ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 20:05:58

駅の前という立地が最高です。
出かけても一旦帰ってまた出かけることもできるから便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年01月03日 03:11:53

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅北口より徒歩1分程の距離にございます。
ご利用頂くお客様からは立地の良さを含めご好評頂いております。
駅までのご移動にお時間が掛かりませんので外出の際は、大変便利でございます。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中御投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 斎藤

【期間限定】 3泊以上の利用でお得!連泊エコプラン Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2020年09月20日 23:54:03

スタッフの方の対応も親切で、洗濯機と乾燥機が無料で使えます。浴室のシャワーカーテンにカビが生えているのだけが残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月21日 01:44:36

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、スタッフ一同、慎重に点検させて頂き、次回ご宿泊時までに改善できるように努めて参ります。

今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西村

【期間限定】 3泊以上の利用でお得!連泊エコプラン テレワーク応援 Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2020年09月16日 11:37:05

以前にお世話になった時と違って、フロントの皆さんが丁寧で事務的な感じがしませんでした
それだけの事でも居心地の良さやホテル自体の印象はアップしますね
備え付けのティッシュペーパーがすぐ無くなってしまった事だけ残念でしたが、またお世話になりたいと思いました

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月16日 12:18:10

次回、ご利用頂けます際は追加のティッシュペーパーを予めご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。
フロント係 西村

【期間限定】夏秋旅 スペシャルプライス アルコールタイプ ウェットティッシュ付プラン【素泊】

投稿者さん 2020年07月27日 23:21:45

立地良し

2020年06月
ホテルアークタワー高円寺 2020年07月28日 03:33:53

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。
電車等で都心へ移動される場合も高円寺駅から行きやすく大変便利です。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年06月19日 22:04:57

セミダブル一人用の部屋を2名で泊まる形なので狭く、これで8千円は高い。コロナでどこももっと安くしているのに…
お風呂に毛が付いてて気持ち悪かった。
最低限のアメニティはロビーでもらって来れるので急な宿泊には助かった。

2020年06月
ホテルアークタワー高円寺 2020年06月20日 08:05:12

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中におかれましては、お部屋でお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
お泊り頂きましたシングルルームの広さは13平米ではございますが、ベッドサイズはセミダブルサイズ(縦幅200cm・横幅143cm)を御用意しております。

ご宿泊料金に関しまして、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上の為、検討をさせて頂く所存でございます。

バスルームにつきましても、清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃および客室点検時の注意を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また、ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事を繰り返さないようスタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中御投稿頂き、有難うございました。

フロント係 西村

【期間限定】スペシャルプライス アルコールタイプ ウェットティッシュ付プラン【素泊】

投稿者さん 2020年04月27日 18:32:13

立地が良い。部屋が広い。

2020年04月
ホテルアークタワー高円寺 2020年04月27日 19:16:36

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離にございます。
ご利用頂くお客様からも立地の良さを含めご好評頂いております。

また、ご利用頂きましたお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごし頂けましたことを、嬉しく存じます。

御投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 斎藤

コマピ7229さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

コマピ7229さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:31:33

ツインの部屋の為か凄く広い印象で、快適でした。
新宿等の近くの宿泊の際はまた、利用させていただきます。
駅近でリーズナブルだと感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2020年03月05日 06:54:06

当ホテルは、JR高円寺駅北口より徒歩1分程の距離でございますので、立地の良さにつきましては、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。またJR高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好でございます。
ツインルームのお部屋を気に入って頂き光栄でございます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

りん3868さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

りん3868さん [30代/女性] 2020年02月10日 15:57:27

地図を事前に見て行きましたが、想像以上に駅から近くて驚きました。
目の前のスーパーのカボチャサラダが美味しかったです。
フロントが小さめで心配になりましたが、お部屋とベッドは広めで過ごしやすかったです。
朝食も1人ずつ丁寧に用意してくださいましたが、それほど待たず、かつ温かいものをいただけたので、満足です。スタッフの方も気が利く方で気持ちよく過ごせました。
コスパがよいおすすめのホテルです。

ホテルアークタワー高円寺 2020年02月12日 17:27:50

この度は、都内に数ある宿泊施設の中からご宿泊をいただき誠に有難うございました。

当ホテルはJR高円寺駅から北口側に出て、駅前の横断歩道を渡ってから1分程の場所にございます。
周辺にも様々な飲食店があり、立地的に高評価を頂いております。
また、当ホテルの客室や接客や朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けます様に努力・改善して参ります。

フロント係 菊沖

高円寺駅前☆朝食付☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

投稿者さん 2020年02月08日 12:25:55

1.部屋が狭い
2.クローゼットが無い
3.朝食はバイキング形式が良い

ホテルアークタワー高円寺 2020年02月10日 08:27:53

ご滞在中におかれましては、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングルルームの広さは13平米ではございますが、ベッドサイズはセミダブルサイズを御用意しております。

ご指摘頂きました、クローゼット設置の件またバイキング形式での朝食の御提供につきましては今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

