浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

kei8390さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

kei8390さん [70代/女性] 2023年06月14日 15:42:19

6月8日宿泊、見晴らしの良い部屋で、食事も美味しくとても満足です。
次回岩手に行けばまた、宿泊します。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月23日 12:51:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋からの眺望をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、部屋からの眺望に、大変多くのお客様からご好評をいただいております、当館を代表するお部屋で御座います。
今回お客様にもご満足いただけまして、私共としましても。大変嬉しく思います。
励みになる嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、誠に光栄でご御座います。
また次回赴いていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の体験に感動していただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月07日 09:43:03

6月2日に宿泊しました。お部屋の眺望は最高でした。ホテルから浄土ヶ浜まで歩いてすぐだし、立地は言うことなし。
食事については、箱根当たりの同等のホテルのバイキングと比較して、かなり見劣りします。漁港の側だから魚介類に期待していましたが、刺身の種類も少なくがっかりしました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月16日 11:08:48

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋からの眺望、浄土ヶ浜まで近いというロケーションにご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
一方で、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
提供させていただいております品に関しまして、他施設様より見劣りしているとの評価となってしまいましたこと、誠に残念でなりません。
お寄せいただきましたご指摘につきましては、関連部署にて共有させていただき、今後よりご満足いただけるような、質の高いお料理を提供できるよう、活用させていただきます。
また、魚介の種類に関しましても、種類が少なかったとのこと、申し訳御座いませんでした。
こちらにつきましても、地元宮古の魅力である豊富な魚介を存分に堪能していただけるようなお食事となるよう、今後のメニュー選定に活かして参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2023年06月05日 09:02:02

夕食後、お土産を買いに売店へ行ったが、その際の売店の方の対応が悪かった。レジに商品を置くと無言で会計を始め、紙袋なのか分からないが無言でバーコードを読み取る。それに、コロナが5類に移行したとはいえ鼻までしかマスクをしていない。全てが台無しになりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月16日 11:06:53

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館売店スタッフの接客態度において、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘は、関連部署へと報告させていただき、当日担当していたスタッフへの厳重な注意をさせていただきました。
また、当日担当のスタッフは勿論、お客様の接客を担当するスタッフ全員へ、今一度接客態度の見直しと、改善を徹底するよう指導させていただきます。
マスクの着用につきましても、当館でも、原則スタッフの意思を尊重するといった形ではありますが、決して半端な着用とならないよう、今一度注意させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月03日 15:28:55

足が悪いので、ビュッフェの時カ-トを貸して貰えてとても助かりました。
布団を敷きにみえた係の方がゴミ箱を空にしていってくれた。これは初めてでした。
心配りが嬉しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月16日 11:04:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービスにご満足いただけましたようで、安堵致しました。ご宿泊いただいたひと時はいかがでしたでしょうか。心行くまで寛いでいただけるようなひと時となっておりましたら、何よりの喜びで御座います。
また、お食事の際にも、ご不便なくお食事を堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、心より御礼申し上げます。今後の励みとさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【春夏旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月27日 21:35:28

コスパの取れており、和の良さが有り、とても良かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月09日 10:28:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の趣き、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、何よりで御座います。
お部屋、お食事につきましても、この上ないご好評を賜り、心より嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるようなご縁が御座いましたら、今回お寄せいただきましたご好評を落とすことなく、今回以上のお寛ぎとご満足を堪能していただけるよう、精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【地元応援プロジェクト】ドラゴンブルーに輝く幻想的な地底湖鑑賞を満喫♪龍泉洞入洞券付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

taka3desu4さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2023年05月21日 18:34:16

近くで色々な観光があり、一日過ごせます。1時間~2時間でも、洞窟や久慈琥珀博物館など無料区間の高速利用で便利です。食事も満足でき、飲み放題も有りゆっくり過ごせました。3泊中の旅行の中で、1番満足できました。ホテル館内は、掃除が行き届いており風呂場も朝ごみを取るのでなく、夜もごみを取り朝風呂でもきれいなゴミ箱でした。早朝の散歩や夜間の星空もお勧めです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月03日 10:11:25

