コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 18:04:24

大したことではないのですが、サービスのコーヒーの砂糖が詰まって出ませんでした。
    蓋を開けてしまえばいいので、対応はできたのですが、他の方で出ないと困っている方もいらしたので。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月18日 15:44:50

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、サービスのご用意が至らず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではありますが、提供前の確認を徹底して、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参ります。お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ココア5933さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ココア5933さん [20代/女性] 2010年08月17日 09:13:07

1泊利用しました。

某ホテルのように、レディースルームやプランじゃなくても
    アメニティを頂けるとうれしかったです。

女性にリンスインシャンプーは優しくないかと・・・。
    自分で持って行けばいい話なのですが、
    サービスであればすごく嬉しいです。

でも食事は最高でした!

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 17:24:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、アメニティに関するご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、現在のリンスインシャンプーから、シャンプーとリンスの別設置に向けて、日程調整をおこなっております。今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用を是非ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月16日 18:10:52

リーズナブルな宿泊プランが魅力でした。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 14:51:03

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの宿泊プランにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるプランの提供を心掛けて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2010年08月16日 18:06:50

提携パーキングが近くにあったので助かりました。
    朝食のバイキングも良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 14:50:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

ねこだいすきくりすぴーさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ねこだいすきくりすぴーさん [20代/男性] 2010年08月16日 14:53:04

通常より安いプランに目が止まり、初めて利用させてもらいました。駅近でどの方向に行ってもコンビニはあるし立地良かったです。部屋が広くベットも大きくテーブルがあったので飲食するのに便利でした。残念な点は、シャワーにすると異常に水圧が落ちて使いにくかったです。また今回のようなプランを期待します!

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 14:50:44

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの宿泊プランにご満足いただけたことがわかり、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様のニーズに合ったプランを提供して参ります。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

haruchan9418さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

haruchan9418さん [60代/男性] 2010年08月16日 09:19:01

ほんとに落ち着いてゆったりした気分になりました。残念なのは前日飲み過ぎて自慢の朝食が食べられなかったことですね。次回を楽しみにします。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 14:50:38

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際には、是非当ホテルの無料朝食をお召し上がり下さいませ。今後とも、コンフォートホテル仙台西口をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月16日 02:25:54

仙台駅方面から行き、ホテル手前の信号を右に行くと、すぐにファミリーマートがあります。かなり重宝します。
    アメニティは、歯ブラシ・ひげそり・髪のブラシしかありません。
    お風呂には、洗顔・ボディーソープ、リンスインシャンプーが備え付けられています。
    お風呂には、洗濯物を干すワイヤーはありません。コインランドリーは4台あります。
    食事は、バリエーションはありませんが、充分、美味しくいただけます。
    利用して、損はないホテルです。
    ここのホテルの系列は、清潔感もあって気に入っています。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 14:50:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、多くのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも清潔感を維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 02:14:21

部屋は、とても掃除がいきとどいていました。清潔感あるホテルです。
    食事は、バリエーションがあるとはいえませんが、充分、バランスのとれた食事を頂けるとおもいます。
    ホテルの受付の方も、笑顔を絶やさず素敵な応対をしてくださいました。
    料金とサービスの比較ですが、充分、満足できます。
    利用をオススメできるホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月17日 14:50:27

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。「清潔感あるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、施設の維持に努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 16:37:57

部屋は大変奇麗でした。フロントの対応もよく満足できます。料金も安く仙台にまた行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月16日 14:44:17

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

マーマーチャンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

マーマーチャンさん [60代/男性] 2010年08月15日 15:53:33

8月13日、夕食に牛タンを食べたくて市内に宿泊しました(目的地・松島)仙台駅から5分くらいの立地条件なので、駅でお土産を買うのも便利でした。朝食のバイキングは品数もあり、今回の宿泊料金では、大満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月16日 14:44:11

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様から同様のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

ヨウコ70661641さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ヨウコ70661641さん [40代/女性] 2010年08月14日 19:40:39

駅から近く便利です。チェックアウトの時に荷物を預け、午前中観光に出かけましたが、快くあずかっていただき感謝しています。周囲に食事をするところがたくさんあり、選べることもよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月16日 14:44:05

