コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

3198件中 2001~2020件表示

フカセ師さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フカセ師さん [30代/男性] 2011年05月20日 19:16:36

仕事&観光で利用しました。
ちょっと部屋がせまく感じましたが、体の不自由な私には
これぐらいで丁度良かったです。
部屋もきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月23日 17:42:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。頂きましたお言葉に甘んずることなく、更にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

フカセ師さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フカセ師さん [30代/男性] 2011年05月20日 19:10:23

16日に高岡で仕事をして、17日に立山に観光目的で行きました。
仕事の同僚とツインに泊まり、もう一部屋はシングルで義母が泊まりました。

静岡から車で行き、予め予約していた駐車場も
ホテルの真横にあり、体の不自由な義母を長く歩かせなくて済みました。

部屋は広くてきれいでした。
パソコンを手放せない私には、ホテルで無料でインターネット接続ができ、
回線速度も速くて良かったです。

朝食は富山産コシヒカリのおにぎりが美味しかったのですが、
もう少しおかずがあると良かったです。
それでもこの金額で宿泊出来たので、大満足です!

また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月23日 17:42:23

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。朝食でお召し上がり頂きました富山県産コシヒカリのおにぎりは大変好評を得ており、なかでも「とろろ昆布」のおにぎりは、他県からお越しのお客様にはぜひお召し上がり頂きたい一品でございます。富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月19日 16:25:07

ベッド、ふとんが快適でよく眠れました!

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月20日 10:40:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快眠頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年05月15日 12:33:51

電車で行った。現在の富山駅は新幹線駅新設のため仮駅舎で運営されているのだが、その目の前にあるのは評価できる。
ただし、ホテルに着くなりシャワーを浴びようとしたら、洗面所(浴室)がどうにもドブ臭くてドブ臭くて!! 信じられないぐらいに気持の悪い臭いなのでフロントに行って部屋を変えてもらったのだが、担当者が嫌そうにしていたのは気になった。
朝食無料とあるがこの手のビジネスホテルでは付いてて当たり前。ただし内容をもう少し何とかしてもらえるとありがたい。これでは外国人客が来ない今、どうなっていまうのやら??

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月17日 11:06:10

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。バスルームにつきましては早速点検に入らせて頂きました。不快なにおいと共にフロントスタッフの不甲斐ない対応に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が発生せぬよう担当部門へも厳重注意いたしました。頂きましたご意見は、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、更には一日の活力源として無料朝食を充実できるよう検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年05月13日 23:21:02

夜のフロントの電話応対や対応が悪く、駐車場も千円は高いです。朝食がこれが自慢とは言わない方がいいというくらい期待ハズレでした。かなりホテルは泊まってまわりましたがもう多分とまることはないというくらいがっかりしました。観光に力をいれてないなら話は別ですが、やはりフロントはホテルの顔です。気持ちがいい対応を心がけてもらいたいです

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月14日 16:26:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフの対応にて不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きました数々のご意見を真摯に受止め、スタッフ応対強化・朝食メニュー刷新等、検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 22:44:33

立地とコストパフォーマンスの良さはピカイチでした。
建物内も綺麗で朝食付でこの値段はGood!
特に枕が特別仕様のようでよく眠れました

ただ、駐車場の利用は別料金かつ要予約なので御注意を・・・
駐車場の確保数が少ないので予約なしでは「提携駐車場」を利用させられます
提携駐車場は1回出し入れする毎に1,050円発生するので、
予想外の出費を強いられるはめになります。

なお、駅前に24時間最大700円のパーキングがたくさんありますので、
そちらを使うことをお勧めします。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月09日 11:59:01

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。駐車場につきましては、ホテル併設箇所は予約にて承っております。提携先駐車場はホテル向かい側、駅横ショッピングセンター立体駐車場へのご案内を致しております。仰るとおり、提携先駐車場につきましては、宿泊サービスチケットのみの販売を行なっております故、何度も出入りする際には時間毎に料金が発生致します。駐車場料金は、ホテル横及び提携先駐車場も同額1050円にてお停め頂ける様、配慮しております。また、近隣にてコインパーキング等もございますので今後、駐車場案内につきましては、皆様方にわかりやすく説明できるよう、スタッフへ指導して参ります。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月07日 12:14:03

予約のとき、駐車場のお願いをしようとしましたが、そういう欄がなく、急いでいたため、そのままにしていましたが、チェックインのとき、「駐車場のご予約はいただいておりませんので、少し離れた提携駐車場へのご紹介になります。」と言われた。その駐車場も健康な私たちには全く不便じゃなかったし、問題ないけど、なんか腑に落ちなかった。
ゴールデンウィークの真っ只中で、大変混雑している中、観光についてフロントマンは丁寧に教えてくださりとても感じ良かったです。
朝食は想像よりずっと充実していて、得した気分でした。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月09日 11:58:55

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは、ホテル隣接駐車場を予約制としております。当サイトではご記入頂ける欄がございません故、お電話にて予約を承っております。当日はフロントスタッフの不甲斐ない説明にも拘らず、提携先駐車場へのご移動をご快諾頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為にスタッフ全員へ周知し、皆様方へしっかりご案内できるよう、指導して参ります。今回は当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。次回も富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルペン2003さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

アルペン2003さん [40代/男性] 2011年05月06日 19:56:21

初めての利用でしたが快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと存じます。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月07日 18:01:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年05月06日 14:48:26

とても快適に過ごせました。
ただひとつだけ…、ユニットバスの換気扇が回らなかったのが残念でした…。
また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

どうもありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月10日 15:37:12

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの換気扇につきましては集中管理されております。早速、換気の扇点検を行いましたが恙無く作動しておりました事をご報告させて頂きます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大層嬉しい限りでございます。次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 18:50:56

GW中で安いため、期待はしていませんでしたが、飲物サービスがあったことと、朝食でヨーグルトがあったことが満足しています。また利用したいです。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月10日 15:37:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。今後も当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定$リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ボルボ3211さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボ3211さん [50代/女性] 2011年05月04日 19:13:05

3.11から1カ月半、余震と見えない放射線の恐怖に耐えながら、精神的にもヘトヘトで、風評被害の心配をしながらも、思い切ってでかけましたが、いつもどおりのコンフォートの対応で、快適に過ごすことができました。また辛い日々がもどってきますが、夏休みにまたどこかのコンフォートホテルで過ごすことを楽しみに乗り切っていきたいと思います。ありがとうございました。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月06日 15:52:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。事前にお車のお問合せを頂きました際に、風評についてのご心配をしていっらっしゃたご様子。心中お察し申し上げます。しかしながら、当ホテルにてお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。これから復旧・復興が進む中、どうぞお体に気をつけて、一日も早く安堵した生活が送ることが出来ますように、富山より祈念致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。祈!一日も早い復興を祈念して!頑張ろう。ニッポン。

投稿者さん 2011年05月04日 18:11:36

富山に行った時はよく利用しています。立地、従業員の対応や設備は申し分ありません。朝食は初めて利用しましたが無料ということを考えれば◎です。しかし残念な点がありました。風呂に入ろうと思ったら長い髪の毛(30cmぐらい)が浮かんでいた。私の髪は短いので私のではないことはすぐに分かり、湯を抜き風呂を洗ったあとに再度湯を張る羽目になった。入る前なので良かったが入っているときに気付いていたらと思うとぞっとした。
掃除をもう少し念入りにしたほうがいいのではないでしょうか。また苦情ではないですが、アメニティが二人分ありました。一人利用なので一人分でいいのではないでしょうか。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月09日 10:43:50

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。今回初めてご利用頂きました当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。さて、この度は、浴槽清掃に不備があり、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。折角のお寛ぎのお時間にお湯のはり直しをされたとのお言葉を頂き、誠に申し訳なく、心苦しい思いで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。また、客室整備につきましては、今後、このような事が無き様、清掃・点検の強化を図る様
担当部門へ申し送りを致しました。貴重なご意見とご指摘を頂きました事、心より感謝申し上げます。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toko_tokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

toko_tokoさん [40代/女性] 2011年05月04日 15:17:39

朝食はおまけのような感じでついていると思っていましたが、思ったよりもしっかりしていてよかったです。またウェルカムドリンクも種類があって思わずゆっくりしてしまいました。お部屋も新しく、きれいでよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月05日 16:03:27

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しい限りでございます。皆様方より大層好評を得ておりますおにぎりは、「富山県産コシヒカリ」を使用しており、一番人気は「とろろ昆布」のおにぎりでございます。次回も富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月04日 15:03:45

駅前好立地のホテルで大変便利でした。金額も安価で助かりました。あの金額であれくらいの部屋であればかなり良です◎

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月05日 16:03:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、大層嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

guchi_0827さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

guchi_0827さん [40代/男性] 2011年05月04日 06:16:07

部屋が少し狭い感がありましたが、まだ新しくきれいでした。
価格から考えると妥当。
駅にも近く、フロントの対応も良い印象を得ましたので、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月04日 17:17:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館のフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも更なるサービスの向上に努め、日々精進して参ります。富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 17:14:00

富山出張の際、空きがあるときはいつも利用しています。
禁煙の部屋が人気が高いのか空いていなく、なかなか泊まれませんが(笑)
立地、サービス申し分なし、部屋もきれいでいつも満足です。
今回は予約時には喫煙の部屋しか開いておりませんでしたが、前日に
問い合わせしたところ、禁煙の部屋に空きがあるとのことで差額分追加
で宿泊できました。
また、利用させていただきます。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月04日 17:30:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

グシさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

グシさん [50代/女性] 2011年05月03日 07:49:50

建物の新しさと立地以外評価できるものが無い、フロントスタッフのレベルが他のビジネスホテルに比べても低い、まともに接客しない、フロントスタッフ同士無駄話で盛り上がっていたり、教育以前の問題。朝食のシステムは「タダで提供してるんだから我慢しろ」がミエミエ、狭い、品数が少ない、品切れも補充しない、食器の使用を極端に制限するなど最低。このホテルだけは2度と利用しません。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月03日 17:09:56

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員の態度や接客姿勢など日頃注意喚起して参りましたが、今回のご意見を賜り、まだまだ出来ていないと反省しております。またお客様の前で無駄話をするなど、誠にお恥ずかしい限りでございます。朝食に関しましても、場所が手狭で大変混雑し、ご迷惑をお掛けしております。食材や食器が足らず、お客様に快適に朝食をご利用頂けなかったこと、心苦しく思います。今後全スタッフが自身の意識を高め、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。この度ご意見賜り、また私どもに改善の機会を与えて下さいましたことを心より感謝し、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 03:57:09

20歳代夫婦で旅行のため宿泊しました。
フロントの方の対応が丁寧さはあるのですが、電話対応が雑、駐車場への案内が曖昧、フットピローを借りる時「何個ですか?」と顔をしかめながら聞く等、ところどころ残念に思いました。接客も値段相応なのかも。
食事は無料にしてはいろいろ種類がありました。新聞も朝日新聞は無料でいただけました。
フロントのネットも無料。
ベッドは腰が痛くなりました。

もう一度宿泊はないかなあとは思いますが、値段、立地はよいのでは

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月03日 17:09:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの不甲斐ない対応により不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、該当スタッフへ厳重注意を致しました。今後、このようなことの無い様、スタッフへ指導・強化して参ります。
今回頂きましたご意見を皆様方により快適にお過ごし頂ける様生かして参ります。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできます事を楽しみにしております。

よさこい♪☆さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

よさこい♪☆さん [20代/女性] 2011年05月01日 23:58:53

良かった点
・立地◎富山駅のすぐ前
・駐車場も近い
・駅前なので近くに食事できる所がたくさんある
・朝食が今まで行ったホテルより充実していた◎とくに野菜スープとコーンサラダがおいしかった♪
・フリードリンクがあって部屋に持ち込める☆
唯一残念な点
2人で宿泊だったのですが、スリッパや枕、アメニティー等全部一人分しか用意されていなかったことです↓スタッフのミスだと思いますが残念でした…
あとシャワーの温度が少し調整しにくかったかな‥
でも部屋も綺麗でしたしお安く泊まれて満足でした♪

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月03日 11:05:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お二人様でご利用にも拘らず、二名様分のご用意がされておらず、大変不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう担当部門へ厳重注意致しました。今回は当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アミマイユウヤさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

アミマイユウヤさん [40代/女性] 2011年05月01日 18:51:09

宿泊料金が大変リーズナブルで朝食も種類豊富でおいしくいただきました
大変満足しています 次回も必ず宿泊します

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月03日 11:05:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルを大層お気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

3198件中 2001~2020件表示