山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 11:02:30

部屋に置いてあったタオルに太く短い髪の毛が付いていたり、浴衣の帯に食べこぼし?であろう汚れが付いていたり、ダストアレルギーを伝えてあったにもかかわらず、電器の傘に大きなホコリが所々付いていて、自分達で取りました。そういった所に、とても雑さを感じました。系列店のお風呂に行っても、仕様済みタオルが溢れかえり、水を飲んだあとのゴミもいっぱい。床も毛だらけ。
タオルや帯の交換には、すぐ対応はしてもらいましたが、担当者?という人が帰り際にも、不快な思いをさせたことに対する、謝罪や誠意が全く感じられませんでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年04月11日 17:17:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
事前にお伺いしておりましたにもかかわらず、配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございません。
今後は更に丁寧にお客様からの情報を元におもてなしを行なっていくよう、当館スタッフ一同心がけて参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今一度スタッフ一同再度徹底致しまして、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

2019年4月【平成最後の大感謝キャンペーン】 5大特典付きの大感謝プラン

投稿者さん 2019年03月31日 20:06:45

細かいところまでよく配慮されていて素晴らしい旅館でした。
食事がとてもおいしくて満足でした。
また機会があったら利用しようと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年04月11日 17:31:19

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お食事にもご満足頂けましてなによりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬の山中温泉を自分旅にカスタマイズ】 選べる特典X温泉旅を満喫
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

ひ~3さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ひ~3さん [40代/女性] 2019年03月23日 18:44:12

気配り心配りが素晴らしく、気持ちよく過ごす事ができました。
建物が古いのは仕方ないとして、それを上手に工夫して補っていたのであまり気になりませんでした。
アメニティも工夫されていて、きれいな袋に入れてあったり、バスタオルなどはお風呂場に用意してあって毎回きれいな物を使えるのがとても嬉しかったです。
お部屋でもロビーでもフリーでお茶や珈琲を楽しむ事ができたり、軽食やちょっとしたおやつ的なもてなしが沢山あって至れり尽くせりでした。
ただ、施設が古い為なのかお風呂の水はけが悪い場所があり、洗い場がザブザブになっていたり、檜の湯船の底がヌルヌルで滑ったりというところでは、神経を使いました。
送迎バスがレトロなデザインのバスで、感激しました。
従業員の方々は、ベテランの素晴らしい方からまだ若くて懸命に頑張っている方までいらして、これからを担っていく人をきちんと育てているようで、次回またお世話になる時にはどの位成長しているかな?と楽しみな気持ちにもなりました。
最後にこれはお宿の問題ではないかもしれませんが、隣のお部屋は大人数でかなり深夜まで大きな声で盛り上がっていまして、何とか早く眠くなって欲しいと願っておりました。
プランの問題などもあるでしょうが、せめて間取りの向きで壁越しに部屋同志の側だけでも考慮に入れてもらえたら嬉しかったかなと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月26日 17:48:52

ひ~3 様

この度賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当館の送迎バスにつきましても、おっしゃる通りのレトロなデザインがとても好評でございます。
こちらもお褒め頂きましてありがとうございます。

お風呂に関しましては、清掃・設備スタッフへも周知致しまして、今回頂きましたご意見を基に改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお部屋のご用意に関しましても出来る限りお客様にごゆっくりとお休み頂けますように、今後はご配慮させ頂きます。

ひ~3 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

毎日放送「せやねん」放映プラン

4726さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

4726さん [50代/女性] 2019年03月20日 18:40:18

サービスの種類が多く、パンケーキやビール、街中の利用券や個室風呂、ひざ掛けなどを貸して頂けさまざまに楽しめました。が、スタッフがてんてこ舞いのようで、チェックイン時もかなり待たされ、夕食給仕や朝食も少ない人数でやりくりしているのが大変そうでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月26日 17:38:37

4726 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

パンケーキサービスや散策チケットなどご利用頂きお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

チェックインの際やお食事などご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【平成最後の年末年始キャンペーン】5大特典付きの年末年始プラン

投稿者さん 2019年03月17日 23:40:50

3回目の宿泊でしたが、いつもながら気持ち良くすごすことができました。ただ、スタッフの対応にややぎこちなさと連絡の悪さを感じました。不慣れなスタッフが増えたせいではないかと思っていましたが、チェックアウトの際にちょっと問題がありました。車のキーを返してもらったまではよかったのですが、いざ駐車場に行ってみると奥の方に車があって出せない状態。フロントに戻って状況を説明して、ようやく宿を後にしました。しばらく車を走らせたところで何かおかしいことに気がつきました。そうだ、今回はお土産付きプランだったはずが・・・・・・・。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月19日 13:16:46

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は度重なるご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また特典のお土産につきまして、早急にご郵送させて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

北陸3県に在住の方限定【大収穫祭ドサンとお土産5kgプレゼント】姿ズワイガニ1杯付極上グルメの旅

投稿者さん 2019年03月17日 20:41:32

3月15日に女子旅で宿泊しました。
チェックイン時間前から車を停めさせて頂きました。パンケーキやお風呂上がりのビール 飲み物のサービスに、夕食時の揚げたて天ぷらおかわりし放題。天ぷら具材の種類も多く石川ならではの食材で美味しく頂きました!

