新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 18:30:42

新館の場所は若干分かり辛いです。本館の一階にパチンコ屋が入ってるのが好きになれない。部屋は狭い。水が置いてあるのは嬉しい。朝食のレストランはどこも混むので早めに行くのをお勧めします。外国人が多い。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年12月09日 11:11:44

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様にとって良い点は少しでも伸ばしまた良くない点は少しでも改善できるよう努めて参ります。またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

新館フロント担当
上野

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中から選べる豊富な朝食【秋旅応援】
【【禁煙】ベーシックツイン(広さ17.6/ベッド幅1.0)】

投稿者さん 2019年12月05日 10:38:36

11月30日に仕事のため、宿泊しました。
新宿駅からは、それなりに距離はありますが、あまり贅沢は言えないかと思います。
部屋はシンプルですが、十分くつろげます。ベッドの質も悪くないと思います。
朝の朝食時、朝食会場前は絶えず行列ができていました。
コンビニも近くて便利でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年12月08日 17:16:44

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またお時間を割いてご意見をいただきありがとうございます。
朝食ではお待たせしてしまったようで誠にもうしわけございませんでした。至らない点は改善できるよう努力してまいる所存です。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

新館フロント担当

投稿者さん 2019年11月21日 16:02:09

朝食会場が狭いので並ぶのが大変でしたが、静かに過ごせてアメニティなど充実していて良かったです。また利用したいです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年11月24日 18:14:41

この度は新宿ワシントンホテル新館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
しかしながら朝食の際はお忙しい時間にも関わらずご面倒おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご滞在中期間すべてにおいて快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。ご機会ございます際はぜひまたご宿いただけますと幸いでございます。

【2019年10月以降】女性限定!レディースルームプラン ≪朝食付≫
【【禁煙】女性専用レディーススーペリアシングル】

ina111さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2019年11月08日 22:00:22

新宿駅で電車を降りて実際に10分程度です。都庁近辺に用事がある際には最高の立地です。大きな荷物があっても徒歩でアクセス可能です。この立地なので値段に比べると部屋の広さは相応ですが、機能的に作られていて不便は感じないと思います。ただ、部屋の壁が非常に薄く、夜遅くに隣の人が部屋に戻ってくると自分の部屋のドアが開けられたのかと思うほどの大きな音がします。さらに、その人が部屋に入った後にテレビをつけたるようなことがあれば残念ながら非常にうるさいです。2泊しましたが、夜遅く帰ってきた隣人や廊下を通る他の客の声や音はうるさく感じました。また、チェックインが遅いです。列に2人しか待っていないのに10分程度かかりました。チェックインは移動で疲れていることを考えて短くして頂きたいです。「お待たせしました」と言われる割に「ポイントカードを今すぐ作れます」とか画一的に勧める対応は配慮不足と思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年11月11日 07:31:56

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は騒音のためにごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にも私共の配慮不足で大変ご不快な思いをさせてしまったことを重ねて、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を深く受け止め、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう善処して参ります。
今後もお客様により満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

新館フロント 榎本

【2019年10月以降】スマート☆the☆プライス<素泊り>全室リニューアル【秋旅応援】
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

hiro.2000さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

hiro.2000さん [50代/男性] 2019年10月20日 17:17:07

2019.10月ツインに宿泊しました。 内装はとても綺麗で、お風呂もトイレも新しく広くて快適でした。
空調が温度設定出来ないので、暑い感じでとても残念でした。
ミネラル水も1本サービスで置いてあり買わずに助かりました。
コンセントがベットの所にあるといいのに・・・と思います
本館の地下、九州の居酒屋さんで食事しました。
とても明太子など美味しい店でとても楽しかったです。
是非行ってみて下さい。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年10月26日 20:24:39

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、空調とコンセントにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。空調に関しましては、フロントにご連絡いただければ、冷風機や扇風機の貸出を行っております。コンセントにつきましては、早急に対応は難しいですが、今後改善していく所存でございます。なお、延長コードの貸出もございますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたら、フロントまでお申しつけくださいませ。

本館のテナントの飲食店もご利用いただきありがとうございました。

またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

新館フロント担当 志賀

hayate6644さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

hayate6644さん [50代/男性] 2019年10月10日 21:14:55

予約時にホテルのクーポンが使えず、宿泊手続きの際にその旨話をしたが
何の対応もしてもらえなかったのは残念だった。
(ホテル側で提供しているサービスなのに、結果何のサービスにもなって
 いないのは怠慢と感じる。)
これであれば格安のホテルでもよかったかも。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年10月21日 10:47:10

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時にホテルクーポンがご利用できず、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

こちらのクーポンでございますが、楽天トラベル様の画面上でご利用のお手続きを頂かないと割引適用が出来なくなっております。
そのため、もしご利用いただく場合は1度予約をキャンセルしていただき、再度クーポン利用を画面上で選択いただき、ご予約をお取りいただくことをお願いしております。

しかしながら、スタッフより上記のような提案が出来ず、お客様を不快な思いにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
該当スタッフには指導を行いましたが、スタッフ全体にこの事例を共有し、教育を行って参ります。

なお、クーポンがシステムの不具合などでご利用いただけなかった場合は楽天トラベル様へお問合せいただいております。

お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

新館フロント 水越

スマート☆the☆プライス<素泊り> 2019年4月全室リニューアル!
【【禁煙】スタンダードツイン(広さ25.0/ベッド幅1.1)】

ツ2828さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ツ2828さん [40代/女性] 2019年09月06日 17:54:19

連泊をしたが、補充されないアメニティが多々あった。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年09月10日 11:28:17

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃におきまして、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に清掃会社に状況を確認し、今後このようなことのないよう、清掃時のアメニティの補充の指導をスタッフに行い、再発防止に努めて参ります。
重ねてこの度は不快な思いをさせてしまいまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

新館フロント 水越

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月12日 07:42:06

女性専用の部屋に変更してもらえて、とてもよかった

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年08月12日 16:38:48

この度は当館でのご滞在にご満足頂き、私共も大変安堵しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は女性専用階のデラックスツインルームでございました。女性専用階はフロアに入るためのセキュリティ設備があり、女性客の方々には防犯面で安心してご滞在頂けると、皆様からご好評を頂いております。
また次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひ女性専用階のお部屋もご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

新館フロント 加藤

【ポイントUP】SALE★the★プライス《素泊り》8月 お日にち限定【首都圏スペシャルオファー】

りょう04205913さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:02:02

新宿駅からは歩きますが、問題無い距離です。
部屋はそれほど広くないですが、レイアウトが工夫されており良かったです。
近くにレストラン街が有り、食事も問題ありません。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年08月06日 14:33:50

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また貴重なお時間を割いてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルとなるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 加藤

【【禁煙】スタンダードシングル(広さ14.2/ベッド幅1.2)】

投稿者さん 2019年08月04日 22:55:11

一見無愛想なフロントの男性の方で、ため息が出そうでしたが
おしぼりや冷たいお茶をくださって疲れが和らぎました。無表情なだけなのか、疲れてらしたのか、いつもそうなのか分かりませんが、隣のホテルの女性フロントの方の方が感じ良く思ってしまいます。ですが、本館のフロントの方よりは感じが良いです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年08月06日 01:08:19

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、担当したフロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、きちんと指導・教育をして参る所存でございます。
今後もお客様のご意見のもと、より良いサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
          新館フロント 久保田

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>

投稿者さん 2019年07月17日 12:25:12

学会参加のため3泊しました。スケジュールがタイトだったので立地を最大条件とし、かつ、連泊なので疲れがたまらないようまずまずのサービスを期待して選びました。ホテル乱列地域なのでいろいろ選べたのですが、地元のワシントンホテルはとても良いサービスをしてくれるのでワシントンブランドに期待して・・・・・
でも、結果、「もう二度と利用しない」と思います。
まず、清掃が行き届いていない!!床に前宿泊者が利用したと思われる湿布の裏紙が落ちていたり、冷蔵庫の裏に使用済のデパートの紙袋が落ちていたり、、、。ビジネステーブルの
上にあるパンフレット立ては裏側に埃がびっしり。気持ち悪いので端に動かすとバーーっと埃が舞ってものすごい不快!!。
ビジネスでの連泊なので朝は8時前に出発し、お昼過ぎに部屋で作業がしたかったのですが、いつホテルに戻っても清掃が終わっていない。清掃は14時30分まで、と書かれているのに終わるのは14時30分を過ぎている。こんなホテル、はじめてです。
苦情を言いたくてもフロントの方が、日本語がカタコトに近い外人さんなので非常に困る。
トイレにトイレットペーパーがなかったのでフロントに電話すると清掃員が部屋にきて、バンバンバンバン、と激しくノックし、謝罪もなく、「はい」とドア前でトイレットペーパーを手渡す。この清掃員さんも外人さんだったので文句も言えず、、、、
日本の、まして東京中心部の、ビジネスホテルとはいえワシントングループの、ホテルに泊まったとは思えませんでしたね。発展途上国の格安ホテルなら諦めもつきますが、、、、
外人さんの雇用は仕方ないと思いますがホテルの上層部の方々は自分達の経営するホテルに対し、どんな思いをお持ちなのでしょうか?
部屋は狭いし暗いし汚いし、、、、
こんな不快な出張は初めてでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月18日 10:11:17

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在におきましては多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室内のゴミや埃は清掃の際に必ず確認しなければならず、あってはならないものでございます。
早急に担当の清掃員に確認をし、二度とこのようなことがないように指導をして参ります。
また、滞在の清掃のお時間につきましても、ご希望に添えず申し訳ございません。
滞在の清掃は当日の状況により順次行っており、14:30から最終の清掃に入る場合もございます。
もしご希望のお時間をお申し付けいただけましたら優先的に清掃に入ることも出来ますので、お手数でございますがご希望がございましたらホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にスタッフについてでございますが、海外からのお客様をお迎えするためにも外国籍のスタッフを採用しております。しかしながら、意思疎通が出来なかった点に関して、大変申し訳ございませんでした。本人達も日々努力をしておりますが、更に日本語が堪能になれますよう私どもも育てて参りたいと存じますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
重ねてこの度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げるとともにまたのお越しをお待ちしております。

新館フロント 水越

【楽天スーパーSALE】5%OFF!初夏~秋のご予約はこちらから★《素泊り》
【【禁煙】スタンダードダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2019年07月09日 17:51:02

7月5日に娘と、食事無しで1泊しました。
以前にも利用したことがあり、とても良かったので、今回も予約しました。
スタンダードダブルのお部屋でしたが、娘とゆったり寝ることができ、ユニットバスの掃除も行き届き、アメニティーも申し分ないです。
ただ、空気清浄機の誇りはとても気になりました。
また、隣の部屋からの大きな話し声が聞こえたのが気になり、夜中にドアノブを回された事も不快に思いましたが、どれも宿泊客のマナーの悪さだと感じました。
また機会があれば、利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月11日 00:23:14

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用下さり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、空気清浄機の埃、また騒音に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機に関しては、早急に確認をし掃除をさせていただきます。
また騒音に関しましても巡回を強化し、お客様にゆっくりとお休みいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
変わらずのご愛顧をお願い申し上げますと共に、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
            新館フロント 久保田

投稿者さん 2019年07月08日 15:34:58

ベッドが気持ち良くて良く眠れました。
新刊と言う割にはそんなに新しくなく、ちょっと綺麗なビジネスホテルって感じでした。

スタッフの対応は丁寧でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月09日 12:34:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたとのお声、大変嬉しく存じます。新館のベッドはシモンズ製で、今年内装改装と共に新調いたしました。
しかしながら、ロビーや外装は創業より変わっておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待以上のご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げると共に、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

新館フロント 水越

かす528さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

かす528さん [50代/女性] 2019年07月05日 13:52:50

思っていたより駅が遠かったです

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月06日 17:10:16

今回のご滞在に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
新宿駅から当ホテルまでは地下道で直結しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
また、新宿駅西口より新宿循環バスが出ており、100円でご利用いただけます。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

新館フロント担当 加藤

【ポイントUP!!】SALE★the★プライス 6月 お日にち限定《素泊り》

投稿者さん 2019年07月04日 16:24:51

外国人が多く、特にアジア人が多い。部屋の中での会話が廊下に響いている。上階より重い椅子を引きずるような音、ガタガタゴトゴトと22:30過ぎても1時間以上うるさくて部屋を換えていただきました。(スタッフの方も実際に騒音を確認し、注意していただいたとのことだったがその後もずっとガタガタ)案内されたひとつ目の部屋がアルコール消毒の臭いがきつく、しかも隣りの部屋のアジア女性たちの大声でしゃべる声が聞こえ、到底無理とお話ししてふたつ目の部屋へ。ツインの小さな丸テーブルとソファがあり、バスルームは洗い場があるゆったりとしたお部屋でした。広さは充分でしかもとても静かで別世界でした。けれど枕元にコンセントは無いしそもそもコンセントの数が極端に少なく不便でした。ちょっと古い部屋のようでした。その点、レディースルームは改装されたばかりのようでとても綺麗でした。どのお部屋も床は絨毯なのになぜあんな音がずっと響いていたのか不思議です。部屋数の多さにエレベーター2台では無理がありなかなか来ません。朝食を本館でとったのですがちょっと距離がありもう新館での宿泊はないですね。2泊して中日のディナーはグループでマンハッタンテーブルさん個室利用、バロンさんでカクテルを、朝食はふじたさん、マンハッタンテーブルさんとワシントンホテルさんを充分満喫致しました。
つくづく思うのですが、日本人の部屋はは上下左右エリアに固めていただけないでしょうか?ましてやシングルユースだと外国の方の会話、行動が部屋の中にまで響きます。そうでなければ壁をもっと厚くして頂きたいと申し上げるしかありません。いろいろと大変お世話になりました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月05日 19:29:08

