山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2035件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2006年11月03日 12:33:23

朝の朝食が非常に良かったです。

部屋は・・・でしたが。

やっぱり、地元の料理を出してくれると、あぁ旅に来たなぁって感じますよね。

2泊目は、別のホテルに宿泊しましたが、同じ朝食料金で差が有りすぎでしたよ。「某掲示板で、朝食が美味しいと言われているホテル」でしたが、ワシントンホテル様の朝食には、勝てません。

また、12月にお世話になりますが、是非朝食をまたご馳走になります。

今回も、地元料理でお願いします。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月29日 02:16:01

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、大変なるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。ご朝食は、一日の活力の源になりますので、私共も特に気を配っている分野の一つでもございます。メニューの方も全品ではございませんが、毎日違ったメニューを取り入れ滞在のお客様にも喜んでいただけます様、努力しておるところでございます。
今回は食事の件で有り難いお言葉を頂きましたが、他の面でも至らぬところがございましたら、ご遠慮なくお申しつけ頂ければと思っております。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので、何卒末永いご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月01日 11:34:48

手ごろな価格で利用でき、よかったです。
携帯電波の悪い部屋とのことでしたが、問題なく通話することができました。
部屋を変えていただいたのでしょうか?
お風呂が狭いと思いましたが、湯量は問題なかったので、気持ちよく入ることが出来ました。
12時チェックアウトのプランでしたが、エレベーターからの音なのか?数回壁からひどい物音がして、2度ほど眼を覚ましてしまいました。
しかし、清潔感もあり、立地条件もよいので、また利用させていただきたいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2007年01月10日 06:46:42

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年10月31日 20:59:13

いつも利用してます。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月11日 10:37:22

投稿者さん 2006年10月31日 20:56:53

いつも利用させてもらってます。
翌日のバス・電車アクセスについてフロントで聞いた際に手際よく
対応頂き大変助かりました。
ただ、空調が少し温度設定が高かったのかな?
あと、冷蔵庫のモーター音は部屋により違うのでしょうか?
今回はちょっと気になりました。

山形七日町ワシントンホテル 2006年12月01日 06:46:55

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
冷蔵庫のモーター音につきましては、基本的には部屋によって異なるという事はないのですが、何らかの形で少々音が高く響いてしまったのだと思われます。早速、関連スタッフに連絡をして点検・修理させております。お客様には、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、皆様に喜んでご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年10月30日 19:28:17

同じシングルでも広めの部屋もあったんですね。どういうわけか今回の予約で自分で選んだのか、はたまたフロントの方の粋な計らいでこうなったのかなんだかわかりませんが気に入りました。今度からこの部屋を取ろうと思います。快適に休めました。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月29日 11:21:51

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
今回お客様からのご予約は、本館シングル(スタンダードシングル)にて承っておったのですが、誠に勝手ながら新館シングル(デラックスシングル)に振り替えさせていただいた次第でした。本来、チェックインの際にお客様にご説明またご了承を得なければならないところを、ご案内もせずにチェックアウトまで至ってしまい誠に申し訳ございませんでした。お入りしていただきましたお部屋は、増設したお部屋なもので比較的新しい造りとなっております。
お客様より気にいっていただき私共も非情に喜んでおるところでございます。
次回、何らかの形で山形にお越しの際は、是非当ホテルをご利用していただけます様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年10月30日 19:26:33

フロントの方も親切丁寧でとても好感が持てるホテルだと思います。また利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月11日 10:35:43

投稿者さん 2006年10月30日 19:19:40

快適に過ごす事が出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月11日 10:22:28

投稿者さん 2006年10月30日 08:24:25

お風呂が小さすぎます。最近のホテルでは珍しいですね。
あとは部屋の空調をオフにしたのに暑かったのにはまいりました。窓が開けられれば良かったのですが、非常時以外明けるなとなっていたのであきらめました。

