山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 16:40:43

8月8日に利用しました。
駅まで送迎があり、運転手さんがとても親切でした。
貸切風呂のサービスがあり、ホテルの大浴場は1日ごとに男女入れ替えがあり、系列のかがり吉祥亭の温泉にも無料で入れ、、、温泉好きには4種類の温泉が楽しめて、大満足でした。かがり吉祥亭の露天風呂が素敵でした。
到着してすぐに食べたサービスのパンケーキはふわふわで美味しかったし、夕食も朝食もボリュームがあって満足しました。夕食で好きな天ぷらを追加で注文でき、食べすぎましたが美味しかったです。宿泊中、ずっとサービスいっぱいで、部屋からは渓谷が見え、何もかも大満足でした。また行きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月28日 17:44:07

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では温泉にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
グループホテル「かがり吉祥亭」のお風呂もお褒めくださいまして、こちらも嬉しく思います。

また運転手へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当日対応した者にとっての大きな励みとなるかと存じます。

当館のおもてなしサービスにもご満足いただけまして、何よりでございます。
またレストラン「べにはな」での天ぷらにつきましてもおいしかったと言って頂けまして、誠に恐縮でございます。

≪吉祥夏祭り開催中≫【ソロとりっぷ】夏の山中温泉そぞろ歩き×鶴仙渓川床で涼を愉しむ 夕食時飲み放題

投稿者さん 2023年09月19日 11:30:06

館内の無料サービスが細やかでとても良かったです。スタッフの方のお気遣いや対応も良かったです。お食事も素晴らしくて大満足でした。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月24日 19:36:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お食事にもご満足頂けまして何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2023年09月12日 21:37:54

ふと、気晴らしにお伺いしました。
サービス面は満足。
料理も大変満足。
また、ときを見てまたお伺いしたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月18日 14:44:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のサービスやお料理に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【1泊につき1,000円お得♪】更にお得な連泊特典が満載! Club吉祥プラン
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

ゆめのひとひらさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ゆめのひとひらさん [30代/男性] 2023年09月11日 19:47:20

夫婦での旅行でした。早めに着いたのですが、部屋の案内も早くしてもらえて予定よりゆっくりできました。接客等も丁寧で好感が持てました。お風呂はフェイスタオル、バスタオルが置いてあって、手ぶらで何度でも気軽に入れるのはありがたかったです。食事がかなり量が多いので、お腹を空かしていくのが吉かと思います(笑)
細かいところを見れば改善する余地があるところはいくつかあると思いますが、サービスや設備は充実してるので、今後への期待も込めて総合的に☆4とさせてもらいます。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月18日 14:41:00

ゆめのひとひら 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館は大浴場の脱衣場にバスタオルやフェイシャルを備えておりますため、多くのお客様から好評でございます。
快適にご利用いただけておりましたら幸いでございます。

ゆめのひとひら 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2023年09月03日 22:38:47

以前にも利用させてもらいました。今回子どもの誕生日お祝いも兼ねてだったのですが、食事時にもサービスしていただき、お心遣いが嬉しかったです^_^
縁日も子ども達とても楽しんでいました。ありがとうございました^_^

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 18:11:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様の大切な記念日のご旅行が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。
毎日の励みになります。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割45日前1500円お得】アーリー&レイトサマー 館内利用券3000円&幼児無料 キッズ5大特典
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

こち7777さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

こち7777さん [50代/女性] 2023年09月03日 08:07:28

先日は大変お世話になりありがとうございました。

良かった点
・とても早く着いたにもかかわらず、すぐにチェックインの対応と部屋の準備をしてもらえ早くからくつろぐことができた。感謝です。
・個室での食事にしてもらえ周りを気にすることなく母と姉のお祝いをすることができた。感謝です。
・露天風呂用に湯着があるのはとても良かった。
・タオルやバスタオル、歯ブラシなど使い放題も良かった。
・プリンも美味しかった。
・パンケーキは物価高の影響か小さくなっていたが提供ありがとう。
・夕食の対応スタッフ(ネパールの女性)とても丁寧で日本語も上手く感じが良かった。
・掃除いきとどいていた。
・布団や枕は寝心地良かった。
・パジャマも着心地良かった。
・高座椅子の準備もありがとう。
・翌朝の駐車場の男性スタッフ、ミンティアありがとう。

