ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅のクチコミ・お客さまの声

もちー16さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

もちー16さん [30代/女性] 2024年04月14日 17:17:50

主人のお誕生日のお祝いで利用いたしました。
ラウンジも使用できたのでとてものんびりと過ごすことができ
お部屋での朝食もとても良かったです。
スタッフの方は皆様大変親切で、また泊まりたいね、と主人と話していました。
大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍!専用ラウンジ利用付き
【【エグゼクティブハウス 禅】 デラックス ツイン 45平米】

キャッスル0804さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

キャッスル0804さん [40代/男性] 2024年03月21日 13:52:20

接客・サービスが素晴らしく、クラブラウンジの料理は絶品で、また泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!専用ラウンジ利用付き

投稿者さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 20:02:47

早めに到着したのですが
お部屋の準備ができるまでラウンジでランチをいただきながら待たせていただけました
どのスタッフさんも笑顔で接しくださいますし提供されるフードも相変わらず美味しくて沢山いただいてしましました楽しいお籠もりステイができました
これから日々頑張ってまたぜひ宿泊しようと思っております

《女性おひとりさま限定》ご褒美時間 5000円分の館内利用券付
【【エグゼクティブハウス 禅】 デラックス ダブル 45平米】

投稿者さん 2023年12月23日 20:45:04

今回、2回目の利用でした。1回目がすごくよく、ぜひまた泊まりに来たいと思っていたので、ご褒美として、宿泊しました。
1回目と2回目では、間取りが違う部屋で、1回目はそうではなかったんですけど、今回の部屋はトイレとドレスルームが仕切り一枚をはさんで、一体になっている部屋だったので、1人利用じゃなかったら、不便かなって少し思いましたーでも、全体的に設備は綺麗で、快適に自由時間を過ごせました!ラウンジで食べれる食事も美味しかったし、お酒も好きなだけ飲めて、大満足でした!

mkochi92837さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

mkochi92837さん [40代/女性] 2023年10月31日 15:54:42

記念日で利用させていただきました。
専用受付で、ゆったりとチェックインを済ませ、そのままラウンジで、アフタヌーンティータイムを勧められ過ごしました。昼夜共に眺めがよく、落ち着いて過ごせる空間でした。スタッフの方が気さくながらも細やかに心を配って下さいました。

お部屋は、クローゼットと、バスルームがゆったりとしていて、くつろげる空間でした。

ラウンジのフードプレゼンテーションのメインは、おそらくアフターヌーンティータイムと夜の時間で、ケーキ類の他のオードブル・スナック系は、各回共通しているものもあるので、お酒を飲まれる方にとっては、とても良いと思います。(ソフトドリンクやノンアルカクテルももちろんあります。)

朝食のレストランSATSUKIもメニューが豊富で、またスタッフの方の気配りも良かったです。つい食べすぎました。

食後に、日本庭園を散策しましたが、この広い敷地と借景とホスピタリティがニューオータニの最大の魅力ではないかと思います。

次回は、さらにゆったり堪能するために、連泊か24時間ステイプランも良いなと思えました。ありがとうございます。

【【エグゼクティブハウス 禅】 デラックス ダブル 50平米】

投稿者さん 2023年10月23日 11:29:20

初めてニューオータニに宿泊しました。
お部屋はそこまでラグジュアリー感はありませんでしたが、ラウンジの料理やサービスはさすがでした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!クラブラウンジ利用付き

投稿者さん 2023年09月25日 15:42:24

誕生日なので奮発しよう!とラグジュアリーホテルを初めて利用しました。食事もすべて美味しいし、部屋も和テイストで落ち着きますし、アメニティも素敵、景色も綺麗、ジムやプールも利用できる等…なによりスタッフさんたちのホスピタリティがすごいと感じました。このホテルで誕生日を過ごせて本当によかったです。また機会があったら利用したいです!

投稿者さん 2023年06月12日 09:39:07

リニューアル直後のクラブラウンジが目当てで行きましたが、food、drink、サービス、locationすべてとっても素晴らしかったです。お部屋も落ち着いて過ごすことができました。難点を挙げるとしたら2点。まず、お部屋のベッドサイドにコンセントがなくて困りました。(正確にはツインの1つにはあり、1つにはない)また、滞在中のスパの利用もできますが、禅のフロアからスパまでが非常に遠く・・・迷いました。ホテル内といえど、気軽に行ける距離ではないです。ただ、スパ自体は設備充実も素晴らしいです。トータル的にはとても満足な滞在でした。

バリューレート(クラブラウンジ利用&朝食付き)

投稿者さん 2023年04月08日 23:45:47

控えめに言って最高でした。

【楽天限定セール】ポイント10倍!クラブラウンジ利用付き ※駐車場無料

投稿者さん 2023年03月20日 21:09:22

2回目の利用でした
美味しいお料理、スイーツをいただきながら今回もゆったりと過ごすことができ、リフレッシュすることができました
ありがとうございました

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ダブル】

りぃ5235さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

りぃ5235さん [30代/女性] 2023年02月16日 15:56:19

2/14に宿泊しました。
初めてこのプランを利用したのですが、一人でゆっくり過ごしたいという念願を大満足な状態で叶えてもらいました。ラウンジも存分に堪能させてもらいましたし、グラスが空きそうになると声をかけてもらえるような、行き届いたサービスを受けることが出来て本当に嬉しかったです。
アメニティも、クレンジングから化粧水まできちんと揃えてくださっていたので、荷物が少ない状態で宿泊できて魅力的でした。
去年よりかなりお値段が上がってしまいましたが、タイトル通り【ご褒美時間】を過ごせるので、また必ず利用したいと思います。

