伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:32:43

旅館の中はどこも清潔で綺麗で良かったです。
ヒバのお風呂に入ると木の香りがして感激しました。
泡のお風呂も体がほぐれたし温泉はとても良かったです。
足湯も山を見ながらで心が落ち着けてとても良い時間を過ごせました。
入浴の度に新しいタオルを使えるのはとても贅沢でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:51:12

チョコチップ8888様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、8畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。入り口にはバスタオルが完備しており、入るたび新しいタオルをお使いいただけることで多くのお客様に大変ご好評いただいております。大浴場は、とても開放感があり特に露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が体心地よく刺激をしてくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜を感じられる檜葉風呂があり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
当館の近隣には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

funabashi2さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

funabashi2さん [60代/男性] 2024年03月23日 13:46:23

3月17日に両親の傘寿祝いに利用させて貰いました。気持ちの良いお風呂や美味しい食事の他、黄色の帽子、ちゃんちゃんこも貸して頂き、両親も喜んでました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:50:14

funabashis様
ご家族の大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
傘寿のお祝い、おめでとうございます。
5階、12.5畳和室の部屋を2部屋ご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら。ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
皆さん、温泉もお楽しみいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、個室のお部屋をご準備させていただきました。
黄色いちゃんちゃんこ、お祝いの記念になったようですね。
お食事もご満足していただけたようで安心いたしました。
また季節を変えて、家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2024年02月29日 22:21:06

スタッフの笑顔で丁寧な対応は素晴らしいです。部屋も広々心地良い空間でゆっくりできました。
お風呂は塩素のにおいが気になったので、有料で源泉掛け流しのお風呂に入りました。とろりと柔らかくまとわりつくお湯は温まりぐっすり睡ることがてきました。また入りたいと思いました。
メインの選べる食事はどれも良かったですが、他は朝食も含めインパクトにかけると思いました。(朝の卵焼きは美味しかった)
源泉掛け流しには入りたいけど食事はいらないかな。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:46:42

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びしていただきお越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。ご家族皆さんでお部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場、貸切風呂ともに3階にございます。
この伊豆長岡の温泉は、無色透明の、単純アルカリ性となっております。とても柔らかくお肌にまとわりつく温泉となっております。皆様でゆっくり温泉を楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。ご家族皆様で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。
ご指摘いただきましたお食事の件は、今後多くの皆様にご満足していただけるよう精進させていただきます。
私どもの接客においてお褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひ、源泉掛け流しの露天風呂付客室もお楽しみ下さいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆旬の彩り会席&選べるグリル~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2024年01月08日 08:53:15

1月5日に家族4人で行きました。部屋もきれいで食事もおいしく家族も大満足でした。お風呂も広く素晴らしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年01月29日 16:45:00

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡展望をお選びいただき、お越いただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごし頂けたようですね。
大浴場は3階でございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。一つ一つの浴槽が大きく、それぞれ湯温や趣きが違うことで。多くの皆様に大変ご好評いただいている温泉となっております。皆様でゆっくり温泉をお楽しみいただけたようですね。
夕食、朝食共にご満足していただけたようで安心いたしました。
この伊豆には、四季折々でお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。

【温泉SALE】スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~伊豆長岡温泉で心身共に癒されよう!
【【和室10畳+ツイン/和洋室・禁煙】 三世代のご家族向き】

noah3375さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

noah3375さん [50代/女性] 2024年01月07日 14:59:04

2024年1月初めにゆっくりとお正月休みを過ごすために予約しました。
貸切風呂を利用しましたが、のんびり利用できてよかったです。
食堂に床暖房があったり半個室のようになっていたので食事もゆっくりできました。
出てくる食事も絶妙なタイミングで待つこともなくお皿が空いたら
次が出てくるコース仕立てでした。
スタッフの方も親切な方ばかりでした。
今度は露天風呂付のお部屋を利用してみたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年01月29日 16:44:22

noah3375様
このたびは伊豆の数多くの旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
貸切風呂は3階にございまして、とても開放感のある個室となっておりまして、2つの異なる浴槽をご準備しております。源泉かけ流しの伊豆長岡の温泉、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、この冬の寒い時期は、床暖房をご用意してございます。隣の席との仕切りもあり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。お手前にお出しさせていただくコース料理と、お野菜を中心としたお料理カウンターの料理、共に楽しみいただけたようですね。
次回はぜひ、露天風呂付客室をご利用くださいませ。またお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

やま1205さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:03:04

初めて宿泊しました。宿の社員様の客人に対しての熱意がかんじました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年10月26日 21:37:09