残念だった点
・どの時間も浴衣がほぼなかった。
・本来のチェックイン時間より早く到着したにもかかわらず、貸し切り露天風呂がすでに連泊客の予約でいっぱいだった。
・お味噌汁ダシがきいてなくくどい。
・天ぷらでお願いした天つゆが薄い。
・部屋のサビサビの蛇口がついた部分はなくすか見えなくした方が良い。
・バスとトイレは別になると嬉しい。
・事前の確認で、5人になると客室の選択が楽のみとのことだった。広い部屋があると嬉しい。

チェックアウトの際、特典としていただいた弁当はありがたいが、暑い時期なのでまち歩きが出来なかった。
(フロントで預かれるのは12時までで、冷蔵庫に入れることはできないとのことだった)

貸し切り露天風呂が連泊客優先で、1泊の場合予約できなくなるのは改善した方が良い。
すべての客が同じ条件で貸し切り露天風呂を予約できるようにするべきでは?

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 18:09:30

こち7777 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

早めのご到着で、ごゆっくりできたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
大切なお祝いのご旅行が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。
またパンケーキやプリンなど、当館のおもてなしサービスにもご満足頂け、こちらも嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉につきましても、今後の大きな励みとなるかと存じます。
清掃状況や寝具につきましても、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴衣レンタルがほとんどなく、貸切風呂も埋まっていたとのこと、誠に申し訳ございません。
至急解決策を協議させて頂きます。
またお食事につきましてもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
レストランの責任者に申し伝え、こちらも改善を図ります。
ユニットバスやお部屋の広さにつきましても、頂いた貴重なご意見を今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

それでは今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
こち7777 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90日前3,500円お得♪】1泊3食 14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン

投稿者さん 2023年08月31日 15:14:11

数年ぶりに、5回目の宿泊です。久しぶりだったので、サービスが低下していたら嫌だなと思っていたのですが、逆に向上していたので安心しました。本当に楽しむことができました。
<よかったところ>
・相変わらずタオル、バスタオルが使い放題で、いつも快適です。
・食事はいつもおいしく、パンケーキやプリン、ジュース、アイスなど、子供が大満足でした。
・かがり吉祥亭に何度も送迎してもらい、縁日を満喫することができました。子供に対して、親切にして下さったスタッフのみなさん、本当にありがとうございました。
・なぜかいつも宿泊する時は同じ部屋ばかりだったのですが、今回初めての部屋でよかったです。
<お願いしたいこと>
・犬を飼っているため、なかなか旅行に行くことができず、今回も家族全員で宿泊できませんでした。ペットも宿泊できる部屋があれば、みんなで宿泊できるので、ぜひ検討願います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 16:39:12

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
いつも当館をご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の大浴場やお食事やおもてなしサービスなど、ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
毎日の励みになります。

ペットのご宿泊につきましてのご希望は、責任者に申し伝え、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

≪吉祥夏祭り開催中≫【レイトサマー】館内利用券3000円&幼児無料 キッズ大満足5大特典
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

おかず0000さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

おかず0000さん [40代/女性] 2023年08月30日 16:29:10

子供の夏休みの思い出作りに利用させてもらいました。
子供へのプレゼントや姉妹館での縁日でおもちゃなどたくさんもらえて子供は大満足。またパンケーキも目の前で焼いてもらえて喜んでました。ロビーでいつでも飲み物が飲めるのはありがたいです。お風呂の中にもアイスキャンディーがありました。夜にロビーでプリンもいただけるのでお腹空かせて行った方がいいです。
スタッフの方もちゃんと子供の声に耳を傾けて優しく対応してくれありがたかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 16:26:17

おかず0000 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

お子様に喜んで頂けまして、我々も大変嬉しく思います。
パンケーキやロビーでのドリンクサービスなど、当館のおもてなしサービスにもご満足頂け、何よりでございます。
夜のプリンなども多くのお客様に好評でございますため、喜んで頂けまして、こちらも嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
おかず0000 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 08:55:45

8月21日に宿泊、おもてなしが最高の宿です。2部屋予約をしましたが、清潔で気持ちよく過ごせました。高齢の祖父も一緒でしたが、問題なくすごせました。食事は鉄板焼きのコースも美味しくて良かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 16:20:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
当館のおもてなしサービスにご満足頂けまして、何よりでございます。
また当館の鉄板会席にも喜んで頂けまして、こちらも嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを

たか97565194さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

たか97565194さん [40代/男性] 2023年08月21日 16:19:26

初めて行きましたが大変良かったです

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 16:03:35

たか97565194 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変良かったとのお言葉を頂戴でき、従業員一同とても嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
たか97565194 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】≪吉祥夏祭り開催中≫【極上のおもてなし】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年08月17日 20:43:17

お盆時期の土曜日に宿泊しました。
子供は小1と年中で小学生は大人と同じ料理でしたが事前に電話して幼児と同じ内容にしてもらいました。(金額は変わりません)

まさかの子供の着替えを忘れてしまいフロントの方に話したらすぐ近くのお店を教えてくださってとても助かりました。

おもてなしのサービスの種類が多く、チェックインのパンケーキは目の前で焼いていただけてとても美味しかったです。
時間がなくて観光街でのチケットが使えなかったのが残念でしたが縁日のチケットはフロントでおもちゃやお菓子と交換してもらえて子供たちは大喜びでした。

お風呂はジャグジーのある方のサウナが時間内なのに暗くて使用できるか分からず入れなかったのが残念でした。
タオルが部屋から持っていかずに済むのはとてもよかったです。
浴衣は男の人のものがやや少なく、長身の夫のサイズが全て出てしまっていたのは残念でした。

食事に関してはとても多くて、幼児用のごはんも半分ほど残してしまいました。
貸切風呂の時間もあり夕ご飯の時間を早くしてしまったのもあるのですが、大人の私もほとんど食べられず、サービスの天ぷらおかわりもできなかったのが悔しいです(笑)
朝食も普段はよく食べられる子どもたちでもほとんど残してしまい、子供の量にしてもらえたらなあと思いました。
誕生日月ということで食事や写真のサービスはとても記念に残りました。

チェックアウトの際、車に乗ろうとしたら一人の従業員の方が走って追いかけてくださって眠気覚ましにとミントタブレットをくださいました。
素敵な笑顔で車が出る際もお見送りしてくださって気持ちいい出発を迎えることができ、ありがとうございました。

金額的には子供分がどうしてもお高く感じてしまうのですが、サービスもよく食事や観光の面で心残りなのでまた利用したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:21:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき
、大変嬉しく思います。
また当館のおもてなしサービスにもご満足いただけ、何よりでございます。

お子様にも喜んでいただけまして、我々もとても嬉しく思います。
サウナや色浴衣の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の施設造りの参考とさせていただきます。
またお食事についてのお言葉も、レストランの責任者に申し伝え、改善を図ります。

チェックアウトのスタッフの対応につきましてのお言葉は、スタッフの今後の大きな励みとなります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

≪吉祥夏祭り開催中≫【極上のおもてなし】14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2023年08月16日 19:24:38

8月14日に宿泊しました 当たり前かもしれませんが皆さん当たりが柔らかくて気分が良かったです
食事も美味しかったし部屋付の掛け流し風呂も4~5回入りました沢山有るサービスで
パンケーキがうっかりして食べられなかったのが少し残念でした
フロントの方にプリンの事でお尋ねしたのですが翌朝お店を調べてくださってプリントをいただきました
帰りに教えて頂いたお店で孫の土産を買って帰りました本当にありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:13:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月15日 23:45:57

書こうと思うと長々なってしまうので
出来るだけ簡潔にしたいのですが

残念、ありえない宿!の一言につきます。

部屋は天井に穴が今にもあきそうな雨漏れ?からの傷んでいる所があったり
壁紙が剥がれていたり、傷みが何箇所かにあり見ていい気分は一切しない。
修繕するべきだろう箇所が放置。
床もギシギシ。布団やまくらはぺしゃんこなので朝起きて高校生の娘ですら腰がバッキバキになって痛んでました。
露天風呂の四隅は岩風呂造りだから?
ざらざらと砂が溜まり不快な気持ちに。温泉、泉質だけが唯一まだ良かったかなぁという感じです。

食事に至っては、最低です。
次が出てくるまでに20分以上待たされたり10分以上待つなんて何度もあり
注文したジュースさえも10分ちかく出て来ず催促してやっと出てくる始末。
そして、メニューにある食事を飛ばして次が出てきて、こちらが
「メニューにあるのに出て来ないので変更ですか?」と聞いたら出てきました。
ありえないです。

正直料理も夕食、朝食ともにどれも美味しくないです。
待たされるのが長すぎて隣の席の方も私達もみんな携帯をやって待ち時間をしのぎあまりに待たされるので携帯ゲームで時間潰してる方もいました。
本当にありえなくて残念でした。