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月19日 13:18:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のおもなしサービスのパンケーキやロビーラウンジでのドリンクサービスなどお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。
またお食事の揚げたて天婦羅などもお気に召して頂けましたようでありがとうございます。
思い出に残る女子旅となって頂けましたら、当館スタッフ一同大変大きな励みとなります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2018【さき楽90】秋冬・早めの予約で最大1人2000円引き☆山海の幸に舌鼓♪加賀・北陸の旅
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

ちょっくん1909さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ちょっくん1909さん [50代/女性] 2019年03月15日 19:11:52

パンケーキも美味しかったし、冷蔵庫には飲み物とカットフルーツの用意もあり、露天風呂も大変良かったです。
料理も器も良し、味も良し、食材も良し、久々の当たり宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月19日 13:15:36

ちょっくん1909 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は季節の移ろいをゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

当館のおもてなしサービスのパンケーキやお料理にもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大35%OFF【チェックアウト12時】露天風呂付客室で過ごす贅沢
【【華】源泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2019年03月01日 19:00:32

去年の2月に引き続き、お食事グレードアップで和のお部屋に泊まらせていただきました。
青竹の鉄板焼きも最高でお風呂もよくまた行きたいと思いました!
来年はスパなんかにも挑戦したいと思います。

行きの送迎バスでは、名前の確認をされ、返事をしたのですが聞こえていなかったみたいで宿からお電話がありました。
そのせいで出発が遅くなりすいませんでした。しかし、バスの中で身動きできないまま言いに行くこともできなくて…
罪悪感に苛まれてしまいました。

それ以外は本当に楽しく、良かったです。夕食時も、お写真をおとりしましょうかと言って下さり嬉しかったです。チェックアウト時も、荷物を預かっていただきいい観光ができました。
また来年の2月に利用したいと思います。本当にありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月04日 10:46:43

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

鉄板焼きのお食事などご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

送迎の際にはこちらの確認不足で、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
当館の吉祥スパも大変おすすめでございます。
来年の2月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 14:36:32

おもてなしが丁寧で良かったです!料理もまだ出てくるの?と思うくらい数も多く、大変満足でした!
また泊まりに行きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月17日 15:24:28

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 20:56:16

2月の三連休に宿泊しました。
選べる特典で、食事をアップグレートしていただきましたが、大正解でした!
当日は鉄板焼きのコースでしたが、前菜からデザートまでどれもとっても美味しく、主人も私も大満足でした。加賀の食材をふんだんに使ったお料理だったので、金沢に来たなあ実感できました。
また、お食事以外も、 無料でたのしめるサービスが充実していました。アフタヌーンティや足湯、湯上がりのビールのサービスがあり、一日中旅館で過ごせるのもまったりできてよかったです。
姉妹宿への無料送迎もあり、湯巡りもたのしめました。

今回主人のお誕生日が近い旨をお伝えしたところ、お食事の際にたくさんサービスしていただき、とってもありがたかったです。従業員様の対応も素晴らしく気持ちの良い1泊2日を過ごせました。
次は季節を変え、夏にぜひ伺いたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月17日 15:27:46

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の鉄板焼コースやパンケーキ等の無料のおもてなしサービスもお楽しみ頂けましたご様子を拝察でき大変嬉しく感じております。

またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

夏は山中温泉夏祭りが開催される為
冬とは違ったお愉しみがございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

投稿者さん 2019年02月08日 08:34:55

チェックイン時のスタッフの人が、中国人だったのですが
同行者(外国人の夫です)に対して理由のわからない質問や
発音不明瞭で何を言っているのか聞き取れないところなどあり、聞き返しても、自信満々に同じことを繰り返すだけでお話にならず。。。
マニュアル通りを話してるのだと思いますが。
なんだか一気にテンション下がりました。。。

食事は時間通りに行っても
夕食、朝食ともに入り口に誰もいなくてしばらく待ちました。

このクラスで、このような対応は初めてです。

人手が足りてなくて
サービスが追いついてない印象でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月17日 15:28:23

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時やお食事の際、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!北陸の旬を鉄板で味わう『のどぐろ・能登牛鉄板会席』秋冬

hidejun1746さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hidejun1746さん [60代/男性] 2019年01月27日 13:01:10

夫婦でカニを食べに利用させていただきました。近くの渓谷やゆげ街道の散策等ができ楽しい場所です。食事もおおむね満足させていただきましたが、カニのフルコ-スにもう少しカニ以外の食材を入れてほしいです。朝食は サラダが自由にとって食べることができ良かったです。部屋にあるコ-ヒ-ミルうれしいです。よそにはない設備です。マシンコ-ヒとは違い味が格別ですから。また風呂場の最新マッサ-ジ機の無料は驚きました。ふんだんに利用させていただきました。また 利用させていただきます。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月09日 00:13:43

hidejun1746様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食の件に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。

おもてなしサービスにつきましては、評価を頂きありがとうございます。
特にコーヒーミルサービスは評判を頂いております。

ズワイ蟹を堪能【蟹尽くし会席】

投稿者さん 2019年01月17日 23:09:45

主人の誕生日祝いで宿泊しました。前日の予約だったので、誕生日祝いの特典はつけれませんと連絡を頂きましたが、プチケーキのサービスと写真を撮っていただけました(^^)
また、スタッフの方にアカペラでハッピーバースデーを歌っていただき、感動しました!
平日特典で料理と部屋のグレードアッププランを選びましたが最高でした。鉄板焼きコースはとても美味しく、スタッフのサービスもとても良かったです。
カニを食べやすいように用意してもらえて美味しくいただきました。シェフもすごく良い方で、楽しい時間を過ごせました。
パンケーキのサービスや、夕方のビールのサービス、スタッフの方の挨拶等いろいろなおもてなしが良かったです。
山中温泉は初めてでしたが、また行きたいなと思いました。

予約確認の電話の対応だけが少し愛想のない感じがしたので...そこだけマイナスです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月05日 18:39:46

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

パンケーキのサービスや湯上りビールのおもてなしなどお楽しみいただけましたようで大変嬉しく感じております。

ご予約確認の際、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当へは重々注意させて頂きました。今後はお客様が気持ちよくご来館頂けるような案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ご機会がございましたらお客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

“平日限定” 【冬の山中温泉を自分旅にカスタマイズ】選べる特典2チョイスX温泉旅を満喫

m-ymgtさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

m-ymgtさん [40代/女性] 2019年01月17日 18:07:22

楽しむことのできる仕掛けがたくさんあるお宿でした。
食事もおいしく、また行きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月05日 18:41:16

m-ymgt 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事などお楽しみいただけましたようで大変嬉しく感じております。

新緑や紅葉の季節はすばらしい景色もお楽しいただけます。機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!2018秋冬≪秋冬お出かけプラン≫姿ズワイガニ1杯付♪

an7337さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

an7337さん [20代/女性] 2019年01月16日 21:42:27

美味しいカニをいただくために北陸旅行に選びました。
残念ながら雪見風呂にならなかったですが、ゆげ街道を暖かい天気の中散歩できました。
温泉も接客もとても大満足でとても癒されました。
小さなところに丁寧な気配りを感じることができました。
蟹会席はボリュームがすごく満腹になりながら美味しい蟹をいただけて、とても満足できました。
また機会があれば四季折々の景色を楽しみに行きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月05日 18:38:19

an7337 様

温泉やスタッフの対応、夕食のズワイ蟹会席につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

今年は暖冬で雪が全くございませんが、ごゆっくり散策できましたようで嬉しく感じております。
ご機会がございましたら違う季節にもお客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室×ズワイ蟹会席】

投稿者さん 2019年01月12日 20:50:18

美味しいカニと温泉でのんびりしたく、昨冬に引き続き夫婦二人で宿泊しました。
昨冬の美味しかったカニ会席が忘れられずに、迷わず二人で今年も行こう!と早めに予約しました。二人とも間もなく還暦を迎える旨、予約時に書かせてもらったところ、夕食の際に赤いちゃんちゃんこと帽子での記念撮影とお祝いの料理(金粉入れのお酒と甘海老のお刺身)の追加、部屋のアップグレードもあり、大感激でした。ありがとうございました。
貸切風呂にはゆっくり入ることができましたし、パンケーキ、湯上りビールのサービスも変わらずとてもよかったです。
今回の食事も変わらず、質、量ともに大満足です。温泉は4回入りましたが、いつも独り占め状態で、ゆっくりできました。最高の還暦記念になりました。
また、来年冬もお世話になる予定です。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年01月16日 13:33:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、還暦のお祝い旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はパンケーキサービスや湯上りビール、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
またご夕食のズワイ蟹会席につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
来年冬のお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

