尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館のクチコミ・お客さまの声

char-char-charさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

char-char-charさん [40代/女性] 2023年09月18日 22:02:47

到着予定より1時間半早く着きましたが、早くチェックインでき、ゆっくり温泉につかることができました。泉質もトロッとした感じがして、気持ち良かったです。
夕食は、食前酒、川魚の塩焼き、炊き込みご飯、手作り豆腐、梅干しなど、品数も多く、どれも美味しくいただきました。
1つ残念だったのが、朝9時まで入浴可でしたが、8時半頃に入ったら、お湯が冷めていてぬるかったです…。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンおすすめ2食付き
【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

にょんすにょーんすさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

にょんすにょーんすさん [30代/女性] 2023年05月05日 19:06:51

ごはんが美味しかったです!接客はとってもサバサバしていますが、とても良い人です。沼田駅からバスに乗っていきました。戸倉中で下車して徒歩1分で着きます。バスからの立地はいいです。ただ田舎なので本数が少ないので注意。お風呂のシャワーの水圧がとーーーっても弱く、シャンプーが落ちにくく時間がかかります。お風呂の温度は気持ちよかったです。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

1192じゃぱんさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2023年01月11日 19:53:13

満足度は十分すぎるくらいです。価格もお安くてびっくり。年委の入った建物ですが、細かいところまでキッチリ手が入って清掃も行き届いて。で、元々お湯が良い戸倉のなかでもこちらは源泉供給量が多いのかな、浴槽サイズとの兼ね合いでしょうか、もうアルカリぬるとろ泉具合がぶっっちぎりです。水道蛇口から源泉そのまま出せるんですよ!硫黄臭がたまらん!鳴子温泉にもまけないのでは?
加温の関係かな、10時で終わっちゃうのが一層残念で、、、

ともあれ、食事もひと手間とおもてなし心が感じられて満足度高し!
暖房だけが今の基準からは貧弱かなー、暖房費として別で払ってもいいので石油ファンヒータとか追加したいですー。ポテンシャルが高いのでもったいないなー。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

かなこ35さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

かなこ35さん [30代/女性] 2022年03月18日 13:47:33

お風呂について、泉質はすごく良かったのですが、1人で入っていたにもかかわらずシャワーの水圧が非常に弱かったので、マイナスさせていただきました。
お食事含めて、価格に対するコストパフォーマンスは良く満足です。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

an19128さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

an19128さん [50代/男性] 2021年10月06日 21:15:46

ゆったりくつろげました。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

30代 ポインセチアさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

30代 ポインセチアさん [40代/女性] 2020年11月11日 14:42:44

10月31日に1泊させていただきました。シーズンオフということもあり私達だけだったので、お風呂は貸切にしていただきました。部屋はきれいでカビ臭さもなく、Wi-Fiもつながり快適に過ごせました。お風呂は湯の花も混ざっている掛け流しの温泉で、塩素が使われてなくて良かったです!朝晩のご飯はボリュームがあり美味しかったです!全てが良かったのでまた利用したいです。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 19:57:28

2020/1/3から1泊で利用。
建物と設備は年期がありますが清掃が丁寧でした。サービスの質は高級旅館で研修を受けたのでしょうか?素晴らしい配慮にとても感謝。このコスパでこの内容なら満足。けどスキー場と提携してないからリフト券の割引が無かったので残念。

投稿者さん 2017年05月05日 16:22:31

5月初旬で少し部屋がひんやりとしていましたが石油ストーブが置いてあったので快適に過ごせました。旅館の方も親切でした。

【添い寝無料】もちろんファミリーの方以外の方にもグリーンシーズン得々プラン♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:33:51

年末年始で利用させて頂きました。
建物自体に年期はあると思いますが、綺麗にそうじされておりました。
食事は・・・おいしかった~!ご飯もおいしいし、舞茸がまたおいしい!
お風呂も時間帯を少しずらしたら貸切状態で気持ちよく入れました。
スキー場の雪不足が一番残念だったのですが、このお値段で宿泊できたのはいいと思います。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

benegoさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

benegoさん [30代/男性] 2016年10月13日 01:54:41

The boss is so friendly. They have big rooms and a small but comfortable bathroom with a nice hot spring. The Japanese-style breakfast tasted very good as well. The location is close to bus station that only took me 5 minutes to walk. I believe it's a good choice to stay in Tokura.

朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月24日 18:25:03

コストパフォーマンスから考えると、十分満足ですが、可能なら1つだけ改善していただければ、さらにいいと思います。
・個人的な感想ですが、シャワーの出が少し弱いと思います。

【添い寝無料】もちろんファミリー以外の方にもグリーンシーズン得々プラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 19:17:16

登山後に利用させていただきました。建物自体は古さを感じましたが、概ね清潔に
されていて快適に過ごせました。
食事もおいしくいただきました。
お風呂は温泉ですごく温まって大変満足でした。
また機会があったら利用させていただこうかと思いました。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年11月03日 11:02:34

ご利用ありがとうございます。
今シーズンの尾瀬は終焉となり、これから厳しい厳冬のを迎えることとなります。
建物自体は古く分、なるべくお客様に快適に過ごしていただければと思っています。
冬の片品は寒さ厳しい地域ですが、また違った面もありますので、お越しいただければ幸いです。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンオススメ◆2食付
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

所の爺&婆さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2015年08月15日 14:37:57

タイトル:『尾瀬の散策、風呂も満足!』
203号室和室8畳広縁付き 、洗面、ウォシュレット付きトイレ、液晶テレビ
金庫、冷蔵庫は無し、建物は古いが清掃も行届き、網戸を通して自然のクーラーが
気持ち良し
ひと言三言
尾瀬の散策にはバスターミナルにも近く大変便利、更に駐車場も利用可能にて
有難い、温泉も掛け流し肌にも良さそう、硫黄泉の臭気もあり満足でした。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年11月03日 10:56:57

ご利用いただきありがとうございます。
今年の夏はこちら片品でも、7月下旬よりの暑さは例年にないほどとなりましたが、一転8月中旬からは天候不順の日続き尾瀬へのハイキング日和が少なく、9月中旬からの方が天候に恵まれました。
自然のクーラーで過ごせる高原気候の時期は、もちろんですが、四季折々に違う表情をみせる尾瀬をご覧いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】夏休み突入♪ なのでちょこっとお得に☆
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

hiryamane7162さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

hiryamane7162さん [40代/男性] 2014年09月16日 18:46:01

尾瀬沼山荘に宿泊し燧ケ岳登山後、宿泊しました。値段の割りに部屋は綺麗でお風呂も温泉。特に食事はボリューム・質とも大満足でした。ただ一点、配膳係りのお姉さんがたが少し愛想がなく、全体的に暗い雰囲気なのが気になりました。また伺いたいと思います。

2014年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2014年11月09日 19:45:26

宿泊いただきありがとうございました。
尾瀬のシーズンも終了となりました。
今年は週末ごとに天気が崩れることが多く、お客様の出足もあまりよくありませんでした。その中でのご利用ありがとうございました。
これからはスノ—シーズンとなり、日々寒さが増していきます。
来シーズンのお越しをお待ちしております。
また、滞在中に至らぬ点がありましたこと申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年05月07日 19:31:42

価格の割には、食事もよく、お風呂も狭いですが温泉でしたので体もよく温まりました。
建屋は古く、部屋にはテレビしかなく、逆にのんびりできたこともよかったです。

P.S 朝方に地震があり、ちょっと驚きました!

2014年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2014年06月12日 10:18:24

ご利用いただきありがとうございます。
当館はところどころリホームしておりますが、やはり古さは否めません。その分低料金とさせていただいております。直接お申込みですと若干料金を値引きしております。
のんびりくつろいでいただければ幸いです。
早朝の地震は特に何事もなく、こちらもほっといたしました。

投稿者さん 2013年09月24日 08:06:55

建物自体新しくはないけれど、手入れが行き届いた、安心感のある清潔感。
お風呂はぬるめの温泉、尾瀬トレッキング後の脚のストレッチにちょうど良い。
食事は多過ぎず少な過ぎず、ちょうど良い量で、おいしかった。
部屋に冷蔵庫がなかったのが残念だった点。

2013年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年09月30日 15:39:02

ご利用いただきありがとうございました。

お客様の宿泊された連休中は天気も良く、尾瀬の秋の景色をお楽しみいただけたのではないかと思います。

当方は施設は新しくありませんが、お客様にゆっくりくつろいでいただきたいと考えております。

お部屋の冷蔵庫につきましては、申し訳ございませんが、これからも設置することは難しいかと思われますので、それをご承知の上で宿泊していただけたらと思います。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

TNshimaTNさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

TNshimaTNさん [60代/男性] 2013年08月11日 14:06:21

6月末に尾瀬行きのため宿泊しました。トイレ付きの部屋を予約・利用でき良かったです。夕食はまいたけご飯や山菜のてんぷらなどが大変おいしく満足でした。翌朝は朝早くのバス時刻に合わせて朝食を用意して頂けたので、しっかりと朝ごはんを食べることができ、活力十分で尾瀬散策(ぐるっと7時間ぐらい)を十二分に楽しむことが出来ました。「朝食用おにぎり持参」よりも「宿でしっかり朝食後出発」がお勧めです。宿に戻るまでの間は車の駐車もOKで大変助かりました。最後に朝出発時にお願いしておいた日帰り温泉(町営?)の割引利用券を受け取って、一風呂あびた後帰宅。気持ちの良い1泊2日でした。

2013年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年09月13日 20:40:18

宿泊いただきありがとうございます。

当方は、朝食5時50分よりご用意させていただいたおります。それ以前に出発されるお客様につきましたは、朝弁当とさせていただいております。

しっかり朝食を召し上がっていだだき、尾瀬に出発していただければ、普段より長い時間歩かれるわけですからそれが一番ですが、山に登山される場合や、一日でかなり遠くまで行かれる場は、朝食弁当をおすすめします。

