伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

栗酢血濡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2020年06月28日 20:37:44

食事重視で宿を探してこちらに宿泊しました。
どれも美味しく頂きましたが鮎の土鍋ご飯は頭の部分は少し骨っぽい感じでしたが、
鮎の身はとてもふっくら美味しかったです。
朝食で出た卵焼きはよくあるだし巻き卵でなく甘みのある自分好みで今まで食べた中で
一番美味しかったです。
温泉も込み合うことなくゆっくりできました。
コロナの影響で館内施設が全て稼働してなく夜食処が利用が出来なかったのは少し残念でしたが久し振りに温泉旅行を楽しめました。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:11:34

栗酢血霊さん様
このたびは、新型コロナウィルスで大変な時に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳の和室をご準備させていただきました。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会上場では、椅子席をご準備させていただきました。
今回は、夏の味覚を存分にお楽しみいただけるお料理を、ご用意させていただきました。
お二人のために土鍋で炊きあげましたご飯ですが、ご指摘いただきましてありがとうございます。早速調理場にお伝えさせていただきました。今後、多くの皆様にご満足いただけるよう精進させていただきます。朝食では、だし巻き卵、ご満足していただけたようで安心いたしました。
夜食処でございますが、栗酢血霊さん様と同じように、私どもも、早く通常の営業ができるよう心待ちにしております。
「久しぶりに温泉旅行を楽しめました。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老~鮎の土鍋ご飯♪

投稿者さん 2020年06月28日 19:02:44

氷のサービスが欲しかったです。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:11:06

このたびは、ご家族の大切なご家族旅行で、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
7階、和モダンの「あかね雲」のお部屋をご準備させていただきました。
赤を基調としたお部屋になっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけるようになっております。
ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました氷のサービスでございますが、有料になりますが、フロントにご指示いただければ、ご用意させていただいております。
新型コロナウィルスによる疲れを、温泉に入り、癒すことができましたでしょうか。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
新型コロナウィルスの大変なこの時期に、お越しいただきまして、ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年06月25日 11:21:05

コロナ対策が十分出来ていたと思います。部屋も食事処も大変綺麗にされていました。特に温泉はスッキリしていてセンスの良さを感じました。素晴らしい温泉施設でした。また利用したいと思います。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:10:35

Jon41さん様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階の部屋をご準備させていただきました。
お部屋はモダンな和室の上にベッドがあり、とても落ち着けるお部屋となっております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
新型コロナウイルスで大変な時ですが、お越しいただけますお客様に、安心してお過ごしいただけるよう、万全に対策をさせていただいております。
大浴場は、大きな内湯が1つと外の、露天風呂が3つございます。それぞれに趣が異なり、湯温も違う温泉をご用意しております。Jonさん様、ゆっくり温泉を堪能していただけたようですね。お食事も満足していただけたようで安心いたしました。
私どもの清掃面に関しましても、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
当館の近隣には、多くの観光施設もございます。また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスで大変なこの時期にお越しいただきまして、ありがとうございました。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪旬の彩り会席スタンダードプラン
【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年04月06日 21:44:03

温泉も広く、食事も美味しかったです!

2020年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:06:57

このたびは、ご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳富士山側のお部屋をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から富士山がご覧いただけますが、眺望を楽しみながらお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は、大きな内湯が一つと、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂それぞれ趣が異なり、湯温も違うことで多くの皆さんに大変好評となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は開放感があり、隣の席との仕切りもあり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆さんで、会話を楽しみながらのお食事、満足していただけたようで安心いたしました。
新型コロナウイルスで騒がれて大変の中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 20:59:17

お料理も美味しく、接客の皆さんも感じがよかったです。
食事がハーフバイキングというのが子連れには忙し過ぎず、とても良かったです。

富士山側の部屋にしましたが曇りで富士山が見えず残念でした。
部屋の隅の部分や、窓枠、空気清浄機の周りにほこりがあり気になりました。

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:05:56

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階12.5畳、富士山側の角部屋をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、残念ながらご覧いただけなかったようですね。
左手の窓を除いて頂きますと、山頂までロープウェイで上がれる葛城山がご覧いただけます。この時期、桜が咲き山に白色が映え、とても情緒があります。
清掃面においてご指摘頂きましたが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後多くの皆様に、快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底するよう指導させていただきました。
お食事会場では、お手前の会席料理とお好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようで安心いたしました。
当館の近隣にはお子様連れのお客様にお楽しみいただけるレジャー施設が沢山ございます。
また、季節を変えてお越し頂ける日を、楽しみにお待ちしております。
新型コロナウイルスで騒がれている中、お越しいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪

投稿者さん 2020年03月22日 11:14:46

・大浴場等のお風呂に年配者向けの手すりの設置が欲しい
・入浴用のタオルが包装もなくむき出しで用意されていた。新品等の用意が欲しい

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:05:14

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階和モダンの『ぐんじょうの空』をご準備させていただきました。
正面の窓から、富士山や眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。大きな内湯と、露天には趣や湯温野異なるお風呂が3つございます。浴槽入口にはそれぞれ、手すりをご用意してございますが。多くの皆様に、安心してご利用していただけるよう、検討させていただきます。
お部屋にご準備させていただいておりますフェイスタオルでございますが、袋の包装はございませんが、新品をご用意させていただいております。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきましたが、窓の外に見える、白とピンクに彩られました芝桜をご覧いただきながら、ゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

【期間限定富士山側客室確約】富士山側客室最大5,000円割引!富士山が綺麗に見える季節になりました♪

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:20:36

2019.12.26(木)に宿泊しました。半年ぶり4回目の利用です。
これまでの3回は、すべて露天風呂付きの洋室を利用したのですが、今回はスタンダードプラン+貸切風呂を借りてみました。
部屋は最上階8階の角部屋、お天気にも恵まれ景色は抜群でした。
敷居やトイレの入口などに段差はほとんどなく、高齢者には優しい造りになっていました。
他のお客さんも多かったようですが、大浴場は広いせいか、混雑している印象はありませんでした。ちょうどいい湯加減でした。
貸切風呂は大浴場と同じフロアの3階にあり、フロントで鍵をもらって入るシステムです。内風呂と露天風呂があり、気温が低い季節だったためか、内湯と露天風呂の間は仕切りが入れてありました。かけ流しだそうで、誰も利用していなかったようで、内湯は若干熱めでした。冬は内湯のある貸切風呂はいいですね。洗い場もあるので便利です。
さて、お楽しみの夕食ですが、座席配置等にご配慮いただき感謝します。お陰さまでゆっくり食事を楽しむことができました。
今回もメインディッシュは金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ注文しました。毎度のことながら美味しくいただきました。それと、チーズ鍋がコクがあって美味しかったです。
露天風呂付きの洋室も魅力的ですが、スタンダードプランに貸切風呂を借りるパターンもなかなかいい感じでした。コストパフォーマンスも上々です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 23:37:28

くましろー様
再び私ども、伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回はいつもの露天風呂付客室ではなく、最上階の8階、10畳お部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、眼下広がる眺望をお楽しみいただけるようになっております。お部屋はほとんど段差がなく、高齢のお客様でも安心してお泊まりいただけるお部屋となっております。お母様とお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
今回は、貸切風呂「浮かれ雲」ご利用いただけたようですね。
大浴場と同じ3階にございまして、とても開放感があり、源泉掛け流しとなっており、内湯が1つと露天風呂は陶器の信楽焼の浴槽がお楽しみいただけるようになっております。くましろー様ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、入り口の左、椅子席をご準備させていただきました。
冬には恒例になりましたチーズ鍋をご準備させていただきました。メイン料理と共に満足していただけたようですね。今回もお母様と席を並べて、ゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、 安心いたしました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

kenmasa9125さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kenmasa9125さん [70代/男性] 2020年01月20日 13:36:18

接客も皆さん笑顔で食事 風呂 富士山すべて良し。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 23:35:57

Kenmasa9125様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
6階、12.5畳和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から富士山、そしてお部屋からの眺望をお楽しみいただけますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれに特徴があり、湯温に違いがあることで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。
お手前でご用意させていただく会席料理と、量を調整しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
「全てよし」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただきましたこと、とても光栄に思います。

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:22

5ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、ご飯の際もごろ寝用毛布やバンボを用意していただき、ゆっくり食べられました。子供はいれませんでしたが、大浴場にはベビーベッドもありました。貸切露天風呂に赤ちゃんと入りましたが、ベビーバスやおもちゃやベビーせっけんなどの用意があり、大満足でした。
何より宿の方々がみなさん親切でとっても満たされた気持ちでした。
それはもうお値段以上でした!!
また春に利用させていただく予定です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:51:58

