ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 19:43:20

4/2~4/10まで宿泊しました。立地が良いです。宿泊者は洗濯機と乾燥機を無料で使用できることが大変ありがたいです。洗剤は50円で販売しています。また予約させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月19日 01:08:58

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高円寺駅から徒歩1分程の立地や洗濯機と乾燥機につきましては、いずれもご利用のお客様より多数ご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 高橋

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2024年03月22日 14:20:46

フロントの方がみんな大変丁寧な対応で気持ちがよかったです。
立地も駅前で良く、また是非利用したいと思いました。

ホテルアークタワー高円寺 2024年03月22日 22:49:30

この度はホテルアークタワー高円寺へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 執印

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆カップルプラン(セミダブル)「喫煙」WiFi無料

投稿者さん 2024年01月05日 19:35:32

予定の時間より多少遅れた到着になるため、連絡を入れたところ、とても気持ちの良い対応をしていただきました。これだけでも充分安心してリピートしたい気持ちになります。

ホテルアークタワー高円寺 2024年01月05日 23:31:47

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

フロント 執印

投稿者さん 2023年12月23日 12:24:15

近辺に飲食店が多数あり

ホテルアークタワー高円寺 2023年12月23日 20:56:04

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテル周辺には、コンビニエンスストアをはじめ飲食店が多数ございます。
また、当ホテルは高円寺駅北口から徒歩1分程ですので、お客様からは利便性含め多数ご好評を頂いております。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント係 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ラプラスあいちゃんさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ラプラスあいちゃんさん [50代/女性] 2023年07月03日 14:08:05

建物は古いのかも知れませんが、お部屋、ユニットバスもとても清潔でした。
立地も良いですし、チェックインの時間も融通してくださり、とても満足しました。

ホテルアークタワー高円寺 2023年07月03日 15:07:17

またご多用の中、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの内装及び立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離にございますので、ご利用頂くお客様からは利便性の良さを含めご好評頂いております。

当ホテルでは、お部屋の清掃後に清掃漏れがないかの確認をフロントスタッフが行っております。
お客様が常に清潔なお部屋をご利用できますよう心掛けております。

お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き大変嬉しく思います。
また高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 15:38:26

何度も利用してます。
建物は古いけど、立地も設備も申し分ないです。
一つだけあげるなら、お部屋の鍵が昔ながらの普通の鍵なので、外出時にいちいちフロントに預けなければならないこと。これを除けば、お部屋はきれいだし、必要な設備も整ってるしかいてきです。

ホテルアークタワー高円寺 2023年06月08日 16:51:02

また、ご多用の中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び設備に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離にございます。近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多数ございます。
また、お部屋内はお客様がご快適にお過ごしできますよう、アメニティ類及び備品を各種取り揃えております。
お客様がこの度のご宿泊をご快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

当ホテルのルームキーにつきまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できますよう心掛けていきます。

また高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

最終ラウンドさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

最終ラウンドさん [50代/男性] 2023年01月29日 12:02:33

この中野・高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪あたりは、宿泊施設がなかなか見つかりません。今回、たまたまこのホテルをみつけて宿泊したのですが、とても客室がきれいで、スタッフの皆様の応対も素晴らしい。
中野に用事があったので周辺を探しておりました。また機会があったら宿泊したい。

ホテルアークタワー高円寺 2023年02月03日 17:56:09

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、客室・スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いにございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 01:05:46

研修のため利用しました。
チェックイン予定時間より早く到着してしまったのですが、快く部屋に通してくださりありがたかったです。
駅からすぐなので土地勘の無い私でも迷うことなく、向かいにスーパーもあるので立地も良いと思います。
フロントにスタッフさんが2名ほどいつもいて下さったので、安心して出入りや宿泊が出来ました。
メイク落としを忘れてしまったのですが、アメニティで置いて下さってたので助かりました。化粧水、乳液もあったので、女性の方はスキンケアの分荷物が減らせると思います。
お部屋も、大きめのキャリーケースを難なく広げられるくらいの床スペースがあり良かったです。
また近くで用事がある時は利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2022年09月04日 06:29:07

また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口より1分程の場所に立地しており、多くのお客様から好評を頂いております。
当ホテルのフロント業務は24時間制となっております。ホテル入口の門限は、特にございませんので、お客様のお時間が許す限り、お好きな時間までお過ごし頂けます。

ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。今後もさらなるサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 斎藤

【連泊割エコプラン】 客室清掃不要でお得!連泊割引 Wi-Fi無料【素泊】
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

johnny310さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

johnny310さん [50代/男性] 2022年09月03日 11:22:41

リピーターです!またよろしくお願いします!

ホテルアークタワー高円寺 2022年09月03日 15:38:54

前回に引き続き、再度当ホテルを御利用頂きまして有難うございます。
数ある宿泊施設の中でも、当ホテルをお選び頂いたことを従業員一同大変嬉しく思います。

またお近くに御寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

johnny310さん [50代/男性] 2022年02月11日 21:59:04

立地が良く良かった!今回目的地が近くでまた利用しようと思う。

2022年02月
ホテルアークタワー高円寺 2022年02月24日 10:43:20

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルはJR高円寺駅北口より徒歩1分程の場所にございますので、アクセスにも恵まれております。
今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント係

投稿者さん 2021年08月16日 00:05:39

8/13に宿泊しました。駅から近くて周りにコンビニも多く、利用する劇場からも近く、大変満足でした。サービスにも満足いたしました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年08月16日 09:28:03

当ホテルは、JR高円寺駅から徒歩1分の距離にございます。駅周辺には、コンビニエンスストア等のお店が多数有、ご利用頂きましたお客様からも利便性の良さにてお褒め頂いております。

ご宿泊のサービスにつきましてもご満足して頂けて幸いです。今後もご利用頂くお客様がご満足して頂けるサービスを提供できますよう心掛けていきます。

またお近くに御寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント係 斎藤

【夏秋旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年09月20日 23:54:03

スタッフの方の対応も親切で、洗濯機と乾燥機が無料で使えます。浴室のシャワーカーテンにカビが生えているのだけが残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月21日 01:44:36

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、スタッフ一同、慎重に点検させて頂き、次回ご宿泊時までに改善できるように努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西村

【期間限定】 3泊以上の利用でお得!連泊エコプラン テレワーク応援 Wi-Fi無料【素泊】

コマピ7229さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

コマピ7229さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:31:33

ツインの部屋の為か凄く広い印象で、快適でした。
新宿等の近くの宿泊の際はまた、利用させていただきます。
駅近でリーズナブルだと感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2020年03月05日 06:54:06

当ホテルは、JR高円寺駅北口より徒歩1分程の距離でございますので、立地の良さにつきましては、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。またJR高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好でございます。
ツインルームのお部屋を気に入って頂き光栄でございます。

フロント係 菊沖

喫煙ツインルーム WiFi接続無料
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 15:42:22

駅から近くて便利でした。コンビニ、飲食店もあり、不便なく過ごせました。夕方まで手荷物を預かっていただき、とても助かりました。

ホテルアークタワー高円寺 2020年01月28日 15:34:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分の距離にございます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストア等各種お店も多数ございますので、ご利用頂きましたお客様からは立地の良さを含めましてご好評頂いております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、高円寺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント係 斎藤

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

投稿者さん 2020年01月05日 20:17:19

立地がとても便利で重宝しています。部屋についても文句ありませんでした。是非また利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2020年01月06日 05:47:13

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から御宿泊いただき誠に有難うございました。

また、当ホテルの立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また是非高円寺へお越しの際はお客様の
御来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

フロント係 菊沖

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

masacaltio2005さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

masacaltio2005さん [30代/男性] 2019年12月25日 08:26:04

駅を出て目の前という立地条件は抜群。
脇にはローソン、向かいには24時間営業のスーパーがあり、お馴染みの飲食店チェーンも多数あるので、食事関係は便利です。
Wifi接続も快適でしたし、やや古めな設備にこだわらないのであれば中野⇔三鷹では、ベストな宿だと感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年12月25日 10:08:23

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

歴史と活気に溢れる高円寺という街の中で、駅に隣接しますホテルとして皆様より長くご好評いただいております。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、設備等の改善に努めさせて頂きます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。
周辺地域にお立ち寄りの際は、また当ホテルをお選び頂ければこれに勝る喜びはございません。ぜひ、お待ちしております。

フロント係 川村

高円寺駅前☆カップルプラン(セミダブル)「禁煙」WiFi無料
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

MAKIKO-Sさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

MAKIKO-Sさん [30代/女性] 2019年09月10日 12:27:28

9/7日に宿泊。まず高円寺駅から本当に目の前で迷いことなくいけました。
近くにコンビニ、スーパーもあり始発電車で出かけましたが、食事や買い物に困ることもありませんでした。
部屋でも快適に過ごすことができました。
台風接近のため急遽1泊キャンセルしましたが、2泊連泊していてもとても快適に過ごすことができたと思います。また高円寺周辺で観光等してみたいので、行くことができたならまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年09月10日 16:05:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、JR高円寺駅北口より徒歩1分の距離に立地しております。
ホテル近辺には、コンビニエンスストア等の商業施設が多数営業しており、夜分遅くにお越しの際、または早朝でのご出発の際でもご不便なくご宿泊頂けます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様がご快適に過ごせるお部屋をご提供していく所存です。
今回は、台風の影響でご宿泊が減泊されたことは大変残念に思います。
ご旅行の折、高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 16:02:32

必要なものが必要なレベルでちゃんと提供されて、満足でした。

ホテルアークタワー高円寺 2019年08月26日 21:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在中ご快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年07月26日 07:50:57

駅と駅前のコンビニが近くにありとても便利でした。フロントの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年07月26日 10:36:45

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルの立地及びフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、
周りにはコンビニや24時間営業のスーパー、お食事処等が多数ございますので、
ご利用のお客様よりご好評頂いております。
また近隣にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2019年07月12日 23:25:12

目の前に駅があり、コンビニやスーパー、飲食店などたくさんあり大変便利です。ホテルのフロントの対応もとても丁寧で良かったし、お部屋も綺麗にメンテナンスされて、ゆっくりできました。朝食は食べてないので、評価できませんが、機会があれば、次回利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2019年07月14日 14:46:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、当ホテルの立地、フロントスタッフの対応及び客室につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては併設している1階の朝食会場で御利用頂けます。
営業時間は朝7:10~10:00(ラストオーダー9:30)
朝食代金¥620(税込)
メニューは和食・洋食・パンケーキよりお選び頂けます。
事前にご予約頂かなくても、当日フロントで承っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたい所存でございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。