山形七日町ワシントンホテル 2006年12月08日 03:06:09

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
最初に空調の件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また客室の浴槽におきましても、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。浴槽におきましては、新館(デラックスタイプ)ですと、本館(スタンダードタイプ)に比べ大きめに設定してございます。またご利用していただけましたなら、是非一度新館の方もお使いしていただければと思っております。
まだまだ問題点は山積みの様な状態ですが、お客様が喜んでご利用していただけます様に、少しずつですが解消して参りたいと思っております。
これからも、何かとご不便・ご迷惑をお掛けしてしまうところがあろうかと存じますが、末永いご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 08:27:06

月1回平均で利用していますが毎回気持ちのいいサービスで感謝しています。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月11日 10:21:03

投稿者さん 2006年10月28日 10:12:02

お風呂に入っている状態で、シャンプーが入っている容器の裏をみて下さい。ピンク色です。カビではないでしょうか?

山形七日町ワシントンホテル 2006年12月16日 13:36:56

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました点につきまして、早速施設スタッフに連絡の上、ベッドメイキング時におけるチェックを取り込んでおります。バスルームのみならず、常に清潔に保たなければならない所でございますので、細心の注意を計らって参らなければと思っております。
まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、これからも変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。そしてまた、皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年10月27日 18:48:01

また利用したい

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月07日 08:43:43

投稿者さん 2006年10月27日 18:16:10

客室TVで、いつも家で見ているケーブルTVのゴルフネットワークが無料で見れたのには感激しました。
 このサービスは是非継続してください。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月07日 08:40:46

投稿者さん 2006年10月25日 23:48:13

いつも利用しています。
接客・サービスが大変良く、苦情には即対応してもらえるし、何だか、一生懸命な感じがこちらにも伝わり、私の中ではいつ予約しても気持ちよく泊まれる数少ないホテルの一つです。

山形七日町ワシントンホテル 2006年12月18日 00:35:43

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
私共は、お客様へのサービス向上をモットーに、より上のレベルを目指し業務に取り組んでおります。その為には、お客様からのご指導ご鞭撻の程を賜りたく思っておる次第でございます。
これからも、皆様にご利用して頂けるホテルであります様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年10月25日 23:42:14

いつも利用させてもらっています。
ポイントシステムなどお楽しみもあり、とても良いです。
また、利用します。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月07日 08:38:20

投稿者さん 2006年10月23日 23:33:10

フロントでの対応がとても丁寧で、気持ちよく利用する事が出来ました。
また、立地もよく、値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月07日 01:41:50

投稿者さん 2006年10月22日 23:49:20

カード払いの時、カード情報(番号や有効期限)が一部伏せられて出てくるタイプのレシートや控えにしてもらえると安心なのですが・・・

山形七日町ワシントンホテル 2006年12月25日 06:45:44

また、貴重なご意見ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
情報化社会の中、顧客情報におきましては非常に大事かつ重要な部分でございますので、お客様から頂戴いたしましたご意見につきまして、早速ご検討させて頂きたく思っておるところでございます。また、お気づきの点などございましたら、今後ともご遠慮なくお申しつけ頂ければ幸いと存じております。
これからも、皆様よりご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永いご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月22日 17:29:46

値段の割には部屋が広かったです。ただお風呂は狭くリラックス出来ませんでした。駐車場の場所の表示を分かりやすくした方がいいのでは?ホテル提携駐車場でなくワシントンホテル提携駐車場というように!

投稿者さん 2006年10月21日 21:18:07

駐車場の入り口がわかりづらかった以外、料金的にも不満なし。

投稿者さん 2006年10月20日 20:17:29

ズボンプレッサー等が常設されてるのはビジネス利用では大変ありがたいサービスです。
また、利用します。

山形七日町ワシントンホテル 2006年11月07日 01:39:49

投稿者さん 2006年10月20日 13:00:46

いつも利用させていただいております。
今回は、要望通り禁煙室対応でしたので良かったです。
ベットも申し込み時の内容と同じダブルサイズにでしたので快適に
眠ることができました。
割安で快適に過ごすことができます。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださるので、とても良いです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

山形七日町ワシントンホテル 2006年10月29日 18:17:34

2035件中 1541~1560件表示