新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

NowComさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

NowComさん [60代/男性] 2024年04月03日 14:48:58

喫煙者ですが最近は喫煙できる部屋を取るのがんかなか難しいと事でまずは喫煙できるお照を探しmした、続いて価格で比べてみてここに決めましたがかなり古いホテルなあのですが古さを感じさせないたたずまいに満足。部屋のサニタリーに入る入口が若干高さがあって躓きやすいのは難点。それ以外は喫煙者向けの空気清浄機もありあまりタバコ臭さ差は感じなかったし、また使用しても良いと思っています。

スマートtheプライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プラン
【【喫煙】スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

RY9208さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

RY9208さん [40代/女性] 2024年03月19日 12:27:13

3月17日に宿泊しました。ツインが予約でいっぱいにつきスタンダードダブルの部屋でしたが、女性2人で寝る分には十分な広さでした。
朝食も25階で頂き、バイキングもとても良く、朝から綺麗な景色を見れて頂く朝食は1日の始まりに大満足でした。
インバウンドにて、宿泊料が高くなるご時世ですが、何とかこの価格でいて欲しいと思っております。

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2024年03月12日 14:41:07

新宿駅から歩いて行けるので立地が良いです。
ドライヤーや、シャワーヘッドがリファの物で感激しました。
女性専用フロアだったので、安心して宿泊出来ました。
壁が薄いのが、隣の方のイビキが聞こえました。
ですが部屋も綺麗で、ベッドも広くて快適に過ごす事が出来ました。

【新春SALE】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!

投稿者さん 2024年03月06日 12:55:14

東京医大病院に検査入院の前日に宿泊しました。歩いて行ける距離と分かりやすい道順だったのでとても良かったです。
お部屋も狭いながらもリラックスできました。アニメティも充実していました。寒い日だったので温かいお茶やコーヒーも飲めたのがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

ティンカーベル8888さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ティンカーベル8888さん [50代/女性] 2024年03月06日 11:55:13

朝食を楽しみに、再度利用させていただきました。
とても美味しく、都庁の眺めも最高でした。
また、伺います。
車椅子が急に必要になったのですが、すぐ用意してくださり、感謝しております。
また、伺います。

【楽天月末セール】朝食付プラン/クチコミ好評◎自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月04日 13:30:36

学生です。国家試験のため、前泊しました。駅から近く地下道から直接ホテルに行くことが出来るため、人混みや騒音が苦手な人も安心して行けます。セキュリティについては、部屋のカードキーがないとエレベーターが宿泊部屋の階層に止まらなかったり、エレベーターから宿泊部屋までの間にカードキーで開く自動ドアがあったりと厳重になっているので安心です。自分は食事なしのプランで宿泊しましたが、ローソンとファミマがホテル内にあり基本食べたいものは手に入ります。野菜、果物、乳製品の品揃えも良く満足です。部屋については、女性専用ルームにはスチーマーがあったのが嬉しかったです。アメニティとしてリラックスシート(休足時間みたいなやつ)が置いてあるのも良かったです。部屋についてすぐに使用しました。ベッドは硬めです。結論として、快適に過ごせました。

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月19日 17:43:31

心地よく過ごせます。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年03月06日 07:44:41

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたことに従業員一同感謝の念で一杯でございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに一層の努力を重ねて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント リヤ

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2024年02月13日 21:41:55

レディース専用フロアがあり凄く安心しました!
アメニティも豊富で、朝食も美味しかったです!

新宿ワシントンホテル 本館 2024年02月27日 19:37:07

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

aatan6830さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

aatan6830さん [30代/女性] 2024年02月09日 11:15:09

新宿周辺でホテルを探していましたが近いところで見つけられたのでとても助かりました。ホテルでは食事はしていませんがコンビニが2つあるのでとても便利でした。チェックインが少し混み合っていたのと、エレベーターがカードが必要で少し分かりにくかったですがそれ以外はとてもスムーズでした。ドライヤーがrefaで風量もよくて助かりました◎お部屋も綺麗でした◎機会があれば、また泊まりたいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年02月14日 14:46:43

当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
またご指摘頂きましたチェックイン時の混雑及びカードキーの案内不足につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後誘導の見直しや案内の徹底を指導し、改善を行って参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 鈴木

2023年12月リニューアル!最新型のReFaシャワーヘッドが使える新客室ご確約プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆リニューアルスタンダードツイン(広さ16.5平米)】

ふぁふぁ8337さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ふぁふぁ8337さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:08:04

部屋がきれいで、アメニティや朝食も良く、大変満足してます。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年01月26日 14:45:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 14:37:46

女性専用ということで、アメニティが充実していました。また、心配していたトコジラミも発見されず安心して泊まることができました。
バスルームに設置されているReFaのシャワーヘッドは様々なモードに水流を変えられるため、一日中歩いた脚には大変よく効きました。
また東京に来る時があればもう一度泊まりたいと思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年01月21日 15:49:48

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのレディースフロアは、客室フロア入室時にセキュリティドアを設けており、入室には客室のカードキーが必要となっているため、安心して宿泊いただけると多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室設備は通常フロアと異なり、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、DHCの基礎化粧品、フェイススチーマーなどを準備しております。また機会がございましたらぜひレディースフロアへご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!女性限定/レディースルームプラン≪素泊り≫

そーーみんさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2024年01月18日 11:42:24

午前中に着物を着るイベントがあったので、戻って着替えができる1時まで滞在のプランにしました。泊まってみたところ、どうやら1時間千円で延長できたみたいですが、当日できなかったら困るのでこのプランで良かったです。
シングルでしたがすごく狭い部屋で、東京を感じました。都庁が目の前なので空き時間に展望台に行きました。
新宿駅までは結構歩きますが、空港リムジンバスが目の前で停まってくれるのは大変楽でした。
荷物預かりは機械です。デポジットでスイカを使いますが、宿泊者は基本無料です。スイカを待っていない人がどうするかは分からないです…。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年01月19日 10:22:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地やリムジンバスのご利用に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。もしまた機会がございましたら合わせてご利用いただけますと幸いです。
また、お客様の仰る通り当ホテルのチェックアウトは1名様1時間当たり1100円のご料金で最大午後2時まで延長できます。(通常チェックアウトは午前11時でございます。)
ご希望がございましたら、当日でも延長できますのでご遠慮なくお申し付けください。
セルフクロークに関しましては、交通系ICカードをお持ちでない方がいらっしゃいましたらホテルからICカードも貸出しておりますのでご安心くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!

投稿者さん 2023年12月11日 23:21:38

いつもお世話になっています。
居心地、空気がよく、とてもリラックスできます。
これからもお世話になります!

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月15日 10:58:11

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

アンチョビガーリックさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

アンチョビガーリックさん [10代/女性] 2023年11月24日 11:55:36

初めて自分達だけでホテルに泊まりチェックインなどをしましたが、フロントにタッチパネルがあってそれを操作するだけだったので簡単に出来ました。近くにスタッフさんがいて、やり方を教えてくれました。
他のホテルがどんな感じの部屋なのか分かりませんが、私の泊まった部屋はユニットバスでした。お部屋の詳細にも特にそのような記載はなく、部屋に入ってから知ったので、私は1泊だったので特に気にしませんでしたが、気になる人は確認してから予約した方がいいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月24日 16:52:26

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みにより良い滞在空間をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
季節が進み肌寒くなってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は、貴重な時間を割きご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:56:32

ゆったり入れたお風呂と枕に大変満足した。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月23日 12:22:01

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「満足」というお言葉、大変光栄に思います。これからも、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:45:28

新宿駅からやや歩きましたが、地下を通れて雨に濡れないのはよかったです。建物内にコンビニが3つあり便利でした。
グレードアップで女性専用フロアにしてもらえて嬉しかったですし、アメニティも充実していてよかったです。
部屋着がぺらぺらでなく着心地のよいものだったのもよかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月20日 10:15:20

客室につきまして、当日の空室状況に応じてご案内させていただいておりますが、お客様がご宿泊の日は余裕がございましたので、無料でアップグレードさせていただきました。
(状況によってご案内できない場合もございますので予めご了承ください。)
今後ともお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 16:29:29

オペラシティでのコンサートの為に1泊しました。新宿駅からも会場までも徒歩圏内だったので立地はバッチリでした。
部屋の狭さは気になりましたが、レディースフロアだったのでセキュリティ万全でアメニティも充実していたのは良かったです。
機会があればまた利用したいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月19日 10:13:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのレディースフロアは、客室フロア入室時にセキュリティドアを設けており、入室には客室のカードキーが必要となっているため、安心して宿泊いただけると多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室設備は通常フロアと異なり、DHCの基礎化粧品、ナノケアドライヤーやフェイススチーマーなどを準備しております。また機会がございましたらぜひレディースフロアへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月17日 10:52:24

11月15日に宿泊しました。都庁のすぐ近くで利便性が良く、チェックイン等はタッチパネルでスムーズです。室内は清潔で気持ち良く過ごす事ができました。1F・B1Fにコンビニが3軒あり、レストランも充実していて便利です。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月19日 07:37:03

また貴重なお時間を割いてお言葉をご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みにより快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 23:04:51

新宿駅から地下直結です。京王線からだと本当に近いと思いました。
地下にも1階にもコンビニがあり、とても便利でした。
チェックインもチェックアウトも画面にて、待たずにすぐ出来ました。
お部屋は可愛らしく、アメニティも充実していてパジャマが上下セットなのもよかったです。
快適に過ごすことが出来ました!

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月14日 11:51:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
悪天候の場合、新宿駅から地下道でホテルまで雨に濡れずに来館可能でございます。詳しいご案内は当ホテルの公式ウェブサイトをご覧くださいませ。次回ご利用の際、参考になりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 18:43:21

出張で利用。
女性専用フロアがとてもありがたかったです。
お部屋は狭いですが、一人には何の問題もないですし、アメニティも十分そろっていて、不自由なく滞在できました。
座ってメイクできる鏡があるのも便利。
新宿駅から地下道一本で行けるのもよかったです。
外国人観光客が多い印象ですが、フロントなどもあまり待たずにスムーズでした。
特にチェックインの時のフロントの女性がとても丁寧で感じがよく、こちらも笑顔になるような対応でした。
また利用したいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年10月30日 10:23:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この度ご宿泊頂きましたレディースフロアは、客室フロア入室時にセキュリティドアを設けており、入室には客室のカードキーが必要となっているため、安心して宿泊いただけると多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室設備は通常フロアと異なり、DHCの基礎化粧品、ナノケアドライヤーやフェイススチーマーなどを準備しております。また機会がございましたらぜひレディースフロアへご宿泊いただけますと幸いでございます。