郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 12:46:50

駅に近い

郡山ワシントンホテル 2023年06月19日 18:37:03

の度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置してございますので、ご移動やご飲食に便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 12:46:05

セブンイレブンが近い

郡山ワシントンホテル 2023年06月19日 18:37:36

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年06月02日 14:00:04

部屋が綺麗かつ低価格で宿泊出来ました。
立地もよく呑み歩きが出来る良い場所でした。

郡山ワシントンホテル 2023年06月02日 23:51:35

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。

宿泊フロント

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪【ふくしまプライド。】
【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】

ベテランドラマーさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ベテランドラマーさん [50代/男性] 2023年06月01日 16:00:43

所用で素泊まりした。トイレのペーパーホルダーが古くて、使うとすぐにトイレットペーパー落ちてきて最悪だった。楽天トラベルの詳細情報といろいろ相違があったし、もう使わない。
スタッフの対応などは問題なし。

郡山ワシントンホテル 2023年06月02日 23:48:25

ご滞在中お部屋の設備に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう設備確認を十分に行い、より良いホテルを目指して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2023年05月29日 18:25:56

郡山出張の際はよくお世話になってます。立地よく、駐車場も提携だけどすぐ近くだしコンビニも隣にあるし。
朝食ブッフェも安定感あり好感持ってます。

郡山ワシントンホテル 2023年05月29日 22:45:40

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
朝食につきましても改善を重ね、より良いご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを今後とも提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト&こだわりの朝食付☆
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2023年05月28日 20:48:56

料金が高い(一人あたり8500円・食事なしプラン)割にサービスが行き届いていないと感じた。●全額ポイント支払での予約だったが、受付にて全額現金で請求された。指摘してすぐ訂正はしてくださったが、指摘しなかったらそのまま2重支払になっていたと思われる。●フロントスタッフに覇気がなく、誠意も感じられない。呼んでも待たされる・あまり気がきかない印象(数回宿泊で使用して同じ印象)●部屋の電気のスイッチがどこにあるかわかりにくくて探した。(ドア横にあるのがわりと一般的ではないかと思うが、部屋に入っても自動で電気がつくわけでもなく、ようやく手動でベッドのライトや机上のライトをつけたが、不便だった。結局スイッチはどこにあったのかもわからずじまい。手動で電気をつけても全体的に暗かった。)●部屋のバス・トイレのドアが施錠されたままで入れなかった。(フロントに電話すると直ぐに裏方のスタッフが飛んできて対処し丁重にお詫びして下さったが)●バス・トイレの、ユーザーの目にもよく見えるところにホコリとゴミが溜まっていた。●シャワーカーテンが臭く、触るのも憚られた。●ツインルームとしては電源が少ない。机上とベッドサイドにひとつずつで、差し込み口は計2つ。空気清浄機が設置されているのはよいが、それを使う場合は机上に一つある少し遠い電源を使う必要があり、元の設置場所からは届かないので本体を移動する必要があった。また、他の電源を使いたい時は都度指し直さないといけないため不便。●12時レイトチェックアウトのプランだったが、駐車場料金もその時間までの割引対象にしてくれると嬉しい。(同エリアでの別ホテルでは、レイトチェックアウトの場合は超過駐車料金含めサービスだった)もともと駐車料金はプランに含まれておらず、割引価格にはなるものの、レイトチェックアウト分の2時間分の駐車料金は追加で駐車場で支払うので、車で来る方は注意した方がよい。

郡山ワシントンホテル 2023年05月29日 22:41:48

せっかくご利用頂きましたのに、対応させて頂きましたスタッフ・お部屋にも数々不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、改善できる事から早急に対応させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努め、清掃内容や細やかな部分に留意してより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
数々貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊フロント

【ポイント10倍】☆チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★禁煙デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

けんさん8802さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年05月26日 15:53:37

繁華街に近くて便利ですが、駐車場が少ないので車で来る方は注意が必要です。

郡山ワシントンホテル 2023年05月27日 21:29:26

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
駐車場につきましては提携駐車場が7か所ございまして、900~1000円のご精算をお願いいたしております。ご案内には十分注意して、出来る限りお客様のご負担にならぬよう努めさせて頂きます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

wonder3dctさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2023年05月17日 19:40:30

普通のビジネスホテルですが、朝の食事はおいしかったです。駅から近く、繁華街に近いにもかかわらず静かなのがありがたい。

郡山ワシントンホテル 2023年05月20日 19:15:43

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2023年05月01日 07:06:57

旅行が趣味で、よくホテルを利用してますが、まず、こちらのホテルは建物が古く、入った瞬間から臭い。入口の横のロビーを朝食会場にしたかのようで、とても狭く、品数も少ないし美味しくない。部屋も薄暗く、禁煙室なのにカビくさい。清掃も行き届いていない。繁華街の中心地にあり、夜は騒がしかった。名高いホテルグループで料金も高めなのに良い所が見当たりません。今回はとても残念なホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2023年05月01日 17:45:50

