コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 12:06:15

部屋は少し狭く圧迫感がありましたが、フロント横でコーヒーを飲みながらくつろげるスペースがありとても良かったです。
朝食は玄米ご飯がおいしく、野菜もしっかりとれました。

投稿者さん 2024年04月04日 10:07:09

駅近便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月12日 18:56:23

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分と好アクセスでございますので、お仕事やご旅行等の目的を問わず便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

せーた000さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

せーた000さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:58:53

年度末の3月30日に家族でツインベッドで夫婦と小学生2名で宿泊しました。部屋は可もなく不可もなく良かったです。朝食は美味しく健康的でした。子どもでも食べられます。駐車場が少ないのが問題ですが、駅近くでたくさんパーキングもあります。ホテルでも紹介してくれます。紹介してくれている間に止められる場所があるとよいですが、駅前で路駐しないと話が聞けないのが問題でしょうか?

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場はお停めいただける台数が少ないため、満車の場合には近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
ホテル前にも一度お車をお停めいただけますので、ご案内をご希望の際には遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月17日 22:33:05

朝食が美味しく、よく宿泊させてもらってます。駅からも近く便利なのでまた富山にきた際は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月25日 19:02:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、ご当地の味わいを堪能できる地産地消メニューなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 06:04:25

設備も部屋もきれいでよかったです!
出張時はいつもは朝食付きで泊まりますが、朝食無料の品数かなといった感じ。もちろん〇〇インより満足ですが。
前泊も朝食無料のホテルだったのでそこと比較したら少なく感じました

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月12日 11:08:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れ、快適な環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食について貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」のほか、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーなどのメニューをご用意しております。
早急な反映は難しいものの、よりご満足いただけるホテルづくりのため、お客様のお声を今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
次回お越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前を利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:17:59

駅から近い。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けたけど、ロッカーなので気兼ねしなくて良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月08日 10:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のサポートができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、観光やビジネスにも非常に便利な場所にございます。
また、ロビーに無料のセルフクロークを設置しており、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預けいただけます。
どうぞお気軽にご活用くださいませ。

また近くにお越しの際は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 16:22:40

立地良いです。食事はもう少し特徴があれば。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月24日 14:39:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地に満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

当館はビジネスホテルであり、お仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
その一方、立地の良さから観光でも大変便利にご利用いただける場所でございます。

無料朝食につきましては、季節ごとに期間限定のメニューなども多数ご用意させていただいております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ラン太郎君のママさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年12月30日 22:30:24

駅から近くホテルの前には、大きな商業施設があり買物、食事に、とても便利で良かったです。朝食付で、安く泊まる事が出来ました。接客も、笑顔で親切でした。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月06日 13:56:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉が、何より励みになります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buhimaru1128さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

buhimaru1128さん [40代/女性] 2023年12月25日 19:33:43

無料の朝食ビュッフェが
良かったです!
立地もよくて
駅まですぐです。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月02日 14:32:56

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地や無料朝食にも満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

投稿者さん 2023年12月19日 07:26:01

ビュッフェにフォークがあるといいなと感じた。設備とか部屋には満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月26日 18:13:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がりの際、フォークが不足してたようで御迷惑をおかけ致しました。
今後お客様にご迷惑をおかけする事が無いよう、ご提供に注意して参ります。

引き続き当ホテルへのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

急行北越さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2023年12月13日 22:28:24

お部屋は広く快適に泊まれました。満足です。朝ごはん6時30分からは助かります。ごはんに五穀米があり嬉しかったです。また決済に交通系ICカードも使えたようで次回泊めて頂くときは多めにチャージして交通系ICカードを使いたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月25日 17:32:20

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かなご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
無料朝食につきましては日替わりのメニューもございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

ご宿泊いただく上で心地よく感じていただけますよう、今後も、さわやかな接客でお迎えできますよう、スタッフ全員で取組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 21:01:41

2023年12月に出張で1泊しました。
富山駅から近く、部屋もきれいでよかったです。
朝ごはんはごく一般的なもので富山らしさはなかったです。
市内路面電車割引利用券について特段説明が無く、こちらから聞かないと提供されなかったのは残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月20日 15:10:02

路面電車の割引券について、説明が不十分でご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:48:45

普通のビジネスホテルですが、掃除も行き届き、快適に泊まれました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月14日 16:11:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月03日 00:34:33

名前の通りコスパのよい快適でリーズナブルなホテル。同系列で2軒目の利用。
繁華街側の駅にとても近く、目の前にMaroot、隣にJAL Hotel。立地はとても便利で分かりやすい。
1Fにフロントと朝食会場があるのも便利。お部屋はやや年数を感じますが、まったく支障ありません。
満足できる朝食サービスもあって、次回も利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月14日 16:11:09

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地や無料朝食にも満足していただいたことがうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みっちゃん4544さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みっちゃん4544さん [50代/男性] 2023年11月30日 18:26:02

いつもの、コンフォートホテルに宿泊。駅そばで利便性も良くて、お値段もお手頃でした。ベッドはダフルサイズでゆったりでした。以前は枕が二つあったのに、今回は一つで、選択肢が無かったのが残念。
1階の食事会場が小さくて、混雑していたのが、少し残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月06日 11:46:25

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
富山駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食会場の混雑につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕につきましてはお部屋に備え付けのチョイスピローの他に、折り重ね枕の貸し出しも行っております。
もしよろしければ、次回ご利用いただいた際にお試しくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 23:44:19

駅から近くカフェの満足度が高かったです。レモン水とスムージーが美味しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月06日 11:46:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地やドリンクサービスにもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:57:34

室内に除湿器などがあり、快適に過ごせます、ウエルカムドリンクも24時間ですし、1階フロアでは電源があるのでちょっとした内勤可能な所も魅力です

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月18日 17:28:14

お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、光栄でございます。

お部屋に加え、ブックカフェでも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
ライブラリーカフェ並びにウェルカムドリンクは深夜24時まででございますが、それまでのお時間はゆったりお喋りを楽しまれたり、仕事や勉強に精を出される方など、色々な方がお見えになります。
魅力を感じていただけて、大変うれしく思います。

また富山にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 17:11:07

初めて利用させていただきました。
富山駅から近く、駅付近にはスーパー・コンビニ・飲食店、なんでもあるので不自由はありませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月14日 19:26:31

お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

でぶたまこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

でぶたまこさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:13:02

設備は新しくて良かったです。
朝ごはんはもう少し種類があればいいと思いました。
ロビーの施設は打合せ待ち等にとてもいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月03日 09:34:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、季節ごとに期間限定のメニューなども多数ご用意させていただいております。

またお客様に安心してお過ごしいただけるように、清掃や清潔感には細心の注意をはらっております。

当ホテルは富山駅のほかにも、数多くの観光名所へのアクセスも良い場所にございます。
四季折々の変化をお楽しみいただけるスポットなどもご案内しております。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おきばりやすさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おきばりやすさん [40代/男性] 2023年10月27日 22:43:38

朝食は、無料朝食としては充実していたと思います。部屋のエアコンが集中管理(冷暖房の切替ができない)で、また、窓も開かないので微妙な温度調整ができない部分が残念でした。枕元には、コンセントとUSB端子があったのは便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月03日 09:34:34

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉が私たちにとりまして何よりも活力になります。

しかしながら、当館の空調設備ではご期待にそえず心苦しく存じます。
仰る通り、当館は全館集中管理にて、ご希望のお客様には扇風機や毛布等の貸出を行っております。
数に限りはございますが、もしご希望の際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております