ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2008年11月07日 12:03:48

初めて利用しました。立地もR8沿いとわかりやすかったです。ただ、近くにコンビニがなかったぐらいですかね。それはあまり気にしていませんが。

ツインユース 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年11月07日 19:21:02

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございます。
御投稿も頂戴いたしまして感謝いたしております。
これからも心のこもった接客・サービスに努めてまいります。
次回、上越にお越しの節もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 お客様係

投稿者さん 2008年11月07日 12:00:34

初めて使わせていただきましたが、ゆっくりと体を休めることが出来ました。朝食の時間は7時開始の予定だったようですが、少し早く対応していただいたようで助かりました。ありがとうございました。

トリプルユース禁煙(ダブルベッド1台とソファーベッド1台)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年11月07日 19:07:02

先日はベストイン上越北への御宿泊、並びに御投稿をいただきありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた御様子で安心いたしました。
これからもお客様の立場になって、接客・サービスに努めてまいります。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
FROM:ホテルベストイン上越北 お客様係より

投稿者さん 2008年10月09日 22:14:51

いつも利用してます。また、お願いします

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年10月12日 15:14:25

いつもベストイン上越北を御愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
これからもフロントスタッフ・ルームメイクスタッフ共々、心温まる接客・御満足いただけるサービス・快適なルームメイクを心掛けてまいる所存でございます。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 お客様係より

投稿者さん 2008年09月27日 16:21:50

部屋が広くて清潔感があるので時々利用します。系列ホテルでは、朝食が改善され、尚一層良くなったにもかかわらず、ここは全く何も改善されず残念です

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年09月27日 19:21:18

いつも私共ベストイン上越北を御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
朝食サービスの改善が遅れております事をお詫びいたします。
ベストイングループの中でも上越北のみ厨房の設置が遅れております。
早急に改善したいと思っております。どうか今しばらくお待ち下さいませ。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 14:31:55

部屋はきれいで広く快適でした。
今日のパソコンもあり便利でした。
ただ、朝食がパンとジャム・バターとゆで卵それに牛乳・コーヒー・ジュース
でした。あとサラダやハム、チーズがあれば申し分在りません。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年09月15日 16:29:04

先日はベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、貴重な御意見をありがとうございます。
お客様からの御意見・御感想を参考にさせていただきサービスに努めてまいります。
これからも長い御愛顧を頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
御宿泊に加え御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 01:07:43

安い方の 部屋だが、四人ぐらいで 泊まれる 広さに 一人。なんか 贅沢だった。
(東京出身の性か) たまに、8号線の車の勢で ベットに横になると揺れたが、
寝入りばなの時間帯だけで、朝方は 交通量も少ない勢か ほとんど揺れなかった。

朝飯のパンだが、マーガリンとジャム程度は 準備していただけると……
(でも、この程度の朝飯だけでも十分満足)

部屋の広さや 地デジ、BSデジタル 対応、ホテル自体が新しい のはGOOD。
又、利用したいです。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年09月14日 13:37:52

先日はベストイン上越北を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
その上、御投稿もお寄せ頂き心より感謝いたしております。
当ホテルの朝食ですが、パン4種類・マーガリン4種類・飲み物5種類をご用意いたしております。ひょっとしてお客様から見えにくい場所にあったのかもしれません。配置等、不備がございましたら御容赦いただきたいと存じます。
お客様からお寄せいただきました御意見を、これからのホテルの運営に役立たせていただきたいと思っております。
今後もベストイン上越北を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月11日 12:37:41

お値段が安いから、十分だと思います。
朝食は、ゆで卵にパンと飲み物がありました。
お風呂のシャワーカーテンは、もう少しきれいにされた方が良いと思います。
排水溝がにおったのが気になりました。

ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年09月11日 13:33:19

この度はベストイン上越北への御宿泊、誠にありがとうございました。
さらに御投稿もいただきまして感謝いたしております。
シャワーカーテンと排水臭につきましては不快な思いをお客様にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるように最大限の注意を払いたいと存じます。
これからも当ホテルを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 10:40:50

夏の帰省時に家族で利用させていただきました。
場所も分かりやすく、添寝の幼児を含む4人で利用させていただきましたが、ベッドも狭すぎず、部屋の中も大変綺麗で、子供達も大喜びでした。
朝食もパンにジュースや牛乳、スープなど色々準備してあり、充分満足できました。
フロントの方の対応も大変親切で、とても好感が持てました。
また来年も利用したいと思います。

トリプルユース禁煙(ダブルベッド1台とソファーベッド1台)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年09月09日 14:50:14

この度は私共のホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
その上、お褒めの御投稿まで頂戴いたしまして心より感謝いたしております。
子供さんも大喜びで御宿泊いただけた御様子でうれしく思っております。
これからもご家族連れのお客様にも快適に御宿泊いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月05日 19:58:38

急な出張で予約しましたので宿の情報も十分に確認しておりませんでした。宿に着いて部屋の広さ、設備、綺麗さに驚きました。
(全然期待しておらず、「値段なりかなあ」と勝手に勘違いしておりました)
今後機会が有れば系列の宿も含めて利用したいと思います。

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年09月09日 14:36:59

先日は当ホテルへ御宿泊と御投稿をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝いたしております。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける様に精進いたします。
今後もベストイングループを御愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月26日 01:41:51

