ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店のクチコミ・お客さまの声

かーたーきーぼーさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

かーたーきーぼーさん [40代/男性] 2017年04月25日 19:25:25

コスパ高すぎです。風呂、トイレが別でしたし、部屋は広しい、なぜ、こんな場所にあるのか、ここはリゾート地かと錯覚してしまいました。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年04月26日 09:07:46

この度は「ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アメリカンスタイルのモーテルとして全国に58店舗を展開中です、お部屋は全て同じタイプで統一されております。これからも全国の「ファミリーロッジ旅籠屋」をどうぞ宜しくお願い致します。須賀川店 支配人 大友 一紀/和子

【レギュラールーム(ネット接続可)】

かーたーきーぼーさん [40代/男性] 2017年04月25日 19:23:45

辛口の私でも満点にせざるを得ないほど行き届いていました。建物の雰囲気もよく、この周辺でまた泊まる機会があれば外すわけにはいきませんね。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年04月26日 09:10:47

満点という大変嬉しい評価、本当に有難うございます。これからも全国の「ファミリーロッジ旅籠屋」をどうぞ宜しくお願い致します。須賀川店 支配人 大友 一紀/和子

投稿者さん 2017年03月13日 16:59:46

部屋もバスルームも広く、ゆったりと快適に過ごすことがでしました。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年03月13日 18:18:51

いつも「ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
須賀川店 支配人 大友 一紀 / 和子

【レギュラールーム(ネット接続可)】

mippiroさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

mippiroさん [30代/男性] 2015年07月16日 20:57:45

家族4人で宿泊しました。
車が部屋の前に置けて鍵を預ける必要もなく、自由に出入りできるので、とても楽でした。
部屋の中は、トイレと風呂が別々なのも良かったし、ベッドが広かったのも良かった。
(中一の息子と寝ましたが窮屈さは、ありませんでした。)
朝食は、パンだけだったけど料金を考えれば、大満足。
我が家は早寝の方だが、周りの部屋もご年配の方が多かったらしく、とても静かで安眠する事が出来ました。
又、お世話になるかと思います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

am2943さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

am2943さん [50代/女性] 2015年05月28日 00:40:53

幅150センチのベッドはやっぱり広くて寝心地もよく快適に過ごせました。エキストラベッドでも快眠でしたよ。朝食のパン、コーヒー、ジュースもおいしくいただきました。特にクロワッサンが気に入りました。コンビニが近くにあったらもっとよかったなあ。ヨークタウウンやサイゼリアは近そうでちょっと遠くて。定食屋さんの存在がありがたかったです。

投稿者さん 2013年12月02日 00:36:28

モーテルをイメージしていたのですが全く違います。ミニキッチンはもちろんなく、トースターもポットもない。カップのひとつもない。ポットや電子レンジは別棟のレセプション前にあり共用。お茶一杯飲むために別棟まで出向かなければなりません。お風呂あがりやお化粧を落としたあとの女性にはキツイと思います。アメリカンスタイル(モーテル)というよりむしろキャンプ場のツーリストキャビンです。実態はやっぱりビジネスホテルです。
1~2名で利用するならビジネスホテルのほうが使い勝手はいいと思います。
ここまでネガティブなことを書きましたが、しかし、ここのコンセプトのとおり子供連れ旅行者にとっては経済的でお値打ちだと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年05月10日 23:49:32

ファミリーロッジとある通り、利用面で一般的なビジネスホテルと違う点もあるが、部屋は広く、ベッドもお風呂も大きくてきれいだった。スタッフの方も親切なので、一晩快適に過ごすことができた。

2013年05月
ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2013年05月11日 07:39:22

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
何かとご不便な点もあるかと思いますが、またぜひお越しいただけたら幸いです。

■常備品については次のようにご案内しております。
タオル・シャンプー・リンス・ヘアードライヤー・テレビ・小型冷蔵庫は常備しておりますが、
使い捨て品を減らすため、歯ブラシ・スリッパ・寝巻きはあえて客室内に常備しておりません。
フロントにて無料で差し上げる(歯ブラシ、ひげそり)か、フロントに有料でご用意(スリッパ、寝巻きなど)しておりますが、できるだけご持参くださいませ。

どうぞこれからもファミリーロッジ旅籠屋を、よろしくお願いいたします。

凪子。さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

凪子。さん [50代/女性] 2011年08月12日 18:25:02

お部屋がきれいで広く、お風呂やトイレ等の設備もゆったりしたスペースがありました。
ベッドも大きく、家族でしたので大人の女性2人で寝ましたが、それでも狭くは感じないほどです。
朝食サービスのパンも美味しく、珈琲やお茶も無料でいただけ、インターネット環境も整備されていましたので快適な宿泊ができました。
また、スタッフの方々の丁寧な対応も大変気持ちよく印象に残りました。
低料金で、この設備、このサービスには家族全員大満足でした。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2011年12月28日 16:24:05

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

客室には、お風呂とトイレが別々にございますので、広く感じられるのだと思います。

ベッドもクィーンサイズが2台ですので、大人の方4名様でご利用する方も多いです。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:11:54

また使わせてもらいたいです

投稿者さん 2021年02月21日 20:26:14

家族向き、部屋も快適。また利用したい。朝のパンはまあまあ。車で来る事をお勧めします。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

hothartさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年12月06日 22:52:18

クイーンサイズの大きなベッドがいいですね。駐車場も無料だし、ネットもストレスなく繋がるし、問題なしです。近くには飲食店やすーぱーもあって割と便利でした。
朝食はパンとコーヒー、オレンジジュースでした。ミルクが欲しかったですが、今度行くときは自分で用意します。
気軽に利用できるので、またお世話になります。

投稿者さん 2016年10月01日 05:16:55

9/24に宿泊しました。幹線道路に面しており、食事や買い物を併せた利用では
とても便利な立地でした。子供達も大きなベッドに喜んでおりとても良く眠れていた様子でした。次回は来年になりますがまた利用したいと考えてます。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2016年10月01日 07:35:48

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。お子様達が喜び、すやすや眠られた姿を想像して、こちらも思わず笑みを浮かべてしまいました。季節の移り変わりを目の当たりに、朝夕お寒くなりましたので、ご家族皆様がご健康ですごされ、是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月02日 20:25:12

スタッフの方がとても感じがよくて、安心して泊まれました。
お部屋はきちんとお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
サークルの仲間と泊まったのですが、大きなベッドに同性の友達と2人で寝るという子供の頃以来の楽しい夜を過ごしましたw
人数が半端に多くて、予約の段階でグダグダがあったのですが、親切に対応していただき感謝しております。

2016年06月

投稿者さん 2014年09月29日 09:16:25

リーズナブルなところが魅力でした。
アメニティの件は了解していたので、こちらで準備したので問題ありませんでした。
夕食を食べるところが近くにあまりないので少々不便でした。
その他、問題なく気持ちよく利用できました。
朝のパンもおいしくいただきました。

2014年09月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

歩中712さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年07月15日 17:36:18

街の中心から1kmぐらい離れ、国道4号線からちょっと中に入っているせいか、静かな環境です。朝食は無料となってるからやむをえませんが、、パン4種類とコーヒー、ジュースだけでした。大勢で食べるには狭く、応接セットで詰めあって食べました。

夕食は近くに「定食屋」があり、スーパーもあるようです。
ビジネスホテルとして活用する人が多いようです。

2014年07月

投稿者さん 2012年10月23日 12:34:30

今回は母に付き添い墓参りのため須賀川へ行きこちらで宿泊しました。
小6、小1の息子、母と私の四人で泊まりました。
ベッドがとても広く寝心地が良くてゆっくり眠れました。
また、トイレとお風呂が別だったのも快適でした。
素泊まりでは全く問題なく値段の割に良かったです。
また須賀川に行くことがあったら使わせてもらおうと思いました。
一緒に行った母も大満足していて「また来たらここに泊まる!」と言ってました。

2012年10月
ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2012年10月23日 19:15:32

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
ゆっくり眠れたとの事、何よりでございます。
クチコミをありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

NX-75633さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

NX-75633さん [30代/男性] 2012年07月23日 12:29:21

[立地]
 国道4号のロードサイドに立地しています。車で移動、観光の方には便利です。
 近くにはサイゼリヤ、大衆食堂などもあります。コンビニまでは距離があり、車での利用となります。
[部屋]
 清潔感がありました。
 禁煙室が満室で喫煙室となりましたが、清掃が行き届いているようで、においも気になりませんでした。ファブリーズも用意してあります。
 ベットも広く、大人1+幼児1(幼稚園)でもゆっくりと睡眠できました。
[食事]
 夕食は近所の「サイゼリア」さんを利用しました。徒歩7分くらいです。
 朝食はパンとコーヒーをいただきました。パンの種類も数種類ありました。受付から部屋にセルフでもっていく形式でした。
[風呂]
 ユニットバスですが、清掃も行き届いていました。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがありました。
[サービス]
 丁寧に対応していただきました。幼児がいるということで、1階にしていただきました。また、禁煙室を希望した際、満室であったため、わざわざ連絡までしていただきました。
[その他]
 コスパに優れています。ファミリー利用も多かったようです。清潔感にあふれ、とても満足しています。

2012年07月
ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2012年07月23日 19:07:17

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
禁煙室がご用意できなくて、申し訳ございませんでした。
ニオイが気にならなかったと仰って下さって、ありがとうございます。

朝食は、お部屋にお持ちになって召し上がれますが、ラウンジのソファが空いていれば、そちらでも召し上がれます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
『また来たい』と思って頂けるよう、これからも気を引き締めて、努力してまいります。
またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月31日 19:40:55

非常にきれいな部屋で、蜘蛛の巣などひとつもありませんでした。
気持ちがよかったです。

朝軽食とのことで、内容に対して期待してはいけないのですが、
ジャムやバターなどがあればうれしかったと思います。
(バターが入っているバターロールはありました。)

でも、この値段で、この設備、サービスは極めてお手頃です。

2012年05月
ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2012年05月31日 22:17:03

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
清掃の件、お褒め頂きまして、大変嬉しいです。
これからも気持ち良くご利用頂けますよう、努力してまいります。

ジャムやバターのご用意が出来ない事で、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

クロワッサンの他に、5種類のパンをご用意しております。
その内、中にマーガリンが入っているパンを2種類ご用意しておりますので、どうかご了承頂きたく存じます。

機会がございましたら、ぜひまた須賀川店のご利用をお待ちしております。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

mikkunnさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

mikkunnさん [50代/女性] 2011年10月02日 16:09:50

台風接近中で高速道が閉鎖され、尚且つ大雨で通行止になったところがあったため4号線は大渋滞。渋滞、というよりも殆ど停止状態でチェックイン時間を大幅にすぎてしまっていたが、途中で連絡したところ快く明かりを点けて部屋を準備して戴いた。
小さい子供連れだったので、ようやく到着したときには疲れきっていたが大きなベッドでゆっくり休むことができた。おかげで翌朝は疲れも取れ、朝食のパンを美味しく戴いくことができた。
本当にありがとうございました。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2011年12月28日 16:41:02

この度は、高速が通行止めというアクシデントの中、大変な思いをされてのご利用、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けたというお声は、何より嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月19日 16:32:24

仕事でチェックイン時間より遅く到着しましたが、スタッフの対応が良かったです。その節は大変ご迷惑をおかけしました。御礼申し上げます。部屋、風呂場は広くて快適でした。ベッドも大きくて、安眠できました。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
レギュラールーム(ネット接続可)

2011年06月