さき楽60☆冬の味覚の王様【ズワイ蟹会席】60日前までのご予約でお一人様あたり1500円引き♪
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

なな12272958さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2018年12月25日 22:47:06

温泉、食事、ともにとても良かったです。
温泉は清掃・男女風呂の変更を除き、チェックアウトまで入力可能で助かります。
バスタオル・タオルは脱衣所に用意されており、とてもありがたかったです。
脱衣所のロッカーは鍵の抜き差しがしにく箇所があったので、メンテナンスが必要と思います。

チェックアウトは11:00までとなっており、ゆっくりと過ごせありがたかったです。

食事はとても美味しく、見た目、量にも満足しました。
食後、伝統芸能の山中節を鑑賞できたことも思い出になりました。

館内サービスのパンケーキについては、作るシェフを増やし、回転率を上げると良いと思います。
お客さんがたくさん入ってきて、目の前にパンケーキを出されるまでの待ち時間が30分と長かったため。
朝食時も含め、鉄板を使ったサービスには課題があるという印象を受けました。

アフタヌーンティー(14:30~16:00)、ドリンクサービス(7:00~20:00)、湯上りサービス(16:00~18:00、6:30~9:00)の時間はあと1時間ずつ長い設定時間であれば、家族連れの方々もゆっくりできるのでは?と思いました。

宿泊部屋のTVの下にある化粧水などは、だいぶ使われていない感じがしたため、なくても良いか(コスト削減しても良いもの)と思いました。

総合的には満足のいく宿でした。送迎もありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年12月29日 21:45:52

なな12272958 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂きまして大変光栄でございます。

お風呂やお食事につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
山中節の夕べなどもお楽しみ頂いたようで何よりでございます。

脱衣所のロッカーの不具合やアフタヌーンティーサービスにて大変お待たせしてしまいました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
また各サービスについてのお時間や、化粧水についてのお言葉もありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

ご機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【自分へご褒美。ちょっとひとり旅に出かけませんか】美人の湯と地酒とご当地グルメ
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

投稿者さん 2018年12月13日 14:55:18

隣が、食事終わってるが後片付けが出来て無いので、気分が悪い。人手不足わ、分かるが。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年12月16日 16:36:24

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事処に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は快適な環境でお客様が気持ちよくお食事ができますようにスタッフへも周知し、日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!≪冬の温泉旅≫雪やコンコン 加賀地方に雪が降ったらお得♪
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

ささもん71さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ささもん71さん [40代/男性] 2018年12月06日 17:21:03

蟹三昧、温泉三昧を目当てに泊まったが、どちらも存分に堪能できた。
食事は大変美味しく、量もたっぷりあった。
各風呂に乾いたタオルが用意されており、浴衣とは別にパジャマで用意されていたのには驚いた。
湯上りのビールや、九谷焼のカップで飲めるコーヒーなども嬉しいサービスだった。
姉妹間のかがり吉祥のお風呂に入れたのも嬉しい。風呂は広く、部屋数も多くないため、ゆったりと入浴できた。かけ流しであれば文句なしだが、やむを得ないか。
要望として、女性用の色浴衣だけでなく、男性用も用意していただけると嬉しい。着物・浴衣に興味を持つ、または実際に着ている男性も増えているので。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年12月16日 16:35:46

ささもん71 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は姉妹館の温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

「ズワイ蟹会席」や湯上りビール、ロビーラウンジサービスにつきましても、お喜び頂けましたようで大変嬉しく感じております。

また男性用のお浴衣に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサービスの為にご参考にさせて頂きます。

またのご機会がございましたらお客様のまたのご利用をすたっふスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

冬の味覚の王様【ズワイ蟹会席】

投稿者さん 2018年12月03日 19:47:28

母と二人で宿泊させていただきました。
蟹を楽しみにしていたので、たくさんいただいて満足です。天ぷらも、おかわりしてしまいました。
お部屋も綺麗でしたしタバコの匂いもなく快適でした。
母が大好物の蟹もアフタヌーンティーのパンケーキのサービスも喜んでいて、また行きたいと嬉しそうに話していて、私も親孝行ができて良かったです。
また、足が悪いのでバリアフリーの貸し切り風呂が無料で利用できるのも有り難かったです。
送迎の方もスタッフの方も皆さん親切にしてくださり、どうもありがとうございました。
機会がありましたら、またぜひ利用させていただきます。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年12月16日 16:35:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事に関しまして、蟹尽くし会席や天ぷらなどご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
また当館のパンケーキ等のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
貸切風呂の館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ズワイ蟹を堪能【蟹尽くし会席】