ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 08:57:08

食事処の移動は少し気になりましたが、特に問題ないです。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

高機さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

高機さん [60代/男性] 2023年10月20日 07:05:11

訪問先に近くて良い立地でした。部屋は広くて良かったですが、暖房の効きが悪かったです。朝食は評判が悪いので、その中では比較的マシと思われた弁当にしましたが、残念ながらハズレでした。宿泊料があと数百円高くなっても朝食はしっかり摂りたいです。

【【喫煙可】 シングルB マッサージチェア完備 朝食無料】

真希8686さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

真希8686さん [40代/女性] 2023年08月16日 20:33:07

夫婦で利用させていただきました。地図を見ると周りにコンビニなどもなかったため、前もって夜ご飯を買って行ったのですが同じ敷地内にお食事所がありました。朝ごはんはそこを利用したのですがとても美味しかったので夜も利用したかったなと思いました。お風呂・洗面台は少し狭く古い感じがしました。テレビも小さかったです。ロビーにレンジやポットなど色々揃っていたのでとても便利でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

freddiefujiwaraさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

freddiefujiwaraさん [40代/男性] 2023年08月14日 15:40:32

省の際に家族でこのホテルを利用しました。
次の日の船の出発が朝早かったため、事前にその旨を伝えたところ、朝食をお弁当に切り替えてくれて非常に助かりました。
佐渡汽船直江津港からたった五分の距離なので、ロケーションもとても便利です。
スタッフの対応も素晴らしかったです。また帰省の際にはぜひ利用したいと思います。
おすすめのホテルです。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【喫煙可】トリプル(ダブルベッドとソファーベッドの計2台)】

俺様0217さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

俺様0217さん [40代/男性] 2023年06月04日 13:35:00

雨のために計画が大きく狂い、早めに着いてしまいましたが、親切に御対応いただきまして部屋に案内して頂きました。
駅周辺も含め近くにコンビニはありませんが、お菓子やカップラーメン、酒やソフトドリンクの自動販売機があるので不便には感じませんでした。
泊まった部屋は国道側だったのですが、防音がしっかりしていて全く気になりませんでした。
朝食は隣接する飲食店を朝6時半から利用できますし、事前に依頼すればお弁当を用意してくれるそうで、大変親切です。
とても快適に過ごすことができて大満足でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 シングルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年05月03日 11:23:45

毎年の上越釣行で利用させて頂きました。スタッフの方が親切で最高でした。施設は新しくはありませんが、使用には問題ありません。また、隣に蕎麦屋もあるので何でもよければ食事には困りません。車が無いと買い物には不便かと思います。私には駅に近く、港に近く最高の宿でした。ありがとうございました。

【【喫煙可】ダブルA ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2023年05月03日 11:16:00

毎年の釣行で上越に行くのですが、このホテルは港にも近く、大型スーパーや駅まで近くて、直江津へ食事に行くのにも最適です。またスタッフの方々も親切で、明るくとても馴染める温かみのある宿です。釣具や洗車のための水道も快く貸して頂きました。今後も毎年宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルA ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2022年12月19日 07:14:16

駅の利用の方は大変だと思いますが、車で利用させていただいたので駐車場が無料なのは大変ありがたかったです。翌日、8号線から長岡方面へ向かう予定でしたので、とても都合が良かったです。
普通の昔のビジネスホテルですが、この価格で朝食がついているのは、申し分ないと思います。寝るだけの場所があればいいという人間にはちょうど良かったです。朝食では、新潟のお米を食べることができたので、満足です。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス

ゆかちん1981さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ゆかちん1981さん [40代/女性] 2022年11月20日 16:43:12

部屋が広く、快適でした。
水回りはカビが多く見られたため、お風呂は外部を利用しました。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

カオカオズさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2022年10月24日 11:19:21

添い寝の小学生が1人いたのですが、だいたいのホテルでアメニティとタオル無しにされますが(宿泊代無料だと) こちらのホテルは両方しっかり用意されていてとても感じが良かったです。朝食はお弁当にしてもらい、部屋で食べましたがボリュームたっぷりでしっかりと食べる事が出来ました。
建物が古い点は特に気になりませんでした。
全体的に気持ちよく過ごせます。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】トリプル(ダブルベッドとソファーベッドの計2台)】

投稿者さん 2022年09月25日 02:00:04

接客対応とても良かったです。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【喫煙可】ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

