ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

チミー1321さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

チミー1321さん [50代/女性] 2023年06月27日 16:04:18

古いホテルなのかな…と少し不安でしたが清潔感もありキレイなお部屋でよく眠れました。駅近ですしコンビニも近くにあり便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2023年06月27日 18:19:05

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR高円寺駅から徒歩1分程の距離にございます。
近くには、コンビニエンスストアや飲食店等のお店が多数ございます。
ご利用頂きますお客様からは、利便性の良さを含め、多数ご好評を頂いております。

また、当ホテルの客室内につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルでは、お部屋の清掃後に清掃漏れがないかの確認をフロントスタッフが行っております。
お客様が常に清潔なお部屋をご利用できますよう心掛けております。

また、高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント係 斎藤

【連泊割エコプラン】 客室清掃不要でお得!連泊割引 Wi-Fi無料【素泊】

やすし6788さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

やすし6788さん [40代/男性] 2023年06月25日 16:48:56

出張先に近く、便利でした。また、飲み屋が多いので楽しませていただきました。
朝は11:00まで良いので、ゆっくりできました。

ホテルアークタワー高円寺 2023年06月25日 19:20:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアや各種飲食店も多数ございますので、ご利用頂きましたお客様からは立地の良さを含めましてご好評頂いております。

また、高円寺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント係 執印

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

投稿者さん 2023年06月08日 15:38:26

何度も利用してます。
建物は古いけど、立地も設備も申し分ないです。
一つだけあげるなら、お部屋の鍵が昔ながらの普通の鍵なので、外出時にいちいちフロントに預けなければならないこと。これを除けば、お部屋はきれいだし、必要な設備も整ってるしかいてきです。

ホテルアークタワー高円寺 2023年06月08日 16:51:02

また、ご多用の中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び設備に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離にございます。近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多数ございます。
また、お部屋内はお客様がご快適にお過ごしできますよう、アメニティ類及び備品を各種取り揃えております。
お客様がこの度のご宿泊をご快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

当ホテルのルームキーにつきまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できますよう心掛けていきます。

また高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 18:38:20

駅近でとても便利でした!
喫煙部屋の予約でしたが禁煙のお部屋に変えてくださり親切にして頂きました。

ホテルアークタワー高円寺 2023年05月23日 19:56:30

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

禁煙室へのお振替は当日の空室状況によってご案内可能な場合がございます。お喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント係 執印

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2023年05月21日 16:50:14

駅近くてコスパ良いです。
よく利用させて頂いています。

ホテルアークタワー高円寺 2023年05月21日 21:53:51

いつも都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

フロント係 菊沖

【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ぱわふる0645さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2023年04月29日 21:08:57

とにかく、高円寺北口の真ん前にすぐ見える。向かいにスーパーマーケット。横にはコンビニ。
飲食店はたくさんある。これで十分です。
フロントの方々も丁寧な応対をしてくれますし、部屋もライトがたくさんあって、明るいですね。

ホテルアークタワー高円寺 2023年04月29日 22:14:21

また、立地・フロントスタッフの対応・客室につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、向かい側にはスーパーマーケットやすぐ横にはコンビニエンスストア、近くにはお食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。
電車等で都心へ移動される場合も高円寺駅から行きやすく大変便利です。

投稿者さん 2023年03月09日 22:07:17

夫婦でゆっくり出来た

ホテルアークタワー高円寺 2023年03月10日 00:18:12

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

快適にお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後も一層快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【通年プラン】喫煙ツインルーム WiFi接続無料
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 09:07:25

今回、受験のため利用させていただきました。
予約の時点で可能ならコネクティングルーム希望と記入させていただきました。
ホテルからの予約確認メールにはコネクティングルーム準備します、とすぐにお返事いただけました。
実際行ってみると、外観は写真より古い感じがして少し心配になりましたが、客室はとてもがきれいで、コネクティングルームは広く、またスタッフの皆様の応対も良かったです。
子供も、翌日の受験に備えゆっくりでき、親も、いちいち廊下に出る事なく子供の部屋に行けるので、連絡事項や朝起きているかの確認などが気楽にすぐできてとても良かったです。
駅すぐで移動も楽でしたが、土日は快速が停まらないので注意が必要です。3ヶ月くらい前から予約したので割安で利用できましたが直前だと満室で料金も高くなるので、受験などで利用の場合は早めの予約をお勧めします。それ以外は大変便利かと思います。
こちら方面に来る時は是非また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2023年02月14日 02:55:35

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
また、客室・スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からリクエストを頂戴した際には、出来る限りお応え出来るように努めて参ります。
コネクティングルームのご利用も室数に限りはございますが、お客様から利便性を好評いただいております。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント係 菊沖

最終ラウンドさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

最終ラウンドさん [50代/男性] 2023年01月29日 12:02:33

この中野・高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪あたりは、宿泊施設がなかなか見つかりません。今回、たまたまこのホテルをみつけて宿泊したのですが、とても客室がきれいで、スタッフの皆様の応対も素晴らしい。
中野に用事があったので周辺を探しておりました。また機会があったら宿泊したい。

ホテルアークタワー高円寺 2023年02月03日 17:56:09

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただき、誠に有り難うございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いにございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 13:14:36

古すぎる、値段に見合わない。アメニティも少なく化粧品も質が良くない。空気清浄機もないしごみ箱小さくて入らなかった

ホテルアークタワー高円寺 2023年02月03日 16:56:58

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに改善に努めて参ります。また、空気清浄機につきましてはお貸し出し品としてご用意がございますのでお申し付けください。
お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。

アークタワー高円寺

投稿者さん 2023年01月02日 15:28:41

年末年始で利用しました。使いやすい路線で移動しやすく、駅のすぐ隣で初めての場所でも安心しました。部屋も過ごしやすくスタッフの方にも優しく声かけて頂き、初めての一人旅でしたが安心できました。次に東京に行くことになってもまた利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2023年01月03日 03:57:04

また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

投稿者さん 2022年11月16日 11:24:11

初めての高円寺でしたが、駅前にあり迷わず行けました。いたって普通のビジネスホテルでしたが、部屋は綺麗でしたし何の不自由も感じませんでした。値段がもう少し手軽になれば定宿にしたいくらいです。

ホテルアークタワー高円寺 2022年11月19日 01:53:22

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご多用の中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分ほどの距離にございます。
初めてご利用頂くお客様からは立地の良さにつきまして、多数ご好評を頂いております。

また、お部屋の内装につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご利用されますお客様が心地良くお部屋をご利用できますよう、お部屋の清掃後にはフロントスタッフによるルームチェックを行っており、備品等の不足や清掃の漏れがございませんよう心掛けております。

宿泊費につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を元に、より良い料金にてご宿泊頂けますよう心掛けていきます。

また高円寺へお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ゆきんこらくてんさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ゆきんこらくてんさん [40代/女性] 2022年10月02日 11:54:40

駅から近く、利用しやすかった。

ホテルアークタワー高円寺 2022年10月02日 14:02:48

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、周りにはコンビニやスーパー、お食事処等が多数ございますので、ご利用のお客様よりご好評頂いております。
今後も丁寧な接客を心掛け、お客様をお迎えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ゆきんこらくてんさん [40代/女性] 2022年10月02日 11:53:02

駅近で便利でした。ベッドが硬めで眠りやすかったです。

ホテルアークタワー高円寺 2022年10月02日 14:04:31

数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分程の場所に立地しており、ご利用頂くお客様よりご好評頂いております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。
フロント 西村

【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

yysk_per72さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2022年09月20日 10:02:53

部屋は快適でしたが、入り口付近のフロント横のガラス張りの部屋に段ボールや椅子が散乱しているのが見えて不気味だった。

ホテルアークタワー高円寺 2022年09月20日 12:10:49

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、ご指摘頂いた点は次回ご宿泊時までに改善致します。

投稿者さん 2022年09月04日 01:05:46

研修のため利用しました。
チェックイン予定時間より早く到着してしまったのですが、快く部屋に通してくださりありがたかったです。
駅からすぐなので土地勘の無い私でも迷うことなく、向かいにスーパーもあるので立地も良いと思います。
フロントにスタッフさんが2名ほどいつもいて下さったので、安心して出入りや宿泊が出来ました。
メイク落としを忘れてしまったのですが、アメニティで置いて下さってたので助かりました。化粧水、乳液もあったので、女性の方はスキンケアの分荷物が減らせると思います。
お部屋も、大きめのキャリーケースを難なく広げられるくらいの床スペースがあり良かったです。
また近くで用事がある時は利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2022年09月04日 06:29:07

当ホテルは高円寺駅北口より1分程の場所に立地しており、多くのお客様から好評を頂いております。
当ホテルのフロント業務は24時間制となっております。ホテル入口の門限は、特にございませんので、お客様のお時間が許す限り、お好きな時間までお過ごし頂けます。

ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。今後もさらなるサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

johnny310さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

johnny310さん [50代/男性] 2022年09月03日 11:22:41

リピーターです!またよろしくお願いします!

ホテルアークタワー高円寺 2022年09月03日 15:38:54

前回に引き続き、再度当ホテルを御利用頂きまして有難うございます。
数ある宿泊施設の中でも、当ホテルをお選び頂いたことを従業員一同大変嬉しく思います。

またお近くに御寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 15:43:46

よかったです

ホテルアークタワー高円寺 2022年08月12日 20:12:20

投稿者さん 2022年07月07日 12:08:51

初めて利用しました。
おしぼりがもらえるのは良かったです。
フロント前にアメニティの化粧水などが置いてあると書いてあったので持たないで行ったのですが,ものすごくさっぱりしすぎていてちょっと困りました。参考までに書いておきます。
シャワーのお湯の出が急に熱くなったりするのもちょっと困りました。
ベッドは寝心地がよかったです。
ひとつだけお願いなのですが,電気ケトルの掃除がしてなかったので,きちんと確認してほしいです(注ぎ口にコーヒーらしきものが跳ねたシミがそのまま残っていました)。
それ以外は書いたけど,ちょっと気になった程度で,概ね良かったです。またタイミングが合えば泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテルアークタワー高円寺 2022年07月22日 01:58:12

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
電気ケトルの清掃につきまして、清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃および客室点検時の注意を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また、ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事を繰り返さないようスタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント係

投稿者さん 2022年06月25日 16:54:23

Wi-Fiが遅い以外は満足です。

ホテルアークタワー高円寺 2022年06月25日 19:26:46

数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きサービス向上にこれからも努めて参ります。