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館だけでなく、三陸海岸での観光も楽しんでいただけましたようで、何よりで御座います。
当館へのご宿泊をきっかけに、ここ宮古や三陸海岸の魅力を知っていただき、また訪れていただけるきっかけとしていただけますと幸いです。
お食事、お部屋への評価につきましては、この上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。思い出のお写真まで添えて下さり、大変嬉しく思います。
また、当館お風呂へのご感想もお寄せいただき、有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月16日 21:11:33

一度は泊まってみたい宿でした
松林側の部屋でしたか海も見え静かでとても良かったです
浄土ヶ浜まで歩いて行ける立地もいいですね
何よりも皆さんの評価通り食事に大変満足いたしまた
肉料理、魚料理どれも美味しかったです
とくにいちご煮が絶品でした
これからも東北岩手に行った時にはリピーターになります

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月26日 13:49:20

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、松林側客室のご利用、誠に有難う御座いました。「一度は泊まってみたい宿」というお客様のご期待を損なうことなく、おもてなしさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても、当館自慢の料理人が手掛けた、地元の食材を活かした料理にご満足いただけ、心より嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室へのご宿泊はいかがでしょうか。
今回お泊りいただいた松林側客室とはまた違った景色で、お客様をお出迎え致します。
またこちらのお部屋は、高層階となる4階5階のみのお部屋となりますので、より魅力的な景色を滞在中堪能いただけると思いますので、オススメで御座います。

Dragon744さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:26:31

朝食が種類豊富でおいしかったです!
お部屋は海側ではなかったですが、快適でした。
ゆっくりとくつろぐことができました。
また利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:25:22

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の朝食を初め、ご滞在のひと時をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、ご朝食、ご夕食ともに、お客様に喜んでいただけるようなメニューを考え、地産の美味しい食材を熟知した、自慢の料理人が腕を振るって作らせていただいております。お客様にもそういった魅力をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
今回は海側のお部屋ではなかったとのことでしたが、また次回ご来館いただける機会が御座いましたら、海側客室のご利用はいかがでしょうか。
こちらのお部屋は、松林側の客室とはまた違う魅力をご堪能いただけ、窓から見えるオーシャンビューは、滞在中お客様だけの特別な景色となります。
ご利用いただいた多くのお客様からも、大変好評をいただいており、次回も同じ部屋でと、ご希望される方もいらっしゃいます。
当館の最大の魅力ともいえる海側客室の眺望を、是非ご堪能下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2023年04月25日 13:10:57

お食事、お部屋、お風呂、ホテルスタッフさんのサービスともに大満足です。立地のみ評価4にしていますが、
最寄り駅から少し遠いからです。ですが、予約制の無料送迎もあり、路線バスも出ていて、また、車で行かれる方には問題ないと思います。
お食事はビュッフェスタイルで、宮古ならではのグルメが堪能できます。個人的に美味しかったのは、夕食ではわかめの唐揚げ、ビーフシチュー、朝食のカレーです。レストランにはテラスがありますが(そこでの食事はできないようです)、そこからの眺めが最高でした!浄土ヶ浜を一望できます。景色といえば、露天風呂からの眺めも良かったです。男女入れ替えがありますが、「さけの湯」の方の眺望が特に素晴らしかったです。海側のお部屋ではなかったですが、ホテルのあちらこちらから眺めを満喫でき、また浄土ヶ浜へは歩いて行ける距離なのでお散歩も楽しめます。スタッフさんの暖かなおもてなしにも癒やされ、とても良い宿泊のときを過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:21:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、お部屋を初め、多くの項目にこの上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
提供させていただいたお食事のメニュー、当館からの眺望など、心行くまでご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、立地の項目につきましては、お客様が仰います様に、駅を初め、市街から離れた位置に御座いますので、ご不便もあったことかと思います。申し訳御座いません。
お客様に可能な限りご不便をお掛けすることの無いよう、予約制の無料送迎便運航などを実施いたしておりました。
可能な限り、自然そのままの浄土ヶ浜をご堪能いただける宿として、お客様がご不便なくお越しいただけるよう、今後とも改善に取り組ませていただきます。
引き続きサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 10:03:40