初めて利用しましたがとても快適でした。
フロントの方のサービスも丁寧で、お部屋もすごくきれいです。
マッサージチェアがあったのが驚きで、旅の疲れを癒すことができました。
お値段の割りにとてもよいサービス、環境が整えられていて次もぜひ利用したいと思いました。
選んで正解!と思えるホテルです。

ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月29日 20:52:07

先日はベストイン上越北を御利用くださいましてありがとうございました。
お褒めの御投稿を頂きスタッフ一同、感謝いたしております。
これからもお客様に快適に御宿泊いただける様、精進いたしてまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 12:42:09

6人で3部屋お世話になりました。1部屋なぜか香水の匂いがきつい部屋があったらしいが、みんな満足しておりました。フロントをはじめ皆さまの気持ちのよい挨拶がうれしかったです。聞けば各地にあるそうで、他のベストインも利用してみたいと思います。

ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月23日 18:51:06

この度はベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
その上、御投稿も頂戴し感謝いたしております。
匂いのきついお部屋があったとの事、申し訳ございません。ホテルではお部屋については無臭を心掛けておりますが、消臭が行き届いていなかった事、深くお詫びいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にサービス・お部屋の清掃等に注意をしてまいります。
これからもベストイングループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 23:06:22

新しいだけあり施設設備に何ら不満はありませんが、他の方が書かれているように国道を大型トラックが通るたびに地震のように部屋が揺れるのに驚かされました。しかし立地が良いのでまた機会あれば利用したいと考えてます。

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月23日 18:34:53

先日はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御投稿も頂き感謝いたしております。
建物の揺れの件では御迷惑・御心配をおかけいたしました。耐震性は問題ございませんが立地の関係で揺れるかと思われます。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 18:40:19

今回初めて利用しましたがとてもよかったです。
お部屋はとてもきれいでしたし、朝食も軽食ということでしたがパンの他にスープが2種類、ゆで卵(限りがありましたが)もありとても満足です。
接客もすごく好感がもてました。
それでこの料金は安いと思いました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月05日 17:34:37

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さらにお褒めの御投稿までいただき感謝いたしております。
これからもお客様に快適に御宿泊いただける様にサービス、接客、清潔さを磨いてまいりたいと存じます。
今後も当ホテルを御愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月23日 20:01:00

マッサージ椅子があって良かったです。部屋も綺麗でした。無料朝食がもう少し種類があればもっと良かったです。

ダブルB 喫煙 リラックスできる「さわやか」ルーム

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月05日 17:25:01

先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
マッサージチェアに御満足いただけた旨の御投稿、並びに朝食についての貴重な御意見も頂戴し感謝いたしております。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月22日 22:04:31

2度目の利用でしたが、格安、駐車場完備、朝食付きでこの値段はお得ですね。ただ、飲食店が徒歩圏内に少ない為、お酒を呑みたい人には残念です。でも私達は十分満足でした。接客がとても良心的でしたから。また機会があればお世話になります。

ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月05日 17:13:36

私共、ベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、心温まるお言葉までいただき心より感謝いたしております。
すぐ近くには飲食店が1軒しかございませんので御不便をおかけしした事と存じます。徒歩で10分程度でしたら数軒あるのですが。
又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 15:47:05

初めて利用しましたが安いのにきれいで朝食も付いていて満足です。
また利用したいと思います。

ツインユース 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月05日 16:45:32

先日はベストイン上越北に御宿泊、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの御宿泊に御満足いただけた御様子、うれしく思っております。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月12日 15:05:49

部屋がきれいなので、時々利用しています。今まで気が付かなかったのですが、大きなトラックがとうると結構揺れることに気が付いた。小さな地震でもかなり揺れます。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年08月05日 16:36:22

いつも当ホテルを御愛顧いただきましてありがとうございます。
その上御投稿もいただき感謝いたしております。
揺れの件では御心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
付近の地盤のせいで揺れるのですが、耐震性につきましては心配ございません。安心して御宿泊くださいませ。
今後もベストイン上越北を御利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月04日 18:11:57

次回も利用したいと思います。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年07月10日 16:22:37

いつもベストイン上越北を御利用くださいまして
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力いたします。
今後も当ホテルを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月26日 08:19:03

何度か利用させていただいています。朝食もありパン好きの私には大変嬉しいです。又次回も利用させていただきたいと思います。

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年06月27日 15:55:06

いつもベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスに御満足いただけた旨の御投稿をいただきありがとうございました。
これからもお客様に御満足いただけますよう精進いたしてまいります。
今後も当ホテルを御愛顧くださるよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月13日 17:49:19

6月9日から2泊の予定で1泊延長しましたが、3泊目の時のフロントの方への引継ぎ等、実にスムーズで関心しました。
車での利用なので、立地等は国道沿いで反対に好立地だと思いましたが、
国道を夜間に走行する大型車の振動で、ベットがかなり揺れる点が、
唯一のマイナス点でした。
後は、大浴場でも有れば最高ですね。
また利用させていただきますので、その節はよろしくお願いします。

シングルB 喫煙   リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年06月19日 17:06:45

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに御投稿も頂戴いたしまして心より感謝いたしております。
お客様から頂いたお声を励みに、これからも精進いたす所存でございます。
次回、上越にお越しの節も当ホテルに御宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。