伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

だいじ1119さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

だいじ1119さん [40代/男性] 2019年10月29日 10:47:08

概ね最高でした。部屋からの景色もお風呂からの景色も、晩ご飯もよかった。朝ごはんも。1つだけ気になったのが、部屋の空気清浄機の吸い込み口がまったく掃除されてなくてホコリでパンパンだったこと。別の旅館のエアコンでもあったのですが、そこはなかなか行き届かないのかなぁ。そこだけ残念でした。後は最高!スタッフさんの対応もとてもよかったです♪

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 11:45:20

お部屋の露天風呂は暑いですがとても気持ちよかったです。
ライト懐石でしたが、お腹いっぱいになりました。
大浴場も、空いていてのんびり入ることができました。

投稿者さん 2019年08月24日 14:10:35

リブラン後で不安でしたが、払拭しました。

リージナブルなお宿で寛ぎもでき、大満足でした。

投稿者さん 2019年08月17日 01:22:40

フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。
一階の露天付きのお部屋でしたが、蚊が多くてゆっくり入れませんでした。
なのでお風呂のみ4点としました。

【半露天風呂付 和室】

快浩さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

快浩さん [40代/男性] 2019年08月06日 19:24:28

従業員さんも親切で、部屋もキレイで料理も美味しく最高でした。
シーズン柄、子連れも多かったようですが、子供に対する目線やサービスも優しく感じました。
Wi-Fiも完備されていて子供達も楽しんでいました。
あとは、冷蔵庫の冷凍の性能がもう少し良いものが良いなっていうところと、マッサージチェアがへたってきていたのか、リモコン通りに効かず、肩のところが全然動かなかったのがちょっと残念でした。
それから。夕食をいただいている間に布団が敷かれていたのはありがたかったのですが、説明されていたのを当方が聞いていなかったのか??スマホも財布も大っぴらに出しっぱなしで移動しており…せっかくのご親切を疑うわけではありませんが、ちょっとびっくりしました。

<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能
【和洋室】

投稿者さん 2019年07月27日 19:25:40

お風呂は、珍しいやや緑色のにごり湯です。料理をおいしくいただきました。リブランド1周年記念ということでとてもお得に利用することができました。

まさりーのさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

まさりーのさん [40代/男性] 2019年07月23日 16:28:11

元は古いと分かるけど、きれいにリノベーションされていて不満はないです。部屋にマッサージチェアがあるのが凄い。屋上のお風呂も開放感抜群で鉄分の泉質も良い感じ。フロント前の自由に使えるラウンジもきれいで居心地よく、無料のコーヒーも。そこで子供が日記を書いていたら、男性スタッフが自販機でカルピスを買って来てくれて、子供も感激です。1ヶ月後にまた予約入れちゃいました。花火禁止が唯一、残念でした。

【和洋室】

投稿者さん 2019年06月24日 16:09:04

スタッフの方も感じよく、全体的に清潔で、設備やアメニティも十分で満足。写真と遜色なかった。

【半露天風呂付 和室】

s.g.kさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2019年04月08日 21:05:37

4月5日に家内と宿泊しました。室内も館内も清掃が行き届いていて奇麗でした。
食事はライト会席料理でしたが、量も十分でとても美味しく頂きました。
スッタフの方も若い方が多く気持よく対応されて好感を持てました。
風呂は大浴場と部屋の半野天風呂両方を楽しみました。薄濁り湯の温泉は湯量も多く
野天風呂から大島の展望が楽しめます。

2食付きの最安値【直前割】<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能
【半露天風呂付 和室】

kyonkyon2525さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

kyonkyon2525さん [40代/女性] 2019年03月27日 21:59:43

到着が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切にして頂きありがとうございました。
お食事も本当に美味しく、特に野菜のお饅頭みたいなのがとても美味しかったです。朝ごはんも色々と出てきて感動しました。口コミ通り大満足でした。
お風呂は、部屋の露天風呂も思っていたより大きくて、子供と家族3人ゆっくり入れました。大浴場の露天風呂も大ホテル並みの大きさでゆっくりできました。
何より、従業員の皆さんが本当に親切で、子供イスがまだ息子には大きめだった時もすぐに気が付いてクッションを持って来てくださったり本当にありがとうございました。
家族3人での初旅行だったのですが、楽しい時間を過ごせました。これからしばらくは子供がご迷惑をおかけしてしまいそうなので、もう少し大きくなったらまた伺いたいと思います。

【1番人気!】<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能
【半露天風呂付 和室】

はらのこうじあみまろさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

はらのこうじあみまろさん [30代/女性] 2019年03月03日 14:21:32

にごり湯が良かったです。

部屋にマッサージチェアがあり、無償で使えたのがとても助かりました。

<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能
【標準和室】

投稿者さん 2019年02月19日 23:49:46

1月30日に夫婦で宿泊しました。到着した時の出迎え時に、とても丁寧に応対して下さり期待が高まりました。 お風呂もお部屋も清潔でとても気持ち良かったです。お食事もすべて絶品で、料理長の心意気を感じました。2人で感激しながら美味しくいただきました。ライト懐石と言われましたが十分な量だったので完食出来ました。
ラウンジのコーヒーサービスも良かったです。
お部屋の中にマッサージチェアがあったのはとても嬉しかったです。伊豆に行く際はまた是非こちらの宿を利用したいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月30日 17:34:42

夫婦二人で利用しました。初めにチェックインをしようとフロントに行くと、ラウンジに通され、そこで座ったまま、お茶を飲みながらとなりました。それは新鮮でしたね。
ホテルは去年の夏にリニューアルされたもので、きれいで気持ちよく泊まれました。
食事は一品一品順番に出され、どれも手間をかけてあり、分量も多すぎず品数も豊富で、楽しめました。
従業員もよく教育されており、にこやかで親切に対応してくれました。
窓からは大島が眺望でき、またホテルの周囲はとても静かで、ゆったりとした時間を楽しめました。温泉街の賑わいを期待する方には向かないでしょうね。
一つだけ気になったのは、部屋のスタンドの大きい方が球切れでしたが、小さい方でカバーしましたが、今回は大目に見ましょう。

mmyosikawaさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2019年01月26日 16:31:12

部屋も食事何処も綺麗にリニュアルされていたし、源泉風呂も自分で温度の調整が出来るので気持ち良かったです。従業員の人も必要な接客だけで部屋に入って来ることも無くゆっくり過ごせて良かったです。
又、お世話になると思います。

投稿者さん 2019年01月14日 06:23:30

支払った料金から考えると良い宿だと思います。しかし、従業員の対応がマニアル通りなので残念でした。

投稿者さん 2018年10月13日 13:39:05

以前泊まって気に入ったので、また今回宿泊しました。ホテル名が予約時と変わっていて、一瞬あれっと思いましたが、リニューアルをされていました。外観、ロビー、部屋の内装等も綺麗に、今風な和モダンになっていました。夕食は上品で美味しく、前回より少なめな印象もありましたが、自分には丁度良く、次の料理が出てくるタイミングも悪くありませんでした。朝食も、普段食べない生卵が美味しかったです!
 今回は朝食時に窓の外に猫が集まってくることがなく、前回お世話になった女性をお見掛けせずそれが残念でしたが、フロントの方には色々お世話になりました。
 今回はなぜかあまりアットホームさを感じなかったのですが、建物の構造がシンプルなので、大浴場や食事場所への移動が容易です。上質な食事や温泉を楽しみたい、静かでのどかな環境を好む人向きかな、と改めて思いました。

投稿者さん 2018年09月19日 08:10:50

とても良い宿でした。
改装されたとの事でロビーや食事をするホールもとてもきれいで過ごしやすかったです。
屋上の露天風呂も最高の眺めで湯量も多く大変満足する旅行でした。
周辺を散策し伊豆大川駅付近を歩くのもとても良い気候でした。
1つだけアドバイスがあるとするとお布団でしょうか・・・。
少々固かったのでマットレス等を配慮するともっと良いと思います。

【半露天風呂付 和室】

midori426さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2018年08月06日 14:48:28

リオープンして間もないタイミングでしたが、個人的にはスタッフ対応、食事、温泉、部屋、全て完璧でした!
天空露天風呂や手の込んだ食事、ロビーでの海を観ながら珈琲無料サービスも良かったです。岩風呂付きの部屋でしたが温泉の出が悪くてぬるいのでフロントの方に連絡したら素早く対応して快適に過ごせました。いろいろな所に宿泊していますがかなり満足レベルが高いです。唯一の不満点が喫煙所が少し不便でした。2階玄関近くとB1にも欲しいかと。また、是非伺います!

pinoko0517さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

pinoko0517さん [30代/女性] 2018年05月20日 13:18:32

展望大浴場が素晴らしい!温泉熱を利用した岩盤浴は汗が出る出る!緑色と黄褐色の温泉はいいですね!温めの温度設定ものんびり湯浴みできて良かったです♪急遽の要望にも対応していただいてありがとうございました♪
ここは常宿にしたい~!とても気に入りました☆次はいつ行こうかな♪

≪素泊まり≫気まま旅☆湯量豊富な自家源泉かけ流し温泉が楽しめる!大海原と満点の星を望む露天風呂☆
【癒しの純和風客室 大川スタンダード】

999かずさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

999かずさん [40代/男性] 2018年03月25日 22:57:35

今回もお世話になりました。
相変わらずの美味しい料理、サービスの良さ、温泉の質に大変満足しています。

ご連絡をいただいて急遽予約させていただきました。
次の機会があれば、また是非よろしくお願いします。

【オーシャンビュー通常客室 1泊2食スタンダードプラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能
【癒しの純和風客室 大川スタンダード】