サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 00:32:25

海の目の前で、サンセットがとても綺麗でした!!
朝食も凄く美味しかったです!!

初回はこのプラン!【朝食自慢のホテル】南国の楽園「球美島」の休日~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

happyさっちんさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

happyさっちんさん [50代/女性] 2024年03月22日 16:03:15

大浴場のドライヤーが、ダイソンとパナソニックのナノケアで、とても嬉しかった。
朝食のワイン飲み放題は不要なので、もう少し手頃な値段のバイキングがあると良かった。
空港から近くて、部屋からの景色も良く、また利用したいです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年04月02日 14:05:58

この度はサイプレスリゾート久米島ご宿泊誠にありがとうございます。

今回お客様のお声を参考に、当館の大浴場のドライヤーは入れ替えております。
今後も多くのお客様のお声を参考に致しまして、よりよいホテルを目指して取り組んで参ります。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月25日 09:07:31

12/11に利用させていただきました。
まさに南国リゾートという感じで大満足でした!
フロントスタッフも丁寧で、レストランスタッフも笑顔で優しく快適に過ごさせていただきました。
南の島で大浴場に入れるのも良いですよね。
また久米島に来た際には利用させていただきます。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年01月15日 17:06:55

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
当館は、久米島で最も夕景が美しいといわれるシンリ浜沿いのリゾートホテルでございます。
お客様のご投稿のように南国リゾートの非日常の空間ででございますので、満足されたことが伺え大変うれしく思います。

また、スタッフのサービス面及び大浴場にも満足されたことがおり、ありがとうございます。
当館の大浴場は、広いものではございせんがゆっくりと、手足を伸ばせる空間でございます。
また、お客様の意向もあり、女性の大浴場にはPanasonicやダイソンのドライヤーも設置しておりますので、楽しみの一つとなっていれば幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2023年07月26日 11:48:54

素敵なホテルでした!繁華街からは離れてるのでレンタカーがないとちょっと不便です!静かに過ごしたい方にはとてもオススメです☆

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年08月11日 10:15:34

お客様のご満足されたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は久米島から町営バスで約3分の好立地でございますが、ご投稿にございます、静かにゆっくりと過ごせる環境でございます。
夜には、天気が良いときには、満点の星空を望めることもございます。是非再訪の際にはお楽しみください。

今後も引き続きご満足いただけますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

サイプレスリゾート久米島

【LUXDAYSセール】白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2023年07月20日 16:02:43

空港からは近いがその分、町までは距離がありダイビングショップの送迎は不可でした。町営バスの本数は少ないので、観光することも考えるとレンタカーを借りたほうが良いと思います。プールの営業時間は長くて子供は大喜びでした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年07月28日 15:05:45

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございました。

今回当館にご満足されたことが伺え、大変嬉しく感じております。
ご投稿にございます、当館のインフィニティプールはお客様より好評のお声を頂戴しております。
ナイトプールとしても営業しておりますので、ライトアップされたプールはお客様にも大変楽しんで頂いておりますので、お客様の又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

今後も多くのお客様にご満足を目指し取り組んで参ります。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽60】60日前までの予約でお得~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

ykpp038さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2023年05月15日 23:42:16

久米島の空港に近いので、アクセスは便利!
お部屋も多少古くはあるものの、
広々としていてオーシャンビューなのもよかったです。
大浴場は清潔感があり、ドライヤーもダイソンでした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年05月29日 14:47:20

いただき、誠にありがとうございました。
当館は全室オーシャンビューの客室でございます。
夕方には、久米島唯一の夕陽を望める好立地でございますので多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。

また、大浴場では一部ですがダイソンのドライヤーのご用意しております。
女性の大浴場は、お客様のお声を頂戴し、ダイソンとパナソニックのナノケアを試験的に導入もしております。
今後もお客様の快適な空間を提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽30】30日前までの予約でお得に!~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

いろはにほへと3376さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:12:38

部屋からの眺めは最高でした。
曇天のため、夕陽は見れませんでしたが、それでも、最高のロケーションでした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年01月06日 13:22:34

ご投稿より大変ご満足されたことが伺え大変うれしく思います。
当館は、シンリ浜沿いのホテルでございます。
また、久米島で唯一夕陽が見れる絶景のホテルであり、多くのお客様にこの立地はご好評いただいております。
レストラン会場からもこの夕陽をみることができ、食事を楽しむことができ、非日常の環境となっておりますので、今後も是非お客様のご来館をお待ちしております。