朝のガイドツアーにも参加し、満足しました。
食事はビュッフェ方式なので仕方ないとは思いますが、もう少し海の幸の目玉があるとよいかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:19:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのご滞在を満喫していただけましたようで、何よりで御座います。
ガイドツアーにもご参加されたとのこと、拝見致しました。ここ宮古、そして浄土ヶ浜の魅力も好きになっていただけておりましたら、この上なく光栄に思います。
一方で、当館のお食事の内容に関し、海の幸の目玉メニューが欲しいとのご意見、誠に有難う御座いました。また、ご期待に至らず、申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は、調理をはじめ、関連部署へと共有させていただき、今後、よりお客様の満足度の高い内容にできるよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」自然散策付1泊2食付きビュッフェプラン

リョウマ5758さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

リョウマ5758さん [50代/男性] 2023年04月20日 12:32:31

撮影関係の仕事の為、ロケ地から近く、雰囲気と「ビジネスパック」があるので、ここに決めました。

まず、ロケーションが素晴らしく、『浄土浜』に徒歩でアクセス出来ます。三陸海岸ジオパークの迫力を堪能出来ます。巨大な崖や岩の織りなす異空間と海鳥の鳴き声がまさに圧巻です。三陸海岸の観光の起点にも良く、連泊も良いでしょう。サービスや施設は、皇族も利用された事もあるホテルなので、従業員の立ち振る舞いは、レベルが高いです。朝食は、三陸沖の海産物を中心とした和食とスタンダードな洋食のバイキングで、味、量、品数もレベルが高く、美味しいです。

残念な点は、WIFIが部屋によって繋がりにくい事で、動画系は途中で切れてしまいます。ルーターの貸し出しなどもおこなっているようですが、解決して欲しいです。あとはお風呂に面白味がなく、露天も2.3人入ると、圧迫感があり、「長く入浴する気にならない」と感じます。できればサウナなどを新設して欲しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月29日 12:16:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビジネスパックのご利用、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、玄関、駐車場向きの眺望のため、格安で販売をさせていただいているプランなのですが、お客様同様に、ビジネスで宮古にいらしてくださったお客様から、大変ご好評をいただいておりました。
今回お客様にもご満足いただけるひと時を満喫していただけましたようで、心より安堵致しております。
大変ご丁寧な滞在の評価、また、添えていただいたお写真は、とても迫力があり、当館でも使わせていただきたいと感じるほど魅力的でした。
しかしながら、お部屋のWi-Fiが繋がりずらく、ご滞在の間ご不便をお掛け致しましたようで、大変申し訳御座いませんでした。
当館の通信環境については、現在大至急の改善をすすめさせていただいている最中で御座いました。
ご滞在いただく多くのお客様がご不便なく過ごしていただけるよう、早急の改善に努めて参ります。
また、当館お風呂についても、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
お風呂についての改善は、私共の急務であると考え、社内でも、お客様の満足度向上の為には、必須改善事項であると考えておりますが、改修となると長い期間、浴場の営業を止める必要があるなどといった課題が御座いまして、一朝一夕の改良となりませんこと、大変心苦しく申し訳御座いません。
少しでも早く、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月17日 15:05:50

