ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

SAKURA93さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

SAKURA93さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:08:02

浴場、サウナ、岩盤浴この3つがあるホテルはなかなかありません。
しかも格安部屋もでキレイ。スタッフさんもとても感じがよく、お気に入りのホテルです。

浴場を利用するお客さんの中には、マナーを守れず、髪を束ねなかったり、体を拭かずに脱衣所に行く人がいます。
マナーを守って利用したいですね。
もともと飲食店は歩いていけるほどのところに多数あったし、ベニマルや、無印、ケンタッキーなども歩いてすぐのところに出来たので素泊まりでもなんの問題もないです。

ホテル フロンティア いわき 2024年04月16日 10:21:40

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。

温浴施設に関しましてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様ご指摘どうり外来のお客様含め大浴場ご利用のマナーに反する行為が未だ見受けられるのが残念でございます。
案内の張り紙だけでは改善されない中今後は清掃・点検時になるべく少しでも緩和出来るようお客様対応にあたっていきます。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【岩盤浴・黄土浴入浴付きプラン】(素泊り)お身体に癒しの体験を♪

投稿者さん 2024年03月28日 14:52:03

電子レンジが、1階にあるが、各階ごとに設置して欲しい。

ホテル フロンティア いわき 2024年04月01日 12:49:05

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル環境に関しましてはお手数をおかけした部分があったと思いますが今の電子レンジの用意は1台までとなっております。今後改善材料の一環としましてはご検討させていただきますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』

投稿者さん 2024年03月25日 11:59:57

いつも丁寧でサービスも充実しています。

アメニティに関しては自分で選んでもっていくことができます。メイク落としなどもあるので有り難いです。

サービスで飲み物も一杯頂けるのもうれしいです。

岩盤浴(別料金)やサウナや大浴場もありますが清潔度も特に問題を感じたことがなくいつも綺麗ですし、全体的にとてもレベルの高いホテルさんだと思います。

立地は駅から遠いというほどではないものの若干離れるので普通で評価しています。

ホテル フロンティア いわき 2024年03月25日 17:43:40

さらに当ホテル施設に関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘どうり当ホテルはいわき駅から少し離れておりその間いくつも宿泊施設が連なっております。距離を考慮すると他ホテルが選ばれてもしたがない位置ではありますが部屋以外の施設で魅力を出し(大浴場・岩盤浴・漫画コーナー・Eスポーツ施設)距離を払拭させられるよう環境づくりに励んでおります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進いたします。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

CECIL935さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

CECIL935さん [40代/女性] 2024年03月18日 11:27:33

大浴場、サウナがあり、コスパよくお気に入りです。
近隣(徒歩圏内)に無印良品やヨークベニマルがあり、コンビニ、飲食店があるので素泊まりでも困ることはないです。

スタッフさんの対応も良く、ホテルもきれいで申し分ないのですが、大浴場を利用するお客さんのマナーの悪さが目につきます。

タオルを持たず濡れたまま脱衣所に来る人。髪の毛を束ねずにお風呂に入る人。大きな声で話す人など。
公衆浴場のマナーを理解してから利用して欲しい。

ホテル フロンティア いわき 2024年03月18日 16:17:47

先月当ホテル近隣商業施設が2月22日にオープンしお客様からは立地条件として多くうれしい声を頂いております。

温浴施設に関しましはマナーにつき脱衣所にマナーの基本としてお客様の利用の仕方を少しでも緩和できるよう案内しておりますが十人十色でさまざまな利用があります。
今後もより良い環境を提供できるよういかにお客様に気づいてもらえるか試行錯誤を繰り返し改善を目指していきます。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【セミダブルルーム 喫煙】

CECIL935さん [40代/女性] 2024年03月18日 11:19:02

ホテルは綺麗で、スタッフさんの対応がとてもよく、大浴場があるのが何より嬉しいです。

駅からも近く、ホテル近隣にはコンビニ、飲食店が多いので食事には困りません。

ホテル フロンティア いわき 2024年03月18日 15:59:42

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座いました。

又当ホテル施設・スタッフに関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは温浴施設以外に漫画コーナーなど設けたりと他ホテルとの差別化を図りお客様にはビジネスホテルの概念とはあえて外した環境を提供しております。

今後少しでもお客様のひとときに貢献出来れば幸いでございます。

ご投稿有難う御座いました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月06日 12:40:16

大浴場、とても良かったです。サウナもあり、サッパリできました

ホテル フロンティア いわき 2024年02月08日 20:54:13

この度は、数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの温浴施設は、皆様よりご好評いただいております。
サッパリしていただいたご様子が伺えて幸いでございます。
今後もお客様にとって、
快適にそして安心してお過ごしいただけますようにサービスの向上、施設設備の美観と維持に努めてより良いホテルにして参ります。

武藤

【スタンダードプラン】(朝食バイキング付き)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年02月05日 16:06:19

素泊まりなら周辺で一番安く、場所も駅から一本道のため分かりやすい。
サービスも一般的な点をクリアしているため不満点はない。
目の前に建設中の複合型商業施設があったため今後買い出しは便利になると思う。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月08日 19:15:17