せっかくご利用頂きましたのに数々ご不満の点がございまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りたいと存じます。
出来うる限りお客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2023年04月29日 14:47:01

ビジネスホテルとしては普通ですが、立地が良い、コンビニが近い、スタッフさんが感じが良かった。

郡山ワシントンホテル 2023年05月01日 17:40:45

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂けると存じます。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

けんさん8802さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年04月27日 15:31:22

繁華街の中にあるので飲食店などは近隣に充実していますが、タイミングによっては駐車場が少なくて困るかも知れません。

郡山ワシントンホテル 2023年04月28日 19:13:42

駐車場については出来る限りお客様のご負担にならぬよう心がけて対応させて頂きます。提携駐車場は7か所ございますので、然るべくご案内をさせて頂きたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年04月25日 11:17:36

ゆっくり休むことができました。
フロントの方の説明も分かりやすく、安心して滞在することができました。

郡山ワシントンホテル 2023年04月28日 19:10:58

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。

宿泊フロント

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年04月24日 16:41:03

4月22日に宿泊いたしました。
コンビニも隣りにあり、立地が良く夕食先探しには困りませんでした。
ハシゴ酒してしまいました♪
美味しい朝食には満足でした!バイキングで種類が沢山あり選ぶのが迷いました!
次回も利用したいと思います♪

郡山ワシントンホテル 2023年04月28日 19:09:08

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食に便利にご利用頂けると存じます。
周辺飲食店マップもご用意がありますので機会があればお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

☆お花見&GW観光宿泊プラン☆朝食サービス&チェックアウト12時まで無料【巡るたび、出会う旅。東北】
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2023年04月11日 18:39:26

廊下の音は聞こえるが基本的にはとても静かだった。部屋のアメニティが歯ブラシしかなく、余計なものがなくてよかった。コンビニも隣りにあって便利だった。

郡山ワシントンホテル 2023年04月13日 18:52:46

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。アメニティにつきましてはお部屋にセtットしてあるものはハブラシのみで、ヘアブラシ・カミソリはフロントにてお持ち頂いております。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

あるるん。。さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あるるん。。さん [40代/女性] 2023年04月09日 16:56:47

隣にコンビニあってとても便利でした。
フロントの案内も丁寧で
ありがたかったです。
近辺の駐車場がずっと埋まってて
何回か往復しましたが
サービス券対応をしてもらい
助かりました。
朝食は目移りするくらい
いろんな種類があって
とても美味しかったです。
ただ、お部屋のお風呂の排水溝が
排水に追いつかず溢れてビチャって
なってしまいました。
部屋数多くて大変かと思いますが
目詰まりは年1回でも念入りに
やると良いかもです。

郡山ワシントンホテル 2023年04月11日 02:19:14

お部屋の排水に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。確認して改修させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう点検を十分に行って参りたいと存じます。
今後ともお客様にご不便無くご利用頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2023年04月02日 00:30:29

朝食開始時間前にチェックアウトしてしまったのが残念。

建物や部屋の内装に年季を感じるが、ベッドの寝心地、フロントの方が親切で安心して過ごせた。

郡山ワシントンホテル 2023年04月06日 17:57:28

お客様に安心してお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 18:47:23

フロントの対応は良かったです。女性用アメニティもいただきました。
ただヘアブラシの案内がなかったです。マイブラシ持参だったので、特に気にしていません。
1番気になったのは水回りです。私の髪ではない太い毛が付いていました。
手を洗ったときに、蛇口をひねるところに水をかけたら、黒い汚れがたくさん出てきました。歯ブラシで掃除しました。
シャワーカーテンのすその中にたくさん毛が入っていました。すその縫い目が荒いせいか、入り込んだ毛が飛び出ていました。飛び出していた毛は取りましたが、気持ち悪かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年04月03日 20:26:33

せっかくご利用頂きましたのに清掃不備が多数ございまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に確認しこのような事の無いよう指導させて頂きたいと存じます。
お客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

投稿者さん 2023年03月18日 18:03:23

フロントでいただいた女性用アメニティは充実していました。チェックアウトを12時にしたのですが静かに過ごせてよかったです。

郡山ワシントンホテル 2023年03月18日 18:12:24

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】☆チェックアウト12時☆駅・コンビニアクセス抜群
【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2023年03月16日 16:15:04

昨日まで滞在してました。
お部屋は少し古さはありますが立地的には駅にも近く繁華街内なのでこれからも利用させて頂きます。

郡山ワシントンホテル 2023年03月17日 08:40:27

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2023年03月15日 21:28:17

部屋が暗いので仕事をするには向いてない。
その他はいいと思う

郡山ワシントンホテル 2023年03月17日 08:34:21

ご指摘頂きました件を含め、お客様に快適にご利用頂けますよう改善を重ねて参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。