コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 18:16:16

1月3日から5日まで泊まりました。
    駅近でコンビニやスタバなども近くて便利でした。
    しかし、掃除が行き届いていない箇所がありました。
    お風呂に入ろうとした時に、浴槽に前のお客様の髪の毛が数本落ちていました。ハンガーには綿埃が…ハンガーは致し方ないのかも知れませんが、浴槽やトイレなどの水わまりの清掃は徹底していただきたいです。
    そこが改善せれれば評価も上がると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月08日 18:21:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    日々の清掃の不徹底及び最終チェックの甘さが原因と考えられますので、今一度清掃の際のオペレーションとチェック体制の見直しを図り、問題の改善に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 21:17:30

仙台駅からアクセスが良いので、それなりの料金がかかるのでしょう。
    しかしながら、果たしてその値段に見合った価格になっているのかなと思いました。

良かった点
    ・アクセス
    ・朝食は無料

良くなかった点
    ・エアコンの掃除が行き届いていない。
    →起動した途端にホコリが舞った
    ・風呂に付属しているシャンプー、リンス、ボディーソープが安物

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月16日 16:49:40

この度はコンフォートホテル仙台西口のご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊において、アクセス、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

しかし、客室の清掃や設置備品についてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの埃につきましては、日々の清掃及びメンテナンスが行き届いていなかった事が原因と考えられます。
    日々の清掃及びメンテナンスについて今一度見直しを図り、清掃不備が今後ないよう努めてまいります。

また設置備品につきましては、お客様のご意見を参考とさせていただき、より快適にお使いいただける備品の選定を行ってまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 13:33:06

駅から近くて大変良かったのですが、夜隣の部屋の声がうるさくて、眠れませんでした。なかなかこんな経験はなかったので驚きです。
    朝食会場に行った際、結構混んでいたので案内された席が、家族バラバラになってしまう席でした。
    しかもその席を他のお客様に取られてしまい、私達はどこに座ればいいのかわからないような状態になりました。それをスタッフに伝えると、すぐに他の席を案内して下さいました。それならば、最初から家族全員が座れる席を案内して欲しかったです。お料理は美味しかっただけに、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:45

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

夜間に隣室の音が気になったとのことで、大変心苦しく存じます。
    夜間の館内巡回は実施しておりますが、少しでも気になった点があればぜひフロントまでお声がけくださいませ。

また朝食につきましてはご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    ご家族でご利用のお客様には、なるべくご一緒のお席でご案内できるよう心掛けておりますが、ご案内スタッフの配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

今回のご宿泊でご指摘いただきました点につきましては早急に改善を図り、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際にはご宿泊いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月13日 17:53:39

コバエが出て最悪でした。
    お風呂もカビのに匂いがして。
    ただ朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月26日 15:19:54

ご滞在の際には、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、清掃担当者には厳重に注意をし指導を徹底いたします。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただけたとのことで、安堵いたしました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

アクアナチュラーレさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年09月20日 19:23:31

1泊2万円超えの強気の価格設定の割に、いたって普通のビジネスホテルでした。朝食も毎日ほぼ変わらず、4連泊後半はさすがにあきました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月26日 15:22:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様の期待に対してご満足いただけず申し訳なく存じます。
    当ホテルでは価格変動制を採用しており、ご宿泊日の需要や空室状況に合わせて料金が変動いたします。
    高需要・高価格のお日にちであっても、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指して精進いたします。

また無料朝食についても、一部メニューは日毎に変更を行っておりますが、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
    お客様の貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際に参考とさせていただきます。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際はご検討いただけますとと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月19日 19:01:09

駅から近いのは確かで、JRの出口から看板も見えるので迷うことはないが、土砂降りの中歩くには少々キツかった。
    新幹線降りて地下から近くまで行けそうではあるけれど、わからなくて結局地上から行った。

荷物をフロント横にあるロッカーに預けられるのは非常に便利。
    フロントの方達の対応もとてもよかった。

部屋が狭いのは分かっていたので問題なかったが、パストイレが強烈に狭く使い勝手も悪く、値段不相応に感じた。

ハンドソープは風呂に付いているボディソープと兼用で、ハンドソープと洗顔フォーム兼用のものが置いてあるのはよく見るが、このパターンはなかなかないとおもった。

無料朝食は、パンも美味しかったし、サラダ、フルーツほか一通りの品揃えがあり、無料としては充分満足。

バスルームだけでなく部屋全体がカビ臭く、遅くにチェックインして寝るだけだったのでいいが、ゆっくりくつろげるかんじではなかった。

たまたま値段設定が高いタイミングだったのかもしれないが、この価格でこれかーというのが正直な感想です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月22日 19:16:43

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お足元が悪い中、徒歩でのご移動、大変お疲れになったかと存じます。
    このような天候だからこそ、ホテルではゆっくりご滞在できる空間をご提供しなければならないところ、浴室の臭気についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に客室を確認し改善いたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、荷物預かりサービスやフロントスタッフの対応や無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

今後、設備やサービス向上だけでなく、宿泊プランや価格帯でもご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 16:44:45

子供の受験で宿泊しました。
    夜10時過ぎ、隣の部屋の会話の内容がよく聞こえ、びっくりしてフロントに連絡しました。
    壁が薄いのでしょうか、こんなによく聞こえるホテルは初めてでした。

チェックアウト時間は10時とホテルのHPにあったので、朝フロントの女性に確認したところ、
    「9時半です」と言われ、時間厳守でチェックアウトしたのに、見ていたらその後たくさんの人が10時過ぎまでチェックアウトをしていました。混雑回避の為に言われたのかもしれませんが、不公平な感じを受けました。

1階のコーヒー等が飲めるカフェは待ち時間として利用するのによかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月06日 11:24:25

チェックアウト時間に関しまして、フロントスタッフの誤ったご案内により、ご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    この度のご予約は、通常の10時チェックアウトのプランでございました。
    チェックアウト時間をお尋ねいただいた際、無料朝食サービスの終了時間と聞き間違えたため、誤ったご案内を差し上げてしまったようでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご指摘は全スタッフへ周知し、再発防止に努めて参ります。

また、客室におきましても、隣室の音により、ごゆっくりお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。
    防音性に関する早急な改善は難しいのが現状ではございますが、スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますので、多くのお客様にご宿泊いただく日などは、さらに頻度を増やし、静かな環境下でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月21日 17:59:14

部屋に入ってすぐ男性の整髪料(香水?)に加齢臭を加えたような鼻をつく強烈な臭いがあり部屋を変えていただきました。しかし、新しい部屋も同様の臭いが微かに感じ、ユニットバスは狭くて暗く、天井や壁を見ればカビや前泊者のものと思われる髪が目につき、途端に気分が悪くなってしまいました。一週間の連泊を予定していましたが一晩泊まることも難しいほどでしたのでキャンセルしました。ご迷惑をおかけしましたが、お部屋の交換や宿泊のキャンセルに際しては大変丁寧にご対応いただきました。ホスピタリティの面では申し分ないだけに、設備面は非常に残念に思いました。今後改善されることを切に願います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月27日 10:16:16

先日は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もご利用いただくお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

しかしながら、この度はお部屋の清掃に至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘につきましては従業員へ周知し、二度とこのようなことがないよう、清掃とお部屋の点検の手順について再度確認、徹底をいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 21:04:53

充電用のUSBが無い。。。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月16日 18:44:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室に充電用USBのご用意がなくお客様にはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
    フロントにてUSB充電器の貸し出しを行っております。
    数に限りはございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、2階ライブラリーカフェではUSBコンセントを設置しております。

コーヒーや紅茶のフリードリンクもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 15:35:54

部屋、洗面所に小さな虫が何匹もいた。できれば、朝食で白米ご飯が食べたかった。朝からピラフは…

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に小虫がいた事で大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    今後は清掃後のチェックを徹底し、二度と同じことがないようスタッフ一丸となり努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルのライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
    今後もお客様皆様からのご意見を参考にさせていただき、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年09月09日 11:27:06

コンフォートホテルは本当に朝食がまずい・・・。
    全国等しくまずいので、困ったときしか泊まりません。
    「まずい」意見まぁまぁ見かけますが、変わらないんですかね。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月28日 19:33:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
    無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。
    お客様からのご意見は、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 02:22:07

予定より早めのチェックインをお願いしたのですが、快く対応して頂きありがとうございました。

しかしながら、今回お部屋に歯ブラシが用意されていませんでした。フロントへ立ち寄るとスタッフの方は「申し訳ありませんでした」と言葉を添えて歯ブラシを渡してくださりました。
    対応に関して不満はありませんが、部屋番号を確認したりと改善に務めるお気持ちはないんだなあと思ってしまいました。仙台駅近くでお部屋広さもちょうど良く、気に入って利用していたので残念な気持ちです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年07月15日 11:57:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、客室備品のセット漏れ及びスタッフの対応に行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
    まずは客室への備品セットを怠らないようにする事はもちろんでございますが、再発防止としての意識を従業員全員が持てるよう、今後従業員への教育に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市内へご宿泊の際は当ホテルにてご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

投稿者さん 2022年06月23日 18:51:52

何度か利用させていただきましたが、今回はいろいろと不快なことがありました。

まずチェックインの際にルームウェアや朝食券、アメニティの細かい説明が一切ありませんでした。
    何度か利用していても全てを覚えているわけではありませんが、こちらから聞かないといけなかったのでしょうか?

それとiPhoneの充電器はすべて貸出中とのことで、借りることができませんでした。
    今は部屋に備え付けのホテルも多いですし、持って行くのを忘れた私が悪いですが、とても困りました。

今までは良いと思って利用していましたが、もう二度と利用しないと思います。

このような投稿をするのは初めてです。それくらい不快でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月29日 12:04:37

この度もコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    早急にフロントスタッフと情報を共有し、お客様の視点に立った対応と、サービスの向上に努めるとともに、日々ご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、ホスピタリティあふれる接客対応を心がけてまいります。

また、iPhoneの充電器につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    在庫数にも限りがあり、ご希望のお客様全てに貸し出しすることができなく心苦しく存じます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hotaka4226さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hotaka4226さん [50代/男性] 2022年06月22日 21:30:20

簡素化し過ぎている気がする。折角、リフレッシュも含めて宿選びをしているのに残念です

コンフォートホテル仙台西口 2022年07月04日 16:07:38

今回のご宿泊では、ご満足いただけるご宿泊を提供できず、大変申し訳なく存じます。
    お客様からご指摘いただいたご意見につきましては、当ホテルの課題として改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、仙台市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なっか4969さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

なっか4969さん [40代/男性] 2022年06月02日 19:10:13

チェックイン後、すぐ飲みに出て、部屋に帰ってからはそのまま寝てしまったのですが、早朝くしゃみで目が覚め、その後目の痒みとくしゃみで、部屋にいるのが苦痛でしかなかったです。

ペットアレルギー、花粉症ありますが、今の季節にこんな症状出るとは思わず…

不快でしかなかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:10

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけず心苦しく存じます。
    日頃より埃等には注意し清掃にあたっておりますが、引き続き徹底し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ザル?さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ザル?さん [50代/男性] 2022年05月29日 20:07:40

コロナ対策かと思うが、接客悪しまた、食事やアメニティーセットも不十分でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:04

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

また、食事やアメニティにつきましても不十分だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

コンフォートブランドでは4月20日より環境配慮の取り組みとして、ヘアブラシ・カミソリ・ナイトウェアをお部屋ではなくロビー階にてご用意し必要なものだけお持ちいただくようにしております。
    今後も環境に配慮しつつ、便利にご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 11:11:10

狭いお風呂から出て、お湯を抜いたら、洗面台の下からもお湯が
    ボコボコと溢れ出て来て、ビックリ。バスマットがビショビショになりました。
    従業員の方の対応、足枕は最高でした。

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月01日 15:46:27

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴槽内排水口の清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
    お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

しかしながら、このような不備が合ったにもかかわらずスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆

パイシャンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

パイシャンさん [60代/男性] 2021年07月29日 19:40:28

牛タン居酒屋ここやで食べ飲み放題のプランを利用しましたが、全く期待外れでした。
    ホテルのサービスやお部屋には満足しましたが、居酒屋ここやの料理の内容は最低です!肉は硬いし飲み放題の内容もビールは別料金設定。料理の内容に掲載されていた牛タン入りの炒飯は仕入れが無いからと白飯に変更。とにかく肉の質は最近食べた食べ放題の肉の中では最低でした。こんな内容なら食事は他のお店に食べに行くべきだったと後悔しています。是非ホテルの方に身分を隠して食べに行って欲しいと思います。ホテルの印象まで悪くなってしまうような飲食店だと思います。
    ホテルの朝食は内容も豊富で美味しかっただけにとても割高で残念な夕食付きプランでした。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月01日 16:12:14

せっかく飲食店での夕食付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、十分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
    ホテルについてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいましたこと、非常に心苦しい限りでございます。
    頂戴したご意見は、今後のプラン考案の際の参考とさせていただき、飲食店と連携を取りながら、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【夕食付き】牛タン居酒屋ここやで食べ放題&飲み放題<ホテルから徒歩5分>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年06月06日 14:21:46

宿泊の際は良く利用させていただいています。最近、エレベーターの中や1階の清掃が行き届いていない様に感じます。人の出入りが多いので意識して欲しいと感じました。

2021年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2021年06月08日 15:20:47

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーター中および1階の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    お客様を1番最初にお迎えする場所として、日頃の清掃回数を増やし、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月09日 21:42:51

朝ごはんは美味しく、接客対応も良かったですが、
    部屋が汚いというか、古臭かったです。
    洗面所の壁に髪の毛が張り付いている、トイレットペーパーホルダーに埃が溜まっている、ベッドのシーツがどこか黄ばんでいる など…
    また、寒い地域であるにも関わらず、掛け布団がペラペラで驚きました。
    ある程度暖房を効かせて寝ましたが寒かったですし、乾燥してしまいあまり過ごしやすく無かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月22日 16:01:54

しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清潔なお部屋を提供することは、ホテルのサービスの基本であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったことを大変恥ずかしく存じます。
    清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同、清掃方法の改善と清掃後の確認徹底に努めてまいります。

その一方で当ホテルの朝食やスタッフの接遇につきましては高くご評価いただき、恐縮でございます。

今後もより快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、尽力いたします。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。