ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

31413141さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:28:42

安いだけです。そう思って泊まるしかない。
朝食はどうしようもないレベル。無料と言ってもコストに入っているわけですからね。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年07月04日 21:46:31

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
最近の物価高などの影響が大きいのが要因ではございますが、貴重なご意見でもありますので、様々な検討をしていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時<無料朝食付>
【【喫煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年02月10日 15:51:17

廊下と部屋がタバコ臭かったです。
カーペットにも汚れがあり、少し清潔感に欠けてました。
壁が薄いのか、周りに居酒屋が多いため外の喧騒が聞こえてきます。
夜中の12時頃、上か隣の部屋のお風呂の音や生活音がダダ漏れで落ち着いて眠れませんでした。
部屋は広くベッドメイキングやお風呂場は綺麗だっただけに残念です。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年02月13日 19:03:24

夜間の館内や外の騒音につきまして寛ぎの妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
カーペットにつきましては次回の改装のタイミングがございましたら検討させていただきます。

【レディースプラン】美容ドリンク&フェイスマスクなどのアメニティ付き<無料朝食付>
【【禁煙】ツイン 17平米<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年01月30日 16:01:35

wifiはあるが、回線が安定しておらず、すぐに止まる。
繁華街であり、夜間もうるさい。
ミネラルウォーターはなく、水道水は塩素で白く濁っている。
駅から近いことが魅力だが、次は別の宿にする。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年01月30日 20:32:22

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘にございますWi-Fiにつきましては、フロアによっては老朽化しておりご不便をお掛け致しました。
現状では改善にお時間がかかる状況でございますので、緊急処置と致しまして有線ケーブルよりWi-Fi子機を貸出中でございます。

また、夜間の騒音につきましてもお客様の仰る通り当ホテルは駅から近い反面、繁華街になっておりますので深夜早朝も騒がしい日もございます。
そのためお寛ぎの妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ミネラルウォーターにつきましては、現在は公式サイトでのご予約で一本サービスを行っております。ご理解いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

男爵0521さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

男爵0521さん [60代/男性] 2023年01月24日 18:22:44

大浴場は改修中でトイレと一体の部屋の小さい風呂で窮屈でシャワーだけの方がいい。入浴剤もないし、おまけに朝のごはんがねちょねちょしてしゃもじからお米が離れずに団子になっている。米を炊飯器で炊いたことが無い人が水の分量を間違えて炊いた感じで食べれたものではなかった。今金額であのまずい朝食だと二度と泊まりたくないです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年01月26日 21:19:17

当面の間大浴場を休止しておりまして、お部屋のお風呂も大変狭くご不便をお掛け致しました。
朝食のご飯の硬さ、柔らかさの調整につきましては今後担当者と検討させていただきます。

【秋冬旅セール】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

SHIU1999さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

SHIU1999さん [50代/男性] 2018年06月20日 08:57:37

外風呂しか無い割には小さく、はいていったスリトパが無くなり裸足で部屋に戻る羽目になりまいりました。
受け付けでのクレジットカード審査が異常に長く、コピー等の疑いを感じやな想いをしました。

2018年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2018年06月21日 16:51:01

この度は、ホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スリッパの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は予備スリッパのご用意など対応致します。
またチェックイン時のカード決済に付きましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現状と致しましては、時間帯により回線スピードが遅く決済に時間がかかっております。今後は改善の方向で検討致します。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2017年09月08日 13:13:34

朝食の内容は良いのですが、支度をする女性の指図がうるさくてウンザリでした。仕事前から気分悪くなるので、もう利用しません。

ホテルファミーINN・錦糸町 2017年09月09日 14:27:55

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、従業員の応対によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、早急に対策を講じる所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

<<夕食付きプラン>>♪

投稿者さん 2017年04月11日 18:05:47

良かった点:大浴場、立地(駅からすぐ)、
悪かった点:部屋のバス、トイレが狭い。ベッドもセミダブルにしては、狭かった。

大変申し訳けありませんが、私の宿泊する所では無い様に思いました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2017年04月12日 04:34:57

この度はホテルファミーINN錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や立地につきましてお褒めのご感想を頂きありがとうございます。
またお部屋のユニットバス、ベッドの広さに関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回、墨田区にお越しの際はまた当ホテルにてご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2017年04月03日 22:08:47

まず率直に感じた残念な点です。
Wi-fiの電波が微弱過ぎて使い物にならなかったです。
それと玄関のフロアーマットですが、裏に滑り止め加工をした方が良いと思います。
泊まった日が雨で滑りやすくなっていたので、マットに上がった途端に滑って転びました。
フロントの方は「何かあったの?」みたいな顔をされていましたが、何の声がけもなかったのは残念でした(マットのズレを直していたから予想は付いたと思うけど)。
ホテル自体は駅近くでコンビニも周辺に多くあるので利便性は高いと思います。
部屋はごく普通のシングルルームですが、バスルームと部屋の段差がちょっと高い気がしました。
ちょっと残念な点がありましたが改善されていることを期待したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2017年04月05日 07:26:07

始めに当ホテル玄関におけるお客様の転倒の件につきまして、当ホテルスタッフの対応を深くお詫び申し上げます。今後は目配り気配りの向上に努めて参ります。
重ねてフロアーマットの件につきましても滑り止め加工を行う予定でございます。

またWi-fiの電波に付きましても今後、ご宿泊のお客様が快適にご利用いただけます様に進めて参ります。

様々な貴重なご意見、今後のサービス向上につなげていきたいと思います。それでは次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月25日 00:28:16

ベッドと壁の隙間に大量のホコリが溜まっていた。明らかに長い間ど掃除されていない。

廊下の話声がうるさかった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2015年11月26日 12:55:18

この度はホテルファミーINN、・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
また廊下の話し声に関しましても、今後ホテルスタッフの館内チェックを更に行い、ご宿泊のお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月03日 18:21:31

エアコンから水が垂れてきて布団が濡れていた。

ホテルファミーINN・錦糸町 2015年07月09日 04:32:24

エアコンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、再発防止に努めて参ります。ご機会がございましたら次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

jassminefyさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

jassminefyさん [40代/女性] 2014年12月14日 18:14:53

錦糸町の駅から徒歩1分、というふうにかかれていますが、実際歩いてみると意外に遠いような気がします。
そして、楽天さんで当ホテルの写真をみて選択しましたので、その決め手となった写真によって少々だまされたという思いでした。
古いマンションからの改造のようですので、一個一個の部屋が狭く、トイレにしながら頭が壁にぶつかるほどの狭さでびっくり。それに、アメニティにはヘアキャップがなく、本当にちょっと困りました。

2014年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年12月15日 05:52:41

ご指摘頂きました所要時間についてでございますが概算での算出となっております点ご理解下さい。
また掲載写真につきましては、定期的な更新は行っておりますが、全ての客室が同じ状態ではない旨をご理解頂けたらと思います。
ヘアキャップにつきましてはフロントにご用意がございます女性用アメニティの中にご用意してございます。
次回ご利用時、お持ち頂けたらと思います。

尚、私どもはマンションからのリフォームでは
ございません。

またのご利用お待ちしております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍 ☆無料軽朝食付☆

投稿者さん 2014年05月06日 10:45:23

駅近くだということで利用しましたが、それ以外については特に評価できることもないかなと思いました。
駅から裏路地を一本入ったようなところにあるので、周りは居酒屋やちょっと怪しいお店が多い場所です。
私の宿泊した部屋がちょうどその飲み屋街側にあったため、深夜から明け方までうるさい声が部屋まで響きます。
おまけに備え付けの冷蔵庫がものすごくうるさくて、二重に騒音…あまりよく眠れませんでした。
ベッドの上の壁に換気口のようなものがついていたので、そこから隙間風ややはり外の音が漏れて、神経質な人は泊まれないだろうなと思いました。
部屋の状態はいたって普通です。
ただ、トイレが狭い…ユニットバスでしたが、女一人で動いてもトイレットペーパーのホルダーにぶつかったり、シャワーもなんとなく手狭に感じたので男性には窮屈すぎるくらいだろうなという感じでした。
(男性は大浴場が使えるようだったので、その分は良いのかもしれませんが)

極めつけは、クレジットカードで支払いをしたときにフロントで間違って金額を打ち込まれてしまったみたいで、部屋に戻ってから「もう一度来て下さい」と呼びだしがあったこと。
電話口での印象が、語尾を濁すみたいな感じで少し悪かったです。
お詫びに…といただいたミネラルウォーターも、結局荷物になるし…帰り際にはフロントの人が変わっていたせいか「何もなかった」ような対応をされ、なんとも言えない感じでチェックアウトしました。

印象が悪すぎて、もう利用しないと思います。

2014年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年05月08日 07:51:38

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の機会を頂きながら、冷蔵庫やユニットバスなど設備の面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。またクレジットカードでのお支払い時にフロントの対応につきましては、深くお詫び申し上げると共に再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【ネット限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2012年09月03日 17:06:13

大浴場があるのは嬉しいことなのですが、間違ってうち風呂無い部屋を予約してしまいました。予約を間違えました当方がいけないのですが、残念な気持ちになりました。

2012年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年09月04日 10:03:51

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約に関しましては今回はシングルバスなしお部屋をご予約頂きましたが、シングルバス付のお部屋もご変更可能となりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後よりご満足いただけるホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【週末セール】インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2012年08月13日 15:10:39

私が泊まった部屋は超狭い!特に洗面所とバスルームは最悪!トイレの水タンクの上が洗面台で歯ブラシとか置いてあった。ありえない

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年08月14日 06:36:07

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは構造上の関係によりお部屋の大きさに多少の差がございます。そのため今回のご宿泊がお客様にご満足頂けない結果になりました事を大変申し訳なく感じております。またアメニティの設置場所につきましても今後検討させて頂きます。

【週末セール】゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時レイトアウト

投稿者さん 2011年10月17日 20:30:03

セミダブルにしては部屋が狭く感じましたが、1人で泊まる分には十分だと思います。ただ、ユニットバスは狭すぎますね。大浴場のほうがお勧めです。(自分は入れませんでしたが)

2011年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年10月18日 15:21:13

お客様の仰いますように、客室の浴室はコンパクトな造りとなっておりますため足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かりたいというお客様には大変ご不便をお掛け致しております。最上階にございます男性様専用の大浴場は皆様から多数いただきましたお声を参考に営業時間を24時まで延長致しました。(サウナは従来通り23時まででございます)お時間帯によっては貸し切りのような気分を味わえ、1日の疲れを癒すことができると思いますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後更にお客さまが快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2011年07月11日 11:34:53

風呂が狭かった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年07月12日 22:16:53

お風呂はお部屋の構造上、ご理解の程お願い致します。お部屋以外にも14Fに浴場がございまして時間帯によってはごゆっくりとお寛ぎ頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様のご予約を心よりお待ち致しております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★

投稿者さん 2011年03月05日 23:04:44

駅からすぐで、立地敵には申し分ないです。女性用アメニティがけっこう充実していて、大変狭いお風呂でしたがどうにか入りました。女性用のお風呂もあればいいですが無理ですから、このようなサービスは嬉しいです。入浴剤があればもっとよかったな。
食事はパンとおにぎり、冷たい緑茶とコーヒーだけでしたが、作ってくれている方が大変好印象で、ありがたく美味しくいただきました。
外が騒がしく、またベッドがとても小さかったですが、加湿器の貸し出しサービスなど、フロントの方がとても親切でした。ありがとうございました。

2011年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月06日 02:03:55

大変ご好意な感想を頂き従業員一同嬉しく感じております。ご要望頂きました入浴剤の件は今後ご検討させていただきます。
また近所での騒音につきましては繁華街に面しているため、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月03日 22:15:34

部屋が狭く、ベッドもかなり小さいために寝返りを打つと起きてしまった。また、外が大変騒がしいため、うるさくて眠れなかった。
大浴場があるのでよかったず、部屋の風呂は入る気がしない。

2011年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月04日 13:24:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと大変心苦しく、申し訳なく感じております。客室に関しましては駅近という立地もありコンパクトな造りとなっており早急な改善は難しい現状でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後お客様が快適にまた安心してご利用いただけますよう改善・工夫して参りたいと思います。これに懲りずにお近くへお越しの際にはぜひまたお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月23日 14:23:44

部屋が狭く、その割りに部屋代が高い。

【錦糸町駅徒歩1分】☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』
シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

2011年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年01月23日 20:34:49

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながら、お客様のご期待に添えず申し訳なく感じております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

HK1966さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

HK1966さん [40代/男性] 2010年07月30日 00:43:33

駅から近い。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年07月30日 05:01:32

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。次回ご宿泊の際もお時間の許す限り、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【夏得】☆インターネット限定特別プラン☆
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】