ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 14:55:53

旭岳温泉でここしか空いてなかったので泊まりました。
一見、高級感満載ですが実際は屋根や天井に穴が空いていたりと老朽感がありました。

接客もそうですね、新人がそれっぽく丁寧風な接客をしていると言ったほうが当たってるでしょうか。
自然な丁寧さではなかったです。

朝食がチェックインの説明時に7時~と言われたので7時に行くと空いておらず30分も会場の外で待たされました。
またスタッフは近隣のご飯どころや観光地に何があるかなどそういうことも乏しいように感じました。

壁が薄く、廊下を歩く人の話し声が部屋に丸聞こえや、排水管の音もすごかったです。

食事もあくまでも『形、イメージ』にこだわっていて量や種類が少なかったです。
1.3万出すホテルではないですね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 19:06:05

この度はラビスタ大雪山をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客につきましては、一日も早くお客様にご満足頂ける対応が出来るよう教育・指導を行って参ります。ご朝食において混雑のため、お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後の改善課題として取り組んで参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、よりよいホテル作りを目指してスタッフ一同努力致す所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【1泊朝食付】観光を楽しみ遅い到着でも大丈夫♪朝食は人気のバイキング!1泊朝食付きプラン
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

ミキプーのパパさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ミキプーのパパさん [60代/男性] 2021年10月24日 07:48:40

いろいろどうもありがとうございました。
 お部屋の設備や温泉露天風呂からお食事まで何から何まで大満足の度でした。

特に夕食は、創作フレンチをいただきましたが、たいへんおいしくワインと共に
優雅な時間を過ごすことができました。当日の昼食が少し遅い時間だったので、
夕食の時間(17時半)が少し早いかなと思いましたが、22時にはラビスタ特有の
サービスである「夜泣きラーメン」(無料)も堪能でき、さらに温泉上がりの
アイスキャンディ(こちらも無料)までもいただきました。

翌日には天気にも恵まれて、秋の景色も十分楽しめました。

ありがとうございました。また、寄らせていただきます。ミキプーのパパ@兵庫県

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 18:48:11

ミキプーのパパ様

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆期間限定◆夕食は≪洋食・和食≫選べるコース
【コンフォートツイン【禁煙】】

ハナトロロさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ハナトロロさん [50代/女性] 2021年10月21日 17:18:18

お風呂と料理はとても良かったです。
残念なのは館内着とスリッパです
館内着は洗濯がしてあるの?と思うぐらい汚くて着れませんでした、素材も悪いし毛玉はあるし清潔感はゼロでした。
スリッパも足先が狭く汚くてはけませんでした、
清潔感はゼロです。
接客もとても良かったのに残念でした、今度行くならスリッパと、部屋着を持参していきます

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 18:42:58

お部屋のスリッパ・館内着の件ですが、確認をし不具合の修正を至急行ないたいと思います。
ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【コンフォートツイン【禁煙】】

みきてぃ4020さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

みきてぃ4020さん [50代/女性] 2021年10月12日 20:54:45

入り口のアイヌを感じる装飾に出迎えられ、ロビーの広い空間にまず圧倒されます。夕食も和食の中に北海道らしさが程よく織り込まれ満足しました。スタッフの方も近隣の散歩道を教えてくださり、星空や地図にない池を満喫する事ができました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 19:19:35

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで嬉しくおもいます。今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ大雪山 レストラン 松谷

【基本】~休日は北海道最高峰の旭岳へ~ 夕食は≪洋食・和食≫選べるフルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2021年10月12日 12:20:00

コメントでも見てはいましたが、部屋のトイレや洗面所で使うタオルがないのが残念ポイント。
最近多い加湿空気清浄機がないのも少し残念。
近くにコンビニがないのに、売店も寂しく感じた。
セルフドリンクにコーヒー以外があるとよかったな。
朝のセルフ乳酸菌飲料がなくてガッカリでした。
夜鳴きラーメンを部屋まで持って行けたのはよかった。
部屋から旭岳がきれいに見えて感動。
他のラビスタでかなり好印象を持っていただけに、残念ポイントが目立ちました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:58:44