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿していただき、
感謝申し上げます。

ご滞在いただいた際に、周辺で一番安く素泊まりができることや、駅からのアクセスが分かりやすいことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
わかりやすい場所として選ばれることは、当ホテルにとっても喜ばしいことでございます。

また、サービスに関してもお客様にご不満点がなかったとのこと、大変光栄でございます。
お客様の快適な滞在をサポートすることができたことを、スタッフ一同、誇りに思っております。

さらに、目の前に建設中の複合型商業施設があることで、今後の買い出しの利便性が向上するとのお言葉、大変嬉しく存じます。
私どもも開店が待ち遠しい所存でございます。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル 禁煙】

たけさん3306さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

たけさん3306さん [50代/男性] 2024年02月03日 22:46:31

駅からは少し離れていましたが、すぐに場所もわかりました。
室内は清潔感が保たれており、一晩快適に過ごせました。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月04日 15:48:43

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
ホテルお勧めの岩盤浴はご利用されましたでしょうか。身体の芯から温まることができます。
また、いわき周辺にお越しの際は是非ご利用ください。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【新春SALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月30日 23:05:13

岩盤浴付きのプランで予約させて頂きました。日曜日の宿泊だったこともあり、ゆっくりと岩盤浴を楽しむことができリフレッシュ出来ました。また、休憩スペースにはマンガがあり部屋にも5冊まで借りられるので、飽きることなく楽しめました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月02日 05:43:50

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの岩盤浴のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
当ホテルの温浴施設で『温活』を行っていただけらば幸いに存じます。

季節もグッと寒くなり体調を崩しやすい期間になっております。
お身体のケアには十分お気をつけ下さいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF【岩盤浴・黄土浴入浴付きプラン】(朝食付)お身体に癒しの体験を♪
【【朝食付】セミダブルルーム 禁煙】

shima3040さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2024年01月04日 08:56:50

元旦に宿泊しました。

駐車場も停めやすく、近くにコンビニもあるので大変便利でした。
フロントの方の説明もわかりやすく、快適でした。
またお世話になります。

ホテル フロンティア いわき 2024年01月05日 20:16:23

今後もサービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。

【スタンダードシングル 喫煙】

avb179さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

avb179さん [30代/男性] 2023年12月11日 17:42:11

朝食は美味しかったです。スタッフの皆さんはいろいろと丁寧に対応してくれました。有り難うございました。

ホテル フロンティア いわき 2023年12月11日 22:35:40

この度は、
数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお泊りいただくお客様が、快適にそして気持ち良くご滞在・ご出発できますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

武藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(朝食付き)『サウナ付き大浴場あり』
【【朝食付】セミダブルルーム 禁煙】

らくらく69692930さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

らくらく69692930さん [50代/女性] 2023年11月05日 19:10:05

岩盤浴、黄土浴を利用しました。
汗だくになり老廃物がでて、身体が軽くなる感じでした。寒くなり血行がわるくなるので、これからの季節に良いと思います。
また利用させていただきたいです。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月09日 21:43:35

この度は、数あるホテルからホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温浴施設は、皆様からご好評いただいております。
これからの時期、寒さが本格的になって参ります。寒さで体温が低くなりますと免疫機能が下がり体調が崩しやすくなります。
今後もご利用いただけるお客様にとって
快適にそして安心して過ごせるホテルを目指して努力して参ります。

武藤

【レイトチェックアウト】11時チェックアウトプラン!大浴場・サウナ付き★(素泊まり)
【セミダブルルーム 禁煙】

江戸前1401さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年10月30日 22:47:06

やっぱり大風呂はゆっくりできます。

ホテル フロンティア いわき 2023年10月31日 06:10:59

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの大浴場のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

今の季節のように寒暖差が激しい時は、のんびりと広い大浴場に浸かって体を温めるとリフレッシュした気持ちも味わえるのでお勧めです。

また、大浴場の他にも岩盤浴・黄土浴施設もあり、疲労回復効果に優れております。
次回お時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルフロンティアいわきへ足をお運びくださいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【高速回線安定ルーム】ノートPC設置・禁煙(素泊り)
【ノートパソコン禁煙】

投稿者さん 2023年10月18日 20:10:36

食事に関しては食べていないので、評価不能となります。
それ以外に関しては、満足しています。
もっとあれもこれもと求める事はできなくはないですが
私は5000円程度のプランでしたので、この値段であれば充分すぎるほど。不満と言えるものはありませんでした。

ホテル フロンティア いわき 2023年10月21日 18:52:35

今後もお客様の立場で、物事を考えて
より良いホテルにして参ります。
いわきにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

武藤

【高速回線安定ルーム】デスクトップPC設置(TV設置なし)禁煙(素泊り)
【デスクトップPC 禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年10月09日 20:20:45

ハワイアンズに安く行けてよかったです。
駐車場は提携も埋まりやすいので運良く残り1つ空いてて良かったけど…

ホテル フロンティア いわき 2023年10月12日 19:57:59

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
駐車場につきまして、
限られた場所で営業を行っており
お客様にご不便をお掛けする場合がございます。
予めご了承いただければ幸いです。
今後もサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

武藤

フラの町いわきへ!笑顔の楽園♪【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】(素泊り)

投稿者さん 2023年09月23日 22:34:47

たいへんリーズナブルに宿泊できます。また利用させていただければと思います。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月25日 18:34:11

お客様からいただけるお言葉は、私共にとって何よりもの励みになります。
またご利用いただけるように、お客様目線で物事を考えてより良いホテルにして参ります。

武藤

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 喫煙】

tatsu0281さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

tatsu0281さん [30代/男性] 2023年09月09日 12:06:19

サッカー観戦で2泊利用させていただきました。

デスクトップPCが設置してある部屋で、翌日の観光情報を調べたり、サッカーの試合を見たりするのに
とてもありがたかったです。

また、大浴場・岩盤浴も利用しましたが、
疲れを癒やしながら良い汗をかくことができました。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月10日 21:58:46

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの温浴施設は、皆様にご好評いただいております。
ご堪能いただけて幸いに存じております。
今後もサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

【デスクトップPC 禁煙 シングル】

我流カメキチさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2023年09月06日 06:11:45

山登りの帰りに宿泊しました。チェックイン前でしたがお風呂に入ることができ機会があれば再度利用したいと思っています。機会があれば再度利用したいと思っています。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月08日 16:10:11

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼をお申し上げます。
今後もお客様目線で物事を考えて、
快適にそして安全にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。

武藤

【Instagram フォロワー限定】(素泊まり)『岩盤浴・黄土浴無料券特典』*要プラン内容確認

投稿者さん 2023年08月19日 10:22:54

8/15に素泊まり利用させてもらいました。チェックインの時間の関係で岩盤浴は利用できず残念。でも予約日を間違えていた私たちに、部屋が空いていたとは言え、とても丁寧に対応して頂きありがたかったです。

ホテル フロンティア いわき 2023年08月21日 10:26:32

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、岩盤浴・黄土浴の利用時間につきましてご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

大浴場及び岩盤浴の夜の部の営業時間が15時から23:00までとなっておりますので、岩盤浴・黄土浴の受付時間を22:00までにご案内しております。
「岩盤浴・黄土浴無料券付き」のプランは、チェックイン時間を22:00までに設定しておりますので、ご理解・ご協力お願い申し上げます。

当ホテルの岩盤浴はラジウム温泉の発祥地として認知されているオーストラリアの鉱石を使用しており、黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
どちらも疲労回復効果や免疫力向上の効果があると言われています。
次回もお時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年08月16日 10:25:43

8月14日に宿泊しました。台風の影響を考えて急遽ハワイアンズに行くことに。
お盆なのでどこも満室の中、たまたまキャンセルが出たのか、直前にラスト一室の予約が取れてラッキーでした!
お盆の時期に、ハワイアンズ2dayチケットと朝食もついて、家族5人でこんなに低価格で宿泊できるなんて、本当に感謝しかありません!!
低価格なので、正直あまり期待しても…と思っていましたが、とても良かったです。
お部屋はそんなに新しくはないかもしれませんが、綺麗に清潔にお掃除されていました。
皆さんの接客の雰囲気もとてもよく、受付の女性の方や、翌朝の朝食会場の受付の男性の方も、とても感じが良かったです^ ^
スタッフの方の雰囲気が良いと、ホテルの評価もとても良いものになるなぁと実感しました^ ^
子供が3人いるので、両親+子3人で一部屋で予約だと、検索で弾かれてしまうことが多く苦労するのですが、5人で予約出来たことも、とても嬉しかったです^ ^
ハワイアンズからは車で25分くらいですが、全く気にならない距離でした。
ホテルの大浴場もありがたかったです。遅くまでハワイアンズで遊んでクタクタで、ハワイアンズではお風呂に入る気力がなかったので、服を着てそのまま帰って来て、ホテルで子供達とみんなでお風呂に入れたので楽チンでした^ ^
ハワイアンズ入場後、すぐにチケットを捨てる回収ボックスがあるので、うっかり捨てそうになりました笑。私のような人もいると思うので、二日間有効なので絶対に捨てないで下さいと渡す時に教えていただけると良いかもしれません。笑
ホテルの駐車場は満車でしたが、すぐそばの提携駐車場に800円で停められるので、何の問題もありませんでした^ ^
安全上の問題などで難しいかもしれませんが、お風呂と岩盤浴がもっと遅くの時間まで空いていると、ハワイアンズで遅くまで遊んで帰って来た後、嬉しいなと思いました^ ^
とにかく、お値段以上のプランで本当に本当にありがとうございました!!

ホテル フロンティア いわき 2023年08月19日 14:32:19

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子が伺えて、幸いに存じます。
今後もご利用いただくお客様の楽しい思い出の一端を担えるサービスの心がけてより良いホテルにして参ります。

武藤

フラの町いわきへ!笑顔の楽園【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】(朝食付き)
【【朝食付】コネクトツインルーム 禁煙】