コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 13:16:43

VODの番組がここ半年以上あまり更新されていません

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月16日 14:57:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。VOD番組につきましては、毎月更新をしておりますが、好評なものにつきましては、残存しながら更新を致しておりますことを御了承下さいませ。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年09月12日 00:07:10

富山駅前で大変便利でした。

朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月13日 14:59:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食を大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

上がり4ハロンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

上がり4ハロンさん [40代/男性] 2010年09月09日 23:24:30

駅から近くて良かったのですが、フロントで空港行きの乗り場を訪ねた時に、大雑把に「このあたりです」という回答。このあたりではなく、何番乗り場から、時刻はこれですと答えるのが普通ではないかと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月14日 15:03:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。空港行きバス案内の際は、大変失礼致しました。アクセス案内不十分でございました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無き様、しっかり案内出来る様、指導して参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。またお目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 22:50:07

立地は駅前でよく、部屋もきれいだった。アメニティ等についても十分で良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月10日 11:47:38

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル滞在におきまして、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回も当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月05日 06:53:30

富山駅前にあり、立地条件は申し分なし。但し、コンビニ・飲食店は少し(5分程度)歩かないといけない。
部屋は新しく喫煙部屋であったが、たばこの臭いはしなかった。
ドリンクサービスは、コーヒー・お茶・ジュースが用意されており、部屋にも持参可はありがたい。
朝食サービスであったが、早朝に出発したため食べることはできず。
自販機の価格も市中価格から10-20円アップだけなので、良心的だと思う。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月07日 17:50:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルウェルカムドリンクをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、心よりお待ち申し上げております。次回は是非無料朝食をご堪能下さいませ。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月04日 17:29:28

八月の下旬に宿泊した。
とにかく部屋がしめっていて最悪な寝心地。
寝心地も何もチェックインした瞬間部屋がものすごく臭い。これも湿度のせいだと思う。
エアコンには「ドライ」のような機能がなく、温度は下がるが湿気はとれずとにかく部屋中がくさい。
そしてどこもかしこも湿っている感じ。
風呂場の換気扇は壊れているのか弱いのかほとんどきかない。
くさいので消臭剤スプレー(部屋に備え付けられてはいないのでフロントにわざわざ取りに行く。せめてもってきてくれ)を、神経質な小姑のようにシュッシュッ!とまかざるを得ない(我ながらおかしくてまきながら笑ってしまった)が、これをやるとまた部屋が湿けるし…。

普段は一度寝ると朝まで起きない方だが、滞在中夜中に目を覚まさないことはなかった。これは枕元に近い中国メーカーの冷蔵庫が夜中にいきなりうなりをあげるせいでもあるが、シーツ(というか寝具全体)がジメジメしていて気持ちが悪い。冷蔵庫がうるさいので消して寝ると、湿気にやられて汗だくで起きても飲み物がぬるい…。
ちなみに換気扇が利かないので風呂場のシャワーカーテンがまたくさい。
これはシュッシュとスプレーをまいとけばなんとかなる。
同じスペースのトイレもそこはかとなく臭い。シュッシュ。
金もらいたいくらい作業が必要(トイレもスプレーしておいたら匂いはなくなった)。
神経質な人はたぶん無理だと思う。
スリッパは使い捨てではなく、飛行機国際線で出てくるようなスリッパの使い回し。
これも神経質な人はいやかもしれない。
よくスリッパに張り付ける紙が置いてあったりするが、そういったものもなかった気がする(頼めばもらえるかもしれない)。

それでも富山駅周辺では悪くない選択肢のひとつ。
価格も安く、駅前すぐで立地は最高。コンビ二などにも行かれるが、夜12時までコーヒー、オレンジジュースなどが無料で供されるので、ほとんど必要ないのがうれしい。朝食もおいしい。従業員も概ねよい。冬に泊ったときは何の不満もなくとてもよかったので残念。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月07日 17:50:41

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。バスルームの換気扇は24時間稼動しておりますが、弱く感じられたとの事でございますので、全館早速点検に入らせて頂きました。換気扇稼動には問題はございませんでしたが、外気が熱い状態であり、湿度が高い状態であったことは歪めません。現在、客室清掃時の換気を今迄以上に行なう様、指示しております。今回頂きましたご指摘は真摯に受止め、皆様方に更に快適にお過ごし頂ける様、担当部門へも申し送りし、清掃の強化を図って参ります。貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ファーゴルファーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ファーゴルファーさん [60代/男性] 2010年09月04日 09:13:28

8月14日立山へ上り、楽しく下山して当ホテルで1泊して大阪まで帰ろうと思っていましたが、当日が立山は大雨・・・。上っただけですぐに下山。楽しいはずの旅行が雨に泣かされました。お盆とあってか、富山市内もひっそりとし、しかも大雨・・・・何とついてないのだろうか。
その夜、当ホテルに泊まりました。思っていたより良い気分で宿泊ができ、朝食もおいしく頂きましたので、今日、大阪に朝に帰るはずでしたが、気分が良かったので、予定変更し、再度立山に上る事にしました。まだ、少し天候が良くありませんでしたが、どうにか、立山の室堂で散策を楽しむ事ができ、日本最高地温泉ににも入れ、とても楽しい旅行となりました。これも、当ホテルのお陰だと感謝しております。ありがとうございました。従業員の皆様、今後も頑張ってください。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月06日 11:50:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。富山のシンボル立山登山を楽しんで頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同安堵致しております。雄大な立山と温泉に浸かりまったりとお寛ぎされたとの事。富山への旅行の一環として当ホテルをご利用頂き嬉しい限りでございます。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。【パノラマ きときと 富山に 来られ】またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

合ちゃん8006さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

合ちゃん8006さん [70代/男性] 2010年09月03日 21:33:10

立山に行く時は地鉄ホテルを利用していましたが、今回コンフォートホテル富山駅前さんを利用しました。朝食が7時からでしたが、朝一番の室堂直行バスに乗るため7時前ホテルを出るため1Fに降りると早や食堂が開いていました、パンをいただきバスに乗りました。バスの中でゆっくりと戴きました。ありがとうございました。次回立山登山の時も宿泊お願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月06日 11:50:25

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは朝食を6時30分より開始しております。今回、立山登山に間に合ったとのことでスタッフ一同安堵致しております。なお、当ホテルの無料朝食につきましてはお客様のお持ち出しをご遠慮頂いておりますことをご理解、ご承知おき下さいませ。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月03日 18:23:13

無料朝食は評判通りとても満足しました。
ウェルカムドリンクもありがたいサービスです。
お部屋はシンプルできれいでした。
このお値段では大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月06日 11:50:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yoko*chanさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yoko*chanさん [40代/男性] 2010年09月03日 13:38:48

部屋はドア付近が狭く靴を少し奥気味に入れないとドアに当たる。それくらいですね、気になったのは。ホテルそのものでは、正面玄関のすぐ横に吸い殻入れがあり、たばこのにおいが玄関にこもっている、吸い殻入れがいっぱいで見た目に気になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月04日 15:55:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは、玄関外に灰皿を設置しておりますが、風除室内に臭いが篭ってしまい、不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。分煙化の進んでいる社会の中で風除室内の臭いはきつく感じられる事もございます。頂きましたご意見は、検討課題として取り組ませて頂きます。次回も当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 14:48:04

空調もほど良く効き快適、朝食については種類も多く満足でした。遅い時間のドアを閉める音や、話し声は多少気になった。(どこのHOTELも多少ありますが...)

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回も当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 14:26:14

休むには、駅前なのでちょうど良いかなと思いますね!

従業員さんがとても、フレンドリーなのは、ビックリしましたよ

良い感じでした

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当日は、お友達もご一緒に宿泊頂き、ありがとうございました。富山の味をご堪能いただけたでしょうか。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、またコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

かずやん774さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かずやん774さん [40代/男性] 2010年08月30日 13:09:26

別のコンフォートホテルに宿泊したことがありますが、富山は初です。
部屋についてもあまり狭すぎず良いです。
LANについても問題なし。
ウェルカムドリンク、コーヒーが非常においしかったです。
アイスコーヒーで部屋まで持ち帰りました。
あと朝食のスープも非常においしかったです。
フロントの方の対応もよし。はきはきした対応は気持ちの良いものです。
今後も現在のサービスレベルを落とすことなく頑張っていただきたいと思います。
また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:39

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回、お目にかかれます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

bm1さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

bm1さん [40代/女性] 2010年08月30日 12:53:58

2回目の利用です。
駅から近いので、いいです。
部屋もキレイ、スタッフも親切、
朝食は豪華とは言えないけれど、充分です。
来年も使いたいと思います。

土日でも、チェックインの早いプランがあると、
深夜バス利用者にとってはありがたいのですが。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:33

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。早朝到着バスとの連携の取れる様なプランも検討してまいります。次回富山にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

key1105さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

key1105さん [50代/男性] 2010年08月30日 12:26:18

立地が駅前で良く、部屋も非常に綺麗で、コストパフォーマンスが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:27

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

atsumikazeさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2010年08月29日 18:55:53

部屋が清潔でした。
ベッドの寝心地もよく、シングルですがテレビとベッドの間にちょっとスペースがあったので、やや広く感じました。
朝食も美味しくいただけました。
具だくさんのスープが気に入りました。
また利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。また、当ホテル無料朝食をご堪能いただけたとのお言葉を頂き、大層嬉しゅうございます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

baggio1012さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

baggio1012さん [30代/男性] 2010年08月27日 22:18:56

立地、清潔さなど問題なし
また、楽天ポイント貯めるにはバッチリなプランですね

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:15

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。皆様方に楽しんで頂ける様、更にプラン数も増やして参ります。次回のご到着を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

baggio1012さん [30代/男性] 2010年08月27日 22:11:44

今回で3回目の宿泊
しかし、今まで高層階だったせいで気付かなかった事があった
今回は2階に宿泊でしたが、浴室の排水口より異臭がした
部屋に入った時点でも、今までと違い何か異臭がしていた
朝にシャワーを浴びて気づいたが、結構な水量を使ったあとは異臭が少し収まった
なので、排水口からの異臭は確実かな・・・
立地やサービスなど問題ないのに・・・
残念な部屋でした

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:09

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見に伴い、早速、排水溝の点検を致しました。今回のことが無き様、今後、更に清掃強化して参ります。次回も当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 15:18:34

駅前で立地も良く、新しいホテルでとてもきれいで快適に過ごせました。また

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月31日 11:35:03

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。次回もご利用いただけるとのお言葉も賜り、感激しております。これからも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月23日 11:11:29

富山駅工事で駅改札がホテルに近づいてました。
コーヒーがいつでも飲めるので、うれしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月27日 17:38:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。富山駅前におきましては、現在新幹線工事のため富山駅仮舎が若干当ホテル側に近づいております。僅かながら、近く感じていただけたのではないでしょうか。当ホテルではご宿泊の皆様に【ほっと一息】お寛ぎ頂けるよう挽き立てコーヒーのサービスを実施致しております。次回も当ホテルにてお寛ぎ下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。