引き続きお客様に満足されるホテルを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 13:57:09

バーベキューもとてもおいしかったです。景色が何より忘れられないものになりました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:29:15

この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。

バーベキュープラン、そしてホテルからの景色に大変満足されたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は、シンリ浜沿いの久米島で唯一夕陽が望めるホテルとなっております。
多くのお客様にこの立地は、お褒めのお言葉を頂戴しております。

今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】生産量日本1位の車エビ付き!大人気のシンリ浜沿いのバーベキュープラン【2食付】

投稿者さん 2022年11月14日 21:12:26

久米島空港から車で約5分ほどの距離でした。チェックインの際のご説明も丁寧で夕食のおすすめの場所などマップで案内いただき助かりました。大浴場の炭酸風呂も気持ち良かったです。マッサージチェアも無料なのがとても嬉しかったです
ただお部屋の浴室が少し生乾きのような匂いがしたのは気になりました。
あと主人がタバコを吸うのですが喫煙所が暗く雨にさらされる場所だったのでもう少し配慮があったらなと思いました
全体的にはとても満足しています。
ありがとうございました♪

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:33:26

当館の大浴場ですが、久米島では珍しく炭酸泉を利用しております。
遠方からくるお客様の疲労を癒しになるようにと思い、利用をしております。

今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

2469ばあばさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

2469ばあばさん [60代/女性] 2022年01月22日 22:03:22

オーシャンビューがとても素晴らしく又、久米島空港の滑走路もすぐ前の為飛行機の発着陸が見えます。

温泉なので、とても体が楽になりマッサージ機も無料で嬉しいですね。

食事も素晴らしいシェフがいらっしゃるので楽しみにしてます。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年01月23日 09:30:29

いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミでご投稿いただき、
当ホテルの大浴場は、炭酸泉でございますので、低めの温度設定となっております。ゆっくりと
浸かっていただきますと、より効果的でございます。
また、レストランで地産地消にこだわり、
久米島の食材をたくさん使用しております。
また、久米島でお会いできること楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 08:24:59

夕食はバーベキューのプランで宿泊しました。
島の食材をふんだんに使ったバーベキューで味もボリュームも大満足です。
翌朝の朝食はハーフブュッフェの形式でしたが、味はもちろん、お料理見せ方も素敵です。
シェフともお話をさせていただき、島の食材や料理へのこだわりを伺い、またこの料理を戴くためだけでも久米島に再訪したいと思いました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:52:26

ご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
サイプレスリゾート久米島は『食』に関しては、こだわりを持ち、お客様にご満足いただけるように日々取り組んでおります。

今回お褒めのバーベキューも含め調理長は、久米島の新鮮な食材にもこだわることで、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
今回のお客様の励みをもとに、さらに向上できるように精進して参ります。

是非次回再訪の際は、その他にも多くのメニューございますのでスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定】大人気のシンリ浜沿いのバーベキュープラン【2食付】

投稿者さん 2021年11月29日 08:18:27

仕事とプライベートの半々で宿泊しました。
ロケーションは空港から近く、周りには何もない環境でゆっくりとリゾートホテル滞在を楽しむには最高です。
お部屋には伝統工芸の久米島紬があしらわれ、興味をひかれました。
レンタルサイクルもあり、ゆったりと島時間を過ごせました。
スタッフの方もご配慮くださり、とても快適に過ごす事ができました。
ワーケーションのプランがお得だと教えていただきましたので次回はそちらで再訪したいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:45:04

当館ですが、全館久米島紬を使用しました、コンセプトルームにより、実際に体感することにより、久米島紬がより身近に感じることができます。
今回ご宿泊のデラックスオーシャンビュー以外にも別の客室もご用意しております。
見学等も実施しておりますので、是非次回再訪の機会がございましたら、別の客室もご案内を致しますので、ご来館をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

hiromi340512さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

hiromi340512さん [60代/女性] 2021年11月02日 18:06:59

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり 故郷に帰ったような気分になり、二泊三日の休息の旅でしたが、とても寛げ良い休暇になりました 特におすすめは食事です 器もすべて素敵なチョイス 提供される食事ははずれがありません 夕日を眺めながらのバーベキューは海の幸満載で最高でした。スタッフの皆様お世話になりました。近日中に伺いたいと計画しています。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:39:12

今回二泊三日でのご宿泊でしたがご満足されたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

久米島の食材を活かしたバーベキュープランは、料理長が食材にこだわることにより、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。

是非また、温かい季節になりましたらスタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 09:17:46

部屋最高でした!
プレミアルーム特典?シャンパンもとても美味しかったです!

