伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 25 21:41:45 JST 2016

アワビが肝までおいしかったです。金目鯛の煮付けもとっても、大きくておいしかったです。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jul 31 22:16:20 JST 2016

m(__)m
お食事のお時間では、お喜びのお声を頂きましたね。
煮付けやアワビもお喜びいただけて嬉しく思います。
親子水入らずのご旅行でしたが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

このご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 08:34:11 JST 2016

とても美味しい料理でした。細かい心遣いが伝わる宿です。また是非お邪魔したいと思います。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jul 24 12:04:47 JST 2016

m(__)m
年間かなりの数をご旅行なさるとお伺いいたしましたが、そんなご夫婦にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
お食事時間、ご主人さまのお言葉が本当に嬉しかったです。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

ふくかあさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ふくかあさん(1件) [50代/女性] Mon Jul 18 09:53:48 JST 2016

そちらは何回目でしょうか・・・。さっぱりと整った眺めの良い部屋、眺めの良い露天風呂、暮れ行く海と朝の輝く海を眺めながらおいしい食事、出されるおしぼりのさりげないアロマの香り、そしてやさしい皆さんの笑顔。鳥の声と波の音。今回もほんとにゆっくりと寛げて、ゆったりした時間を過ごしてパワーチャージできました。食事は今回もライトプランでちょうどでした!(釜飯や茶碗蒸しも気になりますが^^食事が始まると目の前の幸せにそれどころではありません)金目はしゃぶしゃぶも気になりますが煮付けはまだ卒業できません。(もっと大人になったら????しゃぶしゃぶにです)そして金目以外もどれも手抜きのないものばかりで、夫も「美味しいとしか言えへん」と、いつもここでは珍しく意見の一致!?手作りパンフレットも可愛かったです。
今はつくっていただいたハーブミストとこころねだよりで余韻を楽しんでいます。また伺います。忘れ物もありがとうございました!

Sun Jul 10 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Jul 23 22:37:44 JST 2016

m(__)m
たくさんのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
以前より私共にとって
お二人の穏やかな雰囲気がとても印象深く、
そしてあの素晴らしい贈り物に、スタッフ一同
感激しておりました。

手作りパンフレット(こころね便り)ですね。
スタッフ彩加が主にデザインし、お手紙部分は女将が書きます。はじめてこのクチコミの場で書いて頂けたと、とても喜んでおりました(笑

お食事や私共のもてなしをお褒め頂き、改めてお礼申し上げます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

makobeem2000さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

makobeem2000さん(3件) [40代/男性] Sat Jul 16 21:46:57 JST 2016

前回自分が泊まりとても良かったので
両親へ誕生日祝いもかねてプレゼントでした

前の坂道に驚いてましたが食事は食べきれないほどの量で
おいしいのに残してしまって申し訳なかったとの事です

お風呂も露天風呂ほか何度も入りゆったりした時間を過ごせたようです

また機会がありましたら自分もお邪魔させていただきます

Sun Jul 10 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Jul 23 20:21:01 JST 2016

m(__)m
今回はご両親へのプレゼントとのことでしたが、
お料理も美味しかったとの事でホッとしております。

露天風呂は特にご満喫頂けたようですね(^^)
海や森を見ながら浸かる温泉は、ため息が出てしまいますね。

ご両親にもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

s22eさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

s22eさん(2件) [50代/男性] Sun Jun 26 18:14:04 JST 2016

夫婦で1泊させて頂きましたが、食事が兎に角多彩でおいしくて大満足でした。
お風呂も内風呂、露天風呂とも普段は男湯・女湯に分かれてしか入れない温泉に夫婦揃って入れたことも良かったと思います。露天風呂は眺めも良く湯加減もちょうど良い加減でした。当日は生憎天気が悪かったので、次回は天気の良い日に利用したいと考えています。
また、宿の方々の細かな気遣いが感じられ大変リラックスして過ごすことが出来ました。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jul 04 09:04:36 JST 2016

m(__)m
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
特にお食事をお喜びいただけましたが、日本酒が進んで頂けたようですね(^^)

