伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 08:47:46

2023.11.24宿泊しました。食事と温泉、景観がgoodです。また、気持ちの良いサービスでご対応いただきました。部屋は少し狭めです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月27日 17:45:49

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。
金目鯛と磯自慢の相性はいかがでしたでしょうか?
景色も季節によって様々な表情を見せてくれます。
また違う季節にもお越しいただけたらと思います。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪

投稿者さん 2023年05月14日 08:15:49

夕食付きのプランで宿泊しました。どの料理もとても上品で美味しかったです。特に目玉のキンメの煮付けは子供もご飯をおかわりするほど美味しかったです。
お風呂、トイレ洗面台が全て共有なので、できればトイレと洗面台は部屋に欲しいなと思いました。
後、部屋の壁が薄いので子供がいると気を使います。
アメニティやサービスは申し分なく完璧でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月20日 20:08:14

m(_ _)m
お子さまとっても可愛かったですね。
素敵なご家族が印象的でした(^^)
御料理は金目鯛をはじめとした当館イチオシのコースをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけてホッとしております。
お感じ頂きましたように、すべてが揃った宿ではなく
ご不便をお掛けすることも多々ございます。
そんな中でもまた泊まりに行きたいと思っていただけるように、改善を繰り返しながらの当館です。
また是非お越し頂ければと思います。

こころね館主 岸本昭男

【春夏旅セール】【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ke8man2423さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ke8man2423さん [50代/男性] 2023年02月25日 16:45:40

金目鯛の煮付けは、身がふわふわで、とても美味しかったです。
朝食の干物も美味しかったので、女将さんにお店を教えて頂き、お土産に買って帰りました!オマケも沢山いただいてしまいました。

女将さんのプリンも◎

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年02月27日 13:10:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました
m(_ _)m
金目鯛の煮付をはじめ、朝食の干物もお喜びいただけましたね。
ご紹介しました「島源商店」さんは、店頭に商品を並べていないため、観光の方には、知る人ぞ知るお店となっております。無添加天日干しにこだわり、作り置きせず、極力できたての干物だけを販売しています。
お客さま思いのお店ですから、自信を持っておすすめしています。お喜びいただけてホッとしています。

今回のご旅行では、城ヶ崎や修善寺、最後には大室山と、伊豆のおすすめ名所を満喫されていましたね(^^)
タッチの差ではありますが、大室山は春の風物詩となる山焼きを、昨日26日に行いました。冬枯れの山が豪快に燃えていました。

こころね館主 岸本昭男

メディアでも紹介!5つ星【 静岡県産 】金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越

投稿者さん 2019年09月23日 11:55:44

9月13日に家族3人で宿泊しました。海辺の坂に建つ洋館のような可愛らしい建物で好感度UP。
食事は新鮮な魚と期待の金目鯛で大変おいしかったです。ただ、おかずの量が多く最後の炊き込みご飯が少ししか食べられず心残りでした。(夜食用におにぎりにしてくださいましたがお腹がいっぱいで食べれませんでした)
翌日は土肥港までノープランでしたが、ドライブ進路上にある観光地を教えてもらい(浄蓮の滝と東府やのパン)とても楽しく過ごせました。(時間があればもう少しゆっくり観光したかったですが)
あいにくと富士山は雲がかかって見えませんでしたが、おいしい食事と家族団らんの楽しい旅行となりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月27日 14:33:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
お嬢様とご家族3人旅行。お喜びのコメントを頂きとても嬉しく思っております。
お食事のボリューム的に食べきれなかったとのことですが、全体的にご満足いただけたようでホッとしております。また次回お越しいただく際はボリュームの件、ライトプランでご対応可能ですので、そちらもご検討ください。

浄蓮の滝や東府やベーカリーへも行かれたのですね。
足湯は人気で混雑しますが、お座りになれましたか?

富士山は本当に気まぐれで天気がイマイチの日でも、時間でひょっこりと姿を表すこともありますが、いつ見ても素晴らしいですよね!
次こそは見れるといいですね。

お目当てだったお食事と、大切なご家族との時間を楽しんでいただけたことが何より嬉しく思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2018年02月03日 19:28:55

久しぶりの伊豆伊東の観光となりました。東京とは熱海駅より温度差が感じられ快適でした。こころねさん、3回目の宿泊でしたので勝手が解り、露天、岩風呂と早めに利用致し
ました。夕食は昼食は遅かったせいか金目は完食も満腹にて。。。。すいません。
翌朝、朝風呂不調との事にてマリンセンターにてとった次第です。干物など伊東名物をかいいれ帰途につきました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年02月05日 13:14:52

m(__)m

温泉のトラブルがあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めましてお詫び申し上げます。

今回で3度目のご宿泊でしたね。
毎度ありがとうございます。
金目鯛を綺麗にご完食頂けて良かったです。

今回は大変ご迷惑をお掛け致しました。
原因も分かり、同じようなことが起こら無いように管理していきます。

スタッフ皆で頑張りますので、
これに懲りずまた是非お出かけください。
今後ともよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月13日 11:06:04

お食事を充実させた宿にしたいと思い「こころね」さんにしました。
とても大きく素晴らしい味付けの金目鯛やお刺身の数々に大・大満足!
地酒も美味しかったです。
朝食もとても美味しく、さらにチェックアウトの際も皆さんでお見送りしてくださり、
またぜひ訪れたい宿です。お友達にも勧めたいと思います。

ただとても残念だったのが、早朝から別の部屋のドアの音とトイレのドアの音で何度も目が覚めてしまったことです。それを「やや不満」としました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年10月19日 11:26:05

m(__)m
お食事にご期待を膨らませてのご宿泊だったのですね。ご期待も大きい中「大・大満足!」とのお声を頂きホッと胸を撫でおろしました(^^ゞ

ごめんなさい。せっかくの眠りを妨げてしまったのですね。
設備的にご満足頂けない分、特にお食事やその他のサービス面に特徴を持たせている宿です。

至らぬ点も多々ある当館ではありますが、
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFプレミアムプラン特別価格★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:28

旅行に利用させていただきました。
事前に熱海の花火大会を見に行く予定を伝えていたのですが、花火大会の時間に間に合うよう夕食の時間の調整や、どのように移動をすれば良いか丁寧に教えて頂き、無事花火大会も見ることができました。
夕食はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。

しいてあげるとすれば、夏場だからかチェックインし、最初に部屋にはいった際に臭いが気になったので空気清浄機等置いてあると違ったのかなと思いました。

露天風呂や景色等大変満足しました。
いい思い出ができました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年08月16日 13:42:45

m(__)m
ご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
熱海の花火大会はへの移動は、混雑もあったことと思いますが、豪快な花火大会をご覧いただけてホッといたしました(^^)

今回はお食事を特にご満足いただけましたね。
金目鯛などは、普段お目にかかることのないサイズだったことと思います。

お部屋の臭いが気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。消臭に付きましては毎度スタッフが注意しておりますが、今後は更に気を付けます。

その他、露天風呂も気に入って頂けたとのことですが、朝夕夜など、どの時間帯が気に入って頂けましたか?私個人的には朝方で、空がまだ薄暗い時が大好きです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年06月10日 17:58:57

旅番組で金目鯛の料理を拝見して、すぐに予約しました。
伊豆は初めてでしたが、大変美しいですね。金目鯛は期待通りでしたし、ほかの料理もいい食材を使っておられるようで、プリンなどもおいしかったです。
岸本さんご夫妻やスタッフのお嬢さん、みなさん気さくで楽しくすごさせていただきました。旅仲間にもご紹介しますよ。
機会があれば、またお訪ねしたいですね。ありがとうございました。

2015年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年06月20日 22:15:11

m(__)m
今回は大移動の旅の最初にご来館いただいたのでしたね。四国・九州はいかがでしたか?長旅お疲れ様でした(^^)

お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
私どもスタッフにまでお声をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月31日 21:30:36

5月29日に宿泊いたしました。伊豆の国市成願就の国宝

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月15日 20:06:53

m(__)m
ご投稿が途中だったようですが、願成就院に参られたのでしょうか。北条家ゆかりの地だと聞き及んでおります。

お食事などご満足なされたご様子でしたね。

投稿者さん 2014年03月17日 19:19:47

食事やサービスもよく、気遣いの行き届いた宿だな、という印象でした。露天風呂、足湯は眺めもよく最高でした。部屋が狭く、ゆっくりしにくい面があったのが残念です。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年03月29日 07:21:39

m(__)m
雪の影響で急遽当館をお選びいただきましたね。
お食事やサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

お部屋の広さなど、設備面で他に劣る当館でございます。お食事や接客、そして非日常的な環境で楽しいひと時をお過ごしいただけたら。そんな思いでおもてなししております。

足りない部分もある当館ではございますが、益々頑張って参りますので、機会がございましたら是非ご来館ください。

この度のご縁がどこまでも続きますように。

投稿者さん 2014年02月26日 00:15:27

お部屋の隅々までお掃除が行き届いており細かいお心遣いも感じられて快適に過ごさせて頂きました。 お風呂は完全貸切状態で好きな時間に満点の星空を見上げながら何度も露天風呂を堪能しました。お料理に関して、金目の煮付けがしょっぱいとのレビューがありましたが、私達夫婦も同じように感じました。 煮過ぎて身が締まり過ぎてしまってちょっと残念でした。 折角の高級食材ですので、ふっくらと仕上げた身を煮汁につけて頂いて丁度良いくらいのお味にして頂けたら美味しく頂けたかなと思います。 ちなみに私はたっぷりのお酒とみりんで少々甘めにしてごぼうと生姜を一緒に炊いたのが好きです。 又、私も夫も、美味しい干物には目がありませんので干物甲子園に参加、贅沢に6種類を同時に頂きました。 干物は干物屋さんから仕入れたものと伺いましたが、干物は素材の鮮度と塩加減が勝負、アジと金目は塩味が効いていなくて今一でした。 スーパーに売っているサバの干物は大抵ハズレですが、今回はサバが身がふっくらと厚みがあって塩味も丁度良く一番おいしかったです。 ご馳走様でした。 最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月27日 20:02:57

m(__)m
穏やかでにこやかなご夫婦がとても印象に残っております。
早速の書き込みも頂きましてありがとうございました。

金目鯛の煮付けに関しまして、ご期待されていた煮付けではなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
もちろんオーナーの私が自信を持ってご提供しているものですが、食に関してはお好みなどございますので、様々なご感想があって当然のことと存じます。

「最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。」

このお言葉を頂けたことは私共にとって最高のお褒めの言葉です。
これを励みに、スタッフ一同頑張ります。

この度は干物甲子園にもご参加いただきありがとうございました。
竹炭干しの鯖に一票。確かに承りました!

この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【冬のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

投稿者さん 2014年01月29日 00:53:02

急坂を登ったところにあるので車でも結構アクセスは大変でしたが、その分見晴らしがよく、特に露天風呂の眺望、開放感は抜群です。
しかしながら食事に関しては、宿の名前にも謳っているように楽しみにしていた金目鯛の煮付けが我々の口に合わなかったのと、茶わん蒸しもダシがきいてなく、全体的に味付けがはっきりしなくて(濃い薄い以前の問題)、量や品数より味付けを重視してほしいと思います。

2014年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月29日 17:43:19

この度は当館へご宿泊を頂き誠に有り難うございました。

くちこみを拝見いたしました。
お食事の味付けに関しまして、ご不満の残る物となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お料理に関しましては、私オーナーの岸本が、全てを担当しております。
私の価値観と感性と、これまでの経験や味覚を頼りにこれまでご提供して参りました。
ご期待だったお食事の味付けが、お口に合わなかったことは、大変申し訳なかったという思いと共に、お客様の感じ方もまたそれぞれと痛感致しました。

その他の点に付きまして、寛大なご感想を頂いたことが救いでございました。

またのお越しとは申し上げにくいことではございますが、何かの折にはどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】【宿泊費半額!!】特大金目鯛の煮付け付・絶景温泉も無料貸切・海一望客室確約
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

投稿者さん 2012年01月05日 13:38:25

お正月に利用させていただきました。

眺めは最高、お風呂の露天も気持ち良く、お部屋がちょっとせまいかな?くらいで、もんくなしでした。

お料理は量が多くて、食べきれなかったでしたが、食べられない分は時間をづらして食べられるようにしてくれていて、助かりました。

また、本当にお料理がおいしくて、どれもこれも感動的でした。

いただいた、アロマスプレーもおうちで使っています。

お風呂はどれも貸切でつかえます!!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月14日 21:58:12

m(__)m
お母さまとご宿泊でしたね。親子水入らずでご満足のゆくご宿泊となっていただけました様で、私共も嬉しく思っております。

特にお食事のお時間にもお喜びのお言葉を頂きましたが、ありがたいお言葉の数々にまた頑張ろうと励ましを頂きました(^^)

プレゼントのアロマスプレーのスプレー瓶は遮光瓶でしっかりした物ですので、中身が無くなっても瓶を再利用できます。
ご興味がございましたら、是非ミネラルウォーターを入れその上にアロマを十数滴垂らしてお使いいただけます。

よろしければ是非^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2011年10月10日 21:43:22

部屋は思ったより狭かったし、トイレがないのも若干不便に感じたけど、お食事代だけでもモトはとれた!っていうぐらい美味しかったし、豪華な内容でボリュームもたっぷりでした。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月20日 20:00:49

m(__)m
お食事中には金目鯛の中にいる「鯛の骨」が見つかって良かったですね(^^)
お食事大満足のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

ホームページでもございますように、設備面では足りない部分もございます当館です。
お食事やおもてなしで皆さまにお喜び頂けるように、日々試行錯誤しておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

ともりん08289100さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ともりん08289100さん [30代/女性] 2010年07月18日 20:28:55

先日はありがとうございました。
一歳になる息子の誕生日も兼ねて久しぶりの旅行でした。
前からレビューを見て一回は行きたいとずっと思ってました。お部屋も広く息子がすごく喜んでつたい歩きをしていたので良かったぁと思いました。
お食事もすごくおいしく量も食べきれないほどでしたが、美味しいから食べなきゃという気持ちになりました!
食堂の眺めも良かったです。
それから金目鯛もびっくり。
レビューにもありましたが、実際みてまたまたびっくり。
とても美味しかったです。
子供もパクパク食べるほどでした。
また、お誕生日のケーキで
HappyBirthdayをしてもらい息子もニコニコでした~!
いい思い出となりました。

オーナーご夫婦の笑顔が素敵でサービスも良くゆっくり過ごせたのがなによりでした。

また行きたいと思います。

【赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料】★海はすぐそこ★夏休みお泊りデビューに最適♪
海側確約・海と夜景一望ツインルーム

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月24日 00:49:27

m(__)m
お子さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
クチコミを以前よりご覧頂いていたとのことで、ご期待の大きい中でのご宿泊でしたが、ご満足のお言葉を聞けてホッとしております(*^_^*)

金目鯛は大人にはもちろんの事、お子さまにもとても人気があります。

当館のお料理は様々な世代のお客さまに喜んでいただけたら嬉しい限りです。

お子さまの成長が楽しみですね♪
ご存知の通り海水浴場も近くにありますので、次回は海水浴デビューなどいかがでしょうか。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 23:43:21

先日はお世話になりました。
ネットで拝見し、露天風呂と選べる浴衣などが気に入って予約させていただきました。

実際も写真以上に感激し、露天風呂は本当に気持ちよく、鋭気を養えました。
お料理はどれも美味しそうなものばかりで、幸せな気分になりました。
子供達もお部屋のロフトが気に入り、とても楽しめたようです。

実は、うちの息子、オーナーさんの息子さんと同じ名前で、私の名前も奥様のお名前と
一字違いで年も同じ、勝手に何となく親近感を感じていました。
宿泊の何日か前にバースディケーキのお願いをしていたのですが、急だったので
混乱させてしまったのではと気になり、言えずに帰ってきたので今更メールで
すみません。

また機会があったら、おじゃまさせて頂きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年08月23日 15:04:11

m(__)m
露天風呂をはじめとしてお食事などご満足いただけましたね。
露天風呂は確かに写真よりも実際は絶景!といった感じですね。
お天気が良ければ月や満天の星空をご覧いただけます。時には露天風呂から流れ星をご覧になれる方も(*^_^*)

お名前が・・・
なんとも偶然ですね♪
これは何かのご縁でしょうか(笑)

バースデーケーキをご注文いただいたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
メール等再度確認したのですが記録がなく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

それでもまた来たいとのお言葉をいただき恐縮です。

シーベアー AKIO&YUKI

★海水浴場まで歩いていける★夏特♪ちびっこ無料☆お菓子のつかみどり付♪

投稿者さん 2009年05月28日 19:09:06

日頃の忙しさから解放されたくて訪れましたが大変癒されました。お食事は一つ一つ丁寧に作られていて、心からのおもてなしを感じました。 ぜひ一人旅のプランを続けていただきたいと思います

★7大特典付・大人の女性一人旅★海と夜景と海の幸♪源泉かけ流し絶景露天を独占♪楽天限定・お試しプラン
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月30日 19:54:51

m(__)m
一人旅は何かと不安がつき物ですね。
自然豊かな環境で、たっぷり癒されていただけたようですね(*^_^*)
お食事もお喜びいただけて嬉しく思います(*^_^*)
一人旅のご宿泊プランは、試験的に始めた物です。しかしなかなかご好評を頂きましたので、シーズン以外で販売いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月25日 17:24:26

お二人の人柄は100点です。あの人柄に惹かれて、又でかけたくなるのでしょうね。
豪華なホテルもいいでしょうが、この様に心を癒してくれる小さなペンションも格別ですね。
夕食の料理はどれも丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。
無理を覚悟でお願いなのですが、朝食に洋食を選べる事ができたらどんなにいいでしょうか。 サラダとハムエッグとスープにパンでいいんです。
それと階段の所に手すりを作ってはどうでしょうか?
宇佐美の海も気に入りましたので、これからも利用させて下さいね。

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月26日 21:44:12

m(__)m
当日は伊豆高原観光をされておられましたね。
伊豆高原地域の桜が楽しめたのではないでしょうか。

心を癒していただけたのですね♪
当館の様な小規模施設の場合、お客さまと触れ合う時間を大切にしております。
あまり出過ぎず、そっと癒しのサポートを出来ればと考えておりますが・・・・
100点だなんて(*^_^*)まだまだ勉強中ですが、このようなお褒めのお言葉をいただける様に、これからも努力して行きます。

朝食を洋食にとのご要望、今後の検討材料にさせていただきますね。
階段の手すりですね。ちなみに現在殆どの箇所に設置してございますので、使い勝手が悪かったという事でしょうか?また是非ご意見をお聞かせ下さい。1つ1つのご意見を大事にさせていただきますので。

【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

イケちゃん1120さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

イケちゃん1120さん [60代/女性] 2024年04月21日 08:44:08

目の前に海、ツツジが見え、朝は鳥の鳴き声で目が覚めました。特に朝食が美味しく、干物三種特にハーブの鯵は香りが良く、小鉢ものなど健康的なお食事が楽しめました。テラス席を用意していただき、波の音を聞きながらコーヒーもいただけ、満足です。良い保養ができました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年04月22日 20:47:49

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館のツツジと、本場小室山公園のツツジで春の伊豆をお楽しみいただけましたでしょうか。
特に朝食を気に入っていただけましたね。
健康的な朝食を海を眺めながらをテーマにしております。
お喜びいただけて嬉しく思います。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご夕食ライトプラン金目鯛煮付コース/副菜3品減で価格もダウン
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】