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ダブル】

RIN★さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

RIN★さん [40代/女性] 2023年02月04日 09:53:25

前回初めて利用した際にとてもよい滞在だったので、再び同プランで宿泊しました。前回はホテルサイトより予約してラウンジと同フロア、今回は楽天トラベルからの予約で1つ上のフロアでした。今回はスカイツリーの見えるお部屋で夜景が綺麗でした。サービスは言うまでもなく最高。おかげでゆったりと心地よく過ごせました。また、アメニティの質がよくて、特にシャンプー・コンディショナーは、簡単な手入れでもくせが気にならないスタイルに仕上がるのでお気に入りです。

投稿者さん 2023年01月04日 16:06:54

年末に母とふたりで一泊させて頂きました。1日6回のフードプレゼンテーションの場で母とゆっくり会話できました。ホテルスタッフの皆さんはどなたもとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。お部屋は贅沢な間取りと調度品、眺望も良く心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!専用ラウンジ利用付き

辣妹子さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

辣妹子さん [40代/女性] 2022年12月25日 00:55:56

1年間頑張ったのと、誕生日だったのもあり思い切って宿泊してみました。
仕事先から抜けて(夜勤明け)行ったので、カジュアルすぎる格好で行きましたが…親切な対応していただけました。
フードプレゼンテーション、お部屋にあるスイーツやアメニティ、すべてが大満足でした。
帰り際にいらっしゃった方に「素敵な誕生日が過ごせました、ありがとうございました!」とお礼をお伝えしたのですが…チェックアウト翌日にプレゼントをいただきました。
最後まで素敵な時間をウ演出してくださったことに大満足です。
同じ接客業に携わる者として、見習うところも多かったそんな滞在でした。
またぜひ、宿泊したいです!!

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ダブル】

oraturahさんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

oraturahさん [20代/女性] 2022年11月15日 16:48:53

新婚旅行で利用いたしました。
クラブラウンジでのフードプレゼンテーションや、SATSUKIでの朝食と、特に食事の面で大満足でした。
お部屋も広々としてゆったりした時間を過ごせました。
日本庭園もよかったです。

【LUXDAYS ポイント11倍】=記念日におすすめ=専用クラブラウンジ利用&朝食付※駐車場無料

投稿者さん 2022年11月13日 15:54:37

0歳8ヶ月の子どもを連れて家族で宿泊しました。総合的にとっても満足の旅となりました。
事前に赤ちゃんがいることを伝えてベビーベッドやオムツ用ゴミ箱を用意していただいた上、宿泊時も粉ミルク用の熱湯や湯冷ましを都度用意してくださったり、離乳食を温めてくださったりして、こちらの要望に快く対応していただけました。
お部屋も綺麗でゆっくり快適に過ごせました。また機会があったら宿泊したいです。

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ツイン】

ぽんた33800502さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

ぽんた33800502さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:17:30

【エグゼクティブハウス 禅】 デラックス ツイン 50平米のお部屋に四度目の宿泊いたしました。
設備は少々古いですが、スタッフや料理の質等申し分ありません。
今回は、私の誕生日で宿泊いたしましたが、次回は妻の誕生日に宿泊する予定です。
何といってもラウンジのフードプレゼンテーションが朝から夜まで6回あり常にお酒が飲め、お酒好きにはたまらないサービスです。
また、フードも毎回違った料理が出されラウンジのみで楽しめる空間です。

【早割】45日前までのご予約でポイント最大10倍(クラブラウンジ利用&朝食付き)
【【エグゼクティブハウス 禅】 デラックス ツイン 50平米】

投稿者さん 2022年10月20日 12:55:06

これでもか!と言わんばかりのサービスは圧巻でした。
飲み物のサービスもきめ細やかです。
いたせりつくせりの滞在が出来ました。
お部屋も申し分なかったです、

モーニングはお部屋でいただきました。

プライバシーがしっかり守られていますので、ゆっくり堪能させていただきました。

また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月13日 19:56:08

夫婦で結婚記念の旅行でお世話になりました。
チェックインの時間より早く到着したにもかかわらずラウンジにてウェルカムドリンクを頂きチェックイン手続きをしてくださり、さらに部屋の準備が出来ていないとの事でラウンジ利用を提案頂き、ランチからアフタヌーンティーまで満喫させて頂きました。
お部屋まで案内してくださり、
結婚記念のサプライズプレゼントまで頂き大感激しました。
お部屋も綺麗に掃除されていますし景色はバラ園が真上から見え楽しめました。
プールとスパも利用させて頂きスチームサウナも有り嬉しかったです。
ラウンジでオードブルとナイトキャップ&チョコプレートを頂き何を食べても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
翌朝のSATSUKIの朝食も美味しくて食べ過ぎてしまい大満足です。
チェックアウトもラウンジで飲み物とランチを頂きながら手続きをして頂けて、
1泊2日ラウンジのスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく良い結婚記念旅行となりました。

投稿者さん 2022年10月10日 13:34:21

友人と二人で初めて宿泊し、大満足でした。TV番組を見て「禅」を知り、かなり早くに予約したので、お得な値段で宿泊することができました。ラウンジでのフードは種類も豊富でとても美味しく、シャンパンやワイン等、好きな飲み物を注文し、素敵な時間を過ごせました。1年に1回ぐらいは贅沢な時間として、来年もぜひ、こちらに宿泊したいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍!全室クラブフロア・専用ラウンジ利用付き~駐車場無料~