今度もお客様にご利用頂ける様、価格を始め、サービスの充実に取り組んで参ります。

フロント係 菊沖

高円寺駅前☆朝食付☆ゆったりシングルプラン「喫煙」WiFi無料

投稿者さん 2020年02月06日 21:04:26

娘が受験のために利用させていただきました。
駅からも近く、そばにはコンビニやスーパーがあり何かと便利だったそうです。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大学の下見や試験が終わってからゆっくり引き取りに行けたりとありがたかったです。

ホテルアークタワー高円寺 2020年02月06日 22:47:10

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、周りにはコンビニや24時間営業のスーパー、お食事処等が多数ございます。

また、お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前及びチェックアウト後でもフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、ご利用のお客様よりご好評頂いております。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「喫煙」WiFi無料

投稿者さん 2020年02月05日 08:30:14

70代の母の宿泊に利用しました。駅からも近く食事にも困りません。
フロントの方も皆親切だったとの事でした。

ホテルアークタワー高円寺 2020年02月05日 10:59:57

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年01月26日 15:42:22

駅から近くて便利でした。コンビニ、飲食店もあり、不便なく過ごせました。夕方まで手荷物を預かっていただき、とても助かりました。

ホテルアークタワー高円寺 2020年01月28日 15:34:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分の距離にございます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストア等各種お店も多数ございますので、ご利用頂きましたお客様からは立地の良さを含めましてご好評頂いております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、高円寺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント係 斎藤

投稿者さん 2020年01月05日 20:17:19

立地がとても便利で重宝しています。部屋についても文句ありませんでした。是非また利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2020年01月06日 05:47:13

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から御宿泊いただき誠に有難うございました。

また、当ホテルの立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また是非高円寺へお越しの際はお客様の
御来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

masacaltio2005さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

masacaltio2005さん [30代/男性] 2019年12月25日 08:26:04

駅を出て目の前という立地条件は抜群。
脇にはローソン、向かいには24時間営業のスーパーがあり、お馴染みの飲食店チェーンも多数あるので、食事関係は便利です。
Wifi接続も快適でしたし、やや古めな設備にこだわらないのであれば中野⇔三鷹では、ベストな宿だと感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年12月25日 10:08:23

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

歴史と活気に溢れる高円寺という街の中で、駅に隣接しますホテルとして皆様より長くご好評いただいております。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、設備等の改善に努めさせて頂きます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。
周辺地域にお立ち寄りの際は、また当ホテルをお選び頂ければこれに勝る喜びはございません。ぜひ、お待ちしております。

フロント係 川村

高円寺駅前☆カップルプラン(セミダブル)「禁煙」WiFi無料

オーパーツXさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:40:24

皆さんの言うとおり、駅近で、飲食チェーン店がほとんど駅周りに集中して便利。
 一つだけ、お風呂の温度を最大に回してもぬるかった。
 エアコンはすぐに暖まり、良かったが。

ホテルアークタワー高円寺 2019年12月25日 11:41:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分程、駅前の横断歩道を渡ってからすぐの場所にございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、「お風呂の温度を最大に回してもぬるかった」とのご指摘を頂き、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ一丸となって点検作業を行って参ります。また、是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様、宜しく御願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。
ホテルアークタワー 高円寺

投稿者さん 2019年12月02日 17:47:23

駅近にて便利です。部屋がL字にて非常に狭く感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年12月10日 02:20:40

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルは、高円寺駅北口から1分程の場所に立地しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
客室の大きさにつきましては、建物の構造上改善が難しい現状となっております。
今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテル、シングルルームの広さは約13平米でございますが、ベッドの大きさは、ゆったりとお寛ぎいただけますようセミダブルサイズをご用意しております。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 18:37:21

2回目です。
高円寺駅は分かりやすく、規模も小さく
新宿へのアクセスも良いため、
新宿での仕事の際に使っています。
本当に駅前なので初めてでも、
酔っ払っていても絶対迷いません。
コンビニが隣なのも心強いです。

またよろしくお願いします。

ホテルアークタワー高円寺 2019年11月20日 05:17:42

当館は、最寄りのJR高円寺駅より徒歩1分程の距離でございます。また高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好です。立地の良さにつきましては、他のお客さまからも大変ご好評を頂いております。
御投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「喫煙」WiFi無料

投稿者さん 2019年11月17日 23:34:51

駅から近い点が何よりも良かったです。
部屋の鍵が特徴的だったのがとても印象に残ります。

ホテルアークタワー高円寺 2019年11月18日 03:57:12

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高円寺駅より徒歩30秒圏内の場所にあり、アクセスに恵まれております。
また、お部屋の鍵はシリンダー錠となっており、お客様との触れ合いを大切にするためにフロントでの受け渡しをしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 天明

高円寺駅前☆カップルプラン(セミダブル)「喫煙」WiFi無料
【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

よっちゃん12332337さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

よっちゃん12332337さん [60代/男性] 2019年11月09日 12:38:52

妻が宿泊しましたが、駅から近くて便利だったと言ってました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年11月09日 14:14:22

また、駅周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 天明

投稿者さん 2019年10月31日 10:53:50

コンビニが近く、駅からすぐ見えたのでとても助かりました。
設備も古さを感じず、ビジネス利用では必要十分でした。

ホテルアークタワー高円寺 2019年10月31日 23:57:30

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が滞在中ご快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

また是非高円寺へお越しの際はお客様の
御利用を心よりお待ちいたしております。