FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 06:23:38

急な食事の予約対応にも応じて頂き、ありがとうございました。夕食もとても美味しかったです。また、機会があればぜひ、利用させていただきたいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年11月29日 06:57:26

お客様へ
当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
晩秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めの言葉を頂戴しました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月06日 17:56:40

古めのホテルでしたが、ハンバーグも朝食も美味しくてびっくりしました!浴場も小規模ですが綺麗で良かったです!
ただ3階だけかわかりませんがホテル廊下の匂いが気になりました…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年08月12日 09:09:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご夕食もご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら女性用スパは狭く、廊下の臭いがした事にお詫び申し上げます。
確認作業を徹底させて頂きます。
またのご利用を頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 小林

【2食付】ふっくらジューシー♪ハンバーグディナーと選べる朝食付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

mypocketさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

mypocketさん [60代/男性] 2023年07月11日 12:25:48

部屋としては清掃もされていていたが、エアコンの掃除がされていない為、(フィルター未清掃)エアコンを運転すると、テーブル、PCキーボートがホコリまみれ、
エアコン(空気清浄機)未清掃の為に、評価を下げるのが残念なホテルですね。[アレルギー性の為、気になる部分です]

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月15日 08:51:57

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
館内の清掃に付きまして整備が整っておらずご迷惑をお掛致しました。
一斉清掃を実施して、より良い環境作りに努めたいと思います。
貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

Kerouacさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Kerouacさん [40代/男性] 2023年04月18日 14:42:54

朝食は洋食と和食が選べました。バイキングじゃなくセットで出してもらえます。地元の牛乳や野菜があり、とってもおいしかったです。丁度よい1人前で、取りに行くスタイルよりいいですね!
部屋もきれいでした。お風呂は私が入った時は誰もいませんでしたが、あまり広くないので(7~8人でいっぱいかな)混雑時はなかなか入りにくいかも。
総じて、駅近で良いと思います。ただちょっと観光地価格かな。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年04月19日 06:47:22

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の冬の大自然を満喫して頂き、リラックス頂けましたでしょうか。
これからも四季折々の富良野をお楽しみ頂けますのでご期待ください。
今後とも皆様に喜んで頂けます様に努めたいと思います。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

wild-tkさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2023年03月20日 11:19:27

部屋はオシャレで過ごしやすいが部屋は少し寒い感じがした。風呂が小さいのが残念ではあるが小さなサウナあり。食事は朝食のみだったがボリュームもありおいしい食事だった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年03月22日 23:13:56

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。
改善点などございますが、機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
心からご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【冬春旅セール】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝ごはん付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

もぷさんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2023年01月26日 20:00:26

富良野駅近くにあり便利です。
大寒波の最中、今回宿泊したので、お部屋を温めてくれててとても嬉しかったです。コンセントやUSBがもう少しお部屋にあると良いかなと思います。お食事も美味しかったです。1つ残念だったのは大浴場が狭すぎること。湯船もですが、洗い場3つで…。口コミで知った上で泊まりましたが、もう少し広くなると良いと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年02月12日 07:11:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
冬の富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:47

立地と食事は良かったです。
駅の目の前でもあり、フラノ・マルシェまでも徒歩圏内。
コンビニも近いです。
少し残念だったのはお風呂でしょうか。
1Fのは小さめで、繁忙期だと混んでいて使いにくそう。
アメニティは、ちょっと残念だった(タオルと部屋着)

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年10月31日 07:25:59

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
初秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉と高評価を頂きました事に心からお礼申し上げます。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月24日 11:36:57

朝食、夜食とも、美味しく満足しました。
エレベーターで1階に降りるときは、乗り換えが必要なので、面倒だった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年09月25日 07:59:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
晩夏の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きお褒めのお言葉を頂けました事に心からお礼申し上げます。
設備面ではご不便をお掛け致しました、今後の課題とさせて頂きます。

フロント 小林

【2食付】とろ~りあつあつ♪チーズフォンデュディナーと選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 19:43:56

部屋に完備してあるケトルがあまり綺麗ではなく残念でした。
朝ご飯がとてもおいしいかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年05月09日 07:02:10

ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然を満喫し、リラックス頂けましたでしょうか?
これからのシーズンも木々花々も咲き乱れる季節となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
しかしながら、備品の清掃に不備がございました事を心からお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小林

【朝付】【春夏旅セール】【NATULUX別邸で贅沢時間】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる
【別邸101◆禁煙室43平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:50

朝食のレベル高いです。部屋に冷やしてくれているフラノワインのロゼも美味しく、お心遣いが嬉しいですね。是非とも知人にも紹介したいホテルです。価格も、ホテルのレベルに比してリーズナブルでしたよ。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月28日 07:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますのでこれからのシーズンは木々花々の姿もお楽しみ頂けると存じます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:15:46

部屋もひとりでは十分なほど広く、立地も良かったです。朝ごはんは洋食を選びましたがとても美味しかったです。チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月24日 08:08:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年05月21日 21:54:20

部屋も綺麗でベッドは広い。立地も良くてスタッフさんの応対も気持ち良く、朝食も美味しかった。ただ残念ながら部屋が暑いにも関わらず冷房が効かず、窓を開けざるを得なかった。備え付けの冷蔵庫が全然冷えない。この2点は問題あると思う。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年05月24日 08:13:08

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
私共のホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
しかしながら一部ご満足頂けなかった点がございました。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【道民限定・ふらの割】朝食付/1日の始まりは朝食から!!ふっくらパンの洋食朝ごはん付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

元河内のおっさんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:33:04

よかったですよ

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月07日 16:04:11

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、最高の評価を頂けたことに大変嬉しく思います。最近では毎日雪が降り、山ではパウダースノーのスキーやボードもお楽しみいただける季節となっております。また富良野にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

tredraさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:02:28

出張で利用しました
きれいでした
朝食のパンが香りが良くて美味しかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月28日 06:43:38

大切なお仕事でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして感謝致しております。
ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思っております。
富良野周辺は日一日と寒さも増して山々はウインターシーズンの到来を待っているかのようです。
ご宿泊とお褒めの言葉を頂きました事を励みにさせて頂きます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】1日の始まりは朝食から!!ふっくらパンの洋食朝ごはん付き

投稿者さん 2020年10月04日 19:52:03

快適な環境・施設でした また利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月05日 07:47:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうござました。
気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では紅葉真っ盛りとなってまいりました。
こらからは山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

◆さき楽60◆10%off【朝食付き】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる朝食付きプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

Y7Kさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:43:08

家族旅行、リピーター、
5年ぶりの宿泊、連泊です。広めの禁煙ツインルーム、夕食、照り焼きサーモン、北海道の食材を堪能。1Fスパでゆったり入浴、洗い場の鏡、曇ったままでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:35:25

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
大切なご家族旅行に再度当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野地区は土壌が良く美味しい野菜・果物が育ちます。
富良野ワインはとくに有名ですが、北海道の味覚と周辺の大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
昨今インバウンド人気で富良野周辺の宿泊施設は7月期をピークにご予約が取り難いかと存じます。
にもかかわらず、私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:33:32

5年ぶりの宿泊、家族旅行、リピーターです。インバウンド、外国人が増え、相変わらず予約困難?、大人気のホテル。夕食のチーズフォンデュ、富良野ワイン、お腹いっぱいになります。。アメニティ、内装、年季の入った感があります。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:37:30

ご投稿を有難うございます。
富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食

投稿者さん 2019年08月22日 15:10:14

便利なロケーション、優れた施設、優れたサービス、清潔な部屋、美しい環境、感じやすい

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 14:38:32

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館施設及びサービスに対しお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
美しい富良野の自然を満喫していただけたようですが、お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか?
もうまもなく鮮やかな紅葉がご覧いただける季節がやってまいります。富良野はラベンダーや花畑のみならず四季折々の美しい自然をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまた富良野へとお越しくださいませ。

Thank you for choosing with us at Furano Natulux Hotel.
We are very pleased to know that you appreciated our facilities and services.
You seemed to enjoy the beautiful nature of Furano. We hope that you could relaxed in our room too.
The season will change soon when the autumn leaves changing their colors. Furano is well known for lavender and flower gardens, but in fact it is beautiful in all season. We are looking forward to seeing you again.

富良野ナチュラクスホテル 西山 / Furano Natulux Hotel Nishiyama

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発OK!素泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

me1801さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

me1801さん [20代/女性] 2019年06月05日 10:36:42

ディナーもしたけど、とてもコスパがいいのに魚もお肉もとっても美味しかったです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年06月05日 17:02:30

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋からは十勝連峰を観ることができます。
富良野の雄大な自然をお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は四季折々の景色を楽しむことができますので、是非また機会がございましたら富良野にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 宮浦

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

ぷるぷる1028さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ぷるぷる1028さん [50代/女性] 2019年03月29日 16:50:06

大変良かったです。
冷蔵庫は、探しました。
眺めが良くて綺麗なお部屋です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月29日 19:23:19

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変うれしく思います。今時期はお部屋から雪化粧の施された十勝岳連峰がご覧いただけたかと思いますが、雪解けが進みますとまた違った美しい山々の景色が客室からご覧いただけます。
数あるホテルの中から私ども富良野ナチュラクスホテルをお選び頂き、心から御礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
FURANO NATULUX HOTEL 西山