お客様の一日のご予定にあった朝食の召し上がり方をしていただければと思います。

お客様のご利用になりました「ぷらり館」のお風呂は大人お一人様500円のところ宿からの割引券持参ですと200円にて入浴できますし、ミニ尾瀬資料館も併設されていますので、ご利用いただけたらと思います。

【夏得】【梅雨だからイインです】尾瀬に行くなら♪ちょこっとプレゼント付
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

ぎゃるたまさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

ぎゃるたまさん [40代/男性] 2013年01月09日 01:01:28

今年も年末年始にお世話になりました。部屋は掃除がきちんとしてあり暖房も充分効いていて快適です、部屋に冷蔵庫はありませんが、冬場は窓際に並べて置けばいいので、特に気にならないです。日によってお茶菓子をかえていただいたこと、嫁が感謝してました。
食事はどの品もおいしく茸のご飯はもちろん白いご飯もおいしい!必ずお代わりしてました。お風呂も相変わらず長湯向きの適温、年末年始をここのお風呂にボーっと浸かるのが何よりの自分へのご褒美になってます。
最近片品近辺では<はげ盛り>なる大盛メニューをいろんなお店で展開しています、当方も片品観光協会の隣の<かたしなや>で<どデカかき揚そば>を注文しましたが、大きな丼におそばがきっちり2人前、別皿に大きなかき揚が二つのって出てきてビックリ、一応たいらげましたが、その日の夕食は少し残してしまいました。毎年行くたびに何かしら新しいお楽しみがあるのが冬の片品、以前はただの温泉施設だった寄居山温泉センターに高く積み上げられたホットケーキ<クレイジータワー>なるはげ盛りメニュー発見、嫁と娘が来年狙ってます。
最後に、最終日に大叔父さんの元気な姿を見ることができてほっとしました。今年一年ご家族皆さんのご健康をお祈りしています。追伸、忘れ物届きました、毎度そそっかしくてすいません。

2012年12月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年02月02日 21:17:46

毎年、年末年始にご利用いただきありごとうございます。
お子さんにいつもうちの子供たちにプレゼントをいただきありがとうございます。皆様のお顔を拝見できることにより今年も無事一年過ごせ新しい年を迎えることが出来ています。

片品は、昨年の冬季シーズンより【はげ盛】キャンペーンをおこなっております。はげ盛とはこちら片品の方言「はげしい」からきています。「はげしぃー盛り」大盛りのことです。昨年度よりも参加されている飲食店が増え、メニューも増えています。はげ盛スタンプラリーが3月31日まで開催されています。
片品の冬の新しい楽しみ方が、スキーやスノーボード以外にもありますので、是非ご利用いただければと思います。お土産でしたら渡辺製菓の「太巻き抹茶花豆ロール」がお勧めです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

nqh59607さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

nqh59607さん [40代/女性] 2012年09月21日 19:05:53

尾瀬に行くため、早めの朝食&お弁当をお願いしたところ、ごく当たり前のように(押しつけの笑顔もなく)7時30分のバスに合わせ、6時50分に朝食を用意していただきました。

お弁当も、ゴミが多くならないようにとの気遣いがありがたかったです。

バス停まで、徒歩で3分くらいの距離なので、自動車を移動させるのも面倒だなぁ。。。と、駄目もとで自動車の保管をお願いしたところ、あっさりと受けていただけました。

ハイカーにはありがたい宿でしたが、宿の方が営業スマイルもなく、少し怖いくらいでした。(ストレートに表現するならば、ぶっきらぼう)

2012年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年10月10日 21:42:36

ご利用いただきありがとうございました。

お客様には不適切な対応となり大変申し訳ございませんでした。気持ちよくお泊りいただけるように以後気を付けたいとおもいます。

尾瀬にハイキングに行かれる間は宿泊前、宿泊後
ともお車はお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。

朝食も6時30分発のバスのご利用の際は5時50分よりご用意いきますので、お申し付けください。

また、ご利用いただけるよう改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

なおたぬき1234さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

なおたぬき1234さん [50代/男性] 2012年06月24日 12:57:27

娘のクラブ活動があったため、土曜22時のチェックインとなってしまいましたが、快く迎えていただきました。部屋等は普通ですが、共用トイレもシャワートイレでよかったです。
昼食のおむすびもボリュームがあり、尾瀬ハイクの帰りまで車を預かっていただき、下山後温泉にも入れていただきました。

2012年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年06月24日 20:49:12

ご宿泊いただきありがとうございます。
トイレなしの半泊プランのご利用でしたが、
尾瀬へのハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
夕食なしのプランですと、ご到着が遅くてもお泊りいただけますので、退社後等にご利用いただけます。
お戻りの時間まで車は何日でもお預かりできますのでお申し付けください。

【気軽に尾瀬ハイク】1泊朝食付きプラン