新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

みっふぃー0813さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

みっふぃー0813さん [50代/女性] 2024年01月08日 06:55:50

チェックイン・チェックアウトともにスムーズで、部屋も清潔、楽しみにしていた朝食ビュッフェも景色が良い席に案内していただき、問題なく過ごせました!
ありがとうございました!1つだけ、空気清浄機から異音がしてました。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年01月08日 14:30:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
しかしながら、備品の不備がありましたこと並びにご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
万が一ご滞在中気になる点や不備などがございましたらフロントで新しい備品の提供や部屋替えなどの対応させていただきます。大変お手数ではございますがフロントまでご連絡お願い申し上げます。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 金

スマートtheプライス≪朝食付≫スタンダードな料金変動プラン
【【喫煙】スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2024年01月04日 05:25:50

部屋についているアメニティ、エコだSDGsだ、はいいがコップが紙コップ。しかも部屋用に1つ、バスルームにひとつでコーヒー飲んだ後にお茶が飲みたい場合どうしろと……?紙コップを洗えということだろうか。非常に残念。

また、せめてミネラルウォータの一本は欲しい。もしくはエレベータフロアに給水機があるとありがたい。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年01月05日 12:28:45

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、客室備品につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
客室のコップにつきまして、当ホテルではSDGs取り組みの一環及び感染防止対策として、紙コップにてご提供させていただいております。ご希望であればグラスやマグカップのご用意もございますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただける滞在を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

室数限定!! お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》
【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年12月29日 16:06:51

ホテル内にコンビニや飲食店、近くにもいろんなお店があるので便利でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月30日 09:39:58

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの館内には、本館1階にファミリーマート(営業時間6:00~24:00)、地下1階にはローソン(24時間営業)、隣接するビル地下にはミニストップ(24時間営業)とコンビニエンスストアがある他、地下にはレストランもあるため、外出することなく館内でゆっくりお過ごしいただけます。
今後ともより良いサービスや快適にお過ごしいただける交換をご提供できるよう精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 09:37:35

この時期に部屋が寒いのはありえない。部屋温度17度
フロントに電話してもエアコンをLowにして下さい、それでも寒かったらブランケットを持って行くと、ブランケットじゃなく暖房をつけろ。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月29日 10:33:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご滞在中の空調調節におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルの空調は一括で調整させていただいており、当日の気温を鑑みて温度調節をさせていただいております。客室内での調整は空調スイッチをON/OFFしていただき調整をお願いしております。また、フロントより温冷風機という機械の貸し出しも行っておりますが、当日気温の調節が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参る所存でございます。
改めまして快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月24日 22:24:01

お部屋はきれいでとても良かったです。駅から少し歩きますが、道順サイトに記載があり、分かりやすかったです。女性専用階でしたので、安心して泊まれました。1人での宿泊でしたが、アメニティも充実しており、フェイスタオルが二枚あったのは良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月25日 09:32:05

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのレディースフロアは、客室フロア入室時にセキュリティドアを設けており、入室には客室のカードキーが必要となっているため、安心して宿泊いただけると多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室設備は通常フロアと異なり、DHCの基礎化粧品、ナノケアドライヤーやフェイススチーマーなどを準備しております。また機会がございましたらぜひレディースフロアへご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2023年12月20日 15:59:26

出張で宿泊しました。
甲州街道を歩いていたため、裏口側となり、ホテルを見つけるのが少し難しかったです。
部屋は綺麗に清掃されており、リラックスして過ごすことが出来ました。
会社のオフィスが近くにあるため、次も利用したいと思っています。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月22日 11:47:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お越しの際にご足労お掛け致しました。
また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。もしまた機会がございましたら合わせてご利用いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 17:22:56

めちゃくちゃコンパクトなお部屋でしたが、水回りもきれいでとても過ごしやすかったです。チェックイン時に機械のトラブルか、機会は空いているのにチェックインの案内されず列ができるシーンがありましたが、丁寧に案内していただけました。新宿に泊まる際にはまた利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月20日 11:27:49

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「また利用したい」というお言葉、大変光栄に思います。
しかしながらチェックイン時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、感染対策及び効率化の観点から、スタッフが一度予約を確認させていただいたのち自動チェックイン機にてチェックインをお願いしております。しかしながらスタッフの対応が追い付いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、お待ちいただく時間を削減できるよう改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2023年12月14日 09:07:24

レディースフロアで内装も綺麗でした。
隣の人の音がとても響いたこと以外は問題なく過ごせました。
アメニティなども女性向置いており助かりました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月15日 15:11:37

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、騒音に関しましてお客様の大切なお時間を阻害してしまい、こちらからお部屋替えや階の警備強化などご提案ができず、ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。ご指摘ありました場合こちらでお部屋替え、直接注意も含めまして、お客様がごゆっくり滞在出来ますよう出来る限り最大限の対応をさせて頂きます。何か気になります事、ご要望ございましたらご予約時、滞在時に関わらず何なりとお申し付けくださいませ。
重ねてのお詫びとはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
この度の不手際につきましては、何卒ご寛容下さり今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、又のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 金

【WHGホテルズ×ごはんですよ!50周年企画】ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月14日 08:04:55

会社の近くのためよく利用させてもらってます。立地が良いので助かりますが宿泊費用が高騰してるので少々利用しにくくなってきてます。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月15日 15:22:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
現在、日本国内のお客様はもちろん外国籍のお客様も多くお越し頂いておりますので、コロナ禍より宿泊料金は上がっている状況でございます。
その分、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

げんちん007さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

げんちん007さん [40代/男性] 2023年12月12日 09:28:40

まず思ったのがフロントがどこにあるかわからなかった。
チェックインは担当の方が適切でスムーズでよかった。
お部屋は綺麗で問題なかった。
気になったのが壁の薄さ、隣の会話が丸聞こえで少し不快。
総合するとまた泊まってもいいかなって感想

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月15日 11:27:05

投稿者さん 2023年12月11日 23:21:38

いつもお世話になっています。
居心地、空気がよく、とてもリラックスできます。
これからもお世話になります!

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月15日 10:58:11

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 08:31:35

立地もよく、交通アクセスにも便利なので
東京に来るとよく利用します。
ただ、部屋の外の人の声や隣の部屋の物音がけっこう聞こえてくる点と
空調が部屋でコントロールできないので、寒かった点。
そして、窓が開けられないのがイマイチな点。
これらを除けば、部屋もきれいだし、設備もいいので
とてもよかったです^^

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月11日 11:01:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
しかしながら、この度はご満足いただける滞在を提供するこができず申し訳ございませんでした。
私どものホテルの空調が一括で管理している為に、お客様にご不便をおかけしたようでございまして大変心苦しく感じております。暑い寒いを感じるお客様には温冷風機という機械の貸出を行っておりますが、ご案内が十分にできておらず申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また、ご指摘ありました場合こちらでお部屋替え、直接注意も含めまして、お客様がごゆっくり滞在出来ますよう出来る限り最大限の対応をさせて頂きます。何か気になります事、ご要望ございましたらご予約時、滞在時に関わらず何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともよりよいサービス、快適な空間を提供できるよう日々精進して参りますのでご愛顧の程
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月09日 15:41:11

静かな場所で立地は良いかなと。部屋の壁がやや薄いのか隣の部屋の声が少し聞こえてしまいますがコスパは良いと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月10日 09:51:17

投稿者さん 2023年12月04日 22:04:57

チェックイン、チェックアウトとも機械で行うことでとてもスムーズでよかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月06日 10:25:24

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン及びチェックアウトのシステムをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もシステム以外にもお客様にご満足いただけるように全体の質の向上に励んでまいりますので、ご愛顧の程お願いいたします。
最後にお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

本館フロント 鈴木

投稿者さん 2023年12月04日 22:03:43

新宿駅から近くとても便利でした。エレベーターも早くて快適でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月06日 10:11:35

この度は新宿に数多くあるホテルの中から新宿ワシントンホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにより快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

本館フロント担当 鈴木

投稿者さん 2023年12月03日 17:04:10

ちょっと狭いかなと思います。大柄な方ですと、部屋の通路で引っかかってしまいそうです。中のベットは広めで充分です、

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月03日 17:33:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご満足いただける滞在を提供することができず申し訳ございませんでした。
客室につきまして、限られたスペースの中でより快適にお過ごしいただけるようレイアウトの変更や充実した空間や備品を提供できるよう、担当部署と協議させていただきます。
今後もより良いサービスや快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 22:36:34

部屋はシンプルでしたが、ベッドが広く、とても快適でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年12月03日 10:38:30

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みにより良い滞在空間をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
季節が進み肌寒くなってきましたので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は、貴重な時間を割きご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より待ちにしております。

【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2023年11月30日 00:36:15

2023年11月29日宿泊です。
立地からか、クラス感がアッパーミドルです。スタッフの対応は良かったです。旅行利用や、カップル利用は良いです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月30日 10:03:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様より頂する温かい言葉がスタッフの励みとなります。
今後ともより良いサービスや快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よう2998さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

よう2998さん [30代/男性] 2023年11月29日 21:51:26

可もなく不可もなくです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月30日 10:01:37

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

こくう2006さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

こくう2006さん [50代/男性] 2023年11月29日 15:06:42

毎年の利用ですが、昨年から携帯アプリでの登録に移行していたためチェックイン時の煩わしさがなく、非常にスムーズでした。部屋は可もなく不可もなくです。ただ、毎年気になるのが音ですね、ドアの構造なのか廊下の音も大きく聞こえますし、バスルームの音もうるさい。昨年までは値段相応と納得してましたが、昨今の上昇した宿泊費と比較するとお得感は全くありませんでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年11月30日 09:58:39