また、ホテル直営レストランも多数ご利用頂き、ご満足いただいたにも関わらず、新館のお部屋において騒音や消臭の臭いなど、多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
騒音の問題に関しましては、お客様にいただいたご意見を参考にさせて頂き、早急に上長とお部屋の割り振り方法の見直しを検討いたします。
また、客室の臭いに関しましては、清掃の際に細心の注意を払い、チェックをするように清掃スタッフへ再指導いたします。
客室のコンセントの位置につきましては、早急な対応は難しいですが今後改装なども視野に入れて対応を検討して参ります。
重ねてこの度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に満足していただき、また来たいと思っていただけるホテルとなれますよう、新館スタッフ一同努めて参ります。
多数ご意見を頂きましたこと感謝申しあげると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 水越

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪朝食付≫和洋中から選べる朝食付♪

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:01

Through email communication, the room arrangement I was very satisfied with the English level of the service staff, but it was very unpleasant to communicate with the staff on duty at the counter on the night of June 24 and the service staff who took the bus to the airport on the morning of June 27. In addition, the height of the bathroom in the room is too high. The height of the bathroom is far more than 15 cm above the height of the floor of the room. It is a dangerous and unsafe facility, and it can also cause danger to the guests! It should be improved as soon as possible!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月02日 20:18:45

Thank you very much for choosing our hotel.
We are very sorry for the inconvenience that you had to face during your stay.
We will definitely work with the English communication proficiency of our staffs.
Regarding the height of the bathroom, we will take your valuable comment up to higher level of management. If we have a chance to serve you again, we can lend stepping board too.
We will work hard to satisfy our customer at our best.
We thank you for your time to give your valuable opinion and look forward to serving you again.

Front Clerk: Kato

☆★新元号制定記念タイムセール★☆朝食付 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年06月25日 16:25:59

部屋に入ると、ベッドの上とジュエリーケース、ユニットバスに髪の毛が落ちていた。何をどうすればそんなに髪の毛が落ちるのか呆れるし、不潔で気持ち悪い。二度と泊まらない。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月26日 15:54:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いていないお部屋にご案内をし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことであり、恥ずべき思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社には指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

新館フロント 南

☆★新元号制定記念タイムセール★☆朝食付 和洋中から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年06月16日 22:37:56

お部屋はシングルで狭かったのですが、手が届く所に全部揃っていてよかったです。
アクセサリー置きや、鏡などあってとても使いやすかったです。アメニティも揃っていてとても満足できました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月17日 12:23:46

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋は、女性の方向けにアクセサリー置きや特別なアメニティをご用意しております。
お部屋数に限りはありますが、機会がございましたらまた同プランをご利用くださいませ。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様をまたお迎えできますことを心よりお待ちしております。

☆★新元号制定記念タイムセール★☆素泊り
【【禁煙】女性専用レディーススーペリアシングル】

まる53183080さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年06月11日 20:56:51

仕事で連泊しました。
部屋は良かったのですが、
食事をする場所やホテル内コンビニなど、がやがやし過ぎで落ち着きませんでした。
そして、1つ気になったのが清掃に入って貰っているはずなのに部屋内のテーブル上が拭かれていませんでした。備品やお茶などが1つしかない日もあり清掃準備にムラがあり驚きました。リラクゼーションルームを初めて利用しましたが、通り道に喫煙ブースがあり臭いが漏れて嫌でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月13日 18:58:07

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご意見をいたできましたことに御礼申し上げます。

ホテル全体のせわしなさ、清掃の不備、さらにはタバコの煙の流出など、せっかくご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。清掃については、この件を清掃担当のマネージャーと共有し、このようなことが2度と起こらないようにしてまいります。また、タバコの煙についても排煙のシステムについて、メンテナンスに確認をさせ改善してまいります。

改めましてこの度の件にお詫び申し上げますとともに、ご意見を頂いたことに感謝申し上げます。

新館フロント

投稿者さん 2019年06月09日 22:18:44

本館よりも静かに過ごせました。コストパフォーマンスも良いと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月11日 16:52:25

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、従業員一同安堵しております。また、お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになります。重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に良いと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。これから暑い季節になりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

新館フロント 南