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう頂戴致しました内容を改善するため日々努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。
ラビスタ大雪山 レストラン 松谷

【共立リゾート夏旅】第1弾7/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース
【コンフォートツイン【禁煙】】

Beifangdelangさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2021年10月11日 10:31:39

接客係:とても丁寧で満足。
お風呂:少し狭いですが、お湯温度は40℃前後ゆっくり入ります。露天風呂2箇所、サウナが狭いくコロナ対策で2人まで。
場所:登山ローブウエイ歩く7分前後、良いと思います。
設備:清潔、洋風、フランス南部建物と思い出す。

食事:夕食は魚系鍋指定で全くられる物がなく、非常に残念でした。朝食はビジネス系ホテルのように普通でした。

一番残念のところは北海道らしい食べ物は無かったこと、この料金で比較すればマイナス点とつけました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:47:33

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事の内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
ラビスタ大雪山 レストラン 松谷

【直前割】あなたは肉派?魚派?お食事チョイスでお得!夕食は創作和食カジュアルコース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

mino8800さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

mino8800さん [40代/男性] 2021年10月10日 10:17:32

全体的には非常に満足度の高いお宿。ただ、食事のオペレーションに問題あり。
夕食は17時30分か20時の2部制。ただ、早い方はすぐに満席。せめて後半を19時代にできないのかな?
朝食は7時オープンのバイキングだが、7時代の混雑がものすごく、3密対策どころではない。こちらは逆に時間指定をもうけた方がよい。まぁ、立地がら早い時間に朝食を済ませたい人が多いと思うので、6時代のオープンがベター?
それ以外、食事内容やサービスも申し分ないので残念。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:28:55

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事のお時間についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題として取り組んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

みぃころママさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

みぃころママさん [50代/女性] 2021年10月06日 19:12:08

概ね満足です。
特に空いていれば自由に利用出来る貸切風呂が良かったです。
ただ、フロントで頂いた案内には書いてありましたが、説明が何もなかったので(コロナ禍で省略してるのかも)一言あればなお良いと思いました。入浴の順番もありますので!
新しくはないですが館内は清潔、異国の山小屋風?な素敵なお部屋。
スタッフの方も丁寧です
選べる夕食は和食を選択しましたが、こちらの押しは洋食なのかもしれません。
希望通りの、早い時間を指定できたし席もゆとりあり、コロナ禍でも不安なく食事できました。
朝食会場ですが、通路が狭く混み合う場面があり、せめて一方通行にするとか工夫があれば~

何十年振りに訪れた勇駒、あいにくのお天気でしたが紅葉の季節にゆっくり過ごす事ができました

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 18:53:04

貸切風呂のご説明でございますがご指摘の通りコロナ禍で省略させて頂いております。1言の配慮が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食でございますが、今後提供方法等工夫すべく
スタッフ一同努力致す所存でございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 23:09:49

goodでした

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 17:50:58

次回ご来館の際にも「good」を頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~どさんこ応援プラン♪創作フレンチコース
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

マシューボンバーヘッドさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

マシューボンバーヘッドさん [70代/男性] 2021年10月05日 19:33:19

夫婦で10/1に宿泊しました。天気がよく、到着早速に旭岳ロープウェイチケットを使って旭岳の紅葉を楽しめました。またフランス料理もとても美味しかったです。
スタッフの方々も親切に対応してくださり、休暇を大変満足して過ごすことができました。コロナ禍対策もしっかりとされており、安心して過ごせました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 17:37:33

お天気に恵まれ、安心してお過ごし頂けたこと
大変嬉しく存じます。
夏の高山植物もお勧めでございますので次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【紅葉×秋旅】神々の遊ぶ庭「旭岳」の秋を先取り★旭岳ロープーウェイチケット付★心に残る絶景を胸に…

投稿者さん 2021年10月05日 12:14:07

旭岳のロープウェイのチケットで、池の周りをゆっくり歩き、その疲れを、引き立てのコーヒーで癒せる。とても素敵なホテルでした。
部屋着も着やすく、ゆったりとしたデザインで、体格のよい、連れ合いも楽に過ごせました。
お風呂の種類も多く、筋肉痛や関節の痛みをいやせました。
連泊でしたが、アメニティを取り換えていただけたり、足が不自由なことをつたえると、風呂に近い部屋にしていただいたりと、各々の連絡が行き届いているのを、感じました。

一日目に4時半にチェックインしたのですが、混んでいて、夕飯が八時と言われ、がっかりしました。
また、二日目の日本食の鍋の味が夫婦ともども、舌に合わず残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 17:23:16

当館は夕食時間を前半・後半の2部制とさせて頂いておりチェックインのご順でご案内をしております。
今回後半のお時間でのご案内となりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大雪山は四季折々違う風景がお楽しみ頂けますので、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【共立リゾート★夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!創作フレンチコース
【コンフォートツイン【禁煙】】

akaricahn01さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

akaricahn01さん [70代/男性] 2021年10月03日 15:45:08

小樽2泊⇒旭岳1泊⇒富良野1泊の予定で家内と久々の北海道旅行でした。前日は小雨模様でしたが、翌日は快晴でロープウエイを利用しての旭岳散策も大変楽しい有意義な一日となりました。久々に非日常的な時間をゆっくりと過ごすことが出来ました。惜しむらくは朝食時が混雑しており、また案内された席がバイキング料理台の隣で、我々のテーブルの後側・横側に料理品を取りに行かれる人が四六時中行列しており、コロナ禍でもあり、マイナスイメージが残りました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 16:56:36

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子とても嬉しく思います。
ご指摘のございました朝食ですが、提供方法・お席の配慮等改善すべきことを再認識させて頂きました。
今後お客様が快適にご利用頂けるようスタッフ一丸となり努力致します。

投稿者さん 2021年10月01日 10:41:51

以前から宿泊したいと思っていた宿でした。お部屋もグレードアップしていただき本当に有難うございました。都会にある近代的なホテルではなく、周りの白樺が立ち並ぶ景色に調和するような山の中の古き良きホテルです。
余談ですがショップだけで宿泊したことはないのですが、長野県上高地にある帝国ホテルのような…

食事は肉が余り得意でない自分でも大変美味しく、きのこスープは凄く美味しいと感じました夜のサービスのラーメンも少しだけ分けていただき粋なサービスと思います
翌朝、ホテルの外から見た旭岳は想像していた景色よりも近く見え目頭が熱くなりました
どうしても季節柄、同じくらいの時間に出発される方が多いかなと思います。それ故に朝食会場が混雑していたことは仕方ないかなと思ってます

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 16:39:51

この度は、ラビスタ大雪山をご利用頂き誠にありがとうございました。
数多くのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
季節折々で大雪山は違った顔を見せてくれますので次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【直前割】あなたは肉派?魚派?お食事チョイスでお得!夕食は創作フレンチカジュアルコース『全5品』

投稿者さん 2021年09月30日 18:54:46

9月28日宿泊 フロント、レストラン サービスの女性いずれも慇懃無礼な接客
丁寧語の使い方、料理の提供の仕方 少し勉強し直したら。
料理のボリューム、山登した後は上品過ぎる。
楽天トラベルで申込んだから差別されたかな!

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月05日 20:08:43

この度は、ラビスタ大雪山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に際しましてご満足頂けなかったご様子に、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

従業員の応対に関しましては、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
指導不足であると猛省し、再度教育指導を徹底して行って参ります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参る所存でございます。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ラビスタ大雪山 支配人
渡辺 長則

投稿者さん 2021年09月28日 18:13:24

夕食時まだ食べ終わっていないのに片付けようとするので、少し待って、と言ったところテーブルの横に立ち少し箸を置いたら皿を持って行こうとした。新人だったのでそれをシニアな男性に告げてもあまりはっきりした対応がなかった。さらに、鍋の後雑炊だったが、量が多く鍋の具を食べきれないので、そろそろ雑炊にしたい、但しご飯は1人前で、と別の担当者に告げたら、1人前分のご飯を持ってきたのは良いが、もっと具を減らしてください、と言われた。食べられないからいっている、具をとって、といったらとってきたが、まだ汁はとても1人前の雑炊を作るには多いままだった。それ以上文句を言う気は失せた。
また、朝食のバイキング会場はとなりのテーブルとの距離は30cmくらいと、普通でも狭いくらいの非常に密で、コロナの時代に配慮が足りないと思った。夜は2交代で2つの会場だったのに、朝は随時で、1つの会場なのでみつになるのは当然。他は良かったのに残念。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月28日 20:27:44

この度は当館へのご宿泊を頂きまして心より感謝申し上げると共に、ご指摘頂きました諸々の至らない点を深く反省しております。殊にお食事の際の対応につきましては汗顔の至りです。しっかりとした対応が取れずさぞやご不快を抱かれた事と存じます。心よりお詫びも申し上げます。朝食会場の混雑やテーブル席の距離感もご指摘の通り、早急に改善必要な事項と認識しております。料飲担当者とも問題を共有しております。十分な対策が即断取れずに誠に申し訳ございませんでした。折角他のサービスや仕様にご満足を頂いても、画竜点睛を欠いては甚だ話が違ってしまいます。よくよく留意して参ります。当地旭岳も秋の紅葉は健在で徐々に紅葉がホテル周囲を眩く染めて、往来の道々の沿道を鮮やかなヴェールで祝うかの様な心地良い景色です。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

旅行好き8493さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

旅行好き8493さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:20:30

スタッフ教育がしっかりしていて気分良く利用しました
食事は大大満足です。
旭岳の紅葉も素晴らしく、良い思い出になりました
リピートします

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月28日 20:15:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフが良かったとお客様にお褒め頂くお言葉こそ大変励みになります。各人に申し伝えまして今後益々の笑顔と心配りが高められるように皆で精進重ねて参ります。心より感謝申し上げます。おまけに大の字を2回書いて頂くほどのご満足をお食事に感じて頂きありがとうございます。次回お越し頂く機会にもご満足頂けるように厨房スタッフも励みと致します。旭岳の紅葉は木々の彩りに加えて深い緑の針葉樹が濃ゆいスパイスとして織りなす壮観な美しさです。自ずと深い魂の呼吸に至ります。是非ともまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

lilica6940さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

lilica6940さん [50代/女性] 2021年09月27日 15:22:04

ラビスタは阿寒川に宿泊してとてもよかったため、今回もラビスタ大雪山を選びました。外観はかなり老朽化しています。ヨーロッパの山荘風の趣で素敵なので外観ももう少し綺麗だといいですね。テレビ台の下に前の宿泊客のゴミと思われるプラ容器が放置されていた。清掃をきちんとしているのか疑問。フロントに電話したところすぐに回収に来て謝罪があったがチェックインしていきなりそれで気分的にあまり良くなかったです。また、洗面所にタオルの設置がなく、手を洗った後に手を拭くものが何もないのはいかがなものでしょうか。タオルを置かないならせめてペーパータオルを置くなりしてほしいです。特にこのコロナ禍で手を洗う機会が多いのですから、タオルがないのはかなり不親切ではないでしょうか?夕食は和食を選びましたが、それほどボリュームは多くなく、お味は普通でした。朝食はバイキングスタイルですが、遅めに行ったためか、お料理が追加されないものがあり、なおかつまだ時間内なのに片付けを始めていてゆっくりできませんでした。売店には前から欲しかったTNOCのバッグが置いてたので、トートバッグとショルダーを購入でき、自分へのいいお土産になりました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月28日 20:06:54

この度は当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。冒頭何よりも先ずお部屋の残留物につきまして心よりお詫び申し上げます。清掃責任者と問題を共有して清掃及び点検について即座に改善を致します。客室洗面台のタオルにつきましても配慮が足りずにご不便をお掛け致しました。夕朝食のご指摘は料飲部門に申し伝え、殊に料理補充についてはお客様のご指摘にあった不足の品が生じない様に補充を行う事を含めまして反省に立ち今後のオペレーションに留意して参ります。TNOCブランドのお買い上げありがとうございました。本年は当ブランドのアイテムをかなり増やしまして多くのお客様より好評のお声を頂いております。担当のスタッフも大変励みになります。当地旭岳はホテル周囲の木々の黄金色や橙色の葉が陽に映えて綺麗な夕映えを現出する季節に移りつつあります。またの機会に是非ともご宿泊頂きたく心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー 渡邊

【共立リゾート夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

nyanko0106さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

nyanko0106さん [60代/男性] 2021年09月26日 00:24:54

食事はとても美味しいですが、7月にも宿泊した際の料理と基本的には同じメニューでしたので、その点が残念でした。
部屋、設備、温泉は大変満足です。
旭岳ロープウェーにも近いので(徒歩5分程)、ホテルに車を置いて山登りに行けます。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月28日 19:46:30

この度はご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。重ねてのご滞在を頂きながらお料理の配慮が足りずに申し訳ございませんでした。当館は春夏秋冬それぞれのメニューにて対応しておりますが、短期間にご宿泊頂いたお客様への配慮が至らず今後の改善に繋げて参ります。紅葉真っ盛りの旭岳ロープウェイもホテルより徒歩圏にありますので、ホテル周囲に広がる散策道も含めて大自然の環境をお楽しみお頂けましたら幸いです。お褒め頂いたご満足の声を励みに、またのご宿泊も良かったとお声掛け頂けるように精進重ねたく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 21:14:11

旭岳の紅葉へのアクセスが良く、立地は最高でした。

館内設備や駐車場などのチェックイン時の不案内さ、チェックイン時間スタート後45分でインしたものの希望の夕食時間が選べなかったことが残念です。

この値段で大浴場に基礎化粧品系のアメニティが無かったり、タオルも1枚だけしかもらえないのは、もっと他のホテルを選んでもよかったのかなーと少し不満です。

景色とオリジナルコーヒーは素晴らしかったです。温泉は若干ぬるめ。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月27日 20:44:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。チェックインのご案内不足や夕食時間の選択肢時間につきまして十分なご案内を差し上げることが出来ずに大変失礼致しました。
タオル等ご要望のお客様には複数枚フロントカウンターにてお渡しする対応をとっておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
四季美しい当地へのまたのお越しを心よりお待ちしております。紅葉は段々と麓の木々を染めながらやがてお客様のお住まいの場所にも秋の便りが届く頃かと存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 19:59:27

部屋に入ると思わず感嘆の声がでる様な素敵なお部屋でした。お風露天風呂、寝湯、大きな樽の風呂もあり楽しめました。ただドライヤーだけ少々古め?風量が足りない感じです。
夕食は和食のコースにしました。どの食材も美味しく、バラエティーに富んで大満足でした。一点だけ残念だったのは白ワインをボトルで頼みましたがメニューにあるにもかかわらず無かったことです。グラスワインであればあるとの事でした。ワインはそれほど多くの種類があった訳ではないのでメニュー分の在庫は確保しておいて欲しいですね。
翌日はロープウェイで旭岳の紅葉を満喫しました。
また別の季節にも宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月27日 20:51:00

この度のご宿泊心より感謝申し上げます。
ご夕食ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
折角オーダー頂きましたワインの在庫切れにつきましては、すぐに改善する事項として料飲部門と共有しております。大変失礼致しました。
当地旭岳の紅葉は日に日に秋の深まりを、頬を過ぎる冷たい風と共に眩い黄金色や針葉樹の深い緑の色彩にその気配を感じます。