コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

なべちん1211さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

なべちん1211さん [40代/女性] 2023年08月26日 15:25:35

朝食が無料のわりに充実してました。また利用したいです

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月31日 19:40:20

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

特に当館のご朝食をお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
朝食はコンフォートホテルオリジナルのメニューも多く、お口にあったようで何よりでございます。
季節限定メニューの他にも地域限定メニューもご用意しておりますので、今後もお楽しみにしていただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 20:50:22

エアコンの音が気になりました。
朝食が写真と違うし、もう少し改善して欲しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月23日 17:47:53

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日定期的に点検はおこなっておりますが、不備がございまして大変心苦しく存じます。
今後はより一層対策を強化して参ります。

また、無料朝食サービスにおいてはお客様から頂戴した貴重なご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますがまた富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月17日 20:01:56

ウェルカムコーヒーあり、部屋もキレイでした。枕に特徴があるようで、良く眠れました。
朝食も種類が多く、おいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月23日 17:47:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして頂戴したご意見を参考とさせていただき、
今後もご満足していただけるよう改善に努めて参ります。

また次回富山駅前にお越しになられる機会がございましたら
当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

spken620さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

spken620さん [40代/男性] 2023年08月16日 21:12:33

駅から近く、朝食も無料且つ値段もお手頃とあり、非常に良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月22日 19:32:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえるよう努めてまいります。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rakuten22345さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

rakuten22345さん [40代/男性] 2023年08月16日 05:34:55

家族3人で宿泊しました。立地が良く、朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月22日 19:32:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様でのご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年08月11日 09:21:58

フロントの対応は今一つです。話しかけても反応すらしないスタッフがいて、遠くのスタッフが気が付いて対応していました。電話で歯ブラシを依頼しても結局、持ってきてくれませんでしたし。
シャンプー・コンディショナーの品質をもっと良くしてほしい。洗顔用の洗剤を置いてほしい。今時はこの価格帯のホテルでもそれくらいはあります。
食事は美味しいのですがほぼパンにしか対応したおかずしかなく、せっかく雑穀米の用意があるのに、そのためのおかずが全くない。納豆や海苔、お味噌汁くらいは用意してほしい。
部屋のデスクは広く仕事はしやすかったです。掃除も行き届いており清潔ですね。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月17日 19:07:58

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のデスクや清潔度におきまして、お褒めをいただき大変嬉しく存じます。

しかしながらフロントスタッフの接遇につきましては、ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変恥ずべき姿であると猛省しております。
頂戴いたしました内容は全スタッフへ周知するとともに、
スタッフ全員の接遇マナーの向上に全力で努めて参ります。

その他、アメニティや朝食メニューについての貴重なご意見も、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:12:44

白エビスープ美味。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月14日 19:16:19

また無料朝食サービスにも満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使った地産地消メニューもございます。
これからもお客様が美味しくお召し上がりいただけるメニューとなるよう、一層の改善を行って参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:32:26

富山駅のすぐ近くで場所は良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月14日 19:16:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

clue64さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

clue64さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:51:52

通常ビジネスホテルは安めの料金設定が故にどこかしら妥協するポイントがあったりするのですが、ここは何一つ欠点がありません。特に部屋の清潔さ、スタッフの対応、朝食の質は素晴らしかったです。自転車の無料レンタルも助かりました。今まで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、ここは余裕でトップ3に入ります。富山に安く泊まるなら絶対ここです!

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月14日 19:16:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エッツィーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

エッツィーさん [60代/女性] 2023年08月03日 11:42:14

駅からの立地はとても良く便利です。1人で気軽に宿泊するには申し分無いホテルだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月09日 08:24:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地の良さや、アクセスについてご満足いただけた事を嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月01日 10:53:28

ふかふかのベッドが心地よかった◎、枕も◎。テレビをPCモニターとして使いたかったが、HDMIがなく残念×、少し大きめのテレビに期待。立地◎。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月07日 11:28:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の立地は駅からほど近く、市内観光に大変便利にご利用いただけます。
ご満足いただける旅路となった様子がうかがえ、安心しております。
またテレビについてのご意見も有難うございます。
真摯に受け止め今後の検討課題として参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 16:21:15

ビル内にタバコ処がなく屋外になるが、猛暑の中、外に出るのはさすがにツラい。部屋は綺麗で朝食は85点。味は良いがバリエーションが少ない。高層階は眺望がよかった。値段も安くまた利用したい。お世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月27日 19:02:47

また、お忙しい中ご意見、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

眺望やお値段など、お気に召していただき嬉しく存じます。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きょうちゃんレビューさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きょうちゃんレビューさん [50代/男性] 2023年07月22日 11:53:02

7月19日に宿泊しました。天井が高くてオープンなフロント、明るい内装が気に入りました。富山駅からも近くてわかりやすく立地でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月27日 19:02:46

当ホテルを快適にご利用していただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの活力になります。

投稿者さん 2023年07月20日 09:10:00

とても満足した宿泊になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:55

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただきご満足いただいた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になっております。

投稿者さん 2023年07月20日 07:54:22

朝食が無料でついてくるわりに、すごい充実していた。
駅からも近く、向かいには商業施設もあり便利。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:54

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
朝食メニューの一部には地域の食材を使った地産地消メニューもございますので、次回お越しの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 23:03:57

朝食が思っている以上に色色な種類があり、味がそこそこ美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:52

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食に関しましては、メニューの一部に地域の食材を使った地産地消メニューもございます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 20:59:31

少し古びた感がしましたが、ホテルの機能は充分。 富山アプリの入力を男性スタッフが丁寧に
手伝いしてくれ、感謝。 朝食会場が狭く食事しずらい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして10年以上経過しており、当ホテルチェーンの中で新しいホテルとは申し上げられませんが、施設のメンテナンスやリニューアルを定期的に実施し、施設の清掃、メンテナンスに日々努めております。
また、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、接客サービス向上にも日々努めております。

次回、富山にお越しの際にはぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 18:23:46

ベッドが広い部屋で良かったです

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後もご満足いただけるホテルを目指して尽力して参ります。

また次回富山駅前にお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 08:22:46

おもてなしの心が伝わる接客に感謝いたします。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 20:52:04

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かつや165889さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かつや165889さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:31:46

支払い時にEdyを知らないスタッフがいてスムーズにチェックインできなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 20:52:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度はご不便と、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました内容を店舗内で共有し、各スタッフの理解度を再確認しスタッフの接客レベルの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。