やま1205様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の春にリニューアルオープンいたしました露天風呂付き客室をご準備させていただきました。源泉掛け流しの温泉に入り、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いいただきながら、ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近隣には四季折々でお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

2023年春リニューアル!4F新露天風呂付客室 『小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室』に泊ろう♪
【【小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年09月12日 05:00:06

両親の結婚記念日にプレゼントさせていただきました。
2人ともホテルのサービスや食事、温泉に大変満足していたようでした。
マッサージチェアつきはサプライズだったので当日お部屋でお披露目でしたが、大変好評で父親はずっと使用していたそうです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年10月26日 21:36:32

このたびは、大切な記念日のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、和モダンのお部屋「ぐんじょうの空」をご用意させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋のマッサージチェア、お気に召していただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、趣と湯温が異なる3つの露天風呂がございます。とても開放感がありゆっくり温泉をお楽しみいただけるようになっております。
温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お手前にお出しさせていただく会席料理と、量を調節しながらお好みでお取りいただけるお野菜中心のお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
次回はぜひ、ご家族皆様でお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【天窓の庵・和ベッド】マッサージチェア付き寛ぎ空間】

投稿者さん 2023年09月03日 17:14:39

従業員の方々の細やかな気配りがとても嬉しかったです。
子連れで色々と心配なこともありましたがとても良くしていただきました。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:35:44

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の露天風呂付客室をご準備させていただきました。
源泉掛け流しの温泉に入りお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれ趣と湯温が違う温泉がございます。そちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、お子様を囲んでのお食事、とても楽しそうでしたね。
お子様を連れてのご旅行、心配なことも多いかと思います。そんな中で私ども従業員が、手助けをすることができたようで安心いたしました。
またお子様の成長を見せてくれたら嬉しく思います。季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 15:58:35

8月27日から2泊しました。館内は清掃が行き届いており快適でした。
夕食は、量がちょうどよく、素材の味がわかる味付けでした。
また給仕もタイミングをしっかりみて対応していただき、大変満足できました。
従業員の方々も、積極的に声掛けなどを実施していただき、大変良かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:35:23

このたびは伊豆の数は旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳富士山側和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、二日間ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場の温泉に入り、日頃の疲れも癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただくお料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
私どもの従業員の接客において、褒めの言葉いただけましたこと、とても嬉しく思います。

【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年05月29日 19:05:52

息子夫婦と一緒に宿泊させていただきました。息子の嫁が、温泉好きなのと、子供が出来たお祝いに、招待しました。とても喜んでくれました。お部屋も広く、マッサージチェアーにハンモックと楽しんだと言っていました。唯一部屋の露天風呂が源泉掛け流しではないのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:30:06

ヤッちん1010様
いつも私ども、伊豆長岡天坊をご利用していただき、お越しいただきましてありがとうございます。
今回、ご家族皆様でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は、3階露天風呂付客室をご準備させていただきました。
お部屋は洋室となっており、マッサージチェアやハンモック、岩風呂の露天風呂を楽しみだけるようになっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく会席料理と新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターの料理共にお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族皆様で囲む食卓は会話も弾みとても楽しそうでしたね。
この春、4階に新しく、富士山箱ビューをご覧いただける源泉掛け流しの露天風呂付客室が4部屋オープンいたしました。次回は是非、そちらのお部屋もお楽しみ下さいませ。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春の味覚会席】 1日7組&5/31までの限定☆伊勢海老&国産牛&桜鯛&竹の子ごはん♪
【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年05月15日 16:45:11

4月22日に宿泊しました。部屋の露天風呂から見える伊豆長岡の山々が気持ちを落ち着かせてくれました。木庭に設置された沼津垣の高さがちょうど良く上手い設計だと思いました。露天風呂の温度調整も大変楽でした。綺麗にリニューアルされた部屋でした。また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:29:44

Jon41様
いつもご利用していただき、ありがとうございます。またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は、この春オープンいたしました4階の富士山箱根ビューの源泉かけ流し露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
いつも露天風呂付客室をご利用していただいておりますが、リニューアルされたお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
源泉かけ流しのお風呂も堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお席をご準備させていただきました。新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

【【小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室】】

しばっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2023年04月04日 16:26:57

良かった点
・ホテルに到着、帰る時直ぐに外までお出迎え、お見送りしてくれた事

・食事が美味しかった(豪華)
メインが選べたのが良かった
 桜エビのご飯と、チキング
 ラタン、サラダが良かった。

・部屋からの景色がとてもよく
 富士山が見えた。
 この時期だから桜も部屋から
 みれてとても良かった
・館内、部屋がとても綺麗、畳も
あたらしく泊まっていて
 気持ち良かったです。

