三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

おかやん1043さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年04月25日 10:53:31

娘夫婦2組とディズニーへ行くために宿泊させていただきました。宿泊日の朝5時から仮チェックインのサービスがとっても良かった。また、駐車料金も30時間まで\1,500は非常に良いと思います。専用のバスがありディズニーに行くのも楽勝。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月26日 08:35:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

仮のチェックイン、駐車場ともにご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

また、当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用頂けましたようで、何よりでございます。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年04月19日 11:17:58

言う事なしの完璧な快適なホテルでした。必要な物はすべて揃っていて、過剰なサービスもなく、設備も綺麗で整っています。
子供連れに特化したホテルですが、子どもさん達の賑やかさはあまり感じませんでした。
大浴場も親子で賑わっていましたが、たくさんシャワーがあるので待つこともありませんでしたし、とても快適に過ごさせていただきました。
次もまたこのホテルにします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月20日 07:57:36

完璧とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 15:21:27

お風呂は清潔感がありました。寝具や他の備品は問題ありませんでしたが絨毯のしみがあちらこちらにありとても気になりました
食事も種類は豊富でしたがクオリティーがいまいちな気がしました
全体的には良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月17日 07:22:32

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもといたしましても、お客様に概ね満足いただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、この度はお部屋の絨毯のしみに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

また、レストランにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

やーまん0830さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やーまん0830さん [30代/男性] 2024年04月11日 16:33:00

大阪から車で8時間くらいかけて到着しましたが、部屋も広いしなんしか大浴場が疲れを吹っ飛ばしてくれてよかったです!朝食バイキングもロコモコ丼なども作っての提供して頂いたり、綿菓子も作れて子供も喜んでました!また行きます!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月12日 09:10:54

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましてもライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、2024年4月よりリニューアルして営業しております。
お子様含めさっそくお楽しみいただけたご様子を伺えまして本当に喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、一層のサービス拡充に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ぽんこつ9145さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽんこつ9145さん [30代/男性] 2024年04月08日 11:31:12

ランド、シーまでバスがあり本数もかなりあります!
ロビーにはコンビニ、ガチャガチャコーナー、子供の遊具もあり大変良かったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:48:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
またお忙しいところご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルのシャトルバスは他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルの強みの一つでもあります。ご活用いただけたようで何よりでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>

投稿者さん 2024年04月05日 16:52:48

スタッフの皆さん親切でした。大浴場に露天やサウナがあればなお嬉しいです。駐車場も長く駐車できて助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月08日 10:33:25

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。 今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

大浴場に関しまして、露天やサウナ室の増設は 早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<素泊り>

投稿者さん 2024年04月05日 11:56:09

大人3人子ども3人で利用させていただきました。フロント前には子どもが遊ぶスペースがあり、レストランではテイクアウトのお弁当販売があり、とても快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月08日 10:23:58

私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

きむゆかこさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きむゆかこさん [30代/女性] 2024年04月03日 15:54:57

ディズニー旅行の為3/31から2泊しました。
帰って来て寝るだけなので、食事は付けませんでした。
不注意で子供がヘアアイロンで火傷してしまったのですが、応急処置の為に氷や薬など持って来ていただき非常に助かりました。幸い子供もすぐに痛みも引き残りの日もディズニーを楽しめました。チェックアウトの際もお気遣いいただきありがとうございました。シャトルバスも本数が多くて良かったです。またディズニーに行く際には利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 09:36:44

貴重なご投稿とスタッフへの労いのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様のお怪我はいかがでしょうか。ご滞在中は長時間にわたる移動や非日常的な体験、混雑した場所への緊張などで体調を崩してしまうお子様が少なくありませんが、私共がして差し上げられることは限られておりいつも心苦しく思っております。今回も火傷とのことでしたので、ごく最低限の対応ツールしかお渡し出来ませんでしたが、無事回復されていることを祈念しております。

またライブキッチンの再開や新メニューの追加など、2024年4月より朝食はリニューアルして営業いたしておりますので、次回は是非ご朝食もお試しいただければと存じます。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

みやみやぴ~さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みやみやぴ~さん [60代/女性] 2024年03月31日 10:24:28

3月26日から大人5人で2泊利用させて頂きました。メリット、デメリットは何処もあるかと思います。デメリット、要望を挙げるとしたら、1階テラスルームは早朝業者車の出入り音が気になるのと、庭師さんと目が合ったりします。要望としては、1階にもコインランドリーがあると助かります。ランドリーの場所が各階の中央にあり、1階は無いため非常階段辺りからは行けず遠回りしなければなりません。少し大変でした。靴乾燥器、フットマッサージ、延長コードも設置してあり最高でした。広いトイレ、洗面所も2箇所あり部屋全体が広くて最高でした。大浴場、バイキングの混雑はモニターを参考にしたり時差で利用すれば問題なし。24時間コンビニも種類が多くレンジも沢山あり不便さなし。ディズニーを含め家族共々楽しくゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また、御縁がありますように。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月01日 10:41:50

また、客室や館内施設につきましてお褒めの言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
特にフットマッサージ機は多くのお客様にご好評をいただいており、今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

しかしながら、騒音やランドリーに関しましてはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【シンプルステイ】テラスルーム(60平米以上)<朝食付>
【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:53

ディズニーリゾートに遊びに行くために連泊しました。シャトルバスがあり、仮チェックインで荷物も預けられるのでディズニーに安心して行くことができました。大浴場にゆっくり入って疲れをとれるのもいいです。
アメニティ がもう少し充実しているといいなと思ったので4点をつけました。
以前にも利用したことがありますが、ホテルスタッフの方も親切だし、また利用させてもらいたいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月28日 10:23:52

当館でのご宿泊がお客様にとって思い出深いものとなっておりましたら幸いに思います。

アメニティに関するご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ちは6430さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちは6430さん [40代/女性] 2024年03月24日 19:49:05

良い。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月26日 07:02:43

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月21日 23:27:58

遠方から車でのディズニー来園の為に利用しました。早朝からの仮チェックインしてすぐ大浴場利用で化粧身支度もでき、開園待ちに並ぶことが出来ました。貴重な時間を予定通り使うことができました。大変利用しやすいホテルのシステムでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月23日 09:52:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝の5時から仮のチェックインのお手続きをすることができます。
また、大浴場につきましても、18:00~9:00の終夜営業でございますので、仮チェックインのお手続き後からもご利用いただけます。
当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年03月17日 08:53:24

ディズニーリゾートまでの送迎バスがあるので助かる

大浴場で1日の疲れをリセットできて大満足

ホテル内のコンビニは品揃え充実

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月18日 10:41:14

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>

投稿者さん 2024年03月16日 11:26:36

大浴場があり
手足を伸ばして入れるのが嬉しい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月16日 18:36:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また市内のホテルでも有数の大浴場設備は当館の強みであると自負いたしております。
海に面した浴槽は3つに分かれており、1槽ずつお湯の温度が異なります。小さなお子様からご年配のお客様まで足を伸ばして広々お寛ぎいただけたことと存じます。
次回もぜひお楽しみ下さいませ。

これからもお客様の目線に立ち、一層快適なご滞在の提供にスタッフ一同励んでまいります。
またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご用命下さいませ。
再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年03月12日 06:03:27

このお値段で、TDRの送迎、広いお部屋、豪華な朝食ビュッフェ、大浴場の使用ができるのは本当にお得だと思います!
シャンプーも色々選べて、楽しかったです!
朝食は種類が多く、味もとても美味しかったです!
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 22:38:02

また、館内施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

yuuu13812さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yuuu13812さん [30代/女性] 2024年03月10日 16:18:09

夫婦と1歳11ヶ月の子どもとディズニーランドへ行くために宿泊しました。
子連れで訪れたのは初めてでしたが、朝食は子ども向けのコーナーがあり子どもも大人もわくわくする内容でした!
フロントにキッズコーナーもあり、子どもが滞在中ずっと楽しむことができました。
大人は大浴場でゆっくりでき、駐車場も多いし料金も安いので毎回助かっています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 07:36:51

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様含め、ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましても、お子様の目線に合わせたビュッフェボードにお子様に特に人気のメニューばかりを取り揃えたキッズコーナーや、季節のイベントに合わせた特別メニューの展開など、常に嗜好を凝らして営業しておりますので、お揉めの言葉は本当に喜ばしい限りでございます。

今後も皆様に一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非当館をご用命下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2024年03月06日 16:22:28

2回目の利用でした。ディズニーからのアクセスもシャトルバスで20分と良かったです。2人の幼児を連れていきましたが、子供用の部屋着を貸してもらえたり、ロビーで子供を遊ばせられる空間があってありがたかったです。駐車場も2泊3日使って、途中何度も出入りできたので良かったです。お部屋も清潔でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月07日 20:54:22

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
特に、お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつお越しいただきましても最高の感動とサービスでお迎えいたしますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 20:16:16

2/29から3泊利用しました。
今回2回目の利用で初めて大浴場を利用したのですが、広くてとても良かったです。ディズニーでの疲れも取れました。
アーリーチェックインし、戻ってすぐにのそのまま部屋に入れるのも便利でした。
帰りの便が遅かったのでチェックアウトが12時なのもとても助かりました。
部屋の洗面台の蛇口がなかなかお湯にならなかったのが少し残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月06日 10:33:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
お客様にも気に入っていただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面台に関しましては、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

G.M4839さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

G.M4839さん [50代/男性] 2024年03月04日 08:37:37

ディズニーランドに来るときはいつも利用してます。
大浴場・ローソンがあり、大変便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月05日 10:46:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 10:43:02

ディズニーランドで 家族利用
大きな温泉が魅力
朝食も大変満足 又利用したい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月01日 10:32:46

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当館7階の大浴場は湯温が異なる3つの浴槽で旅の疲れを癒すことが可能です。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ当館をご用命下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上ております。