2回目の宿泊ですが朝食美味しい?沖縄の中では?島の中では?
普通でした。前回宿泊した際の夕食も。
時間遅めに行ったからかもしれませんが、スタッフ1名いてあまり心地よい対応とは言えませんでした。
大浴場はダイソンのドライヤーが1台しかなく。
お湯は質の高い炭酸泉でなかなかよかったです。
他の島内ホテルは知りませんが全体的には満足。良いホテル。
特に部屋が良いのでまた利用させていただきます。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年04月26日 04:44:56

いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきました、プレミアオーシャンフロントのお部屋は、建物の最上階5階の真ん中に位置しているお部屋でございます。全室オーシャンビューでございますが、より海をご覧いただけるお部屋となっております。また、プレミアオーシャンフロントや紬ルーム、スイートルームには、ウェルカムドリンクといたしまして、スパークリングワインをご用意いたしております。ベランダで海を眺めながらのスパークリングワインは格別でございます。
また、久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 22:53:21

お正月を過ごさせていただきました。ウエルカムシャンパンやSNS投稿でのプレゼントには嬉しく思いました。気分良かったです。
壁紙が剥がれていたところが数カ所あり、これが無ければ満点でした。
また来たいと思えるホテルです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年01月10日 14:08:10

ウェエウカムシャンパンとSNS投稿のプレゼントについてのお言葉ありがとうございます。

壁紙が剥がれている箇所については確認いたしまして早急に修復いたします。
大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月07日 23:10:47

この度は大変お世話になりました。
夜の料理ですが、3泊目まではコースが変わり、4泊目にはまた最初に戻りましたが、食材が少し変化しており、飽きはなく、美味しく楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2021年01月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年01月10日 14:43:13

ご滞在中のお料理に関してご満足いただき、美味しく楽しい時間を過ごせたとのお言葉、何より嬉しく拝見いたしました。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…「球美島」の休日~夕朝食付~

投稿者さん 2021年01月07日 23:01:48

この度は大変お世話になりました。
皆さん素敵なご対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年01月10日 14:11:30

素敵な対応で気持ち良く過ごす事が出来たとのお言葉、何より嬉しく拝見いたしました。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…「球美島」の休日~夕朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

y.916さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

y.916さん [60代/男性] 2020年09月18日 14:18:05

9月の連休前にダイビングのため3泊お世話になりました。
ホテル周辺徒歩圏内に食事や買い物ができる場所はまったくありませんが(なので、島内を移動するためにもレンタカーの利用がおすすめです)、ホテル内のレストランやBBQで十分美味しい料理を堪能できます。ただし、ボリュームがあるのでオーダーの際にはご注意を。特にダイビング当日の朝食はセーブするのが一苦労です(笑)
朝食は洋定食と和定食が交互に出されるようですが、その日の気分でどちらか選べると良いのにな、と思いました。
お部屋の浴室は日本式の洗い場一体式なので浴槽にもゆったり入れるし、体を洗うのにも窮屈な思いをすることがなく、とても快適です。今回は大浴場を利用しませんでしたが、次回は是非試してみたいと思います。
部屋からの眺めはもちろん、インフィニティプールやホテル全体の雰囲気もまさにリゾートな雰囲気で良いですね。コインランドリーが整備されているのも嬉しいポイントです。
フロントスタッフの皆さんもとても親切です。
次回久米島来島の際にはぜひまた利用したいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:37:12

レストランとBBQの料理についてはお褒めの言葉をいただき、また客室の浴室についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回は大浴場もぜひご利用いただければ幸いでございます。

また朝食については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 11:09:28

部屋から海側が一望でき、飛行機の発着も望めました(音はぜんぜん気にならないです)。施設全体が綺麗に整備されています。食事はとても美味しく、また説明が上手なスタッフがおられ、楽しく聴かせていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2020年03月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年04月27日 13:05:15

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月17日 22:05:14

食事も美味しくいただき、朝からシャンパンを飲める贅沢なひとときを過ごすことができました

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年03月04日 18:18:32

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食ブッフェのスパークリングワインにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
他にも、久米島の野菜を使用した、ミックスジュースや日替わり自家製バター等も大変人気がございます。
また久米島でゆっくりとしたひと時をお過ごしください。また、お会いできること、楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイント♪地元の食材盛りだくさん!~朝食付~【期間限定】
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】