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。「便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

makimaki115さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

makimaki115さん [40代/女性] 2010年08月14日 17:08:56

昨年、別のコンフォートホテルに宿泊した時よりも、朝食の種類が増えて満足でした。
    又、駅に近いのにホテルの隣の駐車場に停められて良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月16日 14:43:59

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

JODR 05さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

JODR 05さん [40代/男性] 2010年08月14日 01:38:03

夕食の牛タン定食、もう少しボリュームがあれば文句なし。もう1人前、別料金払ってでも食べたかった程、美味でした。
    外出時にカードキーをいちいちフロントに預ける煩わしさがないのは、とてもよい。
    チェックアウト時に、るーぷるバス乗り場を尋ねたら、駅前のバスプールから出ている、との返答。西口から出ているということなど分からず(駅まで行けばすぐにわかるだろうと思っていたので)東口まで行き、見当たらないのでバス案内所で聞いたら「西口」だとのこと。他にも客が清算を待っていたため忙しかったのかもしれないが、何度も仙台を訪れたことがあるわけではないので、もう少し親切に教えてほしかった。
    朝食はおかずの種類が少なく、やや期待外れだった。味は良。
    空調はリモコンで調節できれば便利(ベッドに寝ながら調節できるので)
    ベッド(枕元)に付いているライト(Bookと表示があった)、明るさは問題ないが、もう少し大きめのものにしてもらいたい。雑誌等の大きさの本を読む時には、左右のページを読む度に角度を調節しなければならず、不便に感じた。ベッドの大きさは文句なしです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月14日 16:47:19

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、バス乗り場への不十分なご案内にて、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、今後の教訓とさせていただき、今後、お客様にわかりやすいご案内を徹底して参ります。お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。また仙台にお越しの機会があれば、再度のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【Seasons-Summer】1泊2食付「仙台グルメ」♪『喜助』の牛タン定食付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年08月13日 22:53:20

車で行ったのですが駐車場が分からなく受付で聞いた時にとても丁寧な対応をしてくれました

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月14日 16:47:12

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフの応対についても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 20:44:52

空気清浄機があり、室内の温度調節できるのが良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月14日 16:47:07

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また仙台にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード☆金賞☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年08月13日 01:49:18

気持ち良く使えました。
    従業員の方も丁寧な対応で、
    良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月14日 11:45:15

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設やスタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数&日にち限定】Hot Deal☆☆☆バリューナイト◆最大40%プライスオフ!

投稿者さん 2010年08月12日 22:47:15

The staff are very nice.Breakfast is taste good . The room and the bathroom are clean . It is very comfortable to stay in this hotel. So, I will choose this hotel again next time.

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月14日 11:45:09

Thank you for your staying to our hotel, Comfort hotel Sendai West.We are very glad that you are satisfied with our hotel.We are looking forward to seeing you again!Thank you very much.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

isshii69さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

isshii69さん [40代/男性] 2010年08月12日 20:20:56

久しぶりに料金、設備、CPともかなり満足感の高いホテルに当たったという感じで大満足です。強いていえばお風呂の浴槽が若干小さい位でした。また、朝食は無料ということであまり期待していませんでしたが、十分すぎる位のもので体調よければかなりいっぱい食べれたのにという実感です。仙台での宿泊の際にはまた必ず利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月14日 11:45:03

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

遅咲きの野球人さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

遅咲きの野球人さん [30代/男性] 2010年08月11日 18:01:04

昔と食事の種類が変わっていたのが残念でした。
    しかし、それ以外はよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月13日 16:40:47

再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの無料朝食にご満足いただけず、残念に存じます。お客様からのご要望を基に、昨年秋以降メニューの変更を随時実施しております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用を是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月08日 19:17:10

13時から使えるので、宿泊でなく夕方まで時間があった出発までの休憩に使わせてもらいました。仙台のメインの西口で新幹線にも近く、非常に便利なホテルでした。某一流ホテルでは18時までレイトチェックアウトで13,500円といわれましたが、こちらは宿泊しても2名7,200円でとても妥当な金額でした。今後もこのようなアーリーチェックインを続ければユーザは便利に利用できますのでよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル仙台西口 2010年08月10日 15:46:35

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの提供プランにご満足いただけたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからもご利用いただくお客様にニーズに合った宿泊プランを提案して参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。