郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月14日 22:59:15

駅・歓楽街・ホテルが一体となっている街、郡山の中でも立地条件は抜群です。設備の古さは否めませんが、それをサービスでカバーしようという心意気はとても伝わってきました。特に私が感心したのは、「カミソリ」。安いビジネスホテルのカミソリはそり心地が悪かったり、1枚刃だったりでイマイチなのですが、ここのカミソリはKAI製のスムーザー付きの2枚刃。とても気に入りました。
それから、食事もバイキング形式でとても美味しかったと思います。それから、10時まで朝食がとれるのも良かったです。
なかなか郡山に行く機会はありませんが、また利用したいと思います。

■年末年始限定■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲1日10室数限定▲
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2009年01月16日 11:52:24

お客様に数々お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、またご利用頂けるとのお言葉も頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地は皆様よりご好評頂いておりまして、飲食街マップ等もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂きたいと存じます。
朝食につきましても今後ともお客様にご満足頂ける朝食がどのようなものか考え、改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けます様、今後ともお部屋やサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月07日 00:03:18

リーズナブルな料金で広い2部屋、予想以上にゆったりとした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

■忙しいあなたに必見■スイートルームステイプラン◇★先着1部屋★
★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

郡山ワシントンホテル 2009年01月08日 23:17:38

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
お客様のご期待に添えられます様今後ともサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年01月01日 21:00:55

値段なりの施設でした

【ポイント10倍】お客様大感謝祭♪お得にポイントためるならこれで決まり!
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年01月04日 07:03:43

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かご要望やご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
お客様に常にご満足頂けます様魅力的な価格とサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月17日 11:35:39

全体的に清潔感があって○です。バスタブがもう少し大きければ◎ですね。

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年12月23日 18:20:54

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
常にお客様にご満足を頂けます様、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年12月07日 23:58:42

朝食考えてください。サラダがレタスだけはないでしょう?

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年12月11日 07:31:48

お客様にご満足頂けます様朝食改善に向け努めて参りたいと存じます。
朝食につきましては様々なご意見を皆様より頂いておりますので、前向きに検討して参ります。
ご宿泊中のご要望につきましても何かございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月05日 13:07:13

部屋でインターネット接続ができ、ホテルの部屋でも仕事をすることができました。ありがとうございました。
朝食ですが、パンが美味しかったのですが、できればトーストも食べたいので食パンとトースターも置いて頂けるととても良かったと思います。ご検討下さい。

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

郡山ワシントンホテル 2008年12月11日 07:18:55

ご朝食につきまして、様々なご意見を皆様より頂戴いたしております。お客様のご意見も十分考慮して改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂きご満足頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月02日 06:49:06

駅から近く、隣にコンビニがあるのは便利です。
また機会がありましたろ、利用させていただきます。

郡山ワシントンホテル 2008年12月04日 14:27:14

当ホテルは隣にコンビニエンスストアがあり、駅も近く皆様に便利にご利用頂いております。飲食街の中心でもありますので、お食事も便利にご利用頂けると思います。
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できましたので、ご期待に添えられますようスタッフ一同サービス向上にむけ努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月29日 12:51:19

ほかのワシントンに比べて朝食の質が悪いです。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年12月04日 14:22:27

朝食についてご満足頂けず、大変心苦しく思います。改善を検討し、お客様皆様にご満足頂けるような朝食にして参りたいと存じます。
ご宿泊は快適にご利用頂けましたでしょうか?ご希望・ご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月28日 21:03:03

夜、入浴時はちゃんとお湯が出たが、朝の洗顔時はほとんど出なかったので水で顔を洗う羽目に・・・。同時使用では湯量が足りないのでは。それ以外は飲み屋もコンビニも近くて良い。

郡山ワシントンホテル 2008年12月04日 14:17:35

ご滞在時には朝の給湯の不備にて大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。設備担当者に確認させ、早急に改善致します。
お客様に快適にご利用頂けます様客室管理を徹底して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月26日 23:38:15

コンビニ・繁華街に近くて便利でした。
門限も無いので、夜遅くまで遊べました。
お部屋も清潔で良かったです。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年11月28日 18:49:25

