隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース クチコミ・感想・情報

隨縁カントリークラブ センチュリー富士コースのクチコミ・お客さまの声

tengosuerteさんの 隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース のクチコミ

tengosuerteさん [50代/男性] 2023年08月04日 05:47:18

建物自体は古いが、部屋は広く、カーペットも貼り替えたらしく綺麗。壁や照明の傘は燻んで劣化を否めないものの、暖色系の照明により目立たない。浴室のシャワーカーテンも清潔だ。部屋の広さに対してテレビはやや小型だが、背面がチェーンで壁に繋がれて耐震対策も配慮されている。駐車場は広くて停めやすく、真夏の直射日光を避けられるルーフ付きのスペースもあり、助かった。大自然に囲まれ、ゆったりと過ごせて、全体として好印象である。
ただ、残念だったのは、部屋の扉の覗き窓に前泊の客が詰め込んだと思しきテッシュペーパーが残っていたほか、収納の引き出しに錠剤のゴミが発見された点だ。覗き窓は点検マニュアルには無い項目だったのかもしれないが、テイッシュペーパーの先端が広がっていたから、清掃点検後に部屋を出る際、気付かないはずが無いと思ったのは事実である。部屋替えを求めるほどの瑕疵とは言えないものの、些細な一点だけで、かなり印象が変わってしまうものだと感じた。

隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース 2023年08月04日 14:39:23

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がゆったりとお過ごしになられたと聞き、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の掃除が行き届いていない箇所があり、お客様に不快な思いをさせてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後は頂いた貴重なご意見を反映するため、業務改善に取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

富士山や白鳥山の雄大な風景…客室から眼前に広がる、南アルプスの大自然!
【*ゆったり寛ぐ【禁煙】レギュラーツイン<27.56平米>】

投稿者さんの 隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:05:42

施設は古いけど、部屋ら広くて快適でした。ゴルフ宿泊には良い時思います。

隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース 2023年12月14日 08:08:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂く事ができ、大変うれしく思います。
今後もお客様に満足頂ける様努めてまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□レギュラーツイン[バス・トイレ付・27.56平米]】

funa1234さんの 隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2023年08月17日 20:56:11

泊まるだけならいいです。以下ホテル経営観点から改善提案をズバリ申し上げます。

4階の匂いが気になりました。何でしょう?
(薄っすらゴムが焼けた感じの匂い)

それはさておき、改善提案は以下2点です。
1周りに食べる処がないので、宿泊プランとして、夕食弁当を含めたプラン
2電子レンジの2F設置

大浴場は20時まで使えるので、宣伝した方がいいです。