お風呂も大浴場は広くて
 露天風呂も気持ちよかった。

・11:00のチェックアウト

残念な点

・フロントの男性の接客が丁寧
 なのはよいのですが笑顔が
 なかった気がします。

ホテルの顔なので少し愛想よく
 したほうが
 いいかなと感じました。
 (うるさくてすいません)

・貸し切り風呂を使わせて
 もらいましたが
 料金が発生している割にあまり
 変わり映えしない事。
 (ドリンク等、アメニティ等
 特別感があればなお良し)

せっかく良いホテルなので
 アメニティを増やしてほしい。
 とくに貸し切り→ 歯ブラシ、ヘアゴム
 石鹸など、

貸し切り風呂にゴミ?
 のようなものが絶えず
 浮いていて余り気分
 よくはいれなかった。

食事のドリンクメニューが
 少ない事。
 ステーキなどの肉料理もある
 ので個人的にはリーズナブル
 な国産以外のワインなどを
 増やしてほしい。

・coffee等のドリンクサービス
 チケットをチケットよりも
 ウェルカムドリンクの
 にしたほうが良い気が
 個人的にはしました。

ホテルの感じと合わない気が
 しました。
 (せっかくのサービスが安っぽく感じてしまう気がしました)

色々書いていますがトータル的に良かったのでまた次回に利用してみたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:25:37

このたびは。伊豆長岡ホテル天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理は四品の中からお選びいただけるようになっております。お手前にお出しさせていただくお料理の他に、量を調節していただきながら、お野菜、鍋物、ご飯等、ご自由にお好きなタイミングでお取りいただけるようになっております。
お食事ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
貸切風呂でございますが、ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました接客でございますが、今後お越しいただけるお客様を笑顔で迎えができるよう、ご指導させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2023年03月10日 11:27:54

料理のオプションメニューの値段が高い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:20:32

このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、大変人気のお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
オプションのメニューでございますが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

EIGHTCRESTさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

EIGHTCRESTさん [70代/男性] 2023年03月05日 14:43:19

夕食はメインを何点かから選択できたこと、一部をバイキング形式にしたのはよかった。天井の高い食堂で個別スペースが広くプライべート感が有ってよかった。コロナ対策は十分なされていた

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:19:48

EIGHTCREST様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、6畳の和ベッドの部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、とても開放感があり、隣の席との間に仕切りがありゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ライトアップされたお庭の河津桜をご覧頂きながら、お選びいただきましたメイン料理や、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理を共にお召し上がりいただけたようですね。
コロナウィルスによる対策が緩和される中、お越しいただけるお客様が、安心してお過ごしいただけるよう対策はさせていただいております。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年02月28日 18:08:43

2023.1.27(金)にお世話になりました。5か月ぶり9回目になります。
道路が空いていて、1時間ほど前に到着。ラウンジでコーヒーをいただき少し待たせていただきました。結局、チェックイン時間前に部屋に案内していただきました。
最上階8階にある和室。富士山も綺麗に見える広い部屋でした。
前回と比べると、圧倒的にお客さんが増えていました。ただ、大浴場も食事会場も広いので、気にするほど密にはなりませんでした。
部屋で一服した後、大浴場へ。ちょうど清掃が完了したところで一番風呂を楽しみました。
夕食は、これまでは金目鯛だったのですが、今回は真鯛に変更されていました。いつもどおりムニエルを選択。美味しかったです。
総合的に快適な旅でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:19:19

くましろー様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
お陰様で現在は、大変多くのお客様にお越しいただいております。
今回は、最上階8階の12.5畳、和室のお部屋をご準備させていただきました。
空気の澄んでいるこの時期、雪を纏った富士山がとても綺麗にご覧いただけます。
お食事会場では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。今回、お魚は真鯛をご用意させていただきました。いつもと同じムニエル、お召し上がりいただけたようですね。
この春、富士箱根ビューの源泉掛け流し半露天風呂付客室が4部屋、リニューアルしてオープンいたしました。
次回はぜひそちらのお部屋もお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁・喫煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2023年02月26日 09:26:52

2月22日に妻と宿泊しました。
6畳の部屋でしたが清潔で十分な広さでした。
お風呂もキレイで温度も丁度良かったです。
料理も美味しくスタッフの笑顔・対応も満足です。
また機会が有ったら伺います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:18:46

このたびは、ご夫婦のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと外の露天風呂は3つございます。それぞれに湯温と趣が異なることで、ゆっくりお入りいただけるようになっております。
温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。お食事もゆっくり召し上がりいただけたようですね。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 12:39:46

今回で3回目の訪問です。全て最高ですが、特に夕食の配膳係の人たちの対応が素晴らしいです。次回は2泊以上の連泊を検討したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:15:34

このたびは、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。再びお会いできましたこと、とてもうれしく思います。
今回も3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。源泉掛け流しの温泉に入り、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、ライトアップされた河津桜をご覧いただきながら、お食事をゆっくりお楽しみいただけたようですね。
この春4階に、富士箱根ビューの源泉掛け流しの露天風呂付客室が4部屋、新たにオープンいたしました。次回はぜひそちらのお部屋もお楽しみ下さいませ。
私どもの接客にお褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

BMW1212さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

BMW1212さん [70代/男性] 2023年02月01日 09:15:48

2回目ですが、満足のいくおもてなしに有り難く利用させて頂きました。お風呂、食事、サービス面等、感謝・感謝です。特に地物を活かした刺身、桜エビの炊き込みご飯、アワビのステーキ、チーズ鍋は最初甘すぎるかなと心配したがリゾットにすると馬鹿うま!でした。退席時にはスタッフがわざわざ手を止めて挨拶に出て来てくれる程。感激です。なお、私共宿の選択肢は食事と温泉の他に車の充電ポストが有ります。そんな中で残念な事が1つ、充電カードが使えなくなった事。(前回は利用可)システムが変わり1回1,500円を支払って利用するのです。EV車ならば安いでしょうが私の車はPHV車なので充電容量が少なく割高になってしまいます。これでは稼働率も上がらず天坊さんも負担では?また、EV車ならば200Vでは無く急速充電が望まれますね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:14:01

BMW1212様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の席をご準備させていただきました。チーズ鍋、ご飯を入れてリゾット風にお楽しみいただけたようですね。アワビのステーキはとても柔らかく、桜えびご飯は香ばしくて美味しいと、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ご満足していただけたようで安心いたしました。
お車の充電でございますが、システムが変わってしまいまして、申し訳ございません。

【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

KENGORO0155さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KENGORO0155さん [70代/男性] 2023年01月30日 08:04:59

記念日で本当に楽しい旅行になりました。
部屋のソファーから見えた富士山は本当にきれいで、天も味方してくれました。
一番は、従業員の接客で、掃除のおばさん、売店のお姉さん、食堂の中居さん、すれ違う従業員に至るまで、皆さん笑顔でハッキリ挨拶してくれたのが印象的でした。
食事については、特に湯豆腐、煮物、サラダ、漬物、ご飯が自由なのはありがたかったです
贅沢を承知で一言あるとすれば、食事量が年寄りには多すぎ残してしまったのが申し訳なかったです。年寄りには直前に一言聞いてもらえれば良かったのにと残念です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:13:25

KENGORO0155様
このたびはご夫婦の大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
1日目は、5階、12.5畳、和室のお部屋をご準備させていただきました。2日目は、お部屋が変わりまして、7階の和モダンのお部屋をご準備させていただきました。ともに正面の大きな窓から富士山がご覧いただけるようになっております。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理の他に、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけたようですね。年配のお客様には、美味しい物を少しずつお召し上がりいただける「美味少量プラン」がございます。次回はぜひこちらもお楽しみくださいませ。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

【【和室12畳+ツイン 特別和洋室・喫煙】富士山側!最上階】

みゆ12045027さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みゆ12045027さん [40代/女性] 2023年01月22日 10:57:19

PayPay伊豆の国市のキャンペーンと、全国旅行支援とその他クーポンで、旅行支援の割引率は下がったけど、前回と同じ五千円引き、平日三千円クーポンの割引で宿泊できました。
値段は安い部屋にしましたが、角部屋で良かったです。
食事処は半個室で広くてよかったです。
支払いの時値段が違うと思ったけど次の人がいたので領収書で確認すれば良いと思い聞かなかったけど、入湯税の説明がなかったのが残念でした。
朝食は新しいバイキング形式と書いてあったけど、ほぼ他と変わりないので?でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:11:42

みゆ12045027様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があるお部屋となっております。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
今回、冬の味覚を盛り込んだ料理をご用意させていただきました。お料理カウンターのお料理と、ともに堪能していただけたようですね。この味覚プランは、四季折々のお料理をお楽しみいただけるようになっております。また、他の季節の料理もお楽しみ下さいませ。
入湯税の説明をしなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【冬の味覚】1日7組&2/28まで限定♪伊勢海老・あわび・ずわい蟹などちょっと贅沢に冬は温泉で!
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】