コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 15:34:43

滞在時間は短かったですが、駅チカで便利でした。
    10:00頃から24:00頃までエントランス付近でパソコンを使用した仕事ができたり、本を読めたり、welcomeドリンクもあったりと、充実してそうなホテルでした。次回はもうすこしホテルを満喫したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月17日 19:05:46

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分とアクセス良好でございますので、観光やビジネスなどの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、1階にございますコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるオープンスペースでございます。
    10時から24時まで、豆から挽いた温かいコーヒー、紅茶や冷たいレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをお召し上がりいただけます。
    プロがセレクトした100冊以上の書籍もお楽しみいただけるほか、コンセントやUSBポートもご用意しておりますので、きままなひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月11日 18:21:20

チェックインとチェックアウトを担当いただいたスタッフさんの対応を素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月15日 18:09:13

また、お忙しいご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    日頃より、さわやかな笑顔で親しみある接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が私どもにとって何よりの励みでございます。
    快適なご宿泊のサポートができておりましたら幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 23:18:51

とても快適な過ごせました

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月15日 16:38:30

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いつでも気持ち良くご利用いただけるよう、客室の清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、接客サービスや客室清掃により一層磨きをかけて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 23:42:18

富山駅から近く広い道に面していたが、部屋は静かだった。連泊だったが、部屋の掃除は必要ないので、札を出しておいたら、その日のタオル一式と歯ブラシ、粉末煎茶を入れたビニール袋をドアに掛けておいてくれた。ゴミ出しが必要ならビニール袋に入れて廊下に出すようになっていた。邪魔されずに、気分が良かった。午後から深夜まで提供しているドリンクが嬉しい。外から戻って、部屋に持って行ける。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月23日 18:02:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、快適な環境づくりをスタッフ一同心がけております。
    お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    1階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶・冷たいレモンウォーターを24時まで無料でご用意しております。
    お部屋への持ち込みも可能でございますので、お飲み物を片手にどうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

何度ご利用いただいても同様の評価を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 06:04:25

設備も部屋もきれいでよかったです!
    出張時はいつもは朝食付きで泊まりますが、朝食無料の品数かなといった感じ。もちろん〇〇インより満足ですが。
    前泊も朝食無料のホテルだったのでそこと比較したら少なく感じました

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月12日 11:08:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れ、快適な環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食について貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」のほか、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーなどのメニューをご用意しております。
    早急な反映は難しいものの、よりご満足いただけるホテルづくりのため、お客様のお声を今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
    次回お越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前を利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:17:59

駅から近い。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けたけど、ロッカーなので気兼ねしなくて良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月08日 10:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のサポートができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、観光やビジネスにも非常に便利な場所にございます。
    また、ロビーに無料のセルフクロークを設置しており、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預けいただけます。
    どうぞお気軽にご活用くださいませ。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    また近くにお越しの際は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ham8361さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ham8361さん [20代/男性] 2024年01月07日 16:23:39

駅のすぐ前です
    設備もきれいし無料サービスの朝ご飯も提供されてるんです

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月10日 13:57:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地や無料朝食にも満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 06:56:36

朝一の飛行機のため、朝食を食べれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月06日 13:56:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご出発が早いため、朝食をお召し上がりいただけず残念に存じます。
    次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 07:26:01

ビュッフェにフォークがあるといいなと感じた。設備とか部屋には満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月26日 18:13:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がりの際、フォークが不足してたようで御迷惑をおかけ致しました。
    今後お客様にご迷惑をおかけする事が無いよう、ご提供に注意して参ります。

引き続き当ホテルへのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

penbird829さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

penbird829さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:31:05

どこか出かける場合も、ホテルはコンフォートさんにしておけば安心です。コンフォートさんは絶対の信頼があります。朝食も美味しいです。ワッフルがあって嬉しいです。卵もフンワリしていてサイコーです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月22日 16:31:20

投稿者さん 2023年12月09日 21:01:41

2023年12月に出張で1泊しました。
    富山駅から近く、部屋もきれいでよかったです。
    朝ごはんはごく一般的なもので富山らしさはなかったです。
    市内路面電車割引利用券について特段説明が無く、こちらから聞かないと提供されなかったのは残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月20日 15:10:02

路面電車の割引券について、説明が不十分でご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

わんこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2023年11月14日 18:59:11

富山駅前にあり
    部屋や朝食も良く
    新しくて快適でした!

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月20日 19:32:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月23日 09:42:51

外観は古い感じですが、中はとても綺麗です。室内の掃除も完璧でした。フロントのスタッフさんの対応もとても丁寧でした。また是非利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月01日 18:11:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イッキちゃんですさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

イッキちゃんですさん [70代/男性] 2023年10月22日 11:57:50

10月16日に宿泊、部屋は広く、お風呂、トイレはとても綺麗にしてあって、気持ち良く過ごす事が出来、満足してます。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月01日 18:11:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
    また富山にお越しいただく機会等ございましたら、富山駅周辺の観光スポットなどを案内させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2023年10月10日 19:55:25

駅からアクセス良く、整った清潔なお部屋で幅広のベッドサイズで固さも丁度フイット、安眠出来たので長旅の疲れが取れました。
    富山は水が綺麗なので、昆布の椀汁、美味しい白米、カレー味の洋風メニューなど食欲をそそる朝食の美味しさは此までで一番です。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月17日 16:05:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

山ちゃん3777さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

山ちゃん3777さん [70代/男性] 2023年09月18日 12:21:10

9月12日に宿泊しました。駅から近くて便利、同窓会の会場(パレブラン高志会館)にも
    近くて良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月21日 18:52:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地や朝食にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ポールス・D・ヤマトさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ポールス・D・ヤマトさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:58:52

スタッフの方が丁寧で優しいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月15日 18:29:24

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

スタッフ対応に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
    1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、当館では日々清潔感維持や応対向上に尽力しております。

今後とも、お客様にとっての利便性を追究し、スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。
    ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 20:01:56

ウェルカムコーヒーあり、部屋もキレイでした。枕に特徴があるようで、良く眠れました。
    朝食も種類が多く、おいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月23日 17:47:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お部屋や朝食につきまして頂戴したご意見を参考とさせていただき、
    今後もご満足していただけるよう改善に努めて参ります。

また次回富山駅前にお越しになられる機会がございましたら
    当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

clue64さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

clue64さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:51:52

通常ビジネスホテルは安めの料金設定が故にどこかしら妥協するポイントがあったりするのですが、ここは何一つ欠点がありません。特に部屋の清潔さ、スタッフの対応、朝食の質は素晴らしかったです。自転車の無料レンタルも助かりました。今まで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、ここは余裕でトップ3に入ります。富山に安く泊まるなら絶対ここです!

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月14日 19:16:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 16:21:15

ビル内にタバコ処がなく屋外になるが、猛暑の中、外に出るのはさすがにツラい。部屋は綺麗で朝食は85点。味は良いがバリエーションが少ない。高層階は眺望がよかった。値段も安くまた利用したい。お世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月27日 19:02:47

また、お忙しい中ご意見、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

眺望やお値段など、お気に召していただき嬉しく存じます。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。