伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

OIHSOTさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

OIHSOTさん [50代/男性] 2019年10月22日 09:57:20

家族で宿泊しました。
他の方のコメントでは部屋の古さを指摘されてましたが、決して古さは感じられず、むしろリフォームされており清潔さを感じました。
部屋の露天風呂は浴槽がとても広く、足を延ばして入ることが出来るほどでとても快適でした。
また、最上階の風呂は内湯が広いほか、露天風呂もとても広く朝夕夜と何回も行って楽しむことが出来ました。
何と言っても鉄分含有のお湯は最高でした。とても温まり、最上階の風呂では贅沢にお湯を使っている印象があり、贅沢に温泉を楽しんだ感がありました。
食事はライト懐石でちょうどよい量でしたが、子供用の、若干大人用の食事にアレンジを加えた食事は、小学生低学年の娘の夕食には合わなかったようで、残念でした。「まさに子供仕様」の食事も用意してもらえると嬉しいです。
総じてとても満足できる宿で、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2食付きの最安値【直前割】<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能
【半露天風呂付 和室】

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 11:45:20

お部屋の露天風呂は暑いですがとても気持ちよかったです。
ライト懐石でしたが、お腹いっぱいになりました。
大浴場も、空いていてのんびり入ることができました。

投稿者さん 2019年08月24日 14:10:35

リブラン後で不安でしたが、払拭しました。

リージナブルなお宿で寛ぎもでき、大満足でした。

まさりーのさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

まさりーのさん [40代/男性] 2019年07月23日 16:28:11

元は古いと分かるけど、きれいにリノベーションされていて不満はないです。部屋にマッサージチェアがあるのが凄い。屋上のお風呂も開放感抜群で鉄分の泉質も良い感じ。フロント前の自由に使えるラウンジもきれいで居心地よく、無料のコーヒーも。そこで子供が日記を書いていたら、男性スタッフが自販機でカルピスを買って来てくれて、子供も感激です。1ヶ月後にまた予約入れちゃいました。花火禁止が唯一、残念でした。

【最安値】■素泊まりプラン■自家源泉の温泉をお得に満喫
【和洋室】

s.g.kさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2019年04月08日 21:05:37

4月5日に家内と宿泊しました。室内も館内も清掃が行き届いていて奇麗でした。
食事はライト会席料理でしたが、量も十分でとても美味しく頂きました。
スッタフの方も若い方が多く気持よく対応されて好感を持てました。
風呂は大浴場と部屋の半野天風呂両方を楽しみました。薄濁り湯の温泉は湯量も多く
野天風呂から大島の展望が楽しめます。

【半露天風呂付 和室】

kyonkyon2525さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

kyonkyon2525さん [40代/女性] 2019年03月27日 21:59:43

到着が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切にして頂きありがとうございました。
お食事も本当に美味しく、特に野菜のお饅頭みたいなのがとても美味しかったです。朝ごはんも色々と出てきて感動しました。口コミ通り大満足でした。
お風呂は、部屋の露天風呂も思っていたより大きくて、子供と家族3人ゆっくり入れました。大浴場の露天風呂も大ホテル並みの大きさでゆっくりできました。
何より、従業員の皆さんが本当に親切で、子供イスがまだ息子には大きめだった時もすぐに気が付いてクッションを持って来てくださったり本当にありがとうございました。
家族3人での初旅行だったのですが、楽しい時間を過ごせました。これからしばらくは子供がご迷惑をおかけしてしまいそうなので、もう少し大きくなったらまた伺いたいと思います。

【1番人気!】<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能
【半露天風呂付 和室】

はらのこうじあみまろさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

はらのこうじあみまろさん [30代/女性] 2019年03月03日 14:21:32

にごり湯が良かったです。

部屋にマッサージチェアがあり、無償で使えたのがとても助かりました。

【標準和室】

投稿者さん 2019年02月19日 23:49:46

1月30日に夫婦で宿泊しました。到着した時の出迎え時に、とても丁寧に応対して下さり期待が高まりました。 お風呂もお部屋も清潔でとても気持ち良かったです。お食事もすべて絶品で、料理長の心意気を感じました。2人で感激しながら美味しくいただきました。ライト懐石と言われましたが十分な量だったので完食出来ました。
ラウンジのコーヒーサービスも良かったです。
お部屋の中にマッサージチェアがあったのはとても嬉しかったです。伊豆に行く際はまた是非こちらの宿を利用したいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月14日 06:23:30

支払った料金から考えると良い宿だと思います。しかし、従業員の対応がマニアル通りなので残念でした。

ゴーゴーたーくんさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ゴーゴーたーくんさん [50代/男性] 2019年01月08日 11:12:35

源泉かけ流しの客室半露天風呂はとても満足です。屋上大浴場はロッカーの鍵がほとんど無くなっているか壊れていたので何とかして欲しい。大浴場の温泉も熱交換器使用で地下水で薄めずにかけ流しできたら最高です。食事も美味しくてお洒落なのですが生臭い魚が多く(特にサンマ寿司)非常に残念です。元々は魚介類が苦手な私でしたがリブランドオープン以前は食事が楽しみでした。生卵が嫌いな人も多いので朝食の卵も温泉卵や卵焼き等選べればうれしいです。いろいろグダグダ書いてすみませんでした。

【半露天風呂付 和室】

へーたさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

へーたさん [50代/男性] 2019年01月03日 12:43:21

12/15に利用。ベランダの露天風呂から探す流星は最高でした。前回料理が多すぎてあまりお酒が呑めなかったので今回ライト会席のプランにしましたが、これでライト?というボリュームでした。お酒の種類が少なくなっていたのが残念。

【半露天付 和洋室】

えっち1967さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

えっち1967さん [50代/男性] 2018年11月27日 14:53:24

非常にリーズナブルで良かった、機会があればまた伺いたいと思います

【半露天風呂付 和室】

aki8389さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

aki8389さん [40代/男性] 2018年10月13日 18:00:29

風呂と食事はとても良かった。ただ、カーテンが破れていたり細かい所で目についた所があった。全体的には大満足です。

投稿者さん 2018年09月19日 08:10:50

とても良い宿でした。
改装されたとの事でロビーや食事をするホールもとてもきれいで過ごしやすかったです。
屋上の露天風呂も最高の眺めで湯量も多く大変満足する旅行でした。
周辺を散策し伊豆大川駅付近を歩くのもとても良い気候でした。
1つだけアドバイスがあるとするとお布団でしょうか・・・。
少々固かったのでマットレス等を配慮するともっと良いと思います。

【半露天風呂付 和室】

midori426さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2018年08月06日 14:48:28

リオープンして間もないタイミングでしたが、個人的にはスタッフ対応、食事、温泉、部屋、全て完璧でした!
天空露天風呂や手の込んだ食事、ロビーでの海を観ながら珈琲無料サービスも良かったです。岩風呂付きの部屋でしたが温泉の出が悪くてぬるいのでフロントの方に連絡したら素早く対応して快適に過ごせました。いろいろな所に宿泊していますがかなり満足レベルが高いです。唯一の不満点が喫煙所が少し不便でした。2階玄関近くとB1にも欲しいかと。また、是非伺います!

pinoko0517さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

pinoko0517さん [30代/女性] 2018年05月20日 13:18:32

展望大浴場が素晴らしい!温泉熱を利用した岩盤浴は汗が出る出る!緑色と黄褐色の温泉はいいですね!温めの温度設定ものんびり湯浴みできて良かったです♪急遽の要望にも対応していただいてありがとうございました♪
ここは常宿にしたい~!とても気に入りました☆次はいつ行こうかな♪

≪素泊まり≫気まま旅☆湯量豊富な自家源泉かけ流し温泉が楽しめる!大海原と満点の星を望む露天風呂☆
【癒しの純和風客室 大川スタンダード】

999かずさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

999かずさん [40代/男性] 2018年03月25日 22:57:35

今回もお世話になりました。
相変わらずの美味しい料理、サービスの良さ、温泉の質に大変満足しています。

ご連絡をいただいて急遽予約させていただきました。
次の機会があれば、また是非よろしくお願いします。

【オーシャンビュー通常客室 1泊2食スタンダードプラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能
【癒しの純和風客室 大川スタンダード】

かえる9884さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

かえる9884さん [40代/女性] 2018年03月21日 00:45:02

コメントが遅くなって申し訳ありません。河津桜まつりにいってみようと高齢の母と2泊3日で利用させていただきました。駅からは近く便利です。ただ上り坂になっており母は遠く感じたようです。他の方の口コミにもありましたが、外観が古さを感じさせましたが、お部屋やお風呂は手がいれてあり快適に過ごせました。建物自体の大きさは大きな旅館やホテルは館内を移動するだけでも大変ですが、母の連れての旅でしたのでちょうどよく快適でした。
働いておられる従業員の方々は丁寧な説明とかといって事務的でもなく、とても好感がもてました。お食事はどれもおいしかったのですが、ひとつ言えば初日にたべたお刺身が残念だなあと感じました。普段地元で普通に買うスーパーのお魚でも、コリコリしているものに食べなれてたので、あれ?っと箸がなかなかすすみませんでした。(お酒をいただき、かなりお腹一派にかんじてしまったのもあるかも。)温泉は温度も少し熱めでちょうどよく、結果母も私も満足の旅となりました。静かなところなので、ゆっくりするにはほんとによい宿だと思います。お世話になりました、またゆっくりしに行きたいです。

【安らぎの和空間とゆったりベッドのセミスイート】

boxflower3さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

boxflower3さん [50代/女性] 2018年03月06日 16:11:59

3/4素泊まりにて伺いました。予想以上に綺麗でサービスも丁寧で行き届いていました。きっといろいろ勉強して工夫されているんだなぁと思いました。電車から見える外観がもったいないですね。駅からも本当に近いので移動が楽でした。夜食のおにぎりも朝のロビーでの無料のコーヒーもとても美味しかったです。今回夜桜を見たので食事はしませんでしたが美味しかったのは想像できます。今度は食事付きでゆっくり利用したいです。

【素泊まり】【現金特価】【平日期間限定】 伊豆おおかわ温泉 おためしプラン+夜食付
【安らぎの和空間とゆったりベッドのセミスイート】

へーたさん [50代/男性] 2018年02月17日 22:55:46

12月に結婚記念日に温泉をということで素泊まりで利用し、とても気に入りましてリピートしました。
今回は食事を付けました。評判通りの美味しさでした。ただ量が多かったため、お酒を控えめにしないともったいないことになりそうです。
周りに何もなく、温泉と料理をのんびり楽しめます。スタッフの対応も非常に良かったです。また帰ってきたいと思うホテルです。

【河津さくら祭り】 早春の伊豆 河津桜まつり混雑緩和ゆったり見学と会席料理・にごり湯お楽しみプラン
【源泉かけ流し露天風呂付きセミスイート】