とーます@Thoumasさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

とーます@Thoumasさん [30代/男性] 2020年01月06日 14:59:43

年末年始の休みを利用して上越周辺へスキー旅行へ行きました。
同行者がいたものの、急な用事で行けずになりましたが、
せっかくだったのでキャンセルせず、自分一人旅を行いました。
車での旅行でしたので、行きの道中で降雪に見舞われ、到着予定時刻より
遅れることになりましたが、チェックインは無事にできたので良かったです。
フロントの人が夜中でも対応してくれたので良かったです。

部屋は喫煙室でしたので多少の匂いがあったので、気になる方は禁煙室がいいと思います。
ソファーベッドで寝ることが慣れていない人は、ちょっとどうかなと思いました。
私はどこでも寝れるタイプなので十分でしたが…。
TVモニタの型式が古くてリモコンが効きにくいのは早めに交換した方がいいと思います。
入浴はスキー場近くの温泉を利用したので部屋のユニットバスは利用しませんでした。
パット見ですが、アメニティは十分揃っている感じでしたが、
どうしても自分のがいいという方は持参するのがいいと思いました。
共用スペースの設備も私的に十分でした。

上越市内へとアクセスの良い立地だったので買い物や出掛けるのに便利でした。
逆に、スキー場のある山間部へ向かう道へのアクセスも良かったので、
立地面は大満足でした。

朝食のごはんは流石米所といった美味しさでした。

投稿者さん 2019年09月04日 17:15:03

マッサージチェアが部屋の真ん中に鎮座している姿が最高でした。
もちろん、使用感も最高でした。
電気屋さんのマッサージチェアコーナーにずっといるみたいな。それもテレビ見ながら。
ちょうど花火の時期と重なって、部屋の窓から全部見え。
街中の混雑を回避してクーラーが効いた部屋から花火見物出来る穴場スポットですね。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 ダブルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年07月02日 12:21:44

インターから近くて便利でした

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

gongoroberuさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2019年05月07日 08:35:26

広くて清潔なお部屋で 快適に過ごせました。
長距離のドライブでの疲れも マッサージチェアーで
リセットできて良かったです。フロントのスタッフさんも
どの方も 丁寧に接してくださいました。
他にも書いておられるように 朝食だけが残念でしたが
無料ですから 仕方がないですね。
(おひたしなど少し出汁を使うだけで味は上がると思いました。)

投稿者さん 2018年11月02日 21:37:04

立地、部屋、食事、サービスともに十分に満足のいくものでしたが、ツインの片方のベットのスプリングのへたっていたのが残念でした。

【ツイン【禁煙】(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

blueskyheaenさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

blueskyheaenさん [50代/男性] 2018年03月24日 10:44:13

遠距離旅行の移動日に深夜着で利用しました。

高速インターからほど近い立地は助かりましたが、建物の外観がラブホと誤認しそうで驚きました。
飛び込みで入ろうか悩んでいたら、入らなかったかも。

設備等は外観から想像したまんまで、普通です。
一般放送を含むTV番組が有料カードを買わないと見られないのだけが残念。

朝ごはんは隣の食堂で出ますが、普通の朝ごはんです。

【ダブルA 【喫煙可】 ☆朝食無料サービス♪】

windy82さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

windy82さん [60代/男性] 2017年11月29日 13:22:08

直江津バイパス沿いにあって、Hotelの建物も分かりやすいです。部屋も一人で泊まるには十分な広さです。フロントの方の対応がとても親切でした。夕方から雨となり黒井駅までは散歩が出来なかったです。駐車場にはたくさんの車がありましたが、ホテル内はとても静かでした。

【シングルA 【喫煙可】 ☆朝食無料サービス♪】

ハミチン大魔王さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ハミチン大魔王さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:44:05

利便性がよく、値段がとにかく安いので、非常に助かりました。おそらくは肉体労働者向けの宿なので、どうしようもないのかもしれませんが、部屋のヤニ臭さが尋常ではなく、そこだけが残念でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【トリプル【喫煙可】(ダブルベッドとソファーベッドの2台)】

フジ1303さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:03:40

初めて宿泊しましたが朝食付きでこのコスパは満足。

【ネット限定】☆500円QUOカードを含む ビジネスプラン シングルA☆朝食無料サービス♪
【シングルA 【禁煙】 ☆朝食無料サービス♪】