梅雨時期でお天気には恵まれませんでしたが、
お天気さえ良ければ星空や夜景が本当に綺麗にご覧いただけます。

次回はお天気に恵まれますように。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

HUMMAR直樹さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

HUMMAR直樹さん(12件) [30代/男性] Tue Jun 21 22:15:41 JST 2016

今回が4度目のリピーターです。前回から4年程経ちましたが、良い意味で変わった点、変わらない点が感じられました。

良い点
・食事も一品一品にこだわりを感じ、スタンダード料理でもどれも美味しかったです。
・スタッフ様の応対の態度や気配りはいつ来ても変わらず、素晴らしいものがあります。
無理な要求にも、快く対応して頂き、医療従事者の私から見てもスタッフ様方の精神面での疲労はとてつもないものだと、いつも心配する程です。
・設備・アメニティにおいても痒い所に手が届く感じで文句ないです。喫煙所や寄り道ルームもとても癒されます。

改善点・個人的な要望について
・案内された部屋は何故か終始、尿素的な刺激臭が漂っていましたが、それを上回る満足なので、我慢できます。
・倶楽部会員は良いですが、今後も色々なイベントがあれば良いなと期待しています。
・ハンドタオルにも宿のロゴをプリントしてほしい。
・自称伊豆マニアの私ですが、伊東周辺の観光スポットは行き尽くし、今はサーフィンで下田しか利用しないので、稲取~下田辺りに2号店なんてあれば幸せだなと、勝手なわがままですが、いつも感じます。

最後に
何よりもご夫婦様やスタッフ様が今後も元気に宿を続けて頂くだけで十分です。
ずっと変わらない露天風呂は最高でした。訳あって4年前、娘と二人で行った最後の旅行がこころねさんで、二人で夜景を観ながら露天風呂に浸かった思い出がよみがえり、思わず込み上げるものがありました。
また利用します。ありがとうございました。

Sun Jun 19 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jun 27 19:37:22 JST 2016

m(__)m
嬉しいコメントの数々をしっかりと拝見いたしました。
また、新しく始まりました
こころね倶楽部にご参加頂きありがとうございました。

倶楽部の趣向通り、
良い点・改善点に付きましてご回答頂きましたので、
お返事を書かせて頂きます。

>「改善点・個人的な要望について」
・お部屋の刺激臭に関しまして
大変ご不快だったことと存じます。申し訳ありませんでした。
実は数日前にご利用頂いた客室内のカーペットを新しいものに取替え、更に客室内の一部塗装を行いました。新品カーペットから出た臭いか、ペンキを使用しましたので、その臭いが残ってしまったものと思います。本当に申し訳ありませんでした。

・倶楽部会員にイベント等・・・
はい。私も同様に考えておりますので、今後メルマガや、Facebookグループ等でもお客様にアンケートを取るなどして、こころね倶楽部を一緒に盛り上げて頂ければと思います。

・ハンドタオルにも宿のロゴを・・・
ご要望としてありがたく頂戴いたしました。

・稲取~下田辺りに2号店・・・
いつかの夢に!ということで、今のところはお許し下さい(笑」そう出来るように、益々頑張ります。

最後になりますが、様々なお客様とのご縁の中で感じますのは、何らかの思いがあってご旅行される方が殆どかと思います。
ご主人さまにとって、私共こころねが特別な場所とお感じ頂けたことが何より嬉しく感謝いたします。
これからも、こころねで過ごした時間が幸せだったと感じて頂けるように頑張ります。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 05 14:11:09 JST 2016

金目鯛のしゃぶしゃぶ本当に美味しかったです。
両親も大変喜んでいました。
海が見える露天風呂も最高で、いい休日を過ごせました。
宿の方も皆さん本当に暖かくて、夕飯の食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくれるなど、嬉しいサービス満載でした。
オススメできるお宿です!

Fri Jun 03 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jun 13 20:46:24 JST 2016

m(__)m
お喜びのお声を拝見し、とても嬉しく思います。
金目鯛のしゃぶしゃぶコースもご堪能頂けましたね。
お両親のお口にも合って頂けたようでホッとしています。

露天風呂からの景色は本当に癒やされますね。
海と森のコントラストが何ともいえません(^^)

私共のもてなしにまでお声を頂き恐縮です。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

tomo029さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

tomo029さん(3件) [40代/女性] Mon May 16 16:03:01 JST 2016

かなり久しぶりのリピート宿泊でしたが、スタッフの方々の素敵な笑顔と対応の素晴らしさ、そして料理の美味しさは変わらないです。だからこそリピートされる方が多い宿だと思います。
夕食の金目はもちろんですが朝食のアジが美味しかったのを二人で覚えていたので、こころねさんでそのアジを購入出来て感激です。また、癒されに伺いたいと思います。

Sat May 14 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun May 22 20:04:10 JST 2016

m(__)m
約3年ぶりだったでしょうか。またお越しいただき嬉しく思っております。
お食事を今回もお喜び頂けてホッとしております。鯵の干物ですね。伊豆で干物はどこでも購入できる反面、作り手によって味が微妙に異なります。
仕入れたものではありますが、私が食べ歩き、納得のいった干物ですので、お喜びいただけて本当に嬉しいです(^^)

お帰りの際はスタッフとご主人さまとで埼玉話で盛り上がっていましたね(笑

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 17 21:09:13 JST 2016

4月16日に宿泊させて頂きました。貸切の露天風呂、美味しい料理に大満足です。長男にとって初の家族旅行でしたが、オーナー御夫妻、スタッフさんにとてもよくして頂き、とても楽しいい旅行になりました。ありがとうございました。また遊びに行かせてもらいますね。

Sat Apr 16 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Thu Apr 21 19:40:08 JST 2016

m(__)m
お子様にとってのお泊りデビューの宿にこころねをお選び頂けてとても嬉しく思っております。
慣れない宿で過ごす子連れ旅行ですから、ご不安も多かったことともいます。
そんな中でこのようにお喜びいただけてホッとしております(^^)
同じ県内でもかなりの距離はございますが、
またこちらへお越しの際には是非遊びに来てくださいね。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 17 10:29:12 JST 2016

魚料理が大好きな友人を誘って宿泊させて頂きました。体調を崩し回復中の友人が完食!
帰宅後も体調は絶好調だそうです。桜の時期は逃してしまいましたが、素敵な笑顔と温かい接客、完璧に近い行届いた掃除(露天風呂は清掃管理が難しいので凄いと思いました)、全室オーシャンビューの可愛いお部屋、柔らかい温泉、そして何よりも美味しい金目鯛&鯵の干物の釜めしや伊豆みその具沢山お味噌汁などなど。
宿泊される皆さんの評価が≪5点満点≫なのも頷けます。また、家族や会社のスタッフなどと利用させて頂きたいと思います。最後に、お忙しい朝食時に駅まで送って頂き、御蔭さまで仕事に間に合いました。ありがとうございました。

Thu Apr 14 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Thu Apr 21 19:35:57 JST 2016

m(__)m
お喜びのお言葉の数々、嬉しく拝見いたしました。

体調を崩されていたご友人も、お食事を楽しみにお越しだったかと思いますので、たくさん召し上がって頂けてホッとしております。
女性お二人で、話も尽きなかったのではないでしょうか(^^)

また是非ご家族や会社のスタッフの方々にもご紹介頂ければ嬉しい限りでございます。

この度は過分なお褒めのお言葉、大変恐縮です。
足りないことも多々ございます。
当館も9年程経ちましたが、お客さまの励ましのお声やアドバイスを元に現在に至ります。

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん(32件) [70代/男性] Tue Apr 12 16:12:00 JST 2016

3月末に孫を連れて泊まりに行く予定が孫の都合が合わずに、日程を変更してすみませんでした。
昨年9月以来でしたが、いつものように金目鯛のシャブシャブを堪能しました。
また、アサリのお椀は優しい味で気に入りました。
次回はまた4人以上で、煮付けとシャブシャブの両方を食べに行きます。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 15 13:43:58 JST 2016

m(__)m
今回もお元気なご夫婦のお顔を拝見することが出来て嬉しかったです。
最近ではすっかりkinaさんの話題で盛り上がりますね(^^)

お食事もご満足のお言葉を頂けてホッとしました。
次回は例のご宿泊プランでのご予約をお待ちしておりますね☆

いつも本当にありがとうございます。
奥さまにもよろしくお伝え下さい。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

cp.kensukeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

cp.kensukeさん(8件) [40代/男性] Fri Apr 08 17:36:54 JST 2016

今回は4月から中学にあがる息子との二人旅で寄らせてもらいました。
こちらの金目の煮付を食らう!ことが目的な旅行なので、これまでと変わらず大満足。まわりのお客さんのお肉や伊勢海老、あわび等のオプション料理に目もくらみましたが我々二人ではスタンダードコースで十分満ぷくにさせてもらいました。
伺うたびに細かいところで変化も楽しめ、すてきな企画も増えていました。
次はいつ来れるか、、、ただ必ずまた女将とAYAKAさんに会いにきます!じゃないw
オーナーの金目を食べにきます!!

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 21:41:59 JST 2016

m(__)m
今回はいつもと違い、息子さんと二人でのご宿泊でしたが、理由を聞いて驚きました(笑)
ゆっくりとお話させて頂けましたので、私にとってもとても楽しい時間でした(^^)

>次はいつ来れるか、、、ただ必ずまた女将とAYAKAさんに会いにきます!

私に会いに行くと言って頂けるように頑張ります!(汗)

何から何までお喜びのコメントをいただきありがとうございます。

次回は又是非ご家族揃ってお出掛けください。
奥さまにもよろしくお伝え下さい。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 04 23:12:43 JST 2016

春休み3月27日から小6と小4の娘と夫婦の、家族4人で一泊しました。
ロフト付きのお部屋に下の娘は喜んでいました。

お風呂は露天も内風呂も家族だけで入れるので、のんびり出来ます。
6部屋しかないので、タイミングもそんなにかち合わず、ゆっくり入れました。廊下に出ると露天が空いてるかがすぐ分かるのシステムも嬉しいです。

そして何よりお夕飯がすごかった。
お昼を食べそこねてお腹が空いていたのですが、食べきれないほどたくさんありました。どれも美味しかったです。

残った釜飯はおにぎりにしてくれ、お夜食に。
それでも残ったおにぎりは、朝、美味しいお味噌汁と一緒に出していただきました。
朝食は付けてないプランだったのに、りっぱな朝食がいただけました。

スタッフの方々も、とっても感じが良かったです。お世話になりました。
また家族で伺います。

Sun Mar 27 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 20:45:12 JST 2016

m(__)m
春休みのご家族旅行だったことと思いますが、
ご満足のお声を拝見し、とても嬉しく思っております。

奥さまと、とても落ち着いたお嬢さま2人に囲まれ、優しいご主人さま。本当に素敵でした(^^)

ご夕食をはじめ貸切風呂などお喜びいただけましたね^^
ご夕食はあのボリュームですので、お昼を食べそびれてしまったことが逆に良かったかもしれませんね(^^ゞ

朝食はお味噌汁とコーヒーのサービスをお喜びいただけましたが、朝は少食の方にご好評いただいております。

最後に私共スタッフにまでコメントを頂き感謝しております。
これからも頑張りますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

shige05220602さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

shige05220602さん(3件) [40代/男性] Mon Apr 04 09:36:33 JST 2016

今回で3回目になります。伺う度に新しい発見があり細かい所がちょいちょい変わってました。前回は、奥さんが体調崩してましたが今回は3人体調万全で美味しい金目鯛にまっしぐらで、骨しか残らないぐらいに食べまくり、朝食でも、ご飯の量が多くて、食いしん坊家族とバレバレでしたね。新しいプランなど教えて頂き今度は、夏に行こうと思ってます。また素敵な皆様方に会えるのを楽しみにしてます。今回もお世話になりました。

Sun Apr 03 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 20:16:44 JST 2016

m(__)m
いつもご来館いただきありがとうございました。
穏やかで素敵なご家族が印象的です(^^)
お子さまもどんどん成長して行きますね。
学校始まりましたね。頑張って行ってますか^^

今回は奥さまの体調も万全で、金目鯛はじめ全てのお料理を召し上がって頂けましたね♪

常連さまのお声を元に、新しいプランをご提供できるようになりますので、是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 29 19:49:41 JST 2016

とにかくお料理がとっても美味しかったです。
とても優しい味でした。
とにかく金目鯛が食べたくて、夕食・朝食に金目鯛付きのプランにしましたが
量が多くて食べきれませんでした。

Sun Mar 27 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 20:11:09 JST 2016

m(__)m
お目当てだったお料理がご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、ボリュームはかなりのコースですので、女性お二人には少々多かったかもしれませんね。
ボリュームダウンコースもございますので、次回は是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 27 21:59:37 JST 2016

二度目の利用ですが、大変満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

Fri Mar 25 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Mar 28 22:17:17 JST 2016

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
またお越しいただけて感謝しております。
お食事のボリュームの件では、お気遣い頂き恐縮です。
ご満足のお声を拝見し、ホッとしております(^^)

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

TAKEP1974さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

TAKEP1974さん(1件) [40代/男性] Tue Mar 22 21:06:26 JST 2016

3月18日に宿泊させて頂きました。
宿前の急坂には驚きましたが、その分、宿からの景色はとても良かったです。
金目鯛煮付けを含めた夕食・朝食もおいしかった。
夕食で釜飯以外に白飯を用意してくれるのは嬉しいですね。
量が多くて食べきれるかなと思いましたが完食。
お風呂はほど良い空間で、早朝の露天風呂からの眺めも良いですね。
スタッフの対応も親切・丁寧で、INからOUTまで大変気持ち良く過ごせました。
仕事で疲れ切った心には大変癒された時間でした。ありがとう。
一緒に行った妻も大変喜んでました。
また、利用させて頂きます。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Mar 28 22:13:39 JST 2016

m(__)m
たくさんの大喜びのお声を拝見し、とても嬉しく感謝しております。
ご主人さまが首元に当てていたミッキーのタオルを見て、ディズニー好きのスタッフがすかさずチェックを入れていたようです(笑)

特にお食事をお喜びいただけましたが、更にスタッフにもお言葉を頂き感謝感謝です。

またいつか、お仕事の疲れが溜まってリフレッシュが必要になりましたら是非遊びにいらして下さい。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

カメ夫9958さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

カメ夫9958さん(2件) [20代/男性] Sat Mar 12 22:11:14 JST 2016

お世話になりました!
何度来ても何度も癒される。
そんな宿に、改めて感じました。

娘の旅行デビュー、車内より観光地より、こころねの中での生活が一番楽しそうでした。
うるさくて迷惑をおかけしましたが、人との暖かい時間を感じてくれたことと思い、嬉しく思っています。
本当にありがとうございました!

Fri Mar 11 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Mar 28 22:02:20 JST 2016

m(__)m
新しいご家族も増えてのご来館でしたが、それ以前より長年に渡ってこころねにお越しいただき、心より感謝しております。

子煩悩なパパと穏やかで優しいママがとても印象的です(^^)
お子様の成長が楽しみですね♪

次回お逢いする時の成長ぶりを楽しみにしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ポイント10倍》パパ・ママ安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

うるとちびのははさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

うるとちびのははさん(3件) [50代/女性] Wed Mar 02 18:31:02 JST 2016

2回目の宿泊ですが、前回にも増して満足しました。食事はすべてが心のこもった内容で、味もいうことなしの美味しさです。館内も清潔でとても落ち着く造りで、こじんまりしているので、楽に過ごせます。特にお風呂の利用方法や立地は景色も含めて最高です。可能であれは、毎年伺いたいと思うくらい気にいっています。最後に「金目鯛の宿」という名の通り、大きくて味つけの良い金目鯛が食べられるので、主人ともども金目鯛が食べたくなったら、ここでいただくことにしようと話ております♪新鮮なお刺身もカサゴのから揚げも大好きで、美味しかったです!

Fri Feb 12 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Mar 11 20:02:47 JST 2016

m(__)m
今回の2度目のご宿泊でしたね。前回にも増してなどと、過分なお声を頂き恐縮です。
ご夫婦が何とも言えない絶妙な掛け合いをなさるので、私たちも思わず、素で笑わせて頂きました(笑)
金目鯛をはじめ、その他のお料理もお喜びいただけて嬉しく思います。
またあの金目鯛が恋しくなりましたら、遊びにいらしてください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

mukutaro9618さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mukutaro9618さん(1件) [30代/女性] Tue Mar 01 10:52:37 JST 2016

学生時代の友人と利用しました。
スタッフの皆さんの心遣いや笑顔が最高で、とても心地よく過ごせました。食事は品数も多く、ひとつひとつとても美味しかったです。食べきれないご飯をおにぎりにしてくれて、翌日美味しくいただきました。そういったサービスもとても嬉しかったです。
星空下の露天風呂は、とても気持ちが良く、備え付けのシャンプー等も良い香りで自分の好みでした。夜中にトイレに行きましたが、夜中でも廊下が暖かく保たれいて程よい明るさもあり、安心できました。共同トイレですが、部屋数も多くないので全く気になりません。
妊娠7ヶ月で利用しましたが不安なくとても快適に過ごせました。また利用したいと考えています♪こころねの皆さんどうもありがとうございました^^

Sun Feb 21 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Mar 11 19:41:55 JST 2016

m(__)m
女性お二人でのご宿泊で、話も尽きなかったことではないでしょうか(^^)
ご満足のお声を頂くことが出来て、とても嬉しく思います。

お食事をはじめ、露天風呂もお喜びいただけましたね。
春先はお天気が安定しないことが多いので、星空をご覧に慣れてラッキーでした。

私どもスタッフにまでお声を頂きありがとうございました。
これからご出産の準備、そしてご不安もい多い事と思いますが、元気な赤ちゃんが生まれてきますことを、伊豆からお祈りしていますね。
そしてまた機会がございましたら、お子さまのお泊りデビューでもご来館下さい。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

このご縁がどこまでも続きますよう。