せっかくお盆休みに家族の労いも込めて伺ったのにその家族から今回は残念な旅行だったと言われ宿を決めたのが私なので申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

行かなきゃよかったです!
絶対に2度と行かないです。

皆さん色々な想いで旅行に行かれると思うのでせっかくの旅行に私達みたいな思いをする方が少しでも減りますように改善される事を願っています。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:11:30

今回のご滞在におきまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の傷んでいる個所につきましては、早急に修繕を行いました。
また露天風呂の清掃につきましては、今まで以上にチェック体制を強化し、全てのお客様が快適にご利用いただけるよう改善を致します。

またお食事につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフの教育の強化や、お客様をお待たせすることのないよう改善に尽力する所存でございます。

誠に勝手とは存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 07:58:31

1日目は吉祥かがりに泊まり二日目にここに来ました。従業員さんの愛想の良さや対応すごく良かったです。
が、夜ご飯、朝ごはんも美味しく良かったんですが、夜ご飯5時半スタートで貸し切り露天風呂を7時20分で予約をとっていたのですが、夜ご飯がすべて終わったのが、7時50分だったので、貸し切り露天風呂は15分くらいしか時間がありませんでした。
コロナもあり、従業員さんが少なく大変なのもわかりますが、そこが残念だったのと、部屋の畳が靴下や服などにすごくつき色々何件も旅館にいってますが、こんな畳は初めてでした。
ここもよくなかったです。
お風呂にタオル、バスタオルと歯ブラシまで用意してくれてるのは良かったです。
ロビーにフリードリンクもあり、喉が渇いたら何回でもいけるのもよかったです。
従業員さんの対応の良さなどで総合的には良かったですが、畳は改善してほしいと心から思いました。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月29日 10:24:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また当館のグループホテルである「かがり吉祥亭」もご利用いただき、大変うれしく思います。
お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、こちらもうれしく思います。

お食事のお時間の件などは、工夫が出来ないか検討をさせていただきます。

またお部屋の畳につきましても重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
こちらも早急に改善をさせていただきます。

しかしながら当館のアメニティやおもてなしサービスにご満足いただけまして、何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:20:37

スタッフの方が皆様穏やかで、気分もリラックスできました。ラウンジで飲み物がいただけるのも良かったです。食事も美味しかったです。コスパの高いお宿だと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月29日 10:17:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事にもご満足いただけまして、何よりでございます。

【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

ずっちゃんぷーちんさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:33:52

とにかく付帯サービスが多くてとても満足できました。山側の部屋でしたが1人には充分で景色も良かったです。温泉、食事ともとても満足できました。また、伺います。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月29日 10:12:23

ずっちゃんぷーちん 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉やお食事などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ずっちゃんぷーちん 様 のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そろそろ、ソロとりっぷ【吉祥のトリプル旅行支援】最大2,000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券

投稿者さん 2023年08月05日 13:00:57

7/30-7/31で宿泊。

時間ごとに提供されるサービスがまずよかったです。
パンケーキ、アルコール、、、また夏休みということもあり姉妹館で縁日と非常に楽しめました。

部屋のお風呂も気持ちよかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月29日 09:46:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

またお風呂にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 16:23:05

7月24日から連泊しましたが、ミスばかりの宿でした。3名で宿泊したが2名分の浴衣しかなく、チェックアウト日には飲んでもいないドリンクがチャージされていた。確認してなかったらそのままの支払いでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月07日 15:56:51

この度は、山中温泉数ある旅館の中から、吉祥やまなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、客室備品のセッティングミスやレストランでの重複チャージ等により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全て初歩的な確認不足により発生した事案で、お恥ずかしい限りでございます。
セッティングや当日発生したチャージのチェック方法を再度見直し、再発防止に取り組んで参りますので、この度の件ご容赦の程お願い申し上げます。

またお忙しい中、お時間を使い、率直なコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 08:22:52

毎回食事を鉄板焼でステーキコースで、温泉料理と違う所が気に入ってます。  今回安く宿泊できた事も良かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年07月31日 15:03:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の「青竹」という鉄板焼きレストランは湯宿では珍しく、多くのお客様に好評でございます。
お気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 11:55:37

アレルギー対応を当日して頂けたことが大変嬉しく、安心して食事を楽しめました。
お陰様で日常を忘れ、ゆっくりとくつろぐことができました。また利用したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年07月23日 14:46:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当日はご安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉は、大変嬉しく身に余る思いでございます。