初めて利用しました。
お部屋はかなり綺麗でお風呂もよかったです。アメニティも多かったです。ただ夜の食事のまぐろが生臭くて美味しくなかったです。
またコロナ対策として手袋をまだ付けなくてはいけないところが面倒でした。手袋を付け忘れて料理をとっていたらむすっとした店員が声をかけてきて少し気分が悪かったです。
忘れたこちらも悪いですが……
朝ごはんは量も豊富でおいしかったです。
フロントの店員さんの対応はとても素敵でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月29日 12:14:50

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お風呂にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、お食事につきましては、お客様にご不快な想いをさせてしまうこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お食事の際に提供させていただいておりますマグロが生臭かったとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
こちらのコメントは大至急関連部署へと報告させていただき、原因、及びの事態の確認を指示させていただきました。
また、当館スタッフの対応が、著しくご配慮、お心配りに欠ける対応で御座いましたことも、併せてお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、皆様に安心してご利用していただける場所を提供しなければならない、私共の気配りが至らぬことが要因でございますので、どうかお気に病まれませぬようご心配申し上げます。
ダイニングスタッフへは、接客、また、今回のようなことがあった際のご案内の仕方を今一度確認させていただきます。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

east_zakeyさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

east_zakeyさん [50代/男性] 2023年04月15日 06:52:50

天気もよかったので、部屋から見える三陸の海が絶景でした。
夕食で出された海の幸が、これがまたおいしかった。
朝食にも数多くの地元の食材が並び、朝から大満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:50:24

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
お天気にも恵まれましたようで、当館自慢の眺望を、最高の形でご覧いただけましたようで、何よりで御座います。
また、お食事につきましても、三陸ならではのお食事をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご宿泊のひと時をご堪能いただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ!自社割 3,000円引き!】期間限定 寿司懐石プラン【毛がにの軍艦、毛がにの茶碗蒸し付】
【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年04月10日 11:30:33

食事もホテルの雰囲気も気に入り、何度か利用している宿でした。疲れを癒しに行くには最高です。又利用したい宿上位です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:48:58

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館へ格別のご愛顧を賜っておりますこと、深く感謝申し上げます。
当館の雰囲気を気に入っていただけ、お食事などもご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、岩手の美味しいものを、より美味しく召し上がっていただけるよう、食材を熟知した当館自慢の料理人が、一品一品丁寧に仕上げております。
そういった味をお客様に召し上がっていただき、誠に有難う御座いました。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

51ちゃんみかんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

51ちゃんみかんさん [60代/男性] 2023年04月09日 15:59:29

食事のとき椅子と隣の椅子が狭く通るとき気をつかった

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:46:16

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、セールプランでのご予約、誠に有難う御座いました。お客様へ魅力的なご提案ができておりましたら、何よりで御座います。
一方で、お食事をお召し上がりいただく際、お食事会場の、お席の間隔が近く、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘については、今後関連部署へと共有させていただき、よりお客様へ、快適にお食事を召し上がっていただけるような会場となるよう、工夫、改善をさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年04月07日 15:42:29

ゆっくり休む事が出来ました
料理も海の材料がたくさんあり
とても美味しかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 13:02:54

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、格別のご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。再びお客様をお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。
この度も、当館でのひと時を満喫し、お寛ぎいただけましたようで、心より嬉しく思います。
足繁く当館に訪れていただいているお客様からこうしてお褒めのお言葉をいただけること、何よりの喜びで御座います。
三陸ならではの海鮮をお召し上がりいただき、何よりで御座います。
今後も奢ることなく、課題の改善やより良いサービスの提供をできるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 01:14:07

お部屋からの景色は最高でした!
ただそれ以外は期待値を上げすぎていたのか…。

楽しみにしていた夜のライブキッチンは、終わってしまったのか?(19:40頃)既に焼かれて少し冷めたお肉の皿盛りを渡され、朝のイクラのかけ放題も、終わってしまったのか?(8:20頃)一口分くらいが乗った小皿がいくつか並んでいるだけでした。
他にも色々お料理は並んでいたけど、事前に調べて楽しみにしていた物がそんな感じで、ちょっとガッカリしてしまいました。もっと早い時間に行けばよかったのでしょうか?