常にお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
立地については皆様よりご好評頂いております。ありがとうございます。
ご宿泊中何かご要望・ご質問等ございましたら何なりとお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月22日 16:22:23

隣がコンビニがよかった。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年11月28日 18:43:53

当ホテルはお隣がコンビニエンスストアという事と、飲食街の中心に位置している事から立地について皆様よりご好評頂いております。ありがとうございます。立地だけでなく、お客様に常にご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 20:11:40

次の日まで追加宿泊させていただきました。フロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。ただ部屋内のスリッパは、もう取り替えたほうがいいと思います。あの痛みぶりは・・・!でした。

郡山ワシントンホテル 2008年11月09日 20:34:38

スリッパに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂けます様努力し、以後気を付けて参ります。
お客様にご満足頂けます様よりよいホテルを目指してまいりますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 21:46:07

初めて利用させていただきました。駅から近く、また道もわかりやすく、立地は大変良いと思います。お部屋も一人での宿泊だったのですがダブルにしていただき、広くて快適でした。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

郡山ワシントンホテル 2008年11月09日 20:13:00

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けまして、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月19日 13:26:17

何回か宿泊させてもらっていますが特に不便は感じませんが
フロントで宿泊客が3.4組位が集中すると待たされる時間が
長く感じる。
せめて3人位で対応すればスムースに対応出来るのではと思う。

郡山ワシントンホテル 2008年10月19日 20:57:19

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントにて状況によりお待ち頂くこともあろうかと思いますが、お客様にご迷惑の及ばないよう迅速に接客応対を心がけ、スタッフも十分に配置させて頂こうと思います。
また、快適に便利にご利用頂けます様ホテル内外のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月11日 11:50:18

シングルスタンダードの部屋なので、他のホテルと比べても遜色無く普通という感じです。ですが、部屋の灯り・デスクライト等も有り、部屋は明るいですし、備品・設備も問題ありません。普通に満足すると思います。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年10月18日 11:19:29

お客様にご満足を頂けまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様に常に快適にお寛ぎ頂きご満足を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月03日 20:26:12

ワシントンのなかではグレード高いと思います

【ポイント5倍還元】出張応援♪郡山駅西口より徒歩5分!貯めて自分にご褒美プラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年10月10日 17:18:09

常にお客様にご満足頂けます様、サービス向上を心がけて参ります。何かご要望・ご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月25日 10:05:25

いかにも従来型のホテルの朝食バイキングだった。珍しい食材が見当たらず、食欲がわかなかった。

■9/21~9/23限定■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

郡山ワシントンホテル 2008年09月27日 18:09:18

お客様のご指摘通り、郡山の有名食材というものはないものの工夫してお客様の朝の元気をつけて頂くのが大事と感じました。何とか改善し、ご満足の頂ける朝食に近付けるよう努力して参りたいと存じます。
ご宿泊中のご不便等はございませんでしたでしょうか?何かございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 11:58:34

部屋のトイレのウォシュレットの温度が熱くて飛び上がりそうになりました。温度調節つまみも無かったと思います。
今後改善していただきたいと思います。
立地は非常に良かったと思います。

郡山ワシントンホテル 2008年09月27日 17:56:09

御宿泊の際には設備の不備により大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。早速点検・改善させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
お客様に立地等の利便性のみでなく、快適にお寛ぎ頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月19日 10:29:45

朝食がとてもおいしかったです。従業員の方の対応もすごくよかったです。
ただし、もう少し部屋が広かったら文句なしです。

★楽天独占★全30種類の朝食バイキング付!できるビジネスマンは朝食が大事♪大好評につき期間延長決定!
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年09月27日 17:45:53

朝食がお陰様で皆様にご好評頂いており、大変嬉しく思います。金・土・日・月曜日限定で朝食無料プランもご用意してございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 14:24:41

食事はしなかったので点数つけられませんでした。スタッフの方は対応が良かったです。

■最速光回線★女性限定レディースプラン★レディースアメニティプレゼント♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年09月27日 17:35:28

お客様にもっともっとご満足頂けます様改善を重ねてよりよいホテルにして参りたいと思います。
何かご不便な点・ご要望などございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。