ペンション 風<北海道> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

marcianoさんの ペンション 風<北海道> のクチコミ

marcianoさん [50代/女性] 2023年02月13日 19:53:33

富裕層向けのホテルが増え続けるニセコで、リーズナブルな価格で宿泊を提供いただきありがたいです。朝食、夕食ともボリューム満点で美味しかったです。またニセコに行く際にはお世話になりたいと思います。

ペンション 風<北海道> 2023年02月27日 20:37:37

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
来シーズンもお会いできること楽しみにしています。
また、かる~く晩酌しましょう(笑)

【スキーヤーズ(2段ベッド)シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 21:00:46

ヒラフのゲレンデまで少し離れていて、綾ニセコ からスノーボード のブーツで歩いて15分くらいかかります。しかし、オーナーの方が大変ご親切で、ゲレンデまで往復送迎していただいた上に、コンビニに寄ったりもしていただいたので、車がない私には大変助かりました。お風呂はペンションとしては広くてジェットバスが大変気持ちよかったです。部屋は大変静かで清潔感があり、とても寛げました。一人でしたが、適度に話しかけていただけて、楽しく過ごせました。乾燥室にワックスをかけるスペースもあり、よかったです。食堂は広くて明るく、朝食、夕食ともにとても満足できました。次回ヒラフエリアに滞在する際には、是非また利用したいです。

2021年02月
ペンション 風<北海道> 2021年02月15日 22:34:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。今日、明日と天気が良くなさそうですが、長い滞在期間だと思いますのでニセコを楽しんでいただければと思います。またお会いできること楽しみにしてます。

【スキーヤーズ (2段ベッド)ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月12日 18:21:57

部屋が広くて良かったです。ペンション自体も綺麗でした。

2017年02月
ペンション 風<北海道> 2017年02月14日 22:00:48

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
今回はあまり良い雪に恵まれず残念でしたが、次回来られる機会がありましたら是非またお越しください。楽しみにお待ちしてます。

【和室 8畳(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月07日 20:59:27

当日予約にも関わらず大変親切にしていただいて感謝いたします。是非次回はスキーシーズン真っ最中に宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ペンション 風<北海道> 2012年05月09日 14:26:30

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。今回は残念ながら天候には恵まれませんでしたが、また来シーズン良い雪と共にお待ちしてます!

【スキーヤーズ(2段ベッド)ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月29日 20:14:54

宿泊者が少なかったので、ご厚意で広いお部屋にしていただきました。
羊蹄山の見栄えは素晴らしい立地です。
また、ミルク工房まで迎えに来ていただいたり、
バスタオルを嫌な顔一つせずしていただいたりと、
オーナーさんのお気持ちには感謝感謝です。
数多くのペンションを利用してきましたが、
大満足といえるお宿だと思います!
本当にありがとうございました。

ペンション 風<北海道> 2009年09月01日 21:08:30

先日はペンション 風(ふう)にお越しいただきありがとうございました。ちょうど天気もよく、のんびり過ごしていただけたようで、なによりです。今回はお忙しいスケジュールの中での滞在でしたが、時間がとれましたら今度は、ゆっくり起こしいただければと思います。
またニセコに来られる機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りください。楽しみにお待ちしております。

【バス・トイレなし 洋室(禁煙)】