ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

HAS1970さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

HAS1970さん [30代/男性] 2023年12月26日 12:00:16

建物をはじめ、お風呂屋お部屋も全て素敵でした、またコース料理のお食事も大変おいしかったです。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

みゆ希茶んさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

みゆ希茶んさん [60代/女性] 2023年01月25日 15:56:13

夕食のステーキがとてもおいしいです。
客室に露天風呂がついているのは快適で、豊かな時間を過ごすことができました。
寒い時期だったのでテラスで朝食はできませんでしたが、テラスがついているのも素敵です。テラスからは小川が見えて暖かい時期にまた来たいなと思いました。

【露天付ツイン】

おっtotoさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

おっtotoさん [50代/男性] 2023年01月04日 01:10:47

2023.1.2 に夫婦で宿泊させて頂きました。
まず、他の方が投稿されているようなカビ臭さは、私たちは特に気になりませんでした。
山中にあるようなお宿で、多少のカビなどは致し方無いと思います!

それよりも静かな立地にあるので、とてもゆっくり出来ます。
料金もリーズナブルで、食事に関しても申し分ありません!

特に良いところは、必要以上に干渉するような接客が無いので、私的にはありがたいです。

夕食はコース料理ですが、すべて美味しい料理で大満足!
アルコールなども無理にすすめられることもなく、気取ることもなくディナーが楽しめてサイコーです。
特に、ステーキは焼き加減が良くて、サイコーに美味しい状態で提供して頂きました。
自家製と言うデザートに関しても、全てとても美味しかったです。

朝食は部屋食でワンプレートですが、お店で食べるレベルの美味しさでした。

お風呂に関しても、シャワールームや露天風呂は、寒いのは冬場ですので致し方無いと思いますので、服を脱ぐ前にシャワーのお湯を先に出すなどして、少し工夫すれば問題ありません。

とにかく、私達夫婦は大満足でしたので、また予約させて頂きたかったのですが、残念なことにオーナー様の御体調により、しばらくの間、予約の受付が出来ないとの事でした。

オーナー様の御体調が良くなられて、予約を再開して頂けます様に願っております。
予約が再開されたら、また是非とも宿泊させて頂きます。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

haja0914さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

haja0914さん [70代/男性] 2022年10月31日 18:28:57

日頃の疲れを癒すために利用させて頂いたのですが、ぴったりでした。食事、お風呂とも満足でした。
分かりにくい所にありますが、かえって隠れ家のようで、よかったと思います。

【露天付ツイン】

suke2-mamaさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2022年10月12日 06:58:00

お部屋の中に露天風呂付きとテラス付きなので、時間を気にせずお風呂に入れたのが良かった。朝食もテラスで食べることが出来て新鮮な気分になれた。足の不自由な主人も泊まる前までは気が進まなかったが、泊まり客との接触もなく快適な日々を過ごせて満足していた。

【露天付ツイン】

NDAPCさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

NDAPCさん [20代/男性] 2022年08月12日 11:25:52

最寄りのバス停はチーズガーデン前ですが、そこから約15分歩くと着きます。道中は歩道が狭い道路が多いので車との接触には注意が必要です。または街灯がほとんどないので、明るいうちの移動必須です。
名前の通りブリティッシュハウスの外観及び内装で、部屋もゆったりできます。露天風呂は人によっては少し熱く感じるかもしれませんが、夏でも快適に入浴できました。
食事は夜フルコース、朝はプレート式です。味はとてもよかったです。
観光のアドバイス等も色々伺えるので、敢えてノープランで行ってみてオススメを聞いて次の日の予定を決めるのもありかもしれないです。
総じて、また泊まりたいと思える素敵な場所でした。

【露天付ダブル】

nobuake0909さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

nobuake0909さん [50代/男性] 2022年08月06日 08:35:27

とにかく料理が素晴らしい。オーナーはプロの料理人だったんだろうね。ポタージュにしてもステーキもレベルが高い。ケーキもレベルが美味しい。大人の味だね。口コミで料理が美味しいとなっていたけど、ホントに納得しました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

ダブルイ-グルさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ダブルイ-グルさん [60代/男性] 2022年07月15日 16:08:11

木々に囲まれ少しわかりにくい場所でしたが静かでした。西洋風の建物は古さを感じますが木々とマッチしてました。部屋は2人には十分な広さでした。雰囲気ある所での食事は味も良く満足しました。テラスや露天風呂でゆっくり出来又行きたいです。

【露天付バーバリーツイン】

MGMスタジオさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年06月21日 21:28:25

お部屋が綺麗に清掃されていて安心しました。お部屋にあるお風呂の維持、掃除など大変だと思いますが、ホントに温まり、良かったです。周囲からの鳥のさえずりも、素晴らしかったです。感染症対策のため仕方がないと思いますが、レストランでの食事が、もう少し余裕があればありがたかったです。せめて食後のコーヒーは食堂内で自由に飲めたらと思いました。せっかく置いてあったピアノも、ちょっと寂しそうでしたね。ぜひ、また伺いたいです。

【露天付ダブル】

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 21:34:47

以前に一度利用させて頂いたのですが、今回も変わらず大満足でした。
お部屋もキレイだし、お風呂もとても良かったです。
料理も美味しかったです。
また那須へ行くときには利用したいと思います(≧▽≦)

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:31

・日常の忙しさを忘れてゆっくりしたい。
・自然に触れたい。
・海外旅行に行けないので、外国の雰囲気を味わいたい。

という目的でゴールデンウィークで過ごすお宿を探していたところ、こちらがヒットして利用させていただきました。
結果、1泊だけでしたが大満足でした。

まず、駐車場から見えた外観が可愛いこと。お部屋も英国の雰囲気が漂っており、とてもくつろげました。建物全体は古いですが、どこもキレイに清掃されており、年季がある感じが逆に素敵でした。部屋のアメニティも私たちには十分でした。夜はフロントでDVDをお借りして、ゆっくりできました。

