さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

akino9988さん [40代/女性] 2018年10月07日 16:12:17

食事がものすごく美味しかったです!
静かな雰囲気でのんびりできてよかったです。皆さんのいう通り、ケーキもパンも絶品!
お肉も柔らかくておいしかったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2018年10月08日 08:45:41

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。遠方なのでなかなか難しいかと思いますが、機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

辻花さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

辻花さん [50代/女性] 2017年12月04日 14:10:43

全体的に満足しました。
ただ一つだけ お部屋に入った時、ちょこっと臭いが気になった位でした。その他は、口コミ通り 夕食の前菜から始まり 黒毛和牛ステーキ デザート 朝食の焼きたてパンも全て美味しく頂きました。
お部屋ではゆっくり出来、露天風呂もいい湯で 身体も心も温まりました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年12月04日 15:25:51

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お風呂もゆっくり楽しんでいただけたようですね。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。この次はバーバリーツインあたりで。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

hirotoshikoさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hirotoshikoさん [60代/男性] 2017年10月27日 20:58:20

部屋のカーテンやベッドカバーが可愛くて、きれいなお部屋でした。部屋の露天風呂も気持ち良かったです。夕食のデザートは、ホテルのバイキングで良く見る冷凍ケーキではなく、手作り感満載の美味しいデザートで満足でした。
朝のバイキングが、わりと普通だったので、ちょっと工夫してもらえれば、食事は満点です。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2017年10月28日 00:10:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋もお部屋の露天風呂もお気に召していただけたようですね。デザートビュッフェはすべて手作りで時間をかけています。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。機会をおつくりいただき是非またお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン

投稿者さん 2016年11月21日 19:27:43

食事は朝晩共に大変美味しかったです。お部屋の露天風呂も最高でしたが、季節のせいかシャワールームが寒かったです。ユニットバスでいいので部屋に付いてれば尚良かったです。従業員の方は皆さん親切でした。泊まって良かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年11月22日 00:39:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご堪能いただけたようですね。次回は暖かい季節にまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月19日 07:57:12

部屋は2人にちょうどいい広さで十分でした。温泉露天風呂も堪能できました。リーズナブルで楽しい休日を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月19日 09:08:14

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。秋の連休ということもあり、料金は多少高いのですが、リーズナブルと感じていただき安心しております。お部屋の露店も堪能いただけたようですね。お風呂は天然温泉ではないのですが、麦飯石の効能で、天然温泉と間違われるお客様が多いです。那須は新緑や紅葉の時期が一番お勧めです。是非次回は機会をおつくりいただき、違ったお部屋へお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードカップルプラン

投稿者さん 2016年08月24日 11:31:06

家族4人で利用しました。夕食はとても満足できるものでした。露天風呂はもう少し広いと子供達と入れるので、ちょっと残念でした。カップルにはオススメできるホテルだと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年08月24日 14:30:22

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。夕事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋の露天はご家族4人ではちょっと手狭ですが、貸切できるパブリックの露店はご家族で十分ご利用できると思います。機会がございましたら次は是非そちらをご利用いただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

善波九十九さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年02月11日 20:00:15

食事がとにかく美味しかったです。口コミ通りだった。SEASONOFFで私達だけでしたが手抜きなどなくとてもいい時間を過ごしました。ただ、お部屋の入った時の臭いが少し気になりました。ファブリーズとかあると嬉しいのと 露天風呂を満喫するにあたり、せめてもう1枚バスタオルがあると嬉しいです。
冬なので虫は居ませんでした。まぁ大自然の中なので居ても不思議ではないので、自分は全く気になりません。機会がありましたらまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月11日 22:23:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回は寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお出かけいただけると幸いです。その際はバスタオル等お申し付けください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

ヤギさん201105さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ヤギさん201105さん [70代/男性] 2016年01月30日 17:54:39

これまで何回か利用させていただいています。
うっそうとした森の中のコテージ、いつも初冬の宿泊ですが、花のシーズンはすばらしいだろうなと思います。
建物や部屋の雰囲気は温かく好ましい雰囲気。料理、風呂なども堪能させていただきました。
春や秋のシーズンに訪れてみたいと思っています。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月08日 10:42:17

何時もご利用いただき、誠に有難うございます。
ロンドの雰囲気・お食事・お風呂お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は新緑や紅葉の季節が特にお勧めですので、是非機会をおつくりいただきお出かけいただけると幸いです。またのお越しを是非お待ちしております。度々のご利用本当に有難うございます。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン