FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

Y7Kさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:43:08

家族旅行、リピーター、
5年ぶりの宿泊、連泊です。広めの禁煙ツインルーム、夕食、照り焼きサーモン、北海道の食材を堪能。1Fスパでゆったり入浴、洗い場の鏡、曇ったままでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:35:25

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
大切なご家族旅行に再度当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野地区は土壌が良く美味しい野菜・果物が育ちます。
富良野ワインはとくに有名ですが、北海道の味覚と周辺の大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
昨今インバウンド人気で富良野周辺の宿泊施設は7月期をピークにご予約が取り難いかと存じます。
にもかかわらず、私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:33:32

5年ぶりの宿泊、家族旅行、リピーターです。インバウンド、外国人が増え、相変わらず予約困難?、大人気のホテル。夕食のチーズフォンデュ、富良野ワイン、お腹いっぱいになります。。アメニティ、内装、年季の入った感があります。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:37:30

ご投稿を有難うございます。
富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 15:10:14

便利なロケーション、優れた施設、優れたサービス、清潔な部屋、美しい環境、感じやすい

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 14:38:32

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館施設及びサービスに対しお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
美しい富良野の自然を満喫していただけたようですが、お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか?
もうまもなく鮮やかな紅葉がご覧いただける季節がやってまいります。富良野はラベンダーや花畑のみならず四季折々の美しい自然をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまた富良野へとお越しくださいませ。

Thank you for choosing with us at Furano Natulux Hotel.
We are very pleased to know that you appreciated our facilities and services.
You seemed to enjoy the beautiful nature of Furano. We hope that you could relaxed in our room too.
The season will change soon when the autumn leaves changing their colors. Furano is well known for lavender and flower gardens, but in fact it is beautiful in all season. We are looking forward to seeing you again.

富良野ナチュラクスホテル 西山 / Furano Natulux Hotel Nishiyama

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発OK!素泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ZRX160さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2019年07月31日 15:41:34

駅前のため、アクセスは抜群に良かった。へそ祭りにも行きやすく便利。
しかし、部屋にホコリが目立ったので掃除用具を借りた。濃いめのトーンの家具を使うなら、しっかりとホコリは取ってほしい。そして値段は高め。この価格なら二食つけられそうである。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年08月02日 07:37:56

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
へそ祭りの開催される7月はイベントやラベンダーなどのお花を楽しめる良い季節と思われます。
富良野周辺の雄大な自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き

投稿者さん 2019年07月23日 19:06:25

ダブルの部屋しかなかったのでやや狭く感じた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年08月02日 07:32:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
この時期はお部屋も取りにくい時期でもありお望みの広さのお部屋がご用意出来なかったご様子で残念に思います。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を心からお礼申し上げます。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月03日 22:48:45

富良野駅の眼の前で立地は良好でしたが、周りにはあまり施設がなく、コンビニもありませんのでやや不便な感じがしましたが、ホテルの設備は充実していてフロントスタッフの対応は非常に交換が持てました。朝食は少し塩辛く感じました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年07月05日 18:52:20

夜になりますとまだ少し冷え込みますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテル設備及び当館スタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。朝食への貴重なご意見も真摯に受け止め、全てのお客様にご納得していただけるよう朝食づくりに努めて参ります。
ラベンダーの見ごろを迎えようとしている7月の富良野ですが、ここからまた少し季節が進みますと美しい初秋の花々や紅葉もご覧いただけます。機会がございましたら、ぜひまた富良野に遊びにいらしてください。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、合わせて貴重なご意見をいただきましたこと、心からお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FURANO NATULUX HOTEL 西山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付プラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

me1801さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

me1801さん [20代/女性] 2019年06月05日 10:36:42

ディナーもしたけど、とてもコスパがいいのに魚もお肉もとっても美味しかったです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年06月05日 17:02:30

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋からは十勝連峰を観ることができます。
富良野の雄大な自然をお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は四季折々の景色を楽しむことができますので、是非また機会がございましたら富良野にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 宮浦

投稿者さん 2019年05月29日 14:48:11

値段が高いわりには、部屋とお風呂が狭かったのですが、施設はきれいでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年05月30日 09:23:10

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは花々が美しい季節となります。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【期間限定】5月&6月ご宿泊が嬉しいSpecialプラン**。★朝食付★
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

ぷるぷる1028さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ぷるぷる1028さん [50代/女性] 2019年03月29日 16:50:06

大変良かったです。
冷蔵庫は、探しました。
眺めが良くて綺麗なお部屋です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月29日 19:23:19

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変うれしく思います。今時期はお部屋から雪化粧の施された十勝岳連峰がご覧いただけたかと思いますが、雪解けが進みますとまた違った美しい山々の景色が客室からご覧いただけます。
数あるホテルの中から私ども富良野ナチュラクスホテルをお選び頂き、心から御礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
FURANO NATULUX HOTEL 西山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

キャンベル6838さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キャンベル6838さん [30代/女性] 2019年03月01日 10:02:12

駅そばで部屋がとてもきれい。
また利用したいと思えるホテルでした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月01日 17:40:31

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。ご利用されるすべてのお客様にゆっくりと寛ぐことのできるホテルだとおっしゃって頂けます様、より一層努めてまいりたいと思います。
ここ最近では、日中はプラスの温度になることも多く雪どけが進んでまいりました。3月になりますと徐々に過ごしやすい陽気になるかと思いますので、機会がございましたらぜひご旅行でも富良野にお越しいただければと思います。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、心よりお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
FURANO NATULUX HOTEL西山

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

投稿者さん 2018年12月08日 09:13:44

駅から近くて便利。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年12月10日 07:13:21

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊でのんびりリラックスして頂けましたでしょうか?
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

SAM'S Dinnerさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

SAM'S Dinnerさん [50代/男性] 2018年12月04日 12:45:12

息子と二人の北海道一周旅行で利用しました。非常に居心地の良いホテルでした。駅近で便利、遅くついても安心でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年12月05日 12:41:35

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子さんとお二人での北海道一周旅行との事でしたが、北海道はいかがでしたでしょうか?今回のこのご旅行が、お二人にとって一生の思い出になってくだされば、北海道に住む者として嬉しく思います。また、そのような素敵なご旅行の中で、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、ご旅行の思い出の一部となれたこと大変光栄に思います。
富良野のゲレンデは日本のみならず世界中の方からも人気でございます。次に来られる機会がございましたら、次回はウィンタースポーツを楽しむのはいかがでしょうか?是非また息子さんと富良野にお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTELフロント 西山

【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2018年11月25日 17:13:58

ミシュラン掲載というだけあって部屋の遮音性も高く全体に凝ったデザインでした。
フロントの説明も必要十分。大浴場はまあおまけという感じです。
ただ、廊下がガラス張りのため、正面のフィットネスクラブと相互に丸見えになることは気になります。
もう一つ、自販機のビールが売り切れていたのですが、コンビニが遠いため雪の中を歩いて苦労しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月26日 08:25:40

先日は、私共ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊でお疲れを癒し、リラックスして頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、そして貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂き、よりよい環境作りに努めたいと思います。
これからの富良野は雪もどんどん降り始め、山々も真っ白にお色直しをしてスキーシーズンがやってまいります。
今後も機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心からお客様のご来館をお待ち致しております。

【ダブル◆禁煙室◆18平米】

えべれすと77さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

えべれすと77さん [60代/男性] 2018年11月16日 20:15:40

富良野を知るにはベストポジションにホテルがあり、マルシェも近く食事処もちかい。
今話題の美瑛の「青い池」も車で40~50分ほどでした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月17日 06:16:32

ご宿泊でのんびりリラックスして頂けましたでしょうか?
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

江別っ子さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年11月13日 06:47:36

駅から近く、部屋も広くてとても快適に過ごせました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月13日 12:23:10

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
山々の雪が徐々におりてきて、そろそろ富良野市内も初雪となりそうです。機会がございましたらぜひご旅行でもいらしてください。もうじき、富良野ならではの冬景色やウィンタースポーツを楽しんでいただけます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、心からお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

1974ak4534さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:38:28

部屋から風呂・トイレが見えるのに驚きましたが、ブラインドあります。
設備はいいと思います。布団も大きいし、洗面所がトイレの外にあるので使いやすい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月05日 20:01:50

ビジネスでのご利用とのことでしたが、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?館内設備に関しまして、お褒めの言葉を賜ったこと、大変嬉しく思います。
最低気温が0度近くなってまいりましたが、山々の紅葉と雪化粧の、贅沢な景色をご覧いただける季節となりました。ご滞在中ご覧になりましたでしょうか?
機会がございましたら、ぜひご旅行でも富良野にいらしてください。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ジャビ0616さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ジャビ0616さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:06:12

富良野には何度か泊まっていますが、気になっていたホテルでしたので初めて利用しました。フロントの方も丁寧で、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ユニットバスがガラス張りで、外側からのブラインドは斬新ですね。
朝食は寝坊してしまい食べられませんでした。申し訳ありません。
ホテル周辺の手作り地図は良かったです。できれば、詳しい説明を書いている食事処が、地図のどこにあるか分かりやすと良かったなと思います。下の地図に見つけられないお店もありました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年10月28日 10:52:29

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行という事でしたが、ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

チェックイン時にお渡ししておりました手作り地図に関しての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。食事処を探していただきやすいように地図上に目印や番号をふるなど、お客様がご覧いただきやすいようすぐに改善をして参ります。

ご滞在中、鮮やかな紅葉とほんのり雪化粧をまとった十勝岳連峰をご覧いただけたかと思います。もうすぐ、本格的なスキーシーズンが始まろうとしております。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
FURANO NATULUX HOTEL フロント西山

【ダブル◆喫煙室◆18平米】

yuechangogoさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

yuechangogoさん [60代/男性] 2018年08月24日 18:55:22

いつも利用しています。
洗面台がバスルームではなく部屋の中にあるのが実は使いやすく気に入っています。
富良野市内の立地も何かと便利で、また利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月25日 06:23:58

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
もうすぐ夏が終わり、寒い季節になってきます。富良野は四季折々をお楽しみいただける地域でございます。秋は紅葉、冬は一面銀世界になります。
是非また富良野にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

富良野ナチュラクスホテル
フロント 宮浦

【カジュアルツイン◆喫煙室◆18平米】

投稿者さん 2018年08月23日 13:31:04

大雨の中の到着で寒ささえ感じましたが、チェックインの際フロントの方がタオルを貸してくださったり、近辺のお食事可能なお店を紹介する紙も手書きで、温かく親切なホテルだと感じました。お部屋もおしゃれで清掃が行き届き快適です。朝ごはんは二人とも洋食を選択しましたが、どれも大変美味しく、濃厚な牛乳やふわふわのパン、甘くて美味しいコーンスープに感動しました。パン・スープはお代わり可能と聞き、食べ過ぎてはいけない・・・と思いつつ、美味しすぎてスープのお代わりを2人そろってしてしまいました。美味しい食事に朝から幸せな気持ちになれました。また富良野に来たいと思える、素敵な時間をありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月24日 07:14:53

北海道の夏は逃げ足が速いようです。
一雨ごとに秋の気配が感じられるのではないでしょうか。
この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お二人の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺は自然環境に恵まれ四季折々をお楽しみ頂けます。
秋は雄大な十勝岳の紅葉、冬はスキー、春のお花畑等々見所がございます。
機会がございましたら再度お越し下さいませ。
ご宿泊のお宿としてお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月20日 13:13:48

立地はとても良い、JR駅近くです。部屋はとても狭いです。大浴場もとても狭いです。
朝食の富良野ミルクはとても美味しかったです。ただ一本しか提供されませんでした。
サービスは良いと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月23日 07:08:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のお疲れをご宿泊で回復して頂けましたでしょうか。
私共のホテルにはお客様のお部屋のバスルームの他にご宿泊のお客様には無料でご利用頂ける、リラックススパが一階にございます。
女性スパは岩盤浴が併設されている為充分な広さとは言えませんが、ご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いです。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまて、心からお礼申し上げます。
富良野周辺はこれからが紅葉が見応えのある季節です。