新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

RY9208さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

RY9208さん [40代/女性] 2024年03月19日 12:27:13

3月17日に宿泊しました。ツインが予約でいっぱいにつきスタンダードダブルの部屋でしたが、女性2人で寝る分には十分な広さでした。
朝食も25階で頂き、バイキングもとても良く、朝から綺麗な景色を見れて頂く朝食は1日の始まりに大満足でした。
インバウンドにて、宿泊料が高くなるご時世ですが、何とかこの価格でいて欲しいと思っております。

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2024年03月12日 14:41:07

新宿駅から歩いて行けるので立地が良いです。
ドライヤーや、シャワーヘッドがリファの物で感激しました。
女性専用フロアだったので、安心して宿泊出来ました。
壁が薄いのが、隣の方のイビキが聞こえました。
ですが部屋も綺麗で、ベッドも広くて快適に過ごす事が出来ました。

【新春SALE】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!

投稿者さん 2024年03月06日 12:55:14

東京医大病院に検査入院の前日に宿泊しました。歩いて行ける距離と分かりやすい道順だったのでとても良かったです。
お部屋も狭いながらもリラックスできました。アニメティも充実していました。寒い日だったので温かいお茶やコーヒーも飲めたのがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

ティンカーベル8888さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ティンカーベル8888さん [50代/女性] 2024年03月06日 11:55:13

朝食を楽しみに、再度利用させていただきました。
とても美味しく、都庁の眺めも最高でした。
また、伺います。
車椅子が急に必要になったのですが、すぐ用意してくださり、感謝しております。
また、伺います。

【楽天月末セール】朝食付プラン/クチコミ好評◎自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月04日 13:30:36

学生です。国家試験のため、前泊しました。駅から近く地下道から直接ホテルに行くことが出来るため、人混みや騒音が苦手な人も安心して行けます。セキュリティについては、部屋のカードキーがないとエレベーターが宿泊部屋の階層に止まらなかったり、エレベーターから宿泊部屋までの間にカードキーで開く自動ドアがあったりと厳重になっているので安心です。自分は食事なしのプランで宿泊しましたが、ローソンとファミマがホテル内にあり基本食べたいものは手に入ります。野菜、果物、乳製品の品揃えも良く満足です。部屋については、女性専用ルームにはスチーマーがあったのが嬉しかったです。アメニティとしてリラックスシート(休足時間みたいなやつ)が置いてあるのも良かったです。部屋についてすぐに使用しました。ベッドは硬めです。結論として、快適に過ごせました。

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月28日 23:05:47

雨の日、傘をささずに地下道から駅まで移動が出来て、とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

投稿者さん 2024年02月19日 17:43:31

心地よく過ごせます。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年03月06日 07:44:41

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたことに従業員一同感謝の念で一杯でございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに一層の努力を重ねて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント リヤ

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2024年02月13日 21:41:55

レディース専用フロアがあり凄く安心しました!
アメニティも豊富で、朝食も美味しかったです!

新宿ワシントンホテル 本館 2024年02月27日 19:37:07

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月07日 23:57:05

宿泊した翌日は雨から雪になり天気が最悪だったのですが、新宿駅から地下でつながっているので距離はけっこうありましたが助かりました。コンビニはファミマ、ローソン、ミニストップがあり便利でした。お部屋はキレイでした。機会がありましたらまた宿泊させて頂きたいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年02月08日 19:26:03

当ホテルをお気に召して頂けた様で幸いでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにより従業員一同精進を重ねて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:08:11

朝食会場が最上階のレストランで雰囲気も良く、窓際のカウンター席に案内されたため非常にいい景色を見ながらゆったりと食事する事ができ、とても癒されました。ビュッフェのメニューもとても充実しており大変良かったです。ここに宿泊される場合は朝食付ブランをお勧めします。
部屋のデスクがノートパソコンがギリギリ乗る寸法で小さく少し不便でした。
新宿駅からは徒歩で実質15分ほどかかりますが、100円で乗れるWEバスを利用するとホテルのエントランスの目の前に停まるので便利です。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年02月04日 17:26:24

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、現在25階マンハッタンテーブル及び3階バロンの2会場にて、どちらもバイキング形式でご案内させていただいております。今回ご利用くださいました25階マンハッタンテーブルは、当ホテル最上階のレストランとなり、大きな窓から東京都庁や新宿公園、新宿ビル群を目の前にご覧いただきながらお召し上がりいただくことができると多くのお客様よりご好評いただいております。
また3階バロンでは、サラダコーナーやドリンクコーナーが充実しており、落ち着いた空間で朝食をお召し上がりいただけます。お日にちやお時間帯によってお待たせしてしまうこともあるかと存じますが、お客様によりご満足いただける朝食とお時間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
改めまして温かいお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げますとともに、お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

ふぁふぁ8337さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ふぁふぁ8337さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:08:04

部屋がきれいで、アメニティや朝食も良く、大変満足してます。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年01月26日 14:45:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 23:21:38

いつもお世話になっています。
居心地、空気がよく、とてもリラックスできます。
これからもお世話になります!

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月15日 10:58:11

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

アンチョビガーリックさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

アンチョビガーリックさん [10代/女性] 2023年11月24日 11:55:36

初めて自分達だけでホテルに泊まりチェックインなどをしましたが、フロントにタッチパネルがあってそれを操作するだけだったので簡単に出来ました。近くにスタッフさんがいて、やり方を教えてくれました。
他のホテルがどんな感じの部屋なのか分かりませんが、私の泊まった部屋はユニットバスでした。お部屋の詳細にも特にそのような記載はなく、部屋に入ってから知ったので、私は1泊だったので特に気にしませんでしたが、気になる人は確認してから予約した方がいいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月24日 16:52:26

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みにより良い滞在空間をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
季節が進み肌寒くなってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は、貴重な時間を割きご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月22日 08:01:18

部屋もとても綺麗で満足。ただチェックインに時間がかかりすぎる。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月23日 10:10:58

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながらチェックイン時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、感染対策及び効率化の観点から、スタッフが一度予約を確認させていただいたのち自動チェックイン機にてチェックインをお願いしております。しかしながらスタッフの対応が追い付いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、お待ちいただく時間を削減できるよう改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 10:52:24

11月15日に宿泊しました。都庁のすぐ近くで利便性が良く、チェックイン等はタッチパネルでスムーズです。室内は清潔で気持ち良く過ごす事ができました。1F・B1Fにコンビニが3軒あり、レストランも充実していて便利です。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月19日 07:37:03

また貴重なお時間を割いてお言葉をご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みにより快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 23:04:51

新宿駅から地下直結です。京王線からだと本当に近いと思いました。
地下にも1階にもコンビニがあり、とても便利でした。
チェックインもチェックアウトも画面にて、待たずにすぐ出来ました。
お部屋は可愛らしく、アメニティも充実していてパジャマが上下セットなのもよかったです。
快適に過ごすことが出来ました!

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月14日 11:51:58

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。もしまた機会がございましたら合わせてご利用いただけますと幸いです。
悪天候の場合、新宿駅から地下道でホテルまで雨に濡れずに来館可能でございます。詳しいご案内は当ホテルの公式ウェブサイトをご覧くださいませ。次回ご利用の際、参考になりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 18:43:21

出張で利用。
女性専用フロアがとてもありがたかったです。
お部屋は狭いですが、一人には何の問題もないですし、アメニティも十分そろっていて、不自由なく滞在できました。
座ってメイクできる鏡があるのも便利。
新宿駅から地下道一本で行けるのもよかったです。
外国人観光客が多い印象ですが、フロントなどもあまり待たずにスムーズでした。
特にチェックインの時のフロントの女性がとても丁寧で感じがよく、こちらも笑顔になるような対応でした。
また利用したいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年10月30日 10:23:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この度ご宿泊頂きましたレディースフロアは、客室フロア入室時にセキュリティドアを設けており、入室には客室のカードキーが必要となっているため、安心して宿泊いただけると多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室設備は通常フロアと異なり、DHCの基礎化粧品、ナノケアドライヤーやフェイススチーマーなどを準備しております。また機会がございましたらぜひレディースフロアへご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

のんきん6461さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

のんきん6461さん [60代/女性] 2023年10月17日 20:59:25

私は、ホテルに着いたら、まずお風呂をチェックし、触ってざらついたら自分で掃除をします。ワシントンホテルのお風呂はとても綺麗で、備品も気に入りした。お風呂が綺麗だと、全てがきれいに掃除されている気がしました。外国人の方が多いので、掃除もサービスも行き届いていると思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年10月18日 10:21:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心より待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:38:12

地下道を通って迷わず行けるので、雨が降っても安心です。重いスーツケースを持っていたので15分はかかりましたが、デコボコもないのでスムーズに歩けました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年10月14日 14:12:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
天候やお足元が悪い中ご足労お掛け致しました。
当ホテルはJR新宿駅南口より徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分でお越しいただけます。どちらも地下道で直結しているため、雨の日も濡れることなくお出かけが可能でございます。また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスにてお越しいただくことも可能でございます。「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテルが目の前にございます。同じバス停からご乗車いただくと新宿駅西口まで向かう事も可能でございますので、またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただくことができるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

スマートtheプライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プラン 首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年10月10日 06:18:14

10/8に宿泊しました。翌日が雨だったのですが、ホテルの地下から新宿駅まで、ずっと地下道で繋がっていたことがとても助かりました。

内外共にお客さんが多く、そのような忙しい中でも、チェックイン時は気持ちよく対応していただけました。

新宿での宿泊時は、またぜひ利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年10月10日 11:08:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。