岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1952件中 1381~1400件表示

Billy Elliotさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

Billy Elliotさん [30代/男性] 2010年11月22日 17:33:25

サービス面は良かったのですが、駅から遠いことと、コンビになどが近くに無いことが残念でした。

2010年11月
岡山シティホテル厚生町 2010年11月25日 08:37:33

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。サービス面でのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
岡山シティホテル厚生町は、主要道路に面したところに位置し、お車で来られるお客様に便利な様に、自走式の立体駐車場を含め200台分用意しております。

投稿者さん 2010年11月16日 00:37:08

いつも出張で利用しています。
やはり桑田町より厚生町の方が私は好きです。
今後も利用していきたいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月19日 10:33:28

毎度、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
厚生町の方をお気に入りいただけてうれしく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

光源氏7684さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

光源氏7684さん [60代/男性] 2010年11月15日 18:17:48

なんどか泊まっていますがいつも満足しています。

シングル[喫煙可能]<LAN接続無料

2010年11月
岡山シティホテル厚生町 2010年11月19日 10:31:37

毎度、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足していただけているご様子で私共も安心いたしました。

投稿者さん 2010年11月10日 00:46:38

駅前よりは少し距離がありました。徒歩圏内にあまり飲食店がないのと、ホテル内レストランでのバイキングは、毎日同じメニューということで、マイナスですが、24時間営業のパン屋(プチコンビに状態)は助かりました。宿泊者は駐車場を無料で利用できるので、車を利用すれば、もっと快適に過ごせると思います。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月17日 10:55:00

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
岡山シティホテル厚生町は特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで主要地方道岡山倉敷線に面した、厚生町に開業させていただきました。私ども岡山シティホテルには姉妹店として、岡山シティホテル桑田町がございます。岡山駅から徒歩7分の位置にあり、同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご利用目的に応じまして厚生町店、桑田町店をお使い分けいただけましたら幸いでございます。
バイキングメニューの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

アヌヌンさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

アヌヌンさん [40代/女性] 2010年11月05日 17:11:30

ビジネスホテルでは、広いお風呂で快適でした。
駐車場無料もとても魅力的です。
すぐ目の前が、大きな病院だったので救急車の音とかうるさいかしら?と心配していたけれど、何の問題もありませんでした。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月17日 10:54:16

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋、駐車場共にご満足頂けたご様子で安心しました。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

YasuNさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

YasuNさん [40代/男性] 2010年11月03日 20:15:10

隣の商工会議所で講習会がありました。すぐ隣なので便利でした。
岡山駅も徒歩で20分程度で着きました。健康によい運動になりました。
朝食もおいしかったです。
また、部屋の掃除も行き届いていました。
駐車場が無料なのが良いと思いました。今回は車ではなかったので次回
利用させてもらいます。
1階にパン屋さんが24時間営業されていました。今回は利用しませんでしたが
おいしそうなパンが並べられていました。宿泊者向けの割引があればなお利用しやすいのではないかと思います。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月06日 12:29:20

ご満足いただけたご様子で安心しました。
岡山シティホテル厚生町は特にお車で来られる方に便利なようにと主要道に面した厚生町に開業させていただきました。
また1階ベーカリーショップでは、パン類、お菓子、お飲み物等をご用意し24時間営業しております。ご宿泊のお客様への割引につきましては、今後の参考にさせていただきます。
これからも、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますので、次回のお越しの際もご利用いただきますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月01日 19:40:15

立地に関して、やや不満の2点を付けていますが、これは繁華街で食事することを考えた場合、やや遠いと感じたのでこの点数を付けました。しかし問題ないレベルと思いますし、ホテルで食事される方にとっては全く問題ないと思います。なにより駐車場料金が無料で、駐車場のキャパも大きいので、他のホテルでみられる先着○○台まで、といった制約がないことが私にとってはとても良かったです。
そのほかに関しては点数の通りです。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月06日 12:27:13

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
岡山シティホテル厚生町は特にお車で来られる方に便利なようにと200台の駐車場を完備して主要道に面した厚生町に開業させていただきました、ご宿泊者には駐車料金はサービスさせていただいております。私ども岡山シティホテルには姉妹店として、岡山シティホテル桑田町がございます。岡山駅から徒歩7分の位置にあり、同じコンセプトで運営いたしておりますので、用途によってお使い分けしていただければと存じます。

keito_8さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

keito_8さん [30代/男性] 2010年10月31日 13:59:22

岡山出張の際は毎度利用させていただいております。
大体自動車で行きますので駐車場無料というのが助かります。
部屋が広くてゆとりがある点が良いです。
価格もリーズナブルで良いホテルだと思います。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月04日 12:09:27

毎度、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。「良いホテル」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また駐車場も便利にご利用いただけたご様子で安心しました。
岡山シティホテル厚生町は、お車で来られるお客様に便利な様に、自走式の立体駐車場を含め200台分用意しております。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ひめちゃん2010さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひめちゃん2010さん [50代/女性] 2010年10月30日 21:30:35

岡山で研修会があり、集団で利用させていただきました。たびたび変更があったにもかかわらず、いつも快く対応していただきました。食事も美味しく、値段から考えるとびっくりするくらいの品数がありました。参加したメンバーも大満足でした。岡山に行った時には、また利用させていただきます。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月04日 12:06:34

過日は毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、バイキングも気に入っていただきうれしく思います。
今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますので、次回のお越しの際もご利用いただきますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月28日 22:32:15

岡山に仕事で出張・宿泊することが多く、
口コミ評価が高かったので今回初めて宿泊させて頂きました。
まず、ホテルの外観や内装がとても良かったです。
リーズナブルな料金で豪華なホテルに泊まった気分でした。
今度から、こちらのホテルに泊まらせて頂きたいと思います。
次は、併設のキムラヤパンに行ってみたいと思います。

ただひとつ不満?で、
夕食・朝食付きプランを選択したのですが、
料金設定が、ホテルに泊まる人が優遇されてないように思えました。
(泊まる人泊まらない人共に食事料金同一・基本宿泊代に普通に上乗せされるだけ)
何回でも使いたいので、よろしくお願いします。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月01日 19:25:18

ご投稿をいただき、さらに、次回も泊りたいとのお言葉もいただきありがとうございます。
また、夕食、朝食バイキングもご利用を頂き、大変ありがとうございます。料金設定の件に付きましては、今後の参考にさせて頂きます。
これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

投稿者さん 2010年10月22日 23:38:05

朝食・夕食ともバイキング形式だから 内容はあまり期待していませんでしたが、いろいろ種類があり、普段、小食なわたしがいっぱい食べてしまいました(苦笑)
リーズナブルは宿泊代金で、食事も美味しくいただき、満足しました。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月01日 19:22:58

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で安心しました。
バイキングをお気に入っていただけたようで私どももうれしく思います。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

ちょびですさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ちょびですさん [40代/女性] 2010年10月21日 20:22:37

とても満足しました。以前は他のホテルを利用していましたがこちらを常宿にしたいと思います。まず、仕事柄チェックインが遅くなるのですが駐車場に困ることがない。部屋は綺麗で掃除も行き届いている。フロントの方も大変感じがよい。ボタンが取れ、フロントでソーイングセットをお借りしました。十分なものが用意されていました。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月01日 19:22:18

ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋、駐車場共にご満足頂けたご様子で安心しました。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き,誠にありがとうございます。
これからも、よりきれいなお部屋をご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

bKchanさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

bKchanさん [30代/女性] 2010年10月19日 16:20:01

旅行で連泊でお世話になりました。
フロントの方の対応も良く、建物も部屋もとってもきれいでリラックスできました。
それに駐車料金が無料で、いつでも出し入れ可能なのと、隣接のパン屋さんも24時間で大変助かりました!
岡山に行った時には、またお願いします♪

岡山シティホテル厚生町 2010年10月22日 11:10:20

ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で安心しました。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 20:58:21

値段が安かったですが 部屋も お風呂も広々としていて ゆっくりとできました。レディースセットも助かりました。次回は 朝ご飯も食べてみたいです。フロントの女性の方が とても親切でしたので 助かりました。

シングル[喫煙可能]<LAN接続無料

岡山シティホテル厚生町 2010年10月20日 13:09:47

ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋、レディースセットともに気に入って頂き私共もうれしく思います。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ブルーラグーン156さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ブルーラグーン156さん [20代/男性] 2010年10月12日 21:24:57

駐車場無料で、朝食もついてこの値段はお得。
部屋も広くて、かなりコストパフォーマンスの高いホテルです。
まだ新しくてきれい。朝食バイキングも、どれも美味しかったです。
岡山県産コシヒカリや、ピオーネなど、地元の食材が使われているのもいいですね。

岡山シティホテル厚生町 2010年10月18日 08:37:26

ご投稿をいただきありがとうございます。
駐車場、朝食バイキング、お部屋共々に、ご満足いただけたご様子で安心しました。
これからも、よりきれいなお部屋よりおいしい料理をご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月12日 20:31:37

岡山に赴任中の夫を訪ねた際に利用しました。宿泊したのは夫と姑です。夫のマンションがすぐ近くなので私はそちらへ。お部屋も清潔で、朝食バイキングもとても美味しかったと、姑がとても喜んでいました。後で、姑が忘れ物に気づいて問い合わせましたところ、丁寧に対応していただきありがとうございました。見つかってよかったです。

岡山シティホテル厚生町 2010年10月18日 08:36:44

ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋、レストラン共にお気に入りいただけたご様子で安心しました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き私どももうれしく思います。

joun0252さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

joun0252さん [20代/女性] 2010年10月11日 19:33:26

清潔な部屋と充実した設備。駐車場無料
ビジネスホテルとしては普通以上のホテルだと思います。
24時間営業のパン屋さんがあるのもよかった。

水周りの音が意外に響いてくるのにびっくりしましたが、
全体的にとても満足しています。

岡山シティホテル厚生町 2010年10月14日 13:15:37

ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋、駐車場、ベーカリーショップともお気に入りいただけたようで安心いたしました。
また、水周りの音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ただちに確認致しましたが、現在は音はいたしておりませんので、おそらくエアコンの吸水時の音かと思われます、再度音に気をつけながら清掃確認致します。

投稿者さん 2010年10月05日 21:18:52

駐車場が広くて夜遅く到着しても安心でした(立体ですが自走式)。ホテル内に24時間営業のパンやさんがあるのも嬉しい。というわけで、一晩おいてまた泊まってしまいました。

岡山シティホテル厚生町 2010年10月11日 09:10:32

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
駐車場、レスストラン共に気に入っていただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2010年10月05日 21:13:18

朝食が午前10時まで、チェックアウトが11時までだったので、大変、ゆったりと過ごすことができました。

岡山シティホテル厚生町 2010年10月11日 09:09:43

ご投稿をいただきありがとうございます。
ゆったりと過ごせたとのお言葉で安心しました。
今後ともサービスの向上につとめてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月03日 12:17:47

地元パンメーカー経営だけあって パンは美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2010年10月07日 12:31:58

ご投稿をいただきありがとうございます。
バイキングのパンを気に入っていただきうれしく思います。1Fベーカリーで作った焼き立てのパンをご用意させていただいております。

1952件中 1381~1400件表示