特によかったのが、
・お食事
・部屋にある露天風呂
で、夕飯のフレンチのフルコース、朝食は部屋のテラスでいただき、全て美味しかったです。
お部屋に露天風呂があるのもゆっくりできて贅沢でした。
室内は禁煙ですが、部屋についているテラスから喫煙可能なのは、このご時世喫煙室での移動がマストのお宿が多いので、同伴者にとって嬉しかったようです。

宿のご主人やスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
また機会があれば、ぜひ訪れたいお宿になりました。この度はありがとうございました。

【露天&天蓋付ダブル】

spot6848さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

spot6848さん [50代/女性] 2021年12月07日 14:06:17

結婚記念日で利用しました。
ステーキとデザート、朝食と大変美味しかったです。
ご飯を食べに来たいくらいです。
立地も帰るにしても出掛けるにしても渋滞しやすい交差点を通らずに済みます。

残念だったのは、冷蔵庫が定期的に「ゴゴゴン!」と鳴ること。眠るにはちょっとうるさかったです。

それでも美味しいものを食べたいから違う季節にまた来てみたいです。

投稿者さん 2021年08月12日 11:48:28

食事が大変おいしかったです。

テラスで小川の音・鳥の声を聴きながら木々を眺めたり、露天風呂に入ったり、部屋でお借りしたDVDを見たりとのんびりさせていただきました。

那須へは度々行っております、また伺わせていただきます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年09月10日 16:32:43

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お泊りいただいたお部屋のテラスは、下に小川が流れ、林に囲まれていますので、ロンドで一番雰囲気の良いテラスだと思います。是非またお出かけいただきゆっくりお過ごしください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月03日 15:54:23

露天風呂付き部屋を利用させてもらいました!シャワーの水圧が弱くて少し困りました…
ですが、食事が美味しくオーナーさんも非常に優しくてまたお世話になりたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:46:35

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。シャワーの出が弱かったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。パブリックのお風呂はお使いただけましたでしょうか?
お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月02日 16:02:57

壁紙やベッドが可愛くて、朝は鳥の鳴き声が聞こえて、テラスで朝食。非日常な感じがあってとてもよかったです!お料理もとても美味しかったです(^^)部屋に露天風呂があるのでゆっくりできました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:38:45

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。テラスでの朝食喜んでいただけ、大変嬉しく思います。朝はウグイスをはじめ、色々な小鳥の鳴き声が賑やかで、お部屋の露店の朝風呂などで、良いBGMになってくれてます。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月05日 18:12:18

口コミ通りの素敵な宿でした。
部屋もおしゃれで、食事もとても美味しかったです。
温かみが伝わってくるような心地よい接客で癒やされました。
露天風呂に入ったり、お借りしたDVDを見たり、贅沢な時間を過ごすことができました。
年に一度しか取れない連休ですが、こちらの宿で過ごせて良かったです。
また来年行けたら良いなと思います。

2021年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月07日 16:19:19

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。お部屋の露天に入ったり、DVDを見たりと、のんびりお過ごしいただけたら幸です。年に一度の貴重な連休、ロンドでよろしければ是非来年もお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2020年12月29日 13:57:44

部屋も広く、夢の天蓋付きベッドが最高でした!お部屋のお風呂もいつでも沸き立てで入れて暖まりました。食事も美味しく、食事だけでも良いお値段をとれそうなメニューでした。お部屋にバルコニーがあるので、今度は夏に行ってみたいと思いました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年12月30日 09:07:38

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。天蓋付のベッド気に入っていただけたようですね。お部屋の露天風呂もご堪能いただけ、お食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。陽気が良ければ、朝食はテラスでなんてこともできると思いますので、是非暖かくなりましたら再度お出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 21:02:04

まるで外国に来たかのような素敵な外装、内装で特別な気分を味わうことが出来る宿です。少々奥まった立地ではありますが、その分非常に静かな場所でした。
更に、体の芯からあたたまる美味しいお食事を余裕のある広さのダイニングでいただくことが出来るのもおすすめポイントです。オードブルから最後のデザートビュッフェまで、幸せたっぷりのお食事でした。
また、オーナーさんお二人の人当たりもよく、落ち着いてゆったり過ごせる素敵な宿だと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:54:57

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドの雰囲気を素敵に表現していただき、またゆったりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようですね。12月からはコロナの感染拡大防止対策で、サービスの内容が変更されますが、よろしければ是非またお出かけください。今度はバーバリーツインで!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:51

家族3人で利用させていただきました。とても温かみのある宿で、心遣い、丁寧な対応に感動しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:33:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。娘さんちょっとシャイですが、しっかりしていてびっくりしました。可愛いですね!那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすひろびろ和洋室プラン

投稿者さん 2020年11月02日 20:36:57

評判通り感染対策だけでなく、丁寧な接客や美味しい料理、露天風呂付き客室すべてにおいて完璧な宿でした。オーナーさんもとても感じが良くて、人気の宿なのが納得できます。食事後のケーキバイキング嬉しかったです。特にプリンのケーキに感動しました。濃厚で本格的な味がしました。また伺います!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:09:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。感染対策で多少のご不便をおかけしたことをご容赦ください。ロンドをお気に召していただき、大変嬉しく思います。早い時間にアウトしてペニーレインへ行かれましたが、込み具合はどうでしたか?凄く気になってます。今回はツインのお部屋でしたので、次回はバーバリーツインか天蓋付ダブルのお部屋へお越しいただけると幸いです。明るいお二人にお会いできる日を楽しみにしておりますので、是非お出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン