コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 15:45:57

チェックインが簡単でとても良かったです。駅からも近く、また利用したいなと思います。お風呂が暗めかなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月29日 18:41:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    浴室設備への貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    早急な反映は難しいものの、お客様のお声は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

当ホテルでは、スムーズなお手続きを実現するべくセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
    操作方法などがご不明の場合もスタッフがサポートいたしますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるよう努力を続けて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 00:07:39

朝食はメニューも多く、レストランスペースも広く、快適だった。エレベーターが3台ある割には結構待たされた。チェックイン機には奥行きがあり、操作後にその奥にいる係員から話しかけられても自分に話しかけられていると気づくのに時間がかかったため、もっと奥行きの短い機種に変更した方が良いと思う。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月29日 18:41:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
    お出かけの時間帯やチェックアウト前など、ご利用が集中する時間帯にはお待ちいただくお時間が長くなる場合がございます。
    快適にご利用いただけるよう、ご案内の強化などの見直しを図って参りたいと存じます。

また、セルフチェックイン・アウト機のご利用にあたり、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    スムーズなお手続きを実現しながらも、お客様へ寄り添った接客サービスを実現できるよう、運用方法の改善を検討して参ります。
    設備の都合上入れ替えは難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    次回仙台市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チョコレータさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

チョコレータさん [20代/男性] 2024年03月18日 22:11:37

ビジネスで利用しましたが、駅からも近くとても利便性が高いと感じました。

朝食付きでこの価格帯としては部屋のグレードも満足です。全体的に清潔感がありスタッフの方も優しく対応いただきました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月26日 18:28:47

立地にご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分程とアクセス至便な立地のため、ビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご旅行でお越しの際にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    日頃より、親身で丁寧な接客応対を心掛けておりますので、お客様の温かいお声が励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にこ65965352さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

にこ65965352さん [20代/女性] 2024年03月14日 01:25:15

ホテルまでの間にコンビニがあり立地最高、部屋も綺麗で、
    サービスドリンクもありとっても大満足です。時間がなく朝食をいただけなかったため食事は4点をつけさせていただきましたが、
    サービスドリンクがある時点で満足でした。エアコンをつけても少し寒い気がしましたが、ホテル自体が綺麗であるため過ごしやすく、スタッフの方の対応も丁寧でしたためまたご利用させていただきたいと思い口コミを書かせていただきました。ぜひ次も利用したいと心から思えるホテルでした!

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月20日 13:02:08

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    毎日の清掃や施設のメンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    しかしながら、客室の温度につきましてはご不便をお掛けいたしました。
    お気づきの点がございましたら、スタッフまで遠慮なくお声掛けいただけますと幸いに存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にご滞在いただけますよう、日頃より明るく親身な接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
    次回仙台へお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 19:26:58

キレイに掃除された部屋でした。
    立地もよく、お得に泊まれたので満足です。
    また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月27日 11:36:52

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室清掃やメンテナンスに日々努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルは仙台駅西口より徒歩約3分とアクセス至便な立地でございますので、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 21:02:52

無料サービスが充実しており、お部屋や水回りも綺麗でした!
    仙台に来たときはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月13日 16:38:25

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
    当ホテルでは無料朝食サービスのほか、2階にございますコンフォートライブラリーカフェでのフリードリンクサービスをご提供しております。
    お客様の実りある旅を彩ることができておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 22:49:53

立地も良く、部屋も綺麗でとても良かったです。スタッフの皆さんの対応も良かったです。朝食も美味しかったです。また仙台に行くときは利用したと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月08日 17:02:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様より当ホテルのサービスについてお褒めいただけ、大変光栄に存じます。
    お客様よりお褒めいただいた点は、今後も満足することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また仙台市へお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年01月26日 17:07:44

仙台観光のために利用させて貰いました。駅から近くホテルの看板が比較的すぐに見つかったので迷わずにたどり着けました。お部屋は綺麗でした。また2泊目にもタオルの補充があり、部屋の掃除はなくても十分快適に宿泊できました。駅からまた周辺の観光地から近いため、一日の観光途中で部屋に戻って少し休憩してまた夜にご飯を食べに出かけるなど使い勝手が良かったです。無料の朝ごはんも種類が多く、楽しめました。全体を通して満足でき、また利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月07日 16:57:46

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
    観光地へのアクセスも良好ですので、旅の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

またお値打ち価格を信条としておりますので、「使い勝手が良かった」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 17:13:59

クリスマスあたりに宿泊しました。朝食が種類が豊富でとても美味しく、また部屋も綺麗で、とてもリーズナブルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月01日 15:11:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ぶぶ8661さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぶぶ8661さん [50代/男性] 2024年01月23日 19:07:19

コンビニ近く部屋もきれいです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月31日 13:39:41

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台西口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 07:57:40

朝食おいしかったです

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月24日 14:39:32

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねずみのふたごさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ねずみのふたごさん [50代/女性] 2024年01月01日 17:05:42

仕事に集中するため library cafeのある、こちらのホテルに初めて宿泊させていただきました。チェックイン2時間前からcafeを利用させていただき、仕事が、はかどりました。
    また、お部屋も広く清潔、テ-ブルとしっかりした椅子があり、お部屋の照明も明るいので、仕事でも勉強でも、集中できると思います。スタッフの方もご親切で、良い滞在をすることができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月06日 13:56:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、ご宿泊のお客様がご利用いただけるライブラリーカフェがございます。
    ご滞在中はもちろん、チェックインの前後にもご利用いただけますので、早く到着された場合や、公共交通機関の時間までお過ごしいただいたり、様々な場面でご活用していただけることと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後も現状に安心することなく、清掃に尽力するなど、さらに快適な空間作りに努めてまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 17:04:33

出張で、早目に到着し、チェックインまでの間、Comfort Library Cafeで、Web会議に参加できました。電源、Wifiがあり、コーヒーも飲ませていただいて、快適に過ごせました。適度な音量の音楽がかかっているので、話し声も、気になりませんでした。お部屋も明るく快適です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めてまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用をいただけますと幸いです。

わが町チームさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

わが町チームさん [30代/女性] 2023年12月10日 23:11:52

写真で見たよりもお部屋、ベット広かったです。いつもは日帰り旅ですが、お値段も安かったので思い切って予約してみました。宿泊できたので、光のページェントもゆっくり見ることができました。朝市にも行けました。立地最高ですね。朝食は洋食メインで、子供たちも喜んで食べていました。いい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はお子様含め快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分のところに位置しており、周辺には飲食店も立ち並んでおります。

無料朝食サービスにつきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
    次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

junjuntunaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

junjuntunaさん [40代/男性] 2023年12月08日 15:38:35

駅からも近くホテル客室も綺麗
    光のページェント会場も近くて
    次回もリピです

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月11日 15:44:52

また光のページェント会場、定禅寺通りへも約15分でございます。
    便利にご利用いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:21:30

部屋はとても明るく、きれいで、ホテルの方も笑顔で快適なすこせました。
    ウェルカムドリンク、朝食とも嬉しいサービスです。駅からも近く便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月21日 19:34:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

また無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 12:38:30

急遽、仙台に行く事になり駅から近いホテルという事で決めさせて頂きました。
    土地勘が無い人にとっては西口に出てから、ホテルまでキャリーを引いて歩くのが少し大変(階段じゃない通路を探すのが大変)でしたが、エレベーターも3機有り、ホテルに着いてからはとても快適でした。
    ホテル内も静かで、お風呂の湯量、温度も十分です。
    あとエアコンが個室にそれぞれついているタイプなので、自分で調整しやすいのも嬉しいです。
    朝食バイキングは平日はビジネスマンの方が多いらしく、朝一番からかなり列になるので時間に余裕を持って行くほうが良さそうでした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月21日 19:34:05

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

近隣には飲食店も多く、便利にご滞在いただけるかと存じます。

今回のご宿泊では客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年10月21日 18:13:52

駅から近いですし、きれいです。子供用のアメニティの追加もお願いできました。大人と小学校低学年計2名、部屋もベッドも充分の広さでした。朝食も楽しみです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月31日 19:17:38

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAK3207さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2023年08月05日 09:43:51

とても良かった

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 07:41:10

とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。