岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1952件中 1~20件表示

ひめこひいろさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひめこひいろさん [50代/男性] 2024年03月20日 08:47:24

車で訪れるのであれば無料駐車場が完備されておりオススメします。部屋も広くてゆったりとした気分になれます。向かいの病院に救急車が来ると当然音は聞こえますが、気になる程ではないです。出張で岡山に行く時には、まず初めに空室がないかチェックする自分の定番ホテルです。

岡山シティホテル厚生町 2024年04月04日 19:47:51

ご投稿者様

いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

立体駐車場をご利用していただいているお客様からは、車も濡れず乗り降りも快適と好評
いただいております。ご宿泊のお客様は駐車場無料となっております。

これからも安心してお寛ぎいただくお部屋の提供と、おもてなしの心でのサービスの提供ができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月18日 17:07:13

部屋も清潔感があり、広くて快適でした。

岡山シティホテル厚生町 2024年04月04日 19:46:02

ご投稿者様

この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

次回お越しの際は、ぜひ朝食もお楽しみくださいませ。

岡山にお立ち寄りの際には、是非お越しいただけるよう、お待ち申し上げております。

永遠に自分探しさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

永遠に自分探しさん [50代/男性] 2024年03月13日 16:06:29

賑やかなエリアからは離れている分、本当に静かな夜でゆっくり眠れました。
立体駐車場があって台数も十分確保されている上、朝食もゆっくり食べられます。
その朝食には岡山が誇るキムラヤベーカリーのパンまで置いてあるのだからもう、言うことなし。
今回は新作のさくらアンパンをいただき、美味しかったです。
目視できる範囲にコンビニがなさそうですが、ちょっと歩けば四方にあります。
夜まであいてるラーメン屋さんも3軒ありました。
ここはいいですね。また使いたいです。有り難うございました。

岡山シティホテル厚生町 2024年03月14日 17:13:44

ご投稿者様

ご滞在中はご満足いただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、次回のご利用をご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月25日 18:15:01

朝食が美味しかった。
大浴場が有れば最高です。

岡山シティホテル厚生町 2024年03月14日 17:03:35

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングをお気に入りいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
おいしくお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いと存じます。

館内施設に関しましても、より満足していただけるよう、お客様の目線に立ち施設の改善に努めてまいりたいと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 21:31:18

3連休を利用して、はじめて岡山に宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントのかたの接客はたいへん気持ちよく感じました。今回は部屋の広さをポイントに選びましたが、想像以上の広さにびっくりしました。清潔感のある部屋でした。8階に宿泊しましたが、部屋から新幹線が見られて嬉しかったです。また、岡山に行く機会があれば、また、利用させていただきたいです。

岡山シティホテル厚生町 2024年02月14日 17:20:42

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またフロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉に甘えることなく、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

428313さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

428313さん [50代/女性] 2024年02月09日 15:55:36

岡山に行くときは必ず使用させていただきております。
大満足です。

岡山シティホテル厚生町 2024年02月14日 17:11:22

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 11:48:12

チェックインする時、受付担当者の言葉使いが、丁寧、きめ細やかで、好感が持てました。部屋、ユニットバスが広く、清掃も行き届いて、気持ち良く宿泊出来ました。朝食はバイキングで、洋食を選択しました。1階に併設しているパン屋さんのパンが数種類置かれており、何れも美味しく、チェックアウトする時に、お土産で購入しました。また、岡山に行くことがあったら、利用しようと思います。

岡山シティホテル厚生町 2023年11月14日 10:37:59

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

快適にお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

りんりん7356さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

りんりん7356さん [60代/女性] 2023年11月06日 22:36:42

スタッフの方々も感じよく、お部屋も広々でよかったです。

岡山シティホテル厚生町 2023年11月14日 10:30:42

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

楽天31038933さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

楽天31038933さん [30代/男性] 2023年10月28日 23:17:25

朝食が美味しかったです、次回もまた利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2023年10月31日 16:50:53

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

朝食バイキングが美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

428313さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

428313さん [50代/女性] 2023年08月20日 09:54:35

良く使わせていただいております。
清潔なホテルだと思っています。

岡山シティホテル厚生町 2023年09月01日 16:55:03

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいりますので、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大輔大輔7052さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

大輔大輔7052さん [40代/男性] 2023年08月15日 15:58:52

食事がやや不満です

岡山シティホテル厚生町 2023年09月01日 16:52:19

ご投稿者様

お客様からいただいたご意見は今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 11:23:17

新しくリフォームされてとても綺麗で使いやすい

岡山シティホテル厚生町 2022年02月06日 11:56:10

ご投稿者 様

いつも岡山シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご予約の変更の為、桑田町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
桑田町シティホテルは2021年8月にリニューアルオープンさせていただきました。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、バスルームも全て新しくしております。

これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

岡山シティホテル厚生町・桑田町

投稿者さん 2021年11月19日 17:15:42

3回目の宿泊ですが、
何時も綺麗で、仕事前後を、ゆったりと過ごすことが出来るホテルです。
また、機会があれば、必ず泊まります。

岡山シティホテル厚生町 2021年11月30日 12:54:41

ご投稿者 様

いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただき、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2021年10月30日 15:21:05

リピートで利用しています。
いつも綺麗で丁寧なところが好きです。朝食も美味しいです。

岡山シティホテル厚生町 2021年11月07日 15:04:15

ご投稿者 様

お部屋で岡山の地元グルメを楽しんでいただける、デリバリータイプのご夕食プラン
「フジタイーツプラン」もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
これからも安心してご宿泊いただける空間のご提供とおもてなしの心でのサービスの提供にスタッフ一同、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 00:15:48

二年に一度くらいですが、いつも快適に過ごしています。
またの機会もよろしくお願いいたします。

岡山シティホテル厚生町 2021年05月21日 17:19:22

ご投稿者様

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、わざわざご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 14:53:39

3/16~19日の3泊4日で宿泊しました。
事前に電話で、東京出張帰りでの宿泊を確認し了承を得ての宿泊でした。
その間にPCR検査で陰性証明書を受け、ご迷惑が掛からないと安心しました。
この4日間、フロントスタッフの皆さんには明るい笑顔で対応していただきました。特に女性スタッフの方には、1日のうち度々の車出庫の対応や部屋のそうじ時間の素早い手配等大変お世話になりました。
また、朝食については、バイキング形式で種類も多くとても美味しかったです。
感謝、感謝です。また機会があれば利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2021年04月11日 12:45:49

ご投稿者様
数あるホテルから、私共岡山シティホテル厚生町をご指名いただき、誠にありがとうございます。

陰性とのこと、わがことのように嬉しく存じます。

ホテルでは、ご利用者様にご安心いただくため、スタッフの体調管理、ホテル館内の消毒、レストランでの対策等を実行させていただいております。
お客様におかれましては、ご不自由をお掛けしますが、ご了承くださいませ。

数々のお褒めのお言葉に甘えず、お客様に温かいホテル運営を目指してまいります。

岡山にお越しの際は、是非ともご下命くださいませ。
再びお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

岡山シティホテル厚生町

朝食は朝6時から! ! インターネット限定 サービスで朝食が付いたプラン

IM1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2021年03月19日 09:58:27

今回も何の問題も無く快適に宿泊する事が出来ました。

岡山での仕事の時には利用させて頂きます。

岡山シティホテル厚生町 2021年04月10日 12:06:51

快適にご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もご満喫して頂けます様に努めて参りますので、岡山でのお仕事の際は、是非岡山シティホテルをご利用頂き、ご指導くださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。投稿頂きありがとうございました。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

ひーちゃん@パットニーさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひーちゃん@パットニーさん [60代/男性] 2021年03月18日 17:24:02

駐車場代がタダというのがうれしいです。
朝ごはんもおいしく、岡山で有目なパン屋木村屋のパンもよかったです。

次もぜひ泊まりたいです。

岡山シティホテル厚生町 2021年04月10日 11:54:57

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
過分のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

我々スタッフは、お客様より「次もぜひ泊まりたい」とお声を掛けて頂けることが何よりも嬉しいことでございまして、重ねて御礼申し上げます。大変な励みになります。

この度は貴重なお時間の中、いろいろご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

ひーちゃん@パットニーさん [60代/男性] 2021年03月18日 17:21:12

夕食はお客さんの数が少ないにもかかわらず、品数もそれなりにあり、よかったです。
ただ、遅い時間に行ったので、カレーがすでにからからに乾いていたのがちょっと残念でした。
でも点数で言うと95点くらいですのでよかったです。

残念ながらお酒は頼まなかったですが
飲み放題をした人はめっちゃ楽しそうに飲んでおられたのでよかったです。

それに、マスクを忘れていたことに気が付いたら、
受付でマスクをくれたのもありがたかったです

岡山シティホテル厚生町 2021年04月10日 11:53:38

この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランの料理について高い評価を頂戴いたしまして恐縮でございますが、カレーがからからであった事、大変申し訳ございませんでした。
「遅い時間だから」では済まされない事でございます。重ねてお詫び申し上げます。
すぐに、レストラン・厨房スタッフへ気をつけるようご意見を回覧し注意をいたしました。そして今後は同じことが無いように致します。

私どもでは、多くのお客様にホテルでのお時間を楽しくお過ごし頂きたい所ではございますが、コロナ禍もあり、皆様へはお願い事などでご不便・ご不自由をお掛けする事があるかとは思います。出来得る限りの事は行ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

2食付プラン (夕食:和洋中バイキング 朝食:サービス) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ひーちゃん@パットニーさん [60代/男性] 2021年03月18日 17:17:49

ホテルとしてはよいと思います。

ただ、洗濯をして、選択が終わった少し後で行ったら、すべての洗濯物が出されていて、上に置いた袋にいれてもらえず、機械の上に置かれていくつかが洗濯機の後ろに落とされてしまった。そこは塵がいっぱいたまっており、もう一度、少しを選択しなくてはいけなかったのがすごく残念だった。

岡山シティホテル厚生町 2021年04月10日 11:50:38

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊賜りありがとうございました。

ホテルへは概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、コインランドリーご利用の件については、私どものコインランドリーご利用のお客様へのお願いなどのご案内が不足していた部分が有ったのかと反省をし、混雑時の他のお客様の洗濯物についての取扱い等、お願い事に関してのご案内を追加掲示させて頂きます。
今回は、余分なお手間をお掛け致しました。

これからもお客様が快適にご利用いただけますよう精進してまいりますので、岡山シティホテル厚生町を何卒宜しくお願い致します。

1952件中 1~20件表示