郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 21:57:15

いつもありがとうございます。

郡山ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:58

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2024年03月05日 08:47:02

安定のワシントンホテルです。
タオルが高級感あって、毎回気分がいいです。
またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:26:02

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群

投稿者さん 2024年01月06日 22:55:52

部屋が暗く、お風呂が少し狭く感じました。
朝食はどれも大満足でした。特にパンが美味しく、品数も豊富で子ども達も満足しておりました。
ただ、スタッフの方がずっと側におり圧迫感があったのが残念でした。

ランドリーで時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔をせず、夜中まで対応して下さったフロントの方の対応がとても良かったです。ランドリーも鍵付きなので、安心して利用できました。

郡山ワシントンホテル 2024年01月08日 18:08:02

朝食につきお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
頂いたご意見を含め改善できるところは実行して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★喫煙トリプルルーム】

mitei1741さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

mitei1741さん [40代/男性] 2023年11月05日 20:48:48

駅から近く、コンビニもすぐそこにあり
朝食は、良かったですね~

郡山ワシントンホテル 2023年11月09日 05:58:00

ご滞在中は快適にご利用頂き、朝食についても良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。今後ともよりご満足頂けるご朝食を提供出来ますよう努力して参ります。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【★限定5部屋★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年09月25日 11:49:41

落ち着いていてとても良かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年09月29日 19:24:13

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参ります。
リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★喫煙トリプルルーム】

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:43:04

お部屋をデラックスシングルにしたのでゆっくり休めました。

朝ごはんの高野豆腐の煮物が美味しかったです。

またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:17:45

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食は期間ごとに改善を重ね、より良いご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&朝食付】チェックアウト12時☆駅からアクセス抜群
【★限定5部屋★喫煙デラックスシングル】

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:41:14

安定のワシントンホテルです。
場所が便利で泊まりやすいです。

時間ギリギリでも朝食を美味しく食べられるので、ありがたいです。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:15:38

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして恐縮でございます。より良いご朝食を提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 16:41:03

4月22日に宿泊いたしました。
コンビニも隣りにあり、立地が良く夕食先探しには困りませんでした。
ハシゴ酒してしまいました♪
美味しい朝食には満足でした!バイキングで種類が沢山あり選ぶのが迷いました!
次回も利用したいと思います♪

郡山ワシントンホテル 2023年04月28日 19:09:08

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食に便利にご利用頂けると存じます。
周辺飲食店マップもご用意がありますので機会があればお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

☆お花見&GW観光宿泊プラン☆朝食サービス&チェックアウト12時まで無料【巡るたび、出会う旅。東北】
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

あるるん。。さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あるるん。。さん [40代/女性] 2023年04月09日 16:56:47

隣にコンビニあってとても便利でした。
フロントの案内も丁寧で
ありがたかったです。
近辺の駐車場がずっと埋まってて
何回か往復しましたが
サービス券対応をしてもらい
助かりました。
朝食は目移りするくらい
いろんな種類があって
とても美味しかったです。
ただ、お部屋のお風呂の排水溝が
排水に追いつかず溢れてビチャって
なってしまいました。
部屋数多くて大変かと思いますが
目詰まりは年1回でも念入りに
やると良いかもです。

郡山ワシントンホテル 2023年04月11日 02:19:14

お部屋の排水に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。確認して改修させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう点検を十分に行って参りたいと存じます。
今後ともお客様にご不便無くご利用頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年02月26日 17:17:23

朝食が美味しかったです。
お部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。ホテルの隣りにコンビニがあり、買い物にもすぐに行く事ができ、夕食も近くで食べるところが沢山あり、お店を選ぶことが出来るので、立地も良いです。郡山に来たときはまたよろしくお願いします。

郡山ワシントンホテル 2023年02月28日 18:04:55

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
またお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努めて参りたいと存じます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

River1959さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

River1959さん [60代/男性] 2023年02月12日 15:44:45

部屋が狭い。スーツケースを床に広げておく場所がない。(開けておくととバスルームのドアにぶつかる。)
数字的には、広いようだが、細長い部屋なので、無駄なエリアがあるみたい。
机とベッドの間をもう少し広くして欲しい。
トイレが暖房便座でなかった。

朝食は最高だった。

郡山ワシントンホテル 2023年02月17日 19:01:41

お部屋の面積につきご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。構造上可能な限り出来る所は改善を検討して参りたいと存じます。お客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

あかがき あんきもさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あかがき あんきもさん [50代/男性] 2023年01月14日 16:01:00

マンションで言えば大京ライオンズマンションでしょうか。
数々のチェーンホテルが進出してますが、私達の世代にはちょうどいいです。
燕三条ワシントンホテルが良かったので、最近はワシントンホテルを出来るだけ利用させて頂いております。
今回、郡山は始めてですが。
新しい物もいいですが、気持ち良い安定感。
外れ無し。
フロントに限らずお食事のスタッフ様のお人柄は郡を抜いて良いと思います。
普通が難しい世の中ですが、どこでも普通に気持ち良く対応して頂けて、普通に大満足です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月16日 20:42:23

お客様より満足とのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
いつも当ホテルチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を励みにさせて頂き、常にご満足を頂戴できますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【福島県「来て。」割】チェックアウト12時まで延長無料!

投稿者さん 2023年01月12日 15:35:58

朝食が美味しかった。部屋も綺麗だった。

郡山ワシントンホテル 2023年01月16日 20:28:20

朝食についてお誉めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
朝食に限らずホテル全体でのサービス向上に努め、お客様に御満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年10月24日 15:30:28

連泊しました。朝食でいか人参がありました。おいしかったです。

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 23:12:58

朝食につき良いご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。改善を重ねてより良いご朝食を提供して参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

taka0294さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:54:13

3人1部屋で少し狭いような気もします。特に問題もなく快適に過ごすことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 22:57:41

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
トリプルのお部屋は2名用のお部屋に簡易ベッドを設置いたしますので、ご指摘通り多少狭くなってしまいますが、問題無くご利用頂けたとの事、安心させて頂いております。

matsuyonさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年07月16日 12:50:40

駅から比較的近かったので利用させていただきました。

郡山ワシントンホテル 2022年07月17日 18:14:45

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食に便利にご利用頂けると存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

ココアとミルク1580さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ココアとミルク1580さん [40代/男性] 2022年07月16日 11:16:54

立地はとても良く近くにコンビニがあります。また朝食のカレーはとてもおいしかったです。
ただ喫煙場所が外にあり、雨が降っているときは傘が必要です。
部屋はとても綺麗で満足です。

郡山ワシントンホテル 2022年07月17日 18:12:47

お客様に満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&こだわり朝食付☆チェックアウト12時まで無料♪旅行&出張に☆

さく9696さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

さく9696さん [50代/男性] 2022年05月10日 16:16:39

5/9に宿泊しました。
駅からも近く隣りにコンビニもあり
困ることはないでしょう。
スタッフさんの対応もよく
好意で広い部屋に変更してくれてました。
朝ご飯はよくあるバイキングメニューだけではなく
福島郷土料理のいか人参などあり美味しかったです。
また郡山に来た際には利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:10:27

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めてまいりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月27日 14:26:27

毎回利用しています。今回は広い部屋に案内していただけたのはよかったのですが、バスタブの流れが悪かったのが残念。排水口の流れも確認しておくようにしてください。以前は大丈夫だったので、今回は何かが詰まっていたのかもしれません。

2022年02月
郡山ワシントンホテル 2022年03月01日 00:13:22

この度は設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。再度このような事の無いよう設備点検を重点的に行って参りたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 11:25:06

いつも利用させていただいてますが、また泊まりに行きたいと思ってしまいます。

郡山ワシントンホテル 2022年01月26日 20:34:01

宿泊フロント

【福島県民限定】朝食サービス&チェックアウト12時まで延長無料!