大浴場や露天風呂も思ったよりこぢんまりしていました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 13:01:25

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
しかしながら、お食事、お風呂につきましては、お客様のご期待を裏切るような結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
ご夕食のライブキッチンにつきましては、本来行われるべきオペレーションとは、到底かけ離れたサービスがありましたこと、この場をお借り致し、心よりのお詫びを申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様のコメントに御座います時間であれば、夕食の時間内でありますので、お客様のご要望にお応えしたお料理を提供するべきところ、お心配りと配慮にかけた接客・サービスがありましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
現場を担う接客スタッフをはじめ、監督責任のある管理職者へも、お客様からのご指摘を大至急で報告させていただき、即刻の業務改善を徹底するよう指導させていただきした。
今後、サービス向上と品質改善に精進して参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 17:07:45

大変楽しみにしていたホテルでした。料理は大変美味しく清掃も綺麗にされていて、とても快適でした。しかし、接客に関してはかなりガッカリしました。素っ気ないといいか、来てくれて当たり前という態度です。
それぞれ旅行は年に何回あるかないかなので、気持ちよく接っするのが仕事ですよね。
色々行きましたが、かなり酷く感じました。多分、教育の問題だと思います。せっかく他が良いのに勿体無いです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 12:59:28

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館へのご来館を心より楽しみにしていただいたと拝見致しました。心より嬉しく思います。誠に有難う御座います。
お食事、お部屋につきましては、心よりご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、接客につきましては、当館スタッフが大変お心配りにかけた対応を致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、来てくださったお客様が当館で過ごす時間を害さず、ご不便の無いようサービスをさせていただくべきところ、接客業を生業とする組織として、あるまじき事態であったと、私の教育不足を痛感致しております。
今後このような事態のないよう、接客に携わるスタッフに再度接客中の心持ちや態度、お客様への配慮を今一度指導しなおし、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようなホテルとなるよう、精進に取り組んで参ります。
重ね重ねにはなりますが、お客様のせっかくのご旅行の機会に、気分を害してしまうような接客がありましたこと、スタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
実務にあたるスタッフはもちろん、指導者となる私含めた管理職者も、お客様からのご指摘を肝に銘じ、今後のサービス向上に精進してまいります。
今回のようなご無礼があったうえで大変恐縮では御座いますが、何卒挽回の機会を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

ほたる1202さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ほたる1202さん [70代/男性] 2023年04月02日 09:01:46

ロビーは眺めも良く雰囲気が大変良かったです。部屋は清潔で満足でした。到着日は雨で部屋からの眺めは楽しめませんでしたが、次の日は晴れで部屋から浄土ヶ浜の絶景が楽しめました。前沢牛は大変おいしかったです。お土産コーナーも種類が充実していました。機会があれば再訪したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 12:56:11

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご満喫していただけましたようで、何よりで御座います。
到着日は雨だったとのことでしたが、滞在していただいているうちに、無事お天気が回復し、眺望までご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
お食事も召し上がっていただき、お土産ものまでお買い上げいただけたと拝見し、心行くまでご満喫いただけたのだと、大変嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満喫していただけるよう、日々改善に励んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと前沢牛を愉しむ1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年04月01日 11:50:25

部屋も広く快適に過ごせた
夕食はバイキング料理だったが見た目より品がずが少ないように感じた
美味しかったけど

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月07日 15:55:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
ご宿泊にあたって、当館のお部屋で心行くまでお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、お食事の品数が少なく感じたとのご指摘、拝見致しました。ご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご指摘につきましては、関連部署へと共有させていただき、メニューの開発、また、お料理の配置を工夫するなど、今後のビュッフェに活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【絶品フカヒレ姿煮&アワビの酒蒸し付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】