ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 00:25:17

風呂等カビだらけ

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

投稿者さん 2019年05月24日 18:53:21

ツインのダブルベッドはとても硬く、まるで床に寝ている様で、朝体が痛かったそうです。
ソファーベッドは座面と背もたれ部分の段差があり、パットが薄かった事もあり、寝心地が悪く、体を休めるという感覚ではなく、ほとんど眠れませんでした。
改善された方が良いと思いました。
スタッフの方は感じが良かったです。

ケニー8113さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ケニー8113さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:33:26

朝食の内容が、エリア内では内容、量とも寂しすぎ。
味は既製品の惣菜なのでそれなりに納得出来ます。
ご飯は新米の時期なのにレンチンぽい。

部屋にレンジがあって、良かったです。
Wi-Fiも使えて良かったです。

【シングルB 【禁煙】 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年08月06日 19:40:51

トイレお風呂の排水が悪すぎる。歯ブラシ、タオル、スリッパが悪すぎる。宿泊ポイントの制度がおかしい。

【ネット限定】☆1000円QUOカード付 ビジネスプラン シングルA☆朝食無料サービス♪
【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2014年06月04日 16:22:41

ベストイングループのホテルによってポイント利用が違う事が大変不満。
洗面所の排水口が悪い。
スリッパが汚い。

2014年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年06月07日 18:01:05

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃の御愛顧に感謝いたしております。
この度「ベストイングループのホテルによってポイント利用が違う事が大変不満」という苦情を頂きました事、私共も深刻に受け止めております。
ただベストイングループのポイントカードは全店で共通の運用でございます。
お客様が御不満に思っていらっしゃる内容が具体的にお書きいただいておりませんので、どのような事が御不満なのか判断出来ない事が残念でございます。
各種サービスの充実のために今後も努力させていただく所存でございます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
FROM:ホテル ベストイン上越北

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】