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から大切なご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、のお部屋をご準備させていただきました。和室と洋室が1枚の襖にて仕切られております。すぐ近くでご家族を感じることができるお部屋となっており、多くのご家族連れのお客様に大変好評のお部屋となっております。
ご家族皆様で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。4つの大きな浴槽があり、とても開放感がございます。
この時期、赤く色づきました紅葉と山茶花をご覧いただきながら、お入りいただけるようになっております。貸切風呂も、同じ3階にございまして、個室になっており源泉掛け流しとなっております。ご用意させていただきました、赤ちゃんグッズでゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、お手前の会席料理、お好みでお取りいただけるお料理、共にご家族皆様でゆっくりお食事を楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける、観光施設がたくさんございます。私どもの接客にも嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン◆さき楽
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2019年11月28日 16:58:14

年齢でのプランで予約したので
部屋のトイレバスは別かとと思ってたら違ってました。
もう少し、配慮して頂けたら最高の旅館でした。
食事の量とかとても良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:47:38

6階、6畳のお部屋のご準備をさせていただきました。
和室の上にベットを用意してあり、和モダンな造りとなっております。
お手洗いと洗面所ですが、ユニットバスになっております。希望するものと少し違っていたようで申し訳ございませんでした。
大浴場は3階でございまして、大きな内湯が1つと、露天には趣の異なる3つのお風呂がございます。ゆっくりお入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
食事会場旬の坊では、普段たくさんの量は食べられないという方に、美味しいものを少しずつ味わっていただける美味少量プランでご用意させていただきました。
中央のお料理カウンターのお料理と共に、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

投稿者さん 2019年08月20日 11:48:09

夏休みには毎年利用させていただいています。

なんといってもスタッフさんのていねいな接客が素敵です!
滞在中はとても気持ちよく過ごせます。

食事はボリュームがあり、ご飯やみそ汁以外にも漬物、冷ややっこやグラタンなど、おかずもさまざまバイキング形式でとれるのが魅力的です。(人によっては決まった量出される食事だけでおなか一杯になると思います!)

夏休みの時期はホテルでちょっとした夏祭りが楽しめます。うちの娘が射的や花火で楽しむ姿を見て、来てよかったなと感じました。花火はホテルの外で行いますが、スタッフさんがいてくださり、バケツや火の様子をきちんと見てくださるので安心です。

私達はいつも観光で宿泊させていただいていますが、館内でずっと過ごしてものんびり楽しく過ごせる宿だと思います。

また利用したいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年09月13日 21:55:38

いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用いただきまして、ありがとうございます。
5階、6畳和室をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しましたお好みでお取りいただけるお料理、共に堪能していただけたようですね。
ご家族皆様で囲む食卓はとても楽しそうで、接客している私どもの心まで温かい気持ちとなりました。
夏休みは、お子様にお楽しみいただけるお祭り広場をご用意しております。お得なチケットを購入していただきますと射的、ヨーヨー釣り、花火、かき氷などお楽しみいただけます。お子様と一緒に、大人の方もお楽しみいただいております。楽しんでいただけたようで安心いたしました。私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

otomemomoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

otomemomoさん [50代/女性] 2019年08月12日 15:42:59

2度目です。従業員の方の接客は凄く丁寧で気持ちが良いくらいです。お風呂のお湯もスベスベです。食事は量はそんなに多くないですが美味しいです。またリピートします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月18日 21:17:04

Otomemomo様
このたびは、再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
5階お部屋をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階でございまして、この伊豆長岡の温泉は無色透明の単純アルカリ泉となっております。お湯がとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。温泉に入りゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は、和の雰囲気を楽しみながら、お食事を楽しみいただけるダイニング葛城でご準備をさせていただきました。
ご家族皆様で、囲む食卓はとても楽しそうでしたね。
当館の近隣には、お子様にお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児3780円&添寝無料】家族で思い出の1ページをサマーファミリープラン★ご家族応援

投稿者さん 2019年08月11日 22:41:18

伊豆旅行は初めて行きました。マップでいろいろ確認しましたが、ここのホテルから熱海駅まではバス、電車を乗り継ぐようなのでちょっと大変でした。夕食は無しだったので、熱海駅付近で食べようと思ってましたが、行ってみると何もなくて、戻りホテルの近くでお寿司を食べました。絶品でした!周りは歩いて楽しむ観光はありませんでした。
ホテルはどこもかしこも清潔キレイ!!お部屋、大浴場、館内すべてキレイ!お風呂はお掃除が大変な所かと思いますが、まぁキレイ!!バスタオルも浴室に用意されとても嬉しいサービス!その他のアメニティは普通かな!
また、今回利用させてもらったお部屋は大浴場が近くでめちゃくちゃ嬉しかったです!
食事会場は履物を脱ぎます。ベタつきなと気になりましたが、全く気にならなく利用できました。お味も美味しかったです!
大きめなホテルなのにフロントの規模が小さめっ!とは思いましたが、温かみがありいいのかもしれませんね!
いろんな温泉施設に宿泊に出かけてますが、清潔面ではピカイチだったかな!!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月18日 21:16:37

お部屋は3階8畳和室をご準備させていただきました。
大浴場も同じ3階でございまして、とても移動に便利となっております。
大きな内湯が1つと外の、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つあり、それぞれに趣があり、湯温も違うことで大変多くの皆様に大変ご好評いただいております。
温泉、お食事、共にお楽しみいただけたようで安心いたしました。
「清掃面ではピカイチ」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただきましたこと、大変光栄に思います。また次回お越しの際は、ぜひ夕食もお楽しみ下さいませ。季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【22時までチェックインOK】伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

ちびわかママ56さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ちびわかママ56さん [30代/女性] 2019年08月06日 19:04:37

8月4日に宿泊させていただきました。その日は近くで花火大会があり、会場までの送迎サービスを利用しました。
まだ子どもが小さい為、今まで連れて行ってあげたことがなかったのですが、今回初めて見ることができてとても喜んでいました。
また子どもにとても気さくに話しかけていただいたり、宿泊者の顔を覚えてくれたり、非常に心地よい時間を過ごさせていただきました。
部屋もとても綺麗で、ご飯もおいしくて、最近行ったホテルの中では一番の満足度です。また宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月18日 21:16:00

ちびわかママ56様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室をご準備させていただきました。大きな窓の右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様で、お部屋でゆっくり、お寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、ご家族皆様でとても楽しそうに食卓を囲んでお食事を楽しんでいましたね。
狩野川で花火大会がありました。お子様と初めての花火鑑賞をお楽しみいただけたようですね。
「最近行ったホテルの中では1番の大満足です。」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこととても光栄に思います。

投稿者さん 2019年08月06日 15:47:40

とってもいいホテルでした。
設備も綺麗で料理も美味しくて従業員の方も感じの良い方ばかりで気持ち良く宿泊できました。温泉の入り口にバスタオルが用意されており 温泉に入る度に新しいバスタオルが使用できとても良かったです。
花火大会会場までのシャトルバスがあったおかげで今まで見たことがないくらい迫力がある頭の上に降ってくる花火を見ることが出来ました。
また泊まりたいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月17日 22:02:57

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳和室、富士山側をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、入り口にはバスタオルを備えさせていただいております。お風呂にお入りいただく際、お取り替えいただくことができるようになっており、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
ちょうど花火大会の日にお越しいただき、花火会場への送迎バスもご利用していただき、夜空に上る大輪の花火、お楽しみいただけたようですね。
お食事や、私どもの接客にも満足していただけたようで、安心いたしました。
何よりも、「とってもいいホテルでした。」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。
当館の近隣には、お子様に楽しんでいただける観光施設が沢山ございます。

【直前割☆スタンダードプラン】3日前からの限定販売&価格!お部屋に余裕がある時だけの特別プラン♪

楽天勝雄さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽天勝雄さん [70代/男性] 2019年08月05日 09:00:12

富士山の眺めの良い部屋を予約したのですが、2日間とも曇り空で期待が半減しました、
スタッフの対応や、風呂、食事等は満足でした。特に食事場所は仕切りのある部屋で、
ゆっくり過ごすことが出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月17日 22:02:18

楽天勝雄様
7階、富士山側の赤を基調とした和モダンのお部屋、あかね雲をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から、富士山や眼下に広がる眺望を楽しみいただけるようになっております。
この時期は気温が高く、お天気の日でもなかなか富士山をご覧いただくことができません。残念ながらご覧いただけなかったようですね。
お食事会場旬の坊では、楽天勝雄様にもお気に召していただけたように、半個室になっており隣の席とも距離があり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場、大浴場共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
秋口から、冬にかけて富士山が見える確率が高くなっております。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

おばっち3266さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おばっち3266さん [70代/女性] 2019年07月15日 17:42:46

メインのお料理を選べるようになっており、夫婦でそれぞれ好みのものを頂け、良かったです。
近くにロープウェイがあり、山頂からの富士山の眺めは最高でした。次は孫達も連れて行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 22:00:20

おばっち3266さん様
最上階8階、10畳の和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓を覗いていただきますと右手には富士山がご覧いただけます。左手には、おばっち3266さん様もロープウェーで行かれました、葛城山がご覧いただけます。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭がご覧いただける窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用した中央カウンターのお料理、共にお楽しみいただけるようになっております。ご夫婦でお好きなものを堪能していただけたようで安心いたしました。
夏休みには、近隣のレジャー施設もお楽しみいただける、お子様連れのお客様に大人気のプランもご用意してございます。
またぜひ、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年07月09日 17:51:59

2019.06.07(金)にお世話になりました。
昨年末に宿泊して以来、3回目の利用です。
梅雨時とあって、到着日は雨が降っていたのですが、翌日は朝から良いお天気で、帰りは山中湖を観光しました。
今回は最上階の部屋にしようかと思っていたのですが、やはり露天風呂付きの洋室「天風の息吹」にしました。源泉かけ流しの温泉を、好きな時にいつでも利用できるのが気に入っています。
部屋の温泉をメインに利用したので、大浴場は翌朝10時頃に1回のみ利用しました。さすがに10時になると大浴場には誰もおらず、広い大浴場も独り占め状態でした。
ホテルに到着した後、部屋にあったお呈茶券を使って、1階テラスラウンジでココアとレモンスカッシュをいただきました。庭を眺めながら、ゆっくり寛ぐのもいい感じでした。
夕食の選べるメインディッシュは金目鯛を選択しました。今回も煮付けとムニエルを1つずつ。どちらも美味しくいただきました。
お料理を出してくれる際に、ご丁寧に素材や料理の説明をしてくれました。スタッフの方はいつもいい感じですね。量・質とも満足にいくものでした。
多分次回も露天風呂付きの洋室を利用しそうな気がしますが、一部屋しかないようなので、利用したい日に空きがないとダメですね。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 21:59:57

くましろーさん様
私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
半年ぶりにまたお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回も3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
くましろーさん様もご存知の通り、当館では唯一の露天風呂付きのお部屋となっており、とても人気の高いお部屋となっております。お部屋のお風呂と大浴場ともに堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊ではお料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。
お選びいただくメイン料理は、金目鯛をお召し上がりいただけたようですね。横並びにご用意させていただきましたお席で、お二人でお食事をされいる姿は、接客している私どもの心温まる気持ちとなりました。
ラウンジあやめにて、この時期、色鮮やかに咲きました金糸梅をご覧いただきながらゆっくり、お楽しみいただけたようですね。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2019年07月09日 15:49:10

家族旅行で宿泊させて頂きました。

禁煙客室、和モダンな天窓の庵のお部屋で富士山を楽しめました。高台にあるので、景色も楽しめますね。
お料理も美味しく頂きました。
スタッフの方達の対応も良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また、貸切露天風呂「うかれ雲」は、本当に気持ち良いお風呂でした。
3種類の露天風呂も、気持ちよく入浴させて頂きました。

家族で温泉旅行に行くのが好きなので、これからも、機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思いました。
よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 21:59:13

このたびは数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、和モダンの赤を基調とした、あかね雲をご準備させていただきました。
正面大きな窓からは富士山と、眼下に広がる景色をご覧いただけます。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
当館の大浴場、貸切風呂共に3階にございます。
大浴場は、大きな内湯が一つ、露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つございます。
それぞれに特徴があり、お楽しみいただけるようになっております。
貸切風呂浮かれ雲は、源泉掛け流しとなっておりまして、広い空間の中で、2つの温泉をお楽しみいただけるようになっております。特に、ご家族連れのお客様には、大変ご好評いただいております。お気に召していただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
また、ご家族皆さんでお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。

【禁煙客室】 和モダンな天窓の庵で富士山を楽しむ♪お料理はお刺身グレードUP~伊勢海老&地魚盛込み
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

クシャン1567さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クシャン1567さん [50代/女性] 2019年07月08日 16:38:49

夕食の時の接客がとても笑顔で気が利いているし100点満点でした
とても、気持ちよかったです
料理も沢山出てとでも美味しくてお腹いっぱい食べました
又来たいと思いました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 21:58:32

クシャン1567様
このたびはご家族の大切なご旅行に、伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳禁煙の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から右手を覗いていただきますと富士山、左手を覗いていただきますと山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくり寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
窓からご覧いただけるお庭の景色を楽しみながら、お手前にご用意させていただく会席料理と、お好みでおとりいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。クシャン1567様から、夕食時の接客にお褒めの言葉をいただけましたこととても光栄に思います。担当した係りにお伝えしたところとても喜んでおりました。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン