成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

tomohanachanさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

tomohanachanさん [20代/女性] 2023年08月19日 11:28:26

成田空港からの出発が朝早かった為、前泊として利用しました。荷物を事前にホテルへ送ったところ、初め荷物も渡されず部屋に案内されました。部屋に荷物がなかった為、フロントに問い合わせたところ謝罪もなくフロントに取りに来てくださいと言われました。日本語がカタコトであった為、日本人ではないのかなと思いましたが、少し残念でした。部屋もあまり綺麗とは言えずベッドにシミなどが残っていたが、安く泊まれるならこのくらいはしょうがないかな、と妥協しました。成田空港への送迎バスはとても有り難かったです。ありがとうございました。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月13日 14:15:23

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたスタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。日本語教育を徹底してお客様とのコミュニケーション能力を高めてまいります。

また成田にお越しの際もご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスシニアマネージャー 中村正道

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ホテルの品質と日本庭園で癒しの新体験!(素泊り)

投稿者さん 2023年08月16日 16:31:50

あくまでお値段を踏まえた評価です。成田で長時間過ごすスケジュールなら、こちらのホテルで過ごす事をお勧めします。レイトチェックアウトも1時間700円。
設備は古いですが、Wi-Fiが使えるプライベート空間で清潔なベッドとシャワーが使える。
レストランもカフェもなくて良いですが、コンビニをもう少し頑張って欲しい。コーヒーくらいは飲みたい。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月11日 17:26:04

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところコメントいただき重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたコンビニの品類の件は、店長会議にて申し出をいたしました。

また成田にお越しの際も、成田ゲートウェイホテルにてお待ちしております。

公共交通機関をご利用でお得にご宿泊(素泊り)

AROMA777さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

AROMA777さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:21:55

家族旅行で泊まらせていただきました。また機会があったらぜひよろしくお願いします。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月11日 17:23:05

ご家族でのご旅行、良いですね!!

次回成田エリアにお越しの際も、成田ゲートウェイホテルでお待ちしております。

公共交通機関利用でお得にご宿泊(朝食付)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 01:18:34

禁煙の部屋を予約しましたが、あまりにも部屋中タバコ臭かったです。

成田ゲートウェイホテル 2023年11月12日 17:48:45

お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフと密に連絡をとり、消臭機材を設置し対応していきます。

また成田にお越しの際もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 00:25:56

ホテル側のご厚意もありアップグレードしていただき、部屋も快適でした。
チェックインの際は丁寧で感じが良かったので投稿に少し悩みましたが、伝えさせていただきます。
アウト時のフロントの方含め、全体的に「挨拶が無いホテルだなあ」と感じます。また朝食のスタッフの男性、食券を出そうとすると「お待ち下さい」と。中には3組。もう食事もしていたのですが、裏に入って出てこないので待たされました。券を渡し食事を始め、追加で料理を取りに行くと「すみません、券をいただけますか?」と。貴方に渡したと伝えましたが、「そうですか」と一言。他の方も、避けることなく手ぶらで歩いてくるのでこちらが道を譲ります。
「海外のホテルみたいだね」と同行者と話をしました。
空気清浄機もタバコでしょうか?臭いがきつくて使えませんでした。フィルターの清掃、また禁煙と喫煙の区別など徹底していただけると有り難いです。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月09日 17:19:02

しかしながら、フロント・レストランスタッフともにご対応が不十分だったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのこと、すぐに改善して参ります。当館は全室禁煙となっております。喫煙されるお客様には、ロビーにあります喫煙ブースをご案内しております。そのほか、何か気になったことがありましたらどうぞフロントまでお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいますようお願い致します。
ご投稿くださりありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ホテルの品質と日本庭園で癒しの新体験!(朝食付)

maiattaさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

maiattaさん [50代/女性] 2023年08月04日 23:44:09

送迎バスの運転手の男性が大変失礼な人でした。

8時過ぎに成田に着くバスに乗るために荷物を入れて貰おうとしたのですが「あっちじゃないの?」と後方の外国人ツアーバスのほうを指すばかりで一向に荷物を入れてくれようとしませんでした。
「あちらのバスは外国人用ですよね?」と聞いても壊れたラジオのように「あっちじゃないの?」と指指しを繰り返すばかりでした。「あっちじゃないの?」を6回もしつこく繰り返され、バカにしたような表情を浮かべた運転手の顔を見て私はフキハラをされていると確信出来ました。しかもため口で。プロなら相手が女性や子供であっても丁寧語を使うべきでしょう。

子どもも傍で見てていたので事実と証言できます。問い合わせて頂ければ当時の様子についてお答えします。

虫の居所が悪かったのかもしれませんが自分の機嫌は自分で面倒見てください。思い出すだけで本当に不快な気持ちになります。また次に嫌な思いをする女性が出ないようにしっかり指導してください。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月05日 15:52:50

しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、バスドライバーへも徹底した指導をして参ります。立ち振る舞いや、言葉使い、バスドライバーも、お客様にはホテルの一スタッフとして見られていること、意識を高く持っていただき行動していただきたいと思っております。
お子様にも大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。また成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願い致します。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

浦和松園さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

浦和松園さん [60代/男性] 2023年07月30日 13:17:06

家族3人で利用しました。エキストラベッドではなく、ベッドが3つあり、ゆっくり休めました。部屋も広くてコスパがいいです。ドライヤーのパワーが弱く、貸し出し用も各階1台で、貸出済だった、ということ以外は大満足です。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月05日 15:29:37

ドライヤーの貸出が在庫がなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。現在、当館ではホテル備品の無料貸出をエレベーターホールにてご利用いただいております。数に限りがあるため、ご利用後は速やかにお戻し下さいますようご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
しかしながら、大満足との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)
【トリプルルーム【禁煙】】

ヤーゴン1008さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

ヤーゴン1008さん [40代/女性] 2023年07月29日 10:01:08

最終の送迎バスで、ホテルについたのですが、ロビー前においてあるアメニティが
歯ブラシとシャワーキャップしか残っていませんでした。。補充していただけるとありがたいです。
それ以外は満足です!

成田ゲートウェイホテル 2023年08月05日 15:21:38

アメニティの補充が間に合っていなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。常に補充できるよう気を付けます。
ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さで旅の疲れをリフレッシュ!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月28日 16:03:45

後泊に利用した。無料送迎はあるし、部屋は広いしきれいに掃除してあるし安いしコスパ最高だと思う。また利用したい。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月05日 15:19:56

コスパ最高、とのお言葉ありがとうございます!!
たくさんのお客様にそう思っていただけるよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 13:52:08

とてもきれいでした。
成田駅から送迎バスがあります。
成田空港までも送迎バスがあるのでとても便利でした。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月01日 14:27:56

とてもきれい、とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2023年07月23日 13:46:15

帰省のために利用しました。素泊まりで入浴も済ませてからの利用だったため、食事と風呂は使っていません。部屋のシャワーは風呂特有の臭いが強く、換気が不十分ではないかと思われますので、部屋のものは使わなくてよかったと思いました。
それ以外のところでは部屋もホテルの方のご厚意でアップグレードして下さり、広さも申し分なく、十分寛げました。お値段相応と思います。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月01日 14:26:14

清掃について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。換気や臭いの確認など、再度徹底して参ります。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2023年07月23日 09:26:22

チェックインの時間より少し早目に到着してフロントに確認した所やはりチェックイン時間は15時からと言われて時間まで待ってました その15分後にバスが到着して外国人がぞろぞろ降りてきてそちらを先にチェックインさせてるのです
おかしくないですか?
さんざ待たせて一言もなく結局チェックインできたのは15時過ぎ謝罪もなくフロントには四人もいて呆れました

成田ゲートウェイホテル 2023年07月30日 23:17:50

チェックインをお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿くださりありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ゆとりあるお部屋で快適ステイ!(素泊り)
【ジュニアスイート ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 15:03:59

チェックインの時の担当してくれた方 凄く感じが良かった。

成田ゲートウェイホテル 2023年07月30日 23:11:40

チェックインの担当者が感じが良かったとのこと、お褒めいただきありがとうございます。
また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

セミプロちゃんさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年07月19日 09:15:02

4年ぶりの宿泊となりましたが
全て覚えていました。今回は
大きな部屋を予約しましたので
ゆったりと過ごすことが出来ました。

成田ゲートウェイホテル 2023年07月30日 23:09:36

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ゆとりあるお部屋で快適ステイ!(朝食付)
【ジュニアスイート ツインルーム【禁煙】】

terume608さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年07月16日 11:35:45

早朝6時からチェックイン出来るプランがあったので、初めて利用してみました。このプランとても良かったです。ホテルは古いですが、貸出し備品等は、エレベーター前に置かれており、自分で部屋番号等を記入して借りていく方式は合理的で良い。お部屋内は、内装や家具は古いですが、静かで特に困る事も無く、ベッドも寝心地良かったので、ゆっくり出来ました。空港は見えませんが、離発着の飛行機がお部屋から見えるのは良いですね。お部屋のトイレの配管がゆるいのか?時々バスルームの床に水が漏れ出きてたのてチェックした方が良いかと思います。正面玄関の所のスロープはかなり急なので、足腰弱い方は、庭園側の出入口から入ってエレベーターを利用してフロントに行った方が良いかもしれないです。飛行機観察が楽しかったので、また利用したいと思います。今度は、朝食付きのプランにしてみようかな。

成田ゲートウェイホテル 2023年07月16日 15:03:20

ホテル貸出備品につきましてご意見をいただきありがとうございます。また、配管設備につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場からホテル正面玄関までは少し坂になっておりますので、お荷物が多いお客様は先に玄関横で降ろしていただいてから停めていただくことや、おっしゃるように足腰の悪い方は中庭を通って1階のエレベーターで2階フロントまでお越し下さい。お手数おかけ致しますが、どうぞよろしくお願いします。
次回はぜひご朝食もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

チェックインが朝6時からチェックアウト翌日11時まで。最大29時間STAY(素泊り)

投稿者さん 2023年07月12日 12:38:38

スタッフの方達が親切なので、最近は頻繁に利用させて頂いてます~

成田ゲートウェイホテル 2023年07月16日 14:53:16

いつも成田ゲートウェイホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
まだ営業再開して1か月と少しですが、日々お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願い致します。

成田ゲートウェイホテル
フロント

投稿者さん 2023年06月12日 19:36:58

部屋が広くてとても
ゆったりできました。
大浴場がないのに入浴剤のサービスがなかったのが少しガッカリしましたが受付の方も皆さん感じよく
全体的に、満足です。

成田ゲートウェイホテル 2023年06月17日 17:22:49

ゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、がっかりもされたとのことで、申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
まだホテルの営業を再開したばかりですが、まだまだ改善していくよう努力して参ります。
また成田へお越しの際は、どうぞご利用下さいますようお願いいたします。

【トリプルルーム【43平米】】