三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月09日 15:33:35

部屋は綺麗で満足でしたが、コンビニは便利ですが混雑は仕方ないにしても、朝弁当がほとんど無いのは…

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月09日 18:48:13

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コンビニエンスストアに関しまして、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘としてご意見拝聴し、今後の改善点として役立てて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月08日 23:38:06

あいにくの雨模様、肌寒かったのでパークから戻るのが早い人が多く、思ったより大浴場が混んでました。前回まではウォッシュタオルだったのが、使い捨てのスポンジになっていて、洗い場の横に山積みになっていたのが、見苦しかったです。
お部屋の洗面台のかごには歯ブラシ等仕様しなければ・・・のカードがありましたが、ボディスポンジよりも以前のワッフル織りのタオルの方が「エコ」っぽく感じるのですが。バスタオルと一緒で、かごの中にはなかったですけどね。
どうしてもチェックインが遅くなり、夕食がたべられずに夜食になってしまうのですが、メニューが少なく感じました。お茶漬けがあるので、雑炊よりもチャーハンかピラフの方がよかったです。ハロウィンバージョン?スタッフお勧めカクテルをいただきました。女性にはいいかも。
リラックスルームにしたので、コルク床が気持ちよく、ゆっくり出来ました。でも、ベットは高めが好きなので、次回はどうするか、悩みドコロです。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月09日 11:02:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

お部屋の備品、およびレストランについての貴重なご意見ありがとうございます。拝聴させていただき、今後の参考とさせていただきます。

これからもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同業務に励んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン
【リラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月08日 15:02:55

2歳、5歳の子供を連れての宿泊でした。
1台ベッドが140cmと大きめなので、子供2人でも十分でした。
大人は110cmのベッドに1台ずつゆったり就寝できました。
白を基調に清潔感あるお部屋で、お掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。

ホテル内にコンビニやディズニーグッズのショップも入っていて、とても便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月09日 10:50:21

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

今後とも、みなさまにご愛顧いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2011年10月07日 14:04:40

親子3人で宿泊しました。
部屋の床がコルクで子供がはだしで走っても安心でした。
子供は添い寝でと思っていましたが、ベッドが3つあり広々寝ることができました。
朝食は期待してなかったのですが、おいしくてかったです。
ディズニーランドは雨で少し残念でしたが、ホテルは満足でした。
次回ディズニーランドに行くときは、また予約したいと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月09日 08:51:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

そして、「また利用したい」とのお言葉をありがとうございます。次回お越し頂けた時にも変わらぬご満足を味わって頂ける様鋭意努力いたして参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月07日 12:41:31

バルコニーや大きなお風呂など、快適に過ごせました。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月07日 13:48:41

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同業務に励んで参ります。

プラナルームプラン
【プラナルーム2名】

投稿者さん 2011年10月06日 13:45:50

以前もリラックスルームに宿泊しとても気に入っていたので、今回も同じお部屋タイプで予約しました。

チェックインに20分程かかりましたが、大浴場やお部屋に電子レンジがありとても快適に過ごすことができました。

また宿泊させて頂きたいと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月07日 13:46:06

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、
この度も快適にお過ごし頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、チェックインの際は大変お待たせを致しました。
よりスムーズにお手続き出来ますよう、改善に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧頂けますよう、一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年10月04日 14:30:15

予約していた部屋よりも、大きめの部屋を用意していただいたので、とっても快適に過ごすことができました。ローソンが下にあったので、とっても便利でした。それから、ディズニーの直営店(?)があったので、おみやげは全部そこで買うことができたので、思う存分遊んでくることができました。
ちょっと遠かったという点を除いて、とってもいいホテルでした。また次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月05日 06:56:42

当日は空室がございましたので、より広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム2名.】

To-roさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

To-roさん [50代/男性] 2011年10月03日 23:11:40

大変よかったです。
しかしながら、土、日で利用したせいか
自分たち以外にも宿泊客がたくさんいて
朝食の際なかなかレストランに入れず並んでまってました。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月04日 13:09:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
また、レストランご利用の際はお時間をお掛けまして大変失礼致しました。
スムーズご案内できますよう、務めて参ります。

オータムバーゲンプラン

投稿者さん 2011年10月03日 15:27:02

日にち限定プランだったのであまり期待してなかったのですが部屋も広くてきれいだし、大浴場は本当に良かったです。従業員の対応も良かったし、大変満足でした。次回、ランドに行く際は是非また利用したいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月03日 19:53:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

ぁゅにゃωさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぁゅにゃωさん [20代/女性] 2011年10月02日 22:23:08

とても快適に宿泊出来ました★

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月03日 02:58:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、一同研鑽を積んで参ります。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2011年10月02日 20:47:45

ディズニーのパートナーズホテルですが、お値段はお安めでとてもよいホテルでした^^部屋もゆったりと広く、清潔感がありました。台風の中ディズニーに行ってきたので靴が濡れてしまったのですが、部屋に靴乾燥機がありとても助かりました。トイレ・バスが別々なのもよいです。ひとつだけ気になったことは、大浴場、部屋ともに設置されているドライヤーがしょぼかったことです・・・。とにかく風量が弱く、まったく髪が乾きませんでした。そのせいで大浴場のドライヤーコーナーはドライヤー待ちの人が多く、私はあきらめて部屋のドライヤーを使いましたが、こちらも同じもので、髪を乾かすのが大変でした。贅沢を言ってすみませんが、ドライヤーをもう少し最新のものを用意していただけたらと思います。朝食はお値段もそこそこなので期待しましたが、普通でした。紅茶のティーバッグが私の職場でも使っている超安物だったのがわかってしまい、ちょっと残念に思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月03日 03:13:56

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の作りや靴の乾燥機などの室内設備をお気に召して頂けまして嬉しく存じ上げます。
また、ドライヤーやご朝食に関しましてご指摘頂きありがとうございます。
今後の改善項目としてご指摘拝聴させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同業務に励んで参ります。

オータムバーゲンプラン

投稿者さん 2011年10月01日 18:31:55

2回目の利用でした。

ホテル全体がキレイで、ホテル内・部屋の設備も揃っていて便利です。

ホテル内に24時間営業のナチュラルローソンがありますが、パーク閉園後の混雑は半端ないです。
その改善策として、通路が一方通行になってましたが、それが買い物しづらい状況を作りだしていました。
夜中はガラガラでした。

部屋は、空気清浄機が置いてあるので喫煙しても楽です。
入室した時たばこ臭さはありましたが、喫煙ルームだったのでそれはしょうがないと思います。

トイレはウォシュレット付きでした。
シャンプー・リンスは、宿泊施設でありがちな、乾いたらギシギシにはならなかったので良かったです。

歯ブラシも柔らかい毛質で使いやすかったです。

スリッパが置いてあるクローゼットは、ちょっと臭いが気になったので上着を掛けておくには抵抗があり、使用しませんでした。

緑茶のティーバッグのみで、コーヒー・紅茶はなかったので飲みたい場合は自身で用意しないとです。

駐車料金は、1泊30時間1000円と安いので助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月01日 20:15:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設の混雑時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。店舗責任者含め再度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
客室内クローゼットにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し善処させていただきます。
今後はより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室管理は当然のことながら、従業教育も徹底して参りますので
また機会がございましたらご用命下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

ハリュナさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ハリュナさん [20代/女性] 2011年09月30日 08:06:44

この度は誠に有難うございました。
予約したお部屋よりも、ランクアップしたお部屋をご用意して頂き、とても嬉しく思いました。
事前にチェックインの手続きが出来、パークで遊び疲れた後は、スムーズにお部屋に行けるのが、とても良かったです!
無料でパーク迄送迎バスが出ていて至れり尽くせりでした。お土産を買い忘れても、館内のショップで賄う事が出来たので、助かりました!
お昼にレストランのビュッフェを利用したのですが、大変美味しかったです。
今後も利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月01日 08:22:55

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員共々業務に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム2名.】

dn1981さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

dn1981さん [30代/男性] 2011年09月28日 22:16:24

値段の割には部屋も広くて子供連れの家族にはとてもいいホテルでした。

大浴場もあり、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月29日 08:01:18

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また、当館をご満喫頂けまして嬉しく存じ上げます。
これからもご満足頂けますよう、従業員一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月28日 21:31:05

部屋も広く、大浴場がとても気に入りました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月29日 07:57:59

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場は東京湾を一望でき、皆様よりご好評を頂いております。
ご堪能頂けまして何よりでございます。
これからもお気に召して頂けますよう、従業員一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年09月28日 21:30:47

布団枕がほこりっぽい。
床に座ると足がかゆくなる。
エレベーターまでが遠い。
バルコニーにテーブルとイスだけで寂しい感じ。
靴を見えない場所にしまえるようなスペースが欲しい。
朝のお風呂が夜よりぬるい。
値段は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月29日 07:54:38

しかしながら、この度は至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えます様、研鑽を積んで参ります。
また、今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご活用下さいませ。

【バルコニールーム3名.】

hydeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hydeさん [30代/男性] 2011年09月27日 13:33:03

駐車代金を無料にするべきだ
2泊3日で2日分は1日料金で3日目は時間料金だった
ふざけるな
サービスもよくない

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 15:49:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、ありがとうございました。

駐車場につきましては、どちらのお客様にも、利用開始時間からスタートし、1泊のお客様には、30時間まで¥1000-2連泊のお客様には、54時間まで¥2000-(宿泊日数以上の駐車は時間貸し料金対応となります)のご利用料金を頂戴しております。
お客様のご満足頂けるサービスがご提供でなかった事に関しては、一同襟を正し、業務に励んで参りたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【リラックスルーム3名(喫煙)】

じんべい54さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

じんべい54さん [30代/女性] 2011年09月27日 11:48:36

トイレとお風呂も別々になっており、お部屋もまずまずの広さで
添い寝の子供がいましたが、ゆっくりと滞在できました。
何といっても、7階の大浴場が良かったです。

欲を言えば・・・せっかく氷のサービスがあるのに、入れ物が小さすぎるので、
もう少し大きいものがあれば良かったなぁと思ったのと、枕元にコンセントがなく、
携帯を枕元に置いておけなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 15:36:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

アイスペール、コンセント位置につきましてのご意見ありがとうございます。次回の仕様変更の際の参考意見とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年09月26日 23:29:58

今回オーバーブックという事で、宿泊日2日前に別のホテルに宿泊してくれないかという連絡を頂きました。こちらのホテルも何度か利用した事があり、今までこんな事はなかったのですが、こんな間近になって連絡がくるなんて驚きました。こちらが予約を入れたのは8月末でしたので、オーバーブックした事はもっと早くにわかるのではないでしょうか?女性からご連絡いただき「別のホテルへ宿泊していただくお願いでご連絡いたしました」と言っていましたが、事務的な電話対応からこういう事は割りと多くあるのかなと感じました。困っての事と思いましたので別のホテルでの宿泊を了解しましたが、三井さんの良さを知って月1ペースでリピーターになりつつありましたので、楽しさ半減でした。

ホテル自体は若干壁が薄く子供の足音など気になる事はありますが、部屋は他のホテルと比べるととても広く、海が見える景色も素敵で、お風呂は大浴場でゆっくりでき、時間をずらせば朝食のバイキングも満足出来るほどなので総合的に見れば私たち家族はとても気にっております。

10月は金~日がからむ宿泊が既に一杯で予約が取れないようなので、次回はいつになるかわかりませんが、また宿泊できたらいいかなと思います。とにかく今回はとても残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 15:29:22

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

この度の事は私共の不手際であり、お客様には大変、ご心配ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事無く、お客様に末永くご利用頂ける様一同努めて参ります。

【リラックスルーム3名(禁煙)】

n6687さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

n6687さん [50代/男性] 2011年09月26日 13:46:55

部屋は清潔、広いが飾り気なしです。 寝るだけなら問題なし。 朝食ブフェは席数に対して料理の置き場が狭く身動きできない。 料理は素材も怪しげなものばかり食べる気にならないが値段だけは1600円程度と普通。 滞在自体を楽しみにするホテルではありません。 ほんとの素泊まり向けです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 07:53:10

また、当ホテルご